Перейти к содержимому

sanek_master

КВ-4 КТТС  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      26
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      12
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      10
  3. 3. Оценка КВ-4 КТТС

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      23
      8

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 мар 2024 - 13:39 пользователь CmyDeHT сказал:

Тут чтоб ББшками не шили так же

Против штурмовых ПТ как правило только первые снаряды летят обычные или вдруг кто принципиально без премснарядов катает 

Мне нравится © 

Игроки
4 738 публикаций
33 247 боёв
27 мар 2024 - 09:32 пользователь sanek_master сказал:

Рассказываю про ДПМ - 2571 урона в минуту у КТТС против Туртля/ТС-5 (2911/2823 соответственно) как-то вообще ни о чём, учитывая схожий разовый урон в 360 (у Туртля/ТС-5 - 330/400 соответственно)

По поводу ДПМа посмотри, тут оотлично 3400, это с вентилем, я обычно у УМП играю, там 3200. Сейчас Туртл и ТС-5 посмотрю с оборудкой у них чуть по больше 3700 и 3800

А апнуть ему нужно щёки и командирку,

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
4 738 публикаций
33 247 боёв
27 мар 2024 - 14:07 пользователь sanek_master сказал:

Против штурмовых ПТ как правило только первые снаряды летят обычные или вдруг кто принципиально без премснарядов катает 

Ну почему, на ПТ с хорошим пробитием я вот на ББ, это Т-103, Вафлепазик и подобные, голдой уже когда 10-ки или что-то бронированное хорошо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 мар 2024 - 14:11 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну почему, на ПТ с хорошим пробитием я вот на ББ, это Т-103, Вафлепазик и подобные, голдой уже когда 10-ки или что-то бронированное хорошо.

Фармлю на Т-103 на фуллголде :popcorn:

Да и в целом на фуллголде выгодно играть имея ПА и личные резервы, жаль с клановыми скоро будет пролёт

Мне нравится © 

Игроки
4 738 публикаций
33 247 боёв
27 мар 2024 - 14:23 пользователь sanek_master сказал:

Фармлю на Т-103 на фуллголде :popcorn:

Да и в целом на фуллголде выгодно играть имея ПА и личные резервы, жаль с клановыми скоро будет пролёт

Ну тут еще пробивать нужно и будет фарм) 

У многих ПТ с хорошим пробитием скорость полёта снаряда очень низкая, а на голдовых хорошая, я тогда на голде играю, у Т-103 всё одинакого))

• 3 недели назад......
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
И пяти лет не прошло - дошли руки на февральские прикупить его по скидке)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 1 месяц назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

мастер за 4к урона слабоват
хочется купить и колется
у меня только 1 шанс трейд ина  и еще к сожалению на 1 акке (могло бы быть на 2х если бы не поменял на свободку голду) 
у кресла ремонт 15к 
у ренегата 8,5к  

у кв4 кттс  кд можно разогнать до 6,11
у ренегата 7,42 
у ренегата хп 1740, обзор 400, скорость заднего хода 17 (против 10) , увн и стаба есть
ну как при таких данных можно купить кттс ?

я полагаю что для фарма надо будет сыграть 25 боев на кттс и где то 18 на ренегате  - ведь надо чистый выхлоп  а ренегат дает х1,5 к фарму судя по статистике блогеров
брать на голде ради удовольствия - тоже странно 
думаю он чуть лучше кресла  по игре
и точно он лучше кресла на 6% судя по вот мете 
кресло у меня с наименьшим настрелом   - меньше левы даже 
это значит кттс делает примерно 3 пробития за бой  если не меньше  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
03 июн 2024 - 18:24 пользователь BliTsa сказал:

мастер за 4к урона слабоват
хочется купить и колется
у меня только 1 шанс трейд ина  и еще к сожалению на 1 акке (могло бы быть на 2х если бы не поменял на свободку голду) 
у кресла ремонт 15к 
у ренегата 8,5к  

у кв4 кттс  кд можно разогнать до 6,11
у ренегата 7,42 
у ренегата хп 1740, обзор 400, скорость заднего хода 17 (против 10) , увн и стаба есть
ну как при таких данных можно купить кттс ?

я полагаю что для фарма надо будет сыграть 25 боев на кттс и где то 18 на ренегате  - ведь надо чистый выхлоп  а ренегат дает х1,5 к фарму судя по статистике блогеров
брать на голде ради удовольствия - тоже странно 
думаю он чуть лучше кресла  по игре
и точно он лучше кресла на 6% судя по вот мете 
кресло у меня с наименьшим настрелом   - меньше левы даже 
это значит кттс делает примерно 3 пробития за бой  если не меньше  

Если стоит выбор Ренегад или КТТС - то Ренегад не раздумывая и однозначно

КВ-4 КТТС - это по факту коллекционная техника для коллекционеров и для очень редких выкаток на фуллфарше - а значит про фарм забыть, и про комфортную игру тоже

Ренегад не без минусов - но он на несколько голов лучше КВ-4 КТТС - к сожалению...

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
1 900 публикаций
60 486 боёв

И так нас типа апают!)

Пишут что; 

Для повышения комфорта игры на КВ-4 КТТС на средней дистанции были улучшены показатели сведения орудия, стабилизации и дальности обзора.:Smile_veryhappy:

У штурмовой ПиТэ))

Этому катафалку, нужно было зашить маску и борта поворотной рубки ну и 10-15мм в центр лба корпуса!

И дать чутка динамики +2_3 л.с, максималки вперёд +4км.ч и заднего хода +4км.ч !

Оно страдает от отсутствия брони и хода, а дают стабу обзор, пт ближнего боя....:facepalmic: 

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

туртл пробивает 240мм 
кттс 227мм 

это большая раззница
креслу не хватает 227мм ибо танки постоянно зашивают

и происходит невероятное
и лев и кв4 кресло используют голду

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
1 900 публикаций
60 486 боёв
30 июн 2024 - 16:31 пользователь strike1986 сказал:

туртл пробивает 240мм 
кттс 227мм 

это большая раззница

и происходит невероятное

Согласен! забыл про пробитие!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
30 июн 2024 - 17:31 пользователь strike1986 сказал:

туртл пробивает 240мм 
кттс 227мм 

это большая раззница

и происходит невероятное

Предлагаете, чтобы в игре больше каталось танков условного уровня Черепашки?) Только кому вот это надо - очень большой вопрос. =) Игра тем и хороша, что есть весь спектр танков в каждом из классов. От условных Черепашек, Бур и Шкод до разных остальных. Причем, часть танков многие просто так не достанут или придется реально вовремя много донатить (а это ок для игры и других игроков - игра дольше проживет за счет денежных вливаний). Минусов тупо нет) А пока пусть донатят на текущий танк, например. Все равно разницы особо нет на общей массе. Те, кто делают максимум два выстрела за бой (а таких больше половины от всех игроков) - так и будут делать максимум два выстрела за бой. Ну, будет где-то 400 среднего, на условной Черепашке 500, невелика разница, чтобы о ней переживать. Ну, а отличных игроков, кто реально может использовать эту разницу в своих руках для переворачивания боев - считанные проценты в лучшем случае. Поэтому, собственно, нет ничего плохого, что в игре есть имбы, а основная масса танков сильно хуже. Для игры и многих игроков это все равно ок, баланс-то делается под всех, а не только под хороших игроков. =) Так и живем. Удивительно, что вообще некоторые танки так сильно апают как сабж, несмотря на то, что четверть-треть+++ других танков дольше и сильно хуже, то бишь не было серьезного варианта его трогать прямо сейчас. Но у Лесты свои планы)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 305 публикаций
21 160 боёв

В обновлении 1.28 будут апать данный агрегат.

Вот только этот косметический ап-как мертвому припарка. 

Абсолютно ничего не изменится, танк как был на дне, так там и останется.

У КТТС на мой взгляд 3 основные проблемы: 

1. Ужасная мобильность, особенно задний ход всего 10км. Плохая удельная мощность и низкая скорость поворота.

2. УВН -5 это просто ужасно, для танка без башни.

3. Слабая броня. Танк способен хоть что то вытанковывать только от борта и на ровной местности, это крааааайне затрудняет реализацию его дпс.

Ну и пробитие на бб можно ей поднять до уровня других пт, сделать 248мм. 

P.S. когда уже отдел баланса перестанет тыкать пальцем в небо, при апе танков и займется серьезно своей работой???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
5 285 публикаций
294 959 боёв
15 июл 2024 - 13:45 пользователь Fayrong сказал:

В обновлении 1.28 будут апать данный агрегат.

Вот только этот косметический ап-как мертвому припарка. 

Абсолютно ничего не изменится, танк как был на дне, так там и останется.

У КТТС на мой взгляд 3 основные проблемы: 

1. Ужасная мобильность, особенно задний ход всего 10км. Плохая удельная мощность и низкая скорость поворота.

2. УВН -5 это просто ужасно, для танка без башни.

3. Слабая броня. Танк способен хоть что то вытанковывать только от борта и на ровной местности, это крааааайне затрудняет реализацию его дпс.

Ну и пробитие на бб можно ей поднять до уровня других пт, сделать 248мм. 

P.S. когда уже отдел баланса перестанет тыкать пальцем в небо, при апе танков и займется серьезно своей работой???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

ему колят пеницеллин в деревянную ногу, когда нужно выводить этот мусор из игры (имхо) :Smile_veryhappy:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
1 421 публикация
38 230 боёв
15 июл 2024 - 12:45 пользователь Fayrong сказал:

Когда вместо бездарей начнут набирать квалифицированных сотрудников. Т.е. никогда.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
5 285 публикаций
294 959 боёв
Ну и чё? Как пипелац после мега-апа? Ногебает или вышечказанное верно? :Smile_veryhappy:
Игроки
1 421 публикация
38 230 боёв
24 июл 2024 - 20:43 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Ну и чё? Как пипелац после мега-апа? Ногебает или вышечказанное верно? :Smile_veryhappy:

Как был слепым, так и остался. Зачем нужна доп. стабилизация ПТ, которая играется от позиций и углов, а не в движении - Леста когда-нибудь в мемуарах объяснит. А то что я, средний игрок (хоть Леста небезуспешно и пытается сделать своими открутками ниже среднего) взял двух мастеров за несколько последних боев (первый до апа неделю назад, второй сегодня) тоже не говорит о силе этой ПТ.  Правда последний мастер был с семерками. :Smile_default: 

• Плюс 3
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
5 285 публикаций
294 959 боёв
24 июл 2024 - 22:03 пользователь KazaM сказал:

Как был слепым, так и остался. Зачем нужна доп. стабилизация ПТ, которая играется от позиций и углов, а не в движении - Леста когда-нибудь в мемуарах объяснит. А то что я, средний игрок (хоть Леста небезуспешно и пытается сделать своими открутками ниже среднего) взял двух мастеров за несколько последних боев (первый до апа неделю назад, второй сегодня) тоже не говорит о силе этой ПТ.  Правда последний мастер был с семерками. :Smile_default: 

я 1 раз зашёл на нём в бой, доплёлся до здания, выставил "позицию" от угла, получил голды на 650 и решил отрицательно зайти в бой... пусть разрабы сами на нём играют :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
78 499 боёв
Все такой же ***
  • Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...