Перейти к содержимому

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете на Kampfpanzer 50 t?

• Улучшенная вентиляция 2 кл.
      6
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Улучшенные механизмы поворота 1 кл.
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Орудийный досылатель 2 кл.
      6
    • Трофейный досылатель
      7
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки 1кл.
      2
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Комплекс стабилизированного оборудования
      5
    • Улучшенный прицел 1 кл.
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки 1 кл.
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Изностойкие приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой средний
      1
    • Изменённая компоновка 1 кл.
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка 2 кл.
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Дополнительные грунтозацепы 1 кл.
      1
    • Турбонагнетатель 1 кл.
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Маскировочная сеть 2 кл.
      1
    • Малошумная система выхлопа 1 кл.
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика 1 кл.
      1
    • Трофейная оптика
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Стереотруба 1 кл.
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
  2. 2. Какое снаряжение берёте?

• Малая аптечка
      10
    • Малый ремкомплект
      10
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Большая аптечка
      10
    • Большой ремкоплект
      10
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • Шоколад
      14
  3. 3. Как вам танк?

• 5 баллов - отличный танк, с удовольствием выкатываю
      17
    • 4 балла - хороший танк
      3
    • 3 балла - лучше некоторых
      0
    • 2 балла - ниже среднего, почти не выкатываю
      0
    • 1 балл - отвратительный танк, пылится в ангаре
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
19 окт 2022 - 21:15 пользователь ToperHurly сказал:

Свыше 100 боев и жалкого 1400 урония) поможет тока сесть на кустовую питэ или коричневый квадрат, и не мешать другим играть

еще один адепт уронопоклонников. икона святого урония стоит в красном углу? ежедневные молитвы возносите?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 окт 2022 - 11:03 пользователь Mistidon сказал:

еще один адепт уронопоклонников. икона святого урония стоит в красном углу? ежедневные молитвы возносите?

В ттх же написано - альфа 320 + вбр ещё, чего непонятного? Зачем мучаться, плакать и катать то в чего не могешь, бери другое с альфой пожирнее и вперёд

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
21 окт 2022 - 13:46 пользователь ToperHurly сказал:

В ттх же написано - альфа 320 + вбр ещё, чего непонятного? Зачем мучаться, плакать и катать то в чего не могешь, бери другое с альфой пожирнее и вперёд

о, что-то связное сформулировал). теперь внятно объясни, к чему было про средний урон? 

и где я написал что мучаюсь? меня танк устраивает всем, иногда не хватает альфы. так понятнее? в теме обсуждают танк, высказывают свое мнение, что нравится, что нет. Прикинь. 

Изменено пользователем Mistidon
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 окт 2022 - 13:50 пользователь Mistidon сказал:

о, что-то связное сформулировал). теперь внятно объясни, к чему было про средний урон? 

и где я написал что мучаюсь? меня танк устраивает всем, иногда не хватает альфы. так понятнее? в теме обсуждают танк, высказывают свое мнение, что нравится, что нет. Прикинь. 

Внятно)) чего бы не мочь то) внятно и понятно я сразу и сказал, но ты не держишь критики аргументированой, а все потому, что у тебя в эту имбу не получается, вот ты и злишься, это факт. 1400 это очень жалко для кпз, очень, я на руди 6лвл 1200 среднего делал, если бы кпз тебя устраивал, то ты бы не писал про мелкую альфу, это тоже факт), кпз тебя не устраивает. В итоге не выходит, вот и прикопался к виновной альфе. На самом то деле среднему и ниже игроку сложно на нем тыкать по 300 и не умирать, нужно не только ехать в одно направление, но и карту чекать всегда. Я вот по мелкую альфу не жалуюсь, меня кпз устраивает полностью, отличный ст9, лучший даже (см.скока среднего нужно на 3 отметки), как жаловаться на лучший ст...но это тока не умея в него). 277 и вз5а клёвые ТТ, голда норм, кидают по 500, башни бетон, шустрые - бери их, приятные тяжики

• Плюс 3
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 окт 2022 - 18:55 пользователь Monte_I_Cristo сказал:

Короткий и простой вопрос: данный танк стоит 20 000 бон?

Да, стоит.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
21 окт 2022 - 19:49 пользователь ToperHurly сказал:

Внятно)) чего бы не мочь то) внятно и понятно я сразу и сказал, но ты не держишь критики аргументированой, а все потому, что у тебя в эту имбу не получается, вот ты и злишься, это факт. 1400 это очень жалко для кпз, очень, я на руди 6лвл 1200 среднего делал, если бы кпз тебя устраивал, то ты бы не писал про мелкую альфу, это тоже факт), кпз тебя не устраивает. В итоге не выходит, вот и прикопался к виновной альфе. На самом то деле среднему и ниже игроку сложно на нем тыкать по 300 и не умирать, нужно не только ехать в одно направление, но и карту чекать всегда. Я вот по мелкую альфу не жалуюсь, меня кпз устраивает полностью, отличный ст9, лучший даже (см.скока среднего нужно на 3 отметки), как жаловаться на лучший ст...но это тока не умея в него). 277 и вз5а клёвые ТТ, голда норм, кидают по 500, башни бетон, шустрые - бери их, приятные тяжики

я так понимаю, тебя заклинило на уроне, иди помолись в угол на иконку большого урона. ты больше ничего сказать не можешь. везде с плакатом ходи - я много урона в танки делаю. ты не онанируешь на него, не?  В газету объяву кинь про свой урон. Тебе русским по белому написано, что мне танк нравится, ты все одно долдонишь. Попробуй по слогам прочитать, медленно, чтобы понять - в танке, даже если он нравится, бывают вещи, которые не устраивают. Так понятно?  Ты в детсаде своем игрушку берешь, она может быть очень хорошая, но цвет не нравится. Так понятно? Как еще написать, не знаю. Я сказал про урон, он порой маловат. Приводить постоянно один и тот же аргумент, про который тебя не спрашивали, который никаким образом к вопросу не лез, это надоедает. Но ты давай, еще раз про урон мочи. 

И кстати, когда я интересовался твоим "очень важным мнением" на чем играть? Нет? Точно, не спрашивал, потому что мне на твое мнение ***. Ты в беседу влез бессмысленным комментом про урон, и советы раздаешь, когда тебя никто не спрашивал. Не надо так.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
24 окт 2022 - 22:26 пользователь Mistidon сказал:

я так понимаю, тебя заклинило на уроне, иди помолись в угол на иконку большого урона. ты больше ничего сказать не можешь. везде с плакатом ходи - я много урона в танки делаю. ты не онанируешь на него, не?  В газету объяву кинь про свой урон. Тебе русским по белому написано, что мне танк нравится, ты все одно долдонишь. Попробуй по слогам прочитать, медленно, чтобы понять - в танке, даже если он нравится, бывают вещи, которые не устраивают. Так понятно?  Ты в детсаде своем игрушку берешь, она может быть очень хорошая, но цвет не нравится. Так понятно? Как еще написать, не знаю. Я сказал про урон, он порой маловат. Приводить постоянно один и тот же аргумент, про который тебя не спрашивали, который никаким образом к вопросу не лез, это надоедает. Но ты давай, еще раз про урон мочи. 

И кстати, когда я интересовался твоим "очень важным мнением" на чем играть? Нет? Точно, не спрашивал, потому что мне на твое мнение ***. Ты в беседу влез бессмысленным комментом про урон, и советы раздаешь, когда тебя никто не спрашивал. Не надо так.

А что так задевает то?) За живое поди), про уроний говорят т.к. он показатель эффективности игры. Ныть на лучший ст9 - это медаль поверх крапового берета

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
25 окт 2022 - 11:04 пользователь ToperHurly сказал:

А что так задевает то?) За живое поди), про уроний говорят т.к. он показатель эффективности игры. Ныть на лучший ст9 - это медаль поверх крапового берета

я понял! ты просто читаешь слишком быстро, одно, может даже два слова в минуту. и твой мозг не успевает так быстро воспринять прочитанное. ты не спеши, читай по слову в час. так тебе самое то будет. тоже быстро, но ты шустрый, справишься, я в тебя верю. 

ну и последняя попытка объяснить - где ты нытье увидел? Обсуждение танка, его достоинства и недостатки, это нытье? Расслабься, твое мнение как ыксперда не интересно. Дальше сам про свой урон рассказывай. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 окт 2022 - 14:27 пользователь Mistidon сказал:

ну и последняя попытка объяснить - где ты нытье увидел? Обсуждение танка, его достоинства и недостатки, это нытье?

Ни одного достоинства не сказано, только плач про альфу, ну еще бы не лить слезы имея 1400 урония за 100 боев, а к 500 боев будет 1100 урония и все прекрасно, все устраивает))) дал 3-4 тычки да откинулся, а че нормуль) мало чета вылетает правда - нужно написать что альфа багнутая) 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
25 окт 2022 - 21:51 пользователь ToperHurly сказал:

Ни одного достоинства не сказано, только плач про альфу, ну еще бы не лить слезы имея 1400 урония за 100 боев, а к 500 боев будет 1100 урония и все прекрасно, все устраивает))) дал 3-4 тычки да откинулся, а че нормуль) мало чета вылетает правда - нужно написать что альфа багнутая) 

мде. говорил же, читай, чтоб мозг успевал, слово в час, нет, торопишься опять.

и снова про уроний). ты в жизни тоже только про это разговаривать можешь? сидят дети в садике, твои одногруппники, лепят, рисуют, тишина, и тут ты - "а у меня дофига урона в танках. а у вас мало, потому вы неправы, вы дно, и высказывать свое мнение права не имеете!". приходишь домой, мамка: есть будешь? ты: " краборукая, как ты к великому мастеру урона обращаешься?!"

теперь еще и ванговать начал, в будущее уже посмотрел). и потом мне подробно рассказал, как я в этом будущем неправ. ты все тупее аргументы (хотя аргументами это убожество назвать то не получается), ты все тупее бред несешь. совсем уныло. устал я от тебя что-то. Что-то тебе разъяснить - занятие бессмысленное, а потому, давай дальше сам. Адьос.

Игроки
8 публикаций
21 159 боёв

Сегодня 26.10 поправил и дополнил стиль игры на танке, а также убрал перк шестое чувство из таблицы.

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
26 окт 2022 - 19:58 пользователь ToperHurly сказал:

Ох уж эти красные плаксы, вся темка мокрая от их слезок

Да уж... Я вот купить его не могу, хоть и хочу, и бонов куча.

И непонятно, что будет с этим магазином РБ да и с самим режимом РБ.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 окт 2022 - 20:34 пользователь 00X_Superagent сказал:

Сегодня 26.10 поправил и дополнил стиль игры на танке, а также убрал перк шестое чувство из таблицы.

О, 5к рейты гайдодел с >1к по акку! Такое у нас приветствуется, такое мы уважаем. Надо почитать. Текст же юмористического содержания?

P.S. Шутку понял, смешно. Особенно перки - просто огонь! Как говорится, пиши есчо.

Да, это сарказм.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
669 публикаций
68 671 бой

долго думал тратить 20к бон или нет. Сегодня решился. Экипаж с леопарда, оборудование: вент, стаб и боновый досыл. Танчик странный в плане брони - то под 3к заблокированного, то фугасом пробивают в лоб башни (цент 9 лвл с голдовым ОФ). Но в итоге 17 бой и Мастер.

Победа!
Бой: Штиль
Техника: Kampfpanzer 50 t
Получено: 2 277   53 769  

Награды и Достижения:
 «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Боец»; Медаль Лехвеслайхо; Знак классности «Мастер» 

На данный момент - рекомендую к покупке. 

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 ноя 2022 - 22:36 пользователь Izikiel сказал:

Танчик странный в плане брони - то под 3к заблокированного, то фугасом пробивают в лоб башни (цент 9 лвл с голдовым ОФ). Но в

Ничего странного, броня понятна, а на башне в шишак залетает, сам кидаю часто в жёлтый крест и ниче, проходит

Игроки
669 публикаций
68 671 бой

Зацепил меня танк что-то. Даже маленькая альфа перестала напрягать. Напрягает некая неповоротливость. Для себя более менее выбрал такой вариант - в начале боя издали, потом уже начинать на сближение и собирать подранков, размениваться. В большинстве боев когда сразу лез в БТР, то часто либо отлетал, либо оставался с минимум хп, так что такое развитие событий не канает на нем. Крепкая башня вроде бы дает возможность потанковать из ямки, то арта + голда 9-10 лвл быстро объясняют бессмысленность такого. Показатели отметки задраны, еще не дошел и до первой. Зато вошел в топ 100. Будем дальше "грызть".

Изменено пользователем Izikiel
  • Плюс 2
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
12 ноя 2022 - 22:49 пользователь Izikiel сказал:

Зацепил меня танк что-то. Даже маленькая альфа перестала напрягать. Напрягает некая неповоротливость. Для себя более менее выбрал такой вариант - в начале боя издали, потом уже начинать на сближение и собирать подранков, размениваться. В большинстве боев когда сразу лез в БТР, то часто либо отлетал, либо оставался с минимум хп, так что такое развитие событий не канает на нем. Крепкая башня вроде бы дает возможность потанковать из ямки, то арта + голда 9-10 лвл быстро объясняют бессмысленность такого. Показатели отметки задраны, еще не дошел и до первой. Зато вошел в топ 100. Будем дальше "грызть".

Да, чёткая тачанка, а арту чекать обязательно нужно ибо больно прилетает

Игроки
252 публикации
18 088 боёв

Собирался среди двух клевых танков за РБ делать выбор между КПЗ 50т и Концептом...

Жаль ввиду отмены лестами и ко на невнятный период режима РБ, практически сейчас накопил на оба))

Но увы... РБ походу починет в бозе в пользу натИска)))

Плакали мои 9-ки(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...