Перейти к содержимому

00X_Superagent

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете на Kampfpanzer 50 t?

• Улучшенная вентиляция 2 кл.
      6
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Улучшенные механизмы поворота 1 кл.
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Орудийный досылатель 2 кл.
      6
    • Трофейный досылатель
      7
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки 1кл.
      2
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Комплекс стабилизированного оборудования
      5
    • Улучшенный прицел 1 кл.
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки 1 кл.
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Изностойкие приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой средний
      1
    • Изменённая компоновка 1 кл.
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка 2 кл.
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Дополнительные грунтозацепы 1 кл.
      1
    • Турбонагнетатель 1 кл.
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Маскировочная сеть 2 кл.
      1
    • Малошумная система выхлопа 1 кл.
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика 1 кл.
      1
    • Трофейная оптика
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Стереотруба 1 кл.
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
  2. 2. Какое снаряжение берёте?

• Малая аптечка
      10
    • Малый ремкомплект
      10
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Большая аптечка
      10
    • Большой ремкоплект
      10
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • Шоколад
      14
  3. 3. Как вам танк?

• 5 баллов - отличный танк, с удовольствием выкатываю
      17
    • 4 балла - хороший танк
      3
    • 3 балла - лучше некоторых
      0
    • 2 балла - ниже среднего, почти не выкатываю
      0
    • 1 балл - отвратительный танк, пылится в ангаре
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 915 боёв

Kampfpanzer 50 t

Kampfpanzer 50 t - средний немецкий танк девятого уровня. Сейчас мы рассмотрим, на что он способен.

Историческая справка

Spoiler

Один из проектов основного боевого танка (Kampfpanzer 50 t - боевой танк 50 тонн по-немецки) разрабатывающийся в 60 годы в Федеративной Республике Германии. Предполагалось получить машину с хорошей броней и огневой мощью, но проект был остановлен на стадии подготовки документации.

Огневая мощь

Орудие немца очень даже неплохое, однако не без недостатков.

105 миллиметровое орудие имеет отличное бронепробитие базовым подкалиберным снарядом в 268 миллиметров и хорошее пробитие голдовым кумулятивным снарядом в 310 миллиметров, что конечно же даёт большое преимущество. Однако урон в 320 единиц при перезарядке орудия 8,4 секунды делает танку достаточно низкий урон в минуту при малом разовом уроне. Точность 0,33 м, время сведения в 2с, а также большая скорость полёта снарядов, в особенности подкллиберного делает танк очень даже комфортным в стрельбе на дистанции.

Бронирование танка

Броня Kampfpanzer 50 t достаточно хороша, тем более что танк не тяжёлый, а средний.

Бронирование башни 250/40/20 позволяет неплохо отбивать снаряды по сравнению со многими СТ9( в зависимости от калибра и пробития пушки), вдобавок углы вертикальной наводки -8 градусов позволяет танку играть на холмистой местности и играть от своей достаточно бронированной башни.

А вот корпус желательно прятать от противника, так как его бронирование 120/40/30 позволяет отбивать снаряды только под очень большими углами.

Мобильность

Удельная мощность двигателя 18 л.с/т, а также максимальная скорость 60 км/ч (по прямой без турбонагнетателя набирает только 55 км/ч) позволяют Kpz 50 t быстро перемещаться по карте, занимать выгодные позиции, и при необходимости быстро уехать из под обстрела.

Маскировка и Обзор

Совокупность характеристик маскировки ... и обзора в 400 метров позволяет неплохо пересвечивать вражеские машины, а в боях без лт делать это ещё эффективнее.

Экипаж

Экипаж на Kpz состоит из четырех членов:

Командир (радист)

Наводчик

Механик водитель

Заряжающий

Лично у меня командир Арнольд Шварцнеггер с четырьмя перками и остальные с тремя.

1 навык 2 навык 3 навык 4 навык 5 навык 6 навык
Командир Ремонт Орлиный глаз Боевое братство Радиоперехват Маскировка Звуковая разведка
Наводчик Ремонт Плавный поворот башни Боевое братство Маскировка Снайпер Злопамятный
Механик-водитель Ремонт Плавный ход Боевое братство Король бездорожья Маскировка Мастер тарана
Заряжающий Ремонт Интуиция Боевое братство Маскировка Бесконтактная БК Отчаянный

Можно вкачать пожаротушение если поставили шоколад в снаряжение.

Оборудование

Spoiler

Лично я не стал ничего придумывать и просто поставил на Kampfpanzer 50 t

• Улучшенная вентиляция (слот)
  • Орудийный досылатель
  • Стабилизатор вертикальной наводки

Этот набор универсальный. Он улучшит дпм, стабилизацию и все основные характеристики.

2 вариант оборудования

• Орудийный досылатель
  • Улучшенная закалка

Такой набор для городских карт позволяет выдержать лищний урон за счёт дополнительных очков прочности.

3 вариант оборудования

• Орудийный досылатель
  • Просветлённая оптика

Набор на открытые карты. Позволяет пересвечивать противников.

4 вариант оборудования

• Турбонагнетатель (слот)
  • Орудийный досылатель

Этот набор позволяет быстро занимать позиции, а также успевать настреливать урон.

5 вариант оборудования

• Турбонагнетатель (слот)
  • Противоосколочный подбой
  • Улучшенная закалка
Набор для тех кто любит повеселиться и ворваться с тараном. Танк неплохо таранит, особенно если вы прокачали перк "Мастер тарана".

Полевая модернизация

Spoiler

В первом слоте я ничего не выбрал, так как скорости поворота танку хватает, но и ухудшать её тоже не стоит.

Во втором слоте выбора я уменьшил разброс при повороте и движении ходовой, так как конечной точности мне пока что хватает.

В третьем слоте я ничего не выбрал, потому что не хотел ухудшать ни маскировку танка, ни скорость назад.

В четвёртом слоте я установил плюс к обзору, так-как максимальную скорость вперёд танк без турбонагнетателя не набирает.

В пятом слоте выбор зависит от вашего второго набора оборудования. Я ещё его не поставил, а в первом мне не нужен ни слот под мобильность, ни под обзор.

Если вы прокачаете всю полевую модернизацию, то получите +4 процента к мощности двигателя.

Всё это только мой выбор и вы можете выбирать всё что угодно.

Что мы имеем (достоинства и недостатки)

Достоинства:

• Хорошее пробитие и базовым и голдовым снарядами

• Достойная броня для среднего танка

• Высокая скорость полёта снарядов

• Хорошая мобильность

• Хорошая совокупность обзора и маскировки

Недостатки:

• Слабый разовый урон

• Не высокий показатель урона в минуту

• Слабое бронирование бортов

Стиль игры (советы по тактике)

Kampfpanzer 50 t - интересная машина со своими особенностями. По стилю игры это смесь Леопарда и Е 50М, но больше все же Е 50М.

Что можно делать на Kpz 50 t:

• Играть с вашими тяжёлыми или средними танками, грамотно реализуя броню башни и пробитие.

• Стрелять на дистанции, прикрывая союзников, тем самым реализуя точность, и скорость полёта снарядов.

• Подсвечивать противников своей команде используя совокупность маскировки и обзора.

• При возможности прорываться в тыл к противнику используя свою скорость и там настреливать урон.

А теперь подробнее:

Kampfpanzer 50 t - универсальный средний танк. Соответственно он может позволить себе широкий спектр действий.

Однако не стоит забывать, что любой танк зависит от карты и составов команд, и Kpz 50 t - не исключение.

Рассмотрим некоторые ситуации:

1.Вы оказались внизу списка (в боях с 10 уровнями). В таком случае старайтесь играть примерно на второй линии и поддерживать союзников с тыла. За счет пробития у вас не будет особых проблем это делать. И не стоит забывать что калибр и пробитие пушек на 10 уровне также высокое и на бронирование своего танка не стоит сильно рассчитывать. Если нет лёгких танков, то можно частично их заменять ведь в маскировке и обзоре далеко не каждый сравнится с вами.

2. В середине списка (с 9 уровнями). Это одноуровневый бой и вы играете уже с машинами равными себе (имеется ввиду по уровню, так как даже на одном уровне существуют машины сильнее и слабее). Можете играть уже как на второй линии, так и на первой. Чаще всего я бы выбирал ст фланг. Становитесь от рельефа, выставляйте башню и настреливайте урон.

3.Вверху списка (с 7-8 уровнями). Играйте на первой линии, занимая агрессивные позиции. Можете выбирать любое направление, но смотрите чтобы вы не играли в одиночку, ведь, как говорится один в поле не воин. Вы одна из самых сильных машин в бою, соответственно от вас многое зависит. Естественно не стоит сломя голову лететь вперёд и умирать в первые минуты боя. Но и отсиживаться в кустах тоже не вариант. Вам нужна "золотая середина".

Главное не забывайте смотреть на составы команд, миникарту, и не прощайте ошибок соперникам.

*Всё выше сказанное только лишь моё мнение*

Покупка танка и 3D стиля для него

Spoiler

Сейчас Kampfpanzer 50 t продаётся за 20000 бон. Также на него продаётся 3Д стиль "Гарм" за 5000 бон. Стиль я пока что не купил, однако возможно потом приобрету.

Эти товары доступны игрокам которые в сезоне ранговых боёв прошли определенный этап. Также можно было сделать скидку себе на этот танк проходя определенные этапы ранговых боёв. Прямо сейчас можете зайти и проверить доступен он вам или нет.

Лично мне танк очень понравился. Я неплохо прошел ранги и купил себе танчик со скидкой. Он мне обошёлся в 18500 бон. Но я бы скорее всего за него и 20 тысяч и не пожалел. Хотя конечно каждый решает сам.

Итог

Kampfpanzer 50 t - акционный средний немецкий танк 9 уровня. Сейчас Kampfpanzer 50 t продаётся в магазине ранговых боёв за 20000 бон (только тем, кто в ранговых боях перешёл во Второй дивизион).  У него много достоинств: неплохое бронирование, отличное пробитие и скорость полёта снарядов, хорошая мобильность и т.д., однако их надо ещё суметь реализовать. На Kpz 50 t очень много вариантов игры и вариантов оборудования, которые вы сами можете выбирать, но только не забывайте смотреть на миникарту и правильно действовать по ходу боя. Я считаю, что данный танк достоин вашего внимания. 

В этом гайде я высказал лишь моё мнение. Тактику и стиль игры вам будет лучше искать в боях на данном танке, нежели в моей статье, но надеюсь, что статья хоть немного помогла вам.

Удачи на полях сражений!!!

Полезные ссылки

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 8

Игроки
150 публикаций
45 216 боёв
А где он продаётся  за 20 тыс бон закрыт же магазин ранговый

Игроки
252 публикации
18 088 боёв

Гайдодел, поправь пробитие, там не 320, а 310 на кумулятивах.

22 сен 2022 - 05:47 пользователь splin1982_2 сказал:

Увы... У меня он тоже закрыт.

Была надежда на сентябрьское начало сезона Ранговых боев 2022-2023. Соответственно прохождение-открытие-покупка КПЗ и стиля.

Надежда не сбылась. Магазин закрыт. Начало сезона РБ - непонятно когда.

На задаваемые мной и не только вопросы по поводу времени и возможности открытия магазина, либо появления танка в доступном ином магазине ответа нет.

А ведь можно предусмотреть в виде компенсации за отмену сезона РБ, открытие магазина для возможности покупки, пусть и без скидки за полную стоимость в бонах?

Игроки
8 публикаций
20 915 боёв
22 сен 2022 - 05:47 пользователь splin1982_2 сказал:

Надо зайти в магазин, зайти в отдел товаров за боны. Там будет сверху переход к товарам ранговых боёв, но если вы не достигли второго дивизиона, то покупка товаров не будет доступна. Но даже при этом вы сможете посмотреть что там продаётся.

• Плюс 2

Игроки
8 публикаций
20 915 боёв
22 сен 2022 - 09:03 пользователь Corstar сказал:

Гайдодел, поправь пробитие, там не 320, а 310 на кумулятивах.

Увы... У меня он тоже закрыт.

Была надежда на сентябрьское начало сезона Ранговых боев 2022-2023. Соответственно прохождение-открытие-покупка КПЗ и стиля.

Надежда не сбылась. Магазин закрыт. Начало сезона РБ - непонятно когда.

На задаваемые мной и не только вопросы по поводу времени и возможности открытия магазина, либо появления танка в доступном ином магазине ответа нет.

А ведь можно предусмотреть в виде компенсации за отмену сезона РБ, открытие магазина для возможности покупки, пусть и без скидки за полную стоимость в бонах?

Спасибо, что заметил в ближайшее время исправлю.

Сегодня 22.09 поправил недочёты, добавил таблицу с перками.

24.09. исправил тему, с учётом замечаний модератора.

Изменено пользователем 00X_Superagent

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
Нет к сожалению ответа, на вопросы о том, когда станет доступен ГДЕ-НИБУДЬ в продаже танк... :( Изменено пользователем Corstar

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 сен 2022 - 17:19 пользователь Corstar сказал:

Нет к сожалению ответа, на вопросы о том, когда станет доступен ГДЕ-НИБУДЬ в продаже танк... :(

Следите за новостями - просто так заранее никакую технику не анонсят

Мне нравится © 

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
27 сен 2022 - 07:28 пользователь sanek_master сказал:

Следите за новостями - просто так заранее никакую технику не анонсят

Да, это конечно. Всегда слежу.

Другой вопрос - что КПЗ это даже ведь не редкий прем танк, который хоть пару раз есть возможность купить...

Он продается в эксклюзивном магазине, привязанном к режиму РБ. И ведь неясно, когда режим этот будет и будет ли вообще:shy:

Сами разрабы не определились видать)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 сен 2022 - 08:34 пользователь Corstar сказал:

Да, это конечно. Всегда слежу.

Другой вопрос - что КПЗ это даже ведь не редкий прем танк, который хоть пару раз есть возможность купить...

Он продается в эксклюзивном магазине, привязанном к режиму РБ. И ведь неясно, когда режим этот будет и будет ли вообще:shy:

Сами разрабы не определились видать)

За столько лет уже пора привыкнуть - что если нет информации по какому режиму или активности - значит строить какие-то планы бесполезно :)

Я вот кстати как раз Кпз50т и Шарлемагне и не забрал...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
27 сен 2022 - 08:44 пользователь sanek_master сказал:

За столько лет уже пора привыкнуть - что если нет информации по какому режиму или активности - значит строить какие-то планы бесполезно :)

Я вот кстати как раз Кпз50т и Шарлемагне и не забрал...

О, 40000 боёв) Поздравляю!

Значит ждем вместе)

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
27 сен 2022 - 09:00 пользователь Corstar сказал:

О, 40000 боёв) Поздравляю!

Значит ждем вместе)

очень урона не хватает разового.260 за выстрел прямо вымораживают

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
18 окт 2022 - 11:57 пользователь Mistidon сказал:

Зато быстрее пулькает, иногда да охота альфы, но быстрое кд с заниженным уроном тоже не плохо, главное общий дпм

Игроки
4 511 публикация
283 боя
18 окт 2022 - 18:57 пользователь Mistidon сказал:

Чиво? Какие еще 260? 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
18 окт 2022 - 13:03 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Чиво? Какие еще 260? 

обычные. 320 +/- 25% это сколько? (подскажу - от 240 до 400). 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
18 окт 2022 - 20:40 пользователь Mistidon сказал:

обычные. 320 +/- 25% это сколько? (подскажу - от 240 до 400). 

В среднем летит 320, крайние значение реже выпадают. 
Надеюсь вы про "открутки" задвигать не будете? :trollface::facepalm:

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
18 окт 2022 - 17:42 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

В среднем летит 320, крайние значение реже выпадают. 
Надеюсь вы про "открутки" задвигать не будете? :trollface::facepalm:

а кто говорил про открутки? я про 260 урона написал. у вас неожиданно возник вопрос, как будто вы не в курсе. я вам пояснил. дальше пошли ваши домыслы. 

260 урона бывают? бывают. так в чем вопрос неожиданно возник: "Чиво"? 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
19 окт 2022 - 15:11 пользователь Mistidon сказал:

а кто говорил про открутки? я про 260 урона написал. у вас неожиданно возник вопрос, как будто вы не в курсе. я вам пояснил. дальше пошли ваши домыслы. 

260 урона бывают? бывают. так в чем вопрос неожиданно возник: "Чиво"? 

Минимальные значения урона на любом танке бывают, почему вас это "вымораживает" на кпз?
Кстати, а когда максимальная альфа выпадает вы тоже ворчите или это должным считаете?:trollface:

P.S. У вас средний урона на кпз - 1400. Тут вам даже 400 альфы не помогут. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
19 окт 2022 - 12:40 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Свыше 100 боев и жалкого 1400 урония) поможет тока сесть на кустовую питэ или коричневый квадрат, и не мешать другим играть

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
19 окт 2022 - 12:40 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Минимальные значения урона на любом танке бывают, почему вас это "вымораживает" на кпз?
Кстати, а когда максимальная альфа выпадает вы тоже ворчите или это должным считаете?:trollface:

вымораживает урон в 260 на 9 уровне. так медленно и понятно постараюсь донести свою мысль. если вас все устраивает, хорошо. меня расстраивает. какие еще вопросы? есть такая вещь - чужое мнение. если оно не совпадает с вашим, это не страшно. плакать не надо. не надо сразу лезть в чужой профиль за аргументами в виде урония. рукоблудить на урон - так себе привычка.

ну и хотелось бы уточнить, как связан мой урон с темой дискуссии? я написал что есть урон в 260 хп, у вас возник вопрос, на который я ответил. и тут пошел аргумент по урону. как это связано? у тех кто наносит больше урона такие цифры не выпадают? вряд ли. тогда для чего он? 

Изменено пользователем Mistidon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...