Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Такая блевотня. купил 1 за один серебряник. Сыграл бой не одного снаряда не отбил. С трудом 1 раз попал. Вышел из игры до лучших времен. Я ожидал чего то большего, помойка на гусеницах. 

• 3 недели назад......
Игроки
2 389 публикаций
12 959 боёв
10 июн 2025 - 19:49 пользователь _Splinter34_ сказал:

Такая блевотня. купил 1 за один серебряник. Сыграл бой не одного снаряда не отбил. С трудом 1 раз попал. Вышел из игры до лучших времен. Я ожидал чего то большего, помойка на гусеницах. 

Не понимаю нытья владельцев этой машины. Она уверенно держит удар от одноклассников даже голдой, и лучше прокачиваемого аналога из итальянской ветки, что в корне неправильно.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 2

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
28 июн 2025 - 16:23 пользователь Dnk198X сказал:

Не понимаю нытья владельцев этой машины. Она уверенно держит удар от одноклассников даже голдой, и лучше прокачиваемого аналога из итальянской ветки, что в корне неправильно.

Да нормальная ПТ. Единственно вымораживает, кд всего барабана.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 389 публикаций
12 959 боёв
29 июн 2025 - 00:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Да нормальная ПТ. Единственно вымораживает, кд всего барабана.

так это общая проблема итальянских ПТ, разве нет?

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

По сравнению с той же TS-5, просто редчайший мусор. Разница в среднем на обеих машинах как бы намекает недвусмысленно. 

TS-5 лучше во всём на голову (буквально), эта же помойка ощущается на 7 лвл. 

Изменено пользователем Molochok

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 июл 2025 - 12:25 пользователь Molochok сказал:

По сравнению с той же TS-5, просто редчайший мусор. Разница в среднем на обеих машинах как бы намекает недвусмысленно. 

Ага..Особенно броня прям от 7лвл:Smile_trollface-3:И пушка с бибораном и альфой 400 прям на 7лвл,точно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
06 июл 2025 - 17:25 пользователь Molochok сказал:

Играем на восьмерке на 1100 урона за бой - танк плохой. Попробовать в тяжа играть, а не в гриля? Нее, все пробивают, бранинету.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
06 июл 2025 - 19:25 пользователь fars1ght сказал:

Играем на восьмерке на 1100 урона за бой - танк плохой. Попробовать в тяжа играть, а не в гриля? Нее, все пробивают, бранинету.

На условном льве урон, который вы сделаете только на фарше, делается в фарм-режиме на ББ. Про туртла не говорю даже. Но ПТ хорошая)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
07 июл 2025 - 01:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На условном льве урон, который вы сделаете только на фарше, делается в фарм-режиме на ББ. Про туртла не говорю даже. Но ПТ хорошая)

Я считаю, что танк не должен одновременно и танковать, и настреливать на высшем уровне. Имба получится. Так что правильно, что не говорите про туртл. Следовало бы упомятуть что-то более приземленное, чем переапанное чудо, на котором ивенты на 5 лучших боев делают.

А по проценту побед среди ПТ8 Випера у меня прилично выделяется. Я думаю что и у лесты тоже, неспроста она у них не в свободной продаже.

Про льва наверное поверю, уж слишком часто его апали, наверное наконец-то доапали. Но уже не покатаю, давно в трейдын сдана эта унылость.

Кароч как тут сверху написали, какой-то ненормальный хейт в сторону этой тачки. Челы не могут пользуясь броней давать 3-4 пульки в размен на 1-2 против тяжа видимо. Хотя, видя, как народ в рандоме играет на итал пт, не удивительно. Редко кто не косплеит куст даже на минотавре.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
06 июл 2025 - 23:00 пользователь fars1ght сказал:

Я считаю, что танк не должен одновременно и танковать, и настреливать на высшем уровне. Имба получится. Так что правильно, что не говорите про туртл. Следовало бы упомятуть что-то более приземленное, чем переапанное чудо, на котором ивенты на 5 лучших боев делают.

А по проценту побед среди ПТ8 Випера у меня прилично выделяется. Я думаю что и у лесты тоже, неспроста она у них не в свободной продаже.

Про льва наверное поверю, уж слишком часто его апали, наверное наконец-то доапали. Но уже не покатаю, давно в трейдын сдана эта унылость.

Кароч как тут сверху написали, какой-то ненормальный хейт в сторону этой тачки. Челы не могут пользуясь броней давать 3-4 пульки в размен на 1-2 против тяжа видимо. Хотя, видя, как народ в рандоме играет на итал пт, не удивительно. Редко кто не косплеит куст даже на минотавре.

Танкованием бои не выигрываются и сера не фармится. Оно должно помогать настреливать урон. Также как помогает подвижность и маскировка. У нее нет подвижности. Но и броня не слишком сильная. Орудия при этом тупо нет. На ней даже топ игроки 3к не могут сделать в своей массе, о чем разговор

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 846 публикаций
29 590 боёв

чет вообще не зашла машина. Очень кривое оружие с очень плохим темпом сведения для штурмового ПТ. Даже на Су-130 в раш ходить комфортнее, чем на этом.

И нет у нее никакого 400 альфы. С трудом дотягивает до 350 по логам разбора реплеев.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
07 июл 2025 - 12:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Танкованием бои не выигрываются и сера не фармится. Оно должно помогать настреливать урон. Также как помогает подвижность и маскировка. У нее нет подвижности. Но и броня не слишком сильная. Орудия при этом тупо нет. На ней даже топ игроки 3к не могут сделать в своей массе, о чем разговор

Ну да, 15 челиков стоит в кусту и выигрывает бои.

Подвижность у него как у тяжа с броней, а ДПМ почти в 2 раза выше и броня лучше большинства тяжей.

08 июл 2025 - 12:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

чет вообще не зашла машина. Очень кривое оружие с очень плохим темпом сведения для штурмового ПТ. Даже на Су-130 в раш ходить комфортнее, чем на этом.

И нет у нее никакого 400 альфы. С трудом дотягивает до 350 по логам разбора реплеев.

Лол. Делулу.

07 июл 2025 - 12:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На ней даже топ игроки 3к не могут сделать в своей массе, о чем разговор

У гардиана:

Сабж 3160

БЗ-176 3185

Бурза - 2735 )))

Леший - 3148

Зверобой - 2824

Ты так написал, что 3к+ на восьмерках - это фигня какая-то, но мне кажеца, ты лукавишь.

Просто посмотрел кого вспомнил и кто хорошо отзывался о сабже.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
08 июл 2025 - 08:45 пользователь fars1ght сказал:

Ну да, 15 челиков стоит в кусту и выигрывает бои.

Подвижность у него как у тяжа с броней, а ДПМ почти в 2 раза выше и броня лучше большинства тяжей.

Лол. Делулу.

У гардиана:

Сабж 3160

БЗ-176 3185

Бурза - 2735 )))

Леший - 3148

Зверобой - 2824

Ты так написал, что 3к+ на восьмерках - это фигня какая-то, но мне кажеца, ты лукавишь.

Просто посмотрел кого вспомнил и кто хорошо отзывался о сабже.

А ты остальных посмотри, кто сыграл 100+ боев, один пример нерепрезентативен, ибо есть фактор везения/невезения. Зал славы на кттс посмотри. Выведи среднее, сильно удивишься. Почему-то в зале славы игроков с 3к+ на нем вообще за все время я не наблюдаю. Мб они и есть, но боев у них на ней мало, значит, мы такие примеры не рассматриваем. Да и гвардиан сильный игрок, но на 8 он играет сильно хуже, чем на 10. Топ урон на 8 это около 3700,он же делает 3100. Выводы делаем

2700 на бурзе, ок. На ней я столько сделаю. А ты уверен, что чел на всех этих танках играл с одинаковой целью? Я могу на танке лбз делать, статистики на нем не будет. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 846 публикаций
29 590 боёв
А, я короче понял, кого оно мне напомнило. Точная копия TL-7, только добавили немного брони на передок. Такая же кривулина без урона.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
08 июл 2025 - 17:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А ты остальных посмотри, кто сыграл 100+ боев, один пример нерепрезентативен, ибо есть фактор везения/невезения. Зал славы на кттс посмотри. Выведи среднее, сильно удивишься. Почему-то в зале славы игроков с 3к+ на нем вообще за все время я не наблюдаю. Мб они и есть, но боев у них на ней мало, значит, мы такие примеры не рассматриваем. Да и гвардиан сильный игрок, но на 8 он играет сильно хуже, чем на 10. Топ урон на 8 это около 3700,он же делает 3100. Выводы делаем

Мб. Все равно чушь какая-то, что на нем не могут в 3к.

Ну и ладно, буду один его катать, какое мне до кого-то дело.

Правда щас стремно, там то ли 92 то ли 93 процента :Smile_default: Да и в целом такого интереса к игре больше нет

08 июл 2025 - 21:16 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

А, я короче понял, кого оно мне напомнило. Точная копия TL-7, только добавили немного брони на передок. Такая же кривулина без урона.

У меня урон плюс минус как на остальных ПТ8.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
08 июл 2025 - 16:17 пользователь fars1ght сказал:

Мб. Все равно чушь какая-то, что на нем не могут в 3к.

Ну и ладно, буду один его катать, какое мне до кого-то дело.

Правда щас стремно, там то ли 92 то ли 93 процента :Smile_default: Да и в целом такого интереса к игре больше нет

У меня урон плюс минус как на остальных ПТ8.

Серьезно, я чекал. В своей массе у людей 2900. В то время как на других танках 3500. 

Тебе может нравиться этот танк, это нормально. Но сильным он от этого не станет. Равно как и не обязательно, что имбовый танк зайдет каждому. Мне не нравился переапанный йох, мне не нравился 279. Зато нравится пз7 и ис4. И так далее

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
08 июл 2025 - 23:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Серьезно, я чекал. В своей массе у людей 2900. В то время как на других танках 3500. 

Тебе может нравиться этот танк, это нормально. Но сильным он от этого не станет. Равно как и не обязательно, что имбовый танк зайдет каждому. Мне не нравился переапанный йох, мне не нравился 279. Зато нравится пз7 и ис4. И так далее

Я в основном на гамне и середнячках катаю. Они как будто интереснее. Сейчас вот ни на чем кроме как на Ягере не охота играть. Недочиф тоже катал, но там вообще уже мазохизм. Но сабж мне не ощущаеся гимпанутым. Постоянно настрельные бои (отлетаешь тоже периодически, ибо могут и дать несколько тык подряд), часто совместно с натанкованным в несколько тысяч. Мб я его постиг и для моего уровня игры он подходит.

Допускаю, что для статистов у него потолок ниже, чем у условного Шпателя, но почему раки и середнячки с него ноют, нипанятна.

Игроки
287 публикаций
71 549 боёв
это просто ***, если честно, в игре с 2011 года, но такой ***не видел давно, в коем век решил прикупить чемоданчики, вернее ящики, приглянулся "Сокол", но оппа, неожиданно, всего на 100-м ящике, выпало это чудо.....вот думаю это наказание за упёртость и тупость при открывании ящиков или счастье привалило???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя

94,6 было и начались девяточки десяточки с турбачами.

14 июл 2025 - 10:52 пользователь JoyFM сказал:

это просто ***, если честно, в игре с 2011 года, но такой ***не видел давно, в коем век решил прикупить чемоданчики, вернее ящики, приглянулся "Сокол", но оппа, неожиданно, всего на 100-м ящике, выпало это чудо.....вот думаю это наказание за упёртость и тупость при открывании ящиков или счастье привалило???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Поздравляю с интересным танком. Желтая турбина, закалка и прицел в слот.

Играешь только в упор. Вылазишь на тяжей из-за угла под 45% прямо лбом и быкуешь сам, не ждешь пока на тебя поедут. Получаешь фан. Если вылазят сами и хотят тебя пробить, вообще сказка.

Но щас тебе расскажут местные нагибаторы, что они не могут на нем в 4к среднего, поэтому танк мусор.

• Плюс 1

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
20 июл 2025 - 16:26 пользователь fars1ght сказал:

94,6 было и начались девяточки десяточки с турбачами.

Поздравляю с интересным танком. Желтая турбина, закалка и прицел в слот.

Играешь только в упор. Вылазишь на тяжей из-за угла под 45% прямо лбом и быкуешь сам, не ждешь пока на тебя поедут. Получаешь фан. Если вылазят сами и хотят тебя пробить, вообще сказка.

Но щас тебе расскажут местные нагибаторы, что они не могут на нем в 4к среднего, поэтому танк мусор.

Доброиная ПТ ближнего боя...Мне тоже нравится

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...