Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 15:25 пользователь IzBePg сказал:

Спасибо за уточнение)

Конечно пробивал кумулями, у Виперы крыша шьётся, я с ИС-5 его шатал в эту скошенную крышечку)

Кого ты там обломать то хочешь лол кек)

Ну ис5 и ббшками шьет по 3 калибрам. 

04 фев 2025 - 15:26 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Его ник читается как Айзпебдж. Был бы он вменяемым человеком, написал бы его правильно.

Так ведь и пробивал. Вопрос, как часто и в какой ситуации? Он мастер переобуться: сначала поет диферамбы Ка-Ри, потом плачет, что ПТ- мусор.

Плачет про ТСТ, потом - хоба и ТСТ уже имба. Там такой се персонаж.

Если интересно мое мнение по випере, вот:

Это неплохой тяжелый танк, чтобы во взводе восьмерочки давить. Как только ты оказываешься один - ты труп, т.к. все, кроме лба - картон и она весьма неповоротливая. Пушка спорная. С одной стороны дпм при раздаче кассеты очень страшный и 2к, вроде как, хватает забрать 90% восьмерок, но тут еще поди реализуй с такой стабой и кучностью.

Как по мне, средняк. Не г-но, но и не имба.

Ты меня конечно прости, но суть его ника легко понятна. В отличие от твоего) 

А насчет, как часто пробивал: ну наверно каждый раз при попадании туда, куда целился. Тут уже от него мало, что зависит. Но то, что крыша вата и огромная - это факт. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 фев 2025 - 20:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да пробивает, просто я на тот момент 3 отметки кажись брал на ИС-5 и активно катал кумули, ну и удосужилось накинуть в крышу Випере напротив меня стоящей на карте Фьорды в центре, я от камня, она от камня, ток крышу и видно было, я ток потом вспомнил, что шьётся крыша по 3-м калибрам, но там уже как бы и кумули хорошо залетели)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ведь, Токийский Гуль. Кушать танкистиков, не кушать людей) Вкурил? В общем, загуглишь, чай не забанили в нем.

Так вот, чел своему слову не хозяин, потому и чето с ним дискутировать, и мнению его значение придавать - ну, такое себе.

Он сегодня одно говорит, а завтра другое и ладно бы реально мнение там как-то менялось под наплывом новых фактов - нет. Ему подкрутят сессию удачную - танк имба, открутят сливную - все, танк плохой. И так по кд.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
04 фев 2025 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Канеки, гг франшизы токийский гуль, ну и он сила типа.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 15:40 пользователь The_X_Factor сказал:

Верно. А еще строит танкистиков из ЦА и заставляет говорить: "Токио - круто!"

Ну или Випера там))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 15:39 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так ведь, Токийский Гуль. Кушать танкистиков, не кушать людей) Вкурил? В общем, загуглишь, чай не забанили в нем.

Так вот, чел своему слову не хозяин, потому и чето с ним дискутировать, и мнению его значение придавать - ну, такое себе.

Он сегодня одно говорит, а завтра другое и ладно бы реально мнение там как-то менялось под наплывом новых фактов - нет. Ему подкрутят сессию удачную - танк имба, открутят сливную - все, танк плохой. И так по кд.

Ну вот имхо, его ник проще читается и суть сразу ясна. А чтоб понять твой, надо быть анимешником. Так что не тебе коверкать ники и их смысл) 

Я на текущий момент на tf3 откатал меньше 20 боев. И на фоне 7 лвла она мне не нравится. Я тоже пишу, что это уг картонный и тд.

Но всегда есть вероятность, что я позже сяду играть и мнение изменится. 

И даже более того. Изверг прямо пишет "был не прав, первоначально танк оценил неверно, покатал еще и прочувствовал". А есть те, кто до последнего будет отстаивать свое мнение, а не признает, что первоначально ошибся. 

04 фев 2025 - 15:40 пользователь The_X_Factor сказал:

Где мы и где китайские франшизы? Тех, кто понимает суть его ника, раз два и обчелся. А изверг - это изверг. Легко читается, легко запоминается.

И странно видеть предъявы к нику от того, кто решил выпендрится и придумал фиг пойми что. 

• Плюс 2

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 фев 2025 - 20:39 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так и почему я не могу так говорить то? объективные причины какие?

Почему я не могу поменять своё мнение?Потому что ты так сказал? Или что?

Вот я говорю, что випера помойка и это моё мнение, но в то же время я прекрасно понимаю, что это не ПТ, а тяж и играется в упоре и она просто среднячковая, но моё то личное мнение остаётся таким же, но вот если я поиграю супер плотно сессию в 1к боёв допустим и могу поменять своё мнение, что нет, пт то типа норм, то почему я не могу этого сделать? Почему не могу поменять мнение то? Что мне мешает изменить мнение? У тебя ума как кот наплакал, прицепился к тому, что человек может поменять своё мнение

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
04 фев 2025 - 15:52 пользователь IzBePg сказал:

Вот я говорю, что випера помойка и это моё мнение, но в то же время я прекрасно понимаю, что это не ПТ, а тяж и играется в упоре и она просто среднячковая, но моё то личное мнение остаётся таким же, но вот если я поиграю супер плотно сессию в 1к боёв допустим и могу поменять своё мнение, что нет, пт то типа норм, то почему я не могу этого сделать? Почему не могу поменять мнение то? Что мне мешает изменить мнение? У тебя ума как кот наплакал, прицепился к тому, что человек может поменять своё мнение

кстати а напомни плиз, с какими ты сборками катал, когда отметки брал

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 фев 2025 - 20:53 пользователь The_X_Factor сказал:

кстати а напомни плиз, с какими ты сборками катал, когда отметки брал

УМП в слот, Закалка и СПМ Т2

Ей по идее любое оборудование ставь, ничего не изменится, она прекрасно играется на стандартной оборудке и это её неоспоримый плюс

• Плюс 2

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
04 фев 2025 - 15:55 пользователь IzBePg сказал:

УМП в слот, Закалка и СПМ Т2

Ей по идее любое оборудование ставь, ничего не изменится, она прекрасно играется на стандартной оборудке и это её неоспоримый плюс

збазибо:Smile_honoring:

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 15:52 пользователь IzBePg сказал:

Так и почему я не могу так говорить то? объективные причины какие?

Почему я не могу поменять своё мнение?Потому что ты так сказал? Или что?

У тебя мнение гипертрофированное и предельно субьективное. Оно вертится, как флюгер.

Вот пример: ты изгалялся до посинения, что чифок 9 лвла - отлишный тонцк. Тебе тогда крутанули сессию. Насколько я помню, позже до тебя таки дошло, что люди его ругают не просто так. Пришел открут и... чиф уже стал плохим. Как бы он и был, но ты уперся рогом и все тут.

И никакие, мать его, аргументы, даже с пруфами тебя не колышут. Кидали скрины, показывали попадания с пробоем от самых невероятных углов в борта, показывали циферки стабы, дпма и тд. Нет, вот танк крутой, а вы все врети)))

Было дело?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 фев 2025 - 21:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У тебя мнение гипертрофированное и предельно субьективное. Оно вертится, как флюгер.

Вот пример: ты изгалялся до посинения, что чифок 9 лвла - отлишный тонцк. Тебе тогда крутанули сессию. Насколько я помню, позже до тебя таки дошло, что люди его ругают не просто так. Пришел открут и... чиф уже стал плохим. Как бы он и был, но ты уперся рогом и все тут.

И никакие, мать его, аргументы, даже с пруфами тебя не колышут. Кидали скрины, показывали попадания с пробоем от самых невероятных углов в борта, показывали циферки стабы, дпма и тд. Нет, вот танк крутой, а вы все врети)))

Было дело?

Нет не помню, ну и что дальше? Мне нравится Чиф и что теперь? Мне и СТРВ К нравится и там вообще сессия набитая на ББ в 2700 среднего и чего чего? Ну большинство скажут кактус, а мне норм и что и что?)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 16:29 пользователь IzBePg сказал:

Нет не помню, ну и что дальше? Мне нравится Чиф и что теперь? Мне и СТРВ К нравится и там вообще сессия набитая на ББ в 2700 среднего и чего чего? Ну большинство скажут кактус, а мне норм и что и что?)

Пон. То есть ты не видишь проблемы? Циферки не смущают вообще никакие? Зато Випера - вот прям плохая?) И на циферки покласть? Все верно?!

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 фев 2025 - 21:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Пон. То есть ты не видишь проблемы? Циферки не смущают вообще никакие? Зато Випера - вот прям плохая?) И на циферки покласть? Все верно?!

Какие цифры меня должны смущать?

Что Випера 8-й уровень, а Чиф 9-й?)

Игроки
40 486 публикаций
69 256 боёв
04 фев 2025 - 13:43 пользователь IzBePg сказал:

Ему откуда знать?У него из топов ,ОДИН танк ШЕСТОГО уровня,выше просто нет..В ты про 8-9:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 16:43 пользователь IzBePg сказал:

Например, отставание по отметке от топ-1 на 1к урона? 

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 фев 2025 - 23:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Например, отставание по отметке от топ-1 на 1к урона? 

И что и что дальше? Давай тогда все танки сравнить только с топ 1

Вот Випера получается тоже помойка же по твоей логике, хотя ты её защищаешь, отставание от топ 1 в 2600 урона

И что ты на это скажешь?)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 18:26 пользователь IzBePg сказал:

И что и что дальше? Давай тогда все танки сравнить только с топ 1

Вот Випера получается тоже помойка же по твоей логике, хотя ты её защищаешь, отставание от топ 1 в 2600 урона

И что ты на это скажешь?)

Топ -1 там ису-130, которой ни у кого нет, а топ у тт - концерт, который раздавали всем бичам в Натиске.

Цифры ттх тебе приводить бесполезно, т.к. ты необучаем.

П.С. И кста, это я не Виперу тут защищаю, это я говорю, что ты своему слову не хозяин. Завтра(условно) прокнет у тебя на 3к сессия и ты побежишь роняя *** тут везде орать(в 10 отдельных сообщений, кста, последовательно), какая это имба.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
05 фев 2025 - 01:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Топ -1 там ису-130, которой ни у кого нет, а топ у тт - концерт, который раздавали всем бичам в Натиске.

Цифры ттх тебе приводить бесполезно, т.к. ты необучаем.

П.С. И кста, это я не Виперу тут защищаю, это я говорю, что ты своему слову не хозяин. Завтра(условно) прокнет у тебя на 3к сессия и ты побежишь роняя *** тут везде орать(в 10 отдельных сообщений, кста, последовательно), какая это имба.

Будто я тут кому то чем то обязан, ты мне никто чтобы я тут перед тобой слово держал на форуме в инете:Smile_trollface-3:

Ну и напишу имба отыграл в 3к среднего, а потом возьму и поменяю мнение и что ты мне сделаешь?

Как обычно прибежишь орать, что я своему слову не хозяин?) Смешная ты конечно личность, тебе просто заняться нечем, сам кое как играешь и ещё пытаешься мне что-то говорить)

• Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 20:16 пользователь IzBePg сказал:

Будто я тут кому то чем то обязан, ты мне никто чтобы я тут перед тобой слово держал на форуме в инете:Smile_trollface-3:

Ну и напишу имба отыграл в 3к среднего, а потом возьму и поменяю мнение и что ты мне сделаешь?

Как обычно прибежишь орать, что я своему слову не хозяин?) Смешная ты конечно личность, тебе просто заняться нечем, сам кое как играешь и ещё пытаешься мне что-то говорить)

Странный ты фрукт, конечно. Тогда тебе каждый(!) на форуме может писать, что твое мнение не учитывается, а ты можешь только пфыкнуть. Разве нет?

О стержне, характере мужском мб слышал где? Ну, там в книжке может прочел? Так вот, у тебя его нет, раз ты задаешь такие вопросы.

Потому ты и балабол, как я уже говорил и слово твое ничего не стоит.

На виперу, мне в целом, покласть, как и на игру по большому счету, но таких людей(людей?), как ты, я терпеть не могу.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...