Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
28 авг 2024 - 01:04 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну да, лучше, крыша из соплей во всю башню явно ставит высоко над прокач 8 и 9 лвл. И то, что ты перечислил по пунктам, все это есть и даже лучше у прокачиваемых, чем на випере.

Не просто крыша из соплей, а чуть довернул где-нибудь, хоть башня, хоть корпус и тебя уже все пробивают, потому что форма коробки, а у прокачки там обтекаемые формы и в корпусе и башня сама

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
28 авг 2024 - 05:53 пользователь IzBePg сказал:

Не просто крыша из соплей, а чуть довернул где-нибудь, хоть башня, хоть корпус и тебя уже все пробивают, потому что форма коробки, а у прокачки там обтекаемые формы и в корпусе и башня сама

*** короче говоря)

• Плюс 1

Игроки
397 публикаций
28 331 бой
Самое лучшее, что можно сделать, это взять Мастера и забыть об этой повозке до апа, если конечно он когда-нибудь будет. Бесполезный кусок.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
28 авг 2024 - 03:04 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну да, лучше, крыша из соплей во всю башню явно ставит высоко над прокач 8 и 9 лвл. И то, что ты перечислил по пунктам, все это есть и даже лучше у прокачиваемых, чем на випере.

чел у меня есть и 8 и 9 из ветки. 8 не плохой, но каротонное нлд огромное. Здесь же маленькая полоска в которую попадет 3 из 10 в лучшем случае. 9 вообще картон пробивается в любую точку без голды на вылет. Я поэтому минотварь и не докачал потому что 9 лвл просто не играбильный во всех смыслах от слова совсем

Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
28 авг 2024 - 16:13 пользователь Avatarzorro сказал:

чел у меня есть и 8 и 9 из ветки. 8 не плохой, но каротонное нлд огромное. Здесь же маленькая полоска в которую попадет 3 из 10 в лучшем случае. 9 вообще картон пробивается в любую точку без голды на вылет. Я поэтому минотварь и не докачал потому что 9 лвл просто не играбильный во всех смыслах от слова совсем

чел, у меня на 9 больше 500 боев откатано и я со 100% уверенностью заявляю, что этот танк танкует как надо и очень играбелен. Где тебя шили, куда тебя шили? 300 мм брони по всему периметру башни спереди. Покажи мне скрины, куда тебя ббшками на вылет шьют. А насчет виперы - накой целить полоску в нлд, если у него крыша насквозь шьется почти всеми по трем калибрам

• Плюс 4

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
28 авг 2024 - 16:13 пользователь Avatarzorro сказал:

ля кокой кринге.

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

Кринге это что вы тут пишете про сабж.

:Smile_default:

Над пожеланием дать 12 сек кд вместо барабана вообще взоржал в голос.

Представляю картину, чел такой выдает 1600-2000 за барабан (на восьмерке, напоминаю), и такой "Фууу барабан уродский на КД, а щас бы с цикличкой в 12 сек продолжал всех нагибать, а то с кринж барабаном мало дал, с цикличкой в 12 сек бы средуха ну всяко 3-4к была б

:00)

28 авг 2024 - 10:53 пользователь IzBePg сказал:

Его в правильно постановке некуда пробивать кроме трехпиксельной полоски снизу. Поэтому для 120+ калибров оставили крышу. Могли бы люк огромный воткнуть, как на большинстве танков с броней, было бы не лучше. То, что там на проходных прокачах, вообще фиолетово. Они не фармят, и мб у них свои недостатки есть, не играл, не знаю.

Точность, щас посмотрел в статистике процент попаданий по факту больше, чем на т.н. точных танках, так как играем в упор. Играем, как тяж с броней, поэтому пробитие обычное для тяжа 8 уровня. 

Сведение и точность номально бустятся оборудкой и ПМ.

Кароч я наверное неправильно на нем играю, надо всего бояться из куста и ныть на броню, точность и пробитие.

Мб у него предел конечно есть, который почувствуют 5% сиреневых чуваков, но он уж точно не на уровне моем и тем более желто-красной братии.

Наоборот он из тех танков, что прощает ошибки, потому что реально способен отбивать пульки.

1.07 эффективности брони, свыше 1100 натанкованного за бой, за 600 боев - это МНОГО. А вы тут про крышу из соплей, смешно читать.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
28 авг 2024 - 20:15 пользователь fars1ght сказал:

Представляю картину, чел такой выдает 1600-2000 за барабан (на восьмерке, напоминаю), и такой "Фууу барабан уродский на КД, а щас бы с цикличкой в 12 сек продолжал всех нагибать, а то с кринж барабаном мало дал, с цикличкой в 12 сек бы средуха ну всяко 3-4к была б

Его в правильно постановке некуда пробивать кроме трехпиксельной полоски снизу. Поэтому для 120+ калибров оставили крышу. Могли бы люк огромный воткнуть, как на большинстве танков с броней, было бы не лучше. То, что там на проходных прокачах, вообще фиолетово. Они не фармят, и мб у них свои недостатки есть, не играл, не знаю.

Точность, щас посмотрел в статистике процент попаданий по факту больше, чем на т.н. точных танках, так как играем в упор. Играем, как тяж с броней, поэтому пробитие обычное для тяжа 8 уровня. 

Кароч я наверное неправильно на нем играю, надо всего бояться из куста и ныть на броню, точность и пробитие.

Мб у него предел конечно есть, который почувствуют 5% сиреневых чуваков, но он уж точно не на уровне моем и тем более желто-красной братии.

Наоборот он из тех танков, что прощает ошибки, потому что реально способен отбивать пульки.

1.07 эффективности брони, свыше 1100 натанкованного за бой, за 600 боев - это МНОГО. А вы тут про крышу из соплей, смешно читать.

Ну реально же из соплей, особенно на фоне того, сколько у нас щас танков со 120+ калибром.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
28 авг 2024 - 20:15 пользователь fars1ght сказал:

Задай себе вопрос - как часто ты даешь блайнды по нубокустам, стреляешь с вертухи по танкам, которые выезжают на секунду, ломаешь выстрелами заборы и строения, чтобы иметь прострелы? Я вот этим на ней никогда не занимался, потому что с таким КД это непозволительно. А на более точных и скорострельных танках, в том числе на циклах, хорошие игроки делают это достаточно часто. У меня на значительно более точном туртле попаданий на 10% меньше. Получается, випера точная? А вот фиг. Просто мы не можем давать шальные тычки и за счет этого теряем урон. 

Можно мне пример сборки, которая компенсирует неиграбельные параметры стабилизации и сведения? Я что только не пробовал. Нет тяжа с такой же альфой, у которого все будет настолько же плохо, чтобы оправдывать низкое пробитие тем, что она якобы ТЯЖ. Да, играю я обычно более агрессивно, чем ты. Это видно по средним обнаруженным и выживаемости при сравнимом уроне. И меня этот танк как любителя агрессивной игры ограничивает и очень сильно, я на бОльшей части адекватных ТТ сделаю больше. А на ПТ ближнего боя уже сделал. На туртле даже до апа, я боюсь представить, что после апа на ней можно вытворять

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
29 авг 2024 - 02:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Задай себе вопрос - как часто ты даешь блайнды по нубокустам, стреляешь с вертухи по танкам, которые выезжают на секунду, ломаешь выстрелами заборы и строения, чтобы иметь прострелы? Я вот этим на ней никогда не занимался, потому что с таким КД это непозволительно. А на более точных и скорострельных танках, в том числе на циклах, хорошие игроки делают это достаточно часто. У меня на значительно более точном туртле попаданий на 10% меньше. Получается, випера точная? А вот фиг. Просто мы не можем давать шальные тычки и за счет этого теряем урон. 

Можно мне пример сборки, которая компенсирует неиграбельные параметры стабилизации и сведения? Я что только не пробовал. Нет тяжа с такой же альфой, у которого все будет настолько же плохо, чтобы оправдывать низкое пробитие тем, что она якобы ТЯЖ. Да, играю я обычно более агрессивно, чем ты. Это видно по средним обнаруженным и выживаемости при сравнимом уроне. И меня этот танк как любителя агрессивной игры ограничивает и очень сильно, я на бОльшей части адекватных ТТ сделаю больше. А на ПТ ближнего боя уже сделал. На туртле даже до апа, я боюсь представить, что после апа на ней можно вытворять

Мне не нужно блайндить накоротке. Они все перед носом стоят.

Прицел, т2-т3 подвижность, вентиль/закалка. Я играю с закалкой. 0.36 точности с закалкой, 0.35 с вентилем. Это лучше, чем у большинства ТТ с броней, например, или сравнимо. У совкоТТ вообще почти у всех 0.38-0.39.

Щас взял за 1 серу (100 лямов) АМБТ, после него у Виперы пушка богов. Да и кроме него на уровне хватает худших орудий. И не стоит их сравнивать в отрыве от остальных ТТХ.

Туртл переапанная имба, очевидный факт. Рандом сильно пострадает, если плодить танки, равняясь на него. 

29 авг 2024 - 02:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да, играю я обычно более агрессивно, чем ты. Это видно по средним обнаруженным и выживаемости при сравнимом уроне. 

При этом у тебя хуже средний опыт и ассист. И сильно меньше фрагов.

Сам затронул эту тему, вот тебе ответка :Smile_default:

Я слышал от какой то котлеты, что сильно высокая выживаемость плохо, указывает на то, что часто стоишь и не умеешь искать/не используешь моменты, но уже меня не переучить наверное. Но у тебя 25% чот совсем мало имхо, как будто бы если бы был поосторожнее, то и результаты бы улучшились.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
28 авг 2024 - 21:33 пользователь fars1ght сказал:

Мне не нужно блайндить накоротке. Они все перед носом стоят.

Прицел, т2-т3 подвижность, вентиль/закалка. Я играю с закалкой. 0.36 точности с закалкой, 0.35 с вентилем. Это лучше, чем у большинства ТТ с броней, например, или сравнимо. У совкоТТ вообще почти у всех 0.38-0.39.

Щас взял за 1 серу (100 лямов) АМБТ, после него у Виперы пушка богов. Да и кроме него на уровне хватает худших орудий. И не стоит их сравнивать в отрыве от остальных ТТХ.

Туртл переапанная имба, очевидный факт. Рандом сильно пострадает, если плодить танки, равняясь на него. 

При этом у тебя хуже средний опыт и ассист. И сильно меньше фрагов.

Сам затронул эту тему, вот тебе ответка :Smile_default:

Я слышал от какой то котлеты, что сильно высокая выживаемость плохо, указывает на то, что часто стоишь и не умеешь искать/не используешь моменты, но уже меня не переучить наверное. Но у тебя 25% чот совсем мало имхо, как будто бы если бы был поосторожнее, то и результаты бы улучшились.

Как раз таки киберкотлеты все имеют высокую выживаемость. 

Блайнды и тд - это так то инструмент, который дает дополнительный урон и плюс к эффективности. Если танк не может этого, то это автоматом минус к настрелу.

Мб и были бы получше, но речь то шла не об этом, а о том, что якобы на танк ноют в основном те, кто играет от кустов. Как видишь, не только, вот и все. На опыт влияет % побед, он не всегда зависит от игрока. 30 опыта и 60 разницы в ассисте - ну это не серьезно) Я помню свою сессию на десятках на 150 боев на 43% побед и суммарке в 4к. Играл в основном на тяжах в упоре. Какой там опыт будет?) Эффективность в целом сравнимая за исключением того, что я чаще лезу в зарубу сразу. Но я так и на леопарде делаю. Переучиваться мне не нужно, я умею в любую модель поведения в бою, просто играю так, как считаю интересным по возможности без ущерба эффективности. У меня проблема на ней в том, что я тупо не успеваю доехать до противника в победных боях. А если успеваю, пока сведешься, уже стрелять не в кого. На любой сборке. 

А на туртле я играл ДО апа, когда он считался середнячком.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
29 авг 2024 - 00:44 пользователь MasterTarabuka сказал:

чел, у меня на 9 больше 500 боев откатано и я со 100% уверенностью заявляю, что этот танк танкует как надо и очень играбелен. Где тебя шили, куда тебя шили? 300 мм брони по всему периметру башни спереди. Покажи мне скрины, куда тебя ббшками на вылет шьют. А насчет виперы - накой целить полоску в нлд, если у него крыша насквозь шьется почти всеми по трем калибрам

посмотри в теме про 9. че-то кидал когда-то.

ну так у нас же трипера максимально низкий танк чтоб ему каждый первый мог сверху вниз в крышу шить (нет)

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
29 авг 2024 - 14:32 пользователь Avatarzorro сказал:

посмотри в теме про 9. че-то кидал когда-то.

ну так у нас же трипера максимально низкий танк чтоб ему каждый первый мог сверху вниз в крышу шить (нет)

не нашел скринов

так его и снизу вверх шьют по трем калибрам спокойно, конечно не с первых разов попадают, но попадают же. А танков со 120+ калибром выше крыши

Изменено пользователем MasterTarabuka

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
29 авг 2024 - 21:55 пользователь MasterTarabuka сказал:

не нашел скринов

так его и снизу вверх шьют по трем калибрам спокойно, конечно не с первых разов попадают, но попадают же. А танков со 120+ калибром выше крыши

так 120 это уже 10 в основном. Логично что 10 должны легко пробивать 8

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
29 авг 2024 - 19:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Почти у каждого совка 122мм на 8-ом уровне, а ты про 10-ки заливаешь, там его просто в башню на голде шьют лол)

• Плюс 1

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
29 авг 2024 - 21:55 пользователь MasterTarabuka сказал:

не нашел скринов

почему ты такой немощь? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2159291-controcarro-1-mk-2-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/page__st__420__pid__56861818#entry56861818

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
29 авг 2024 - 14:58 пользователь Avatarzorro сказал:

какие 10 в основном? тут уже начиная с 7 лвла полно 120 калибров.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

Ты на стоковой башне получаешь в бок башни от вафли на голде и не доволен чем то??? То, что в лючок получил от стрв - повод для того, чтобы орать, что не танкует нифига??? Даааа, я еще тот немощь, ага

Изменено пользователем MasterTarabuka

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
29 авг 2024 - 22:32 пользователь MasterTarabuka сказал:

какие 10 в основном? тут уже начиная с 7 лвла полно 120 калибров.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

Ты на стоковой башне получаешь в бок башни от вафли на голде и не доволен чем то??? То, что в лючок получил от стрв - повод для того, чтобы орать, что не танкует нифига??? Даааа, я еще тот немощь, ага

на топовой башне ситуция не поменялась и я дропнул это ведро

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
29 авг 2024 - 16:07 пользователь Avatarzorro сказал:

на топовой башне ситуция не поменялась и я дропнул это ведро

где боже не поменялась? ты один бой откатал и сделал вывод???

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
29 авг 2024 - 23:19 пользователь MasterTarabuka сказал:

где боже не поменялась? ты один бой откатал и сделал вывод???

не считал, но блеванул я хорошо. да и как это отменят то, что ситуация относительно стоковой башни не поменялась?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...