Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
8 753 публикации
30 634 боя
23 июл 2024 - 15:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это буржуйская техника, которая лучше  знает, что я хочу написать, восстание машин ближе, чем вы думаете

ну реально круто получилось, респект этому т9

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
153 публикации
36 282 боя
пт не хватает пробития 220 это мало с таким свадением и разбросом это ужас ничего не выцелишь!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем GODSEKTOR
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 июл 2024 - 20:14 пользователь GODSEKTOR сказал:

пт не хватает пробития 220 это мало с таким свадением и разбросом это ужас ничего не вычелишь!!!!!!!!!!!!!!

ПТ с броней, увн и другими параметрами тяжелых танков, которая играет на позициях тяжелых танков, внезапно, страдаеи недостатком пробития, которое, так же на уровне тяжелых танков? Сдается мне, Лëх, что ты пытался базку охранять у кустокамушка и что-то пошло не так))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
332 публикации
27 556 боёв
26 июл 2024 - 21:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

ПТ с броней, увн и другими параметрами тяжелых танков, которая играет на позициях тяжелых танков, внезапно, страдаеи недостатком пробития, которое, так же на уровне тяжелых танков? Сдается мне, Лëх, что ты пытался базку охранять у кустокамушка и что-то пошло не так))

Может надо на ней самому поиграть сначала, прежде чем борзо наскакивать на человека за вполне справедливые вопросы к технике?

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
15 авг 2024 - 16:45 пользователь mad_schket сказал:

Может надо на ней самому поиграть сначала, прежде чем борзо наскакивать на человека за вполне справедливые вопросы к технике?

Да забей, там чердак протекает, он выискивает тех, кто что-то ругает в игре, обладая статистикой ниже, чем у него, и тыкает носом в то, что они не смогли в игру. Других сообщений у него нет. Ну, думает желток на танках выше 9 уровня, что сам в игру смог, самоутверждается так, бывает, шо

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 8
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Закройте уже тему. Танк лютый *** и точка
  • Плюс 3

Игроки
242 публикации
33 677 боёв

"Квитанция

Дата: 22.08.2024 21:17:25

Добавлена техника: SMV CC-64 Vipera (экипаж 100%)

Добавлены слоты: 1" - получен в Караване!)

• Плюс 1
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
22 авг 2024 - 21:10 пользователь Unco сказал:

"Квитанция

Соболезную

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Полутал примерно за 25кк серебра, что в-общем-то бесплатно, так как серебро в этой игре - бесполезные блестяшки.

Танк понравился, потому что он, в целом, метовый. Не имба, типа бураска, туртла или роги, но выше большинства танков.

Пробитие для тт нормальное, броня вполне годная. Подвижность хорошая, не вязкий. Стабилизации нет, оно и понятно, в условный упор попадает хорошо и ладно.

Неплохая маскировка, может и в кустах посидеть. На любой карте есть чем заняться, в отличии от обычных пт или тяжей.

В-общем, на уровне тс-5, но поудобнее, т.к. нет чрезмерно большого нлд, но есть башня. Наличие башни, конечно, сильно облегчает жизнь.

Геймплейно простой, как две копейки, дал барабан, все, можешь ехать в ангар с чистой совестью, а если еще и продавил направление, так вообще герой.

Самое то, когда не хочется думать.

• Плюс 2

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
23 авг 2024 - 06:59 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Танк понравился, потому что он, в целом, метовый

:Smile_teethhappy:

23 авг 2024 - 06:59 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Не имба, типа бураска, туртла или роги, но выше большинства танков.

:Smile_veryhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
23 авг 2024 - 01:59 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

В-общем, на уровне тс-5, но поудобнее,

Нет) 

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Произошло что-то невероятное

2 БК за бой взорвал, 5 фрагов, почти 5к урона

Смешнюнька

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5792291-0-93985200-1724408683_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5792291-0-30947600-1724408688_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5792291-0-39944900-1724408691_thumb.jpg

Так вот, если вы хотите так нагибать на випере, то хотите!) Это исключения из правил:Smile_trollface-3:

Есть у неё один неоспоримый плюс снова повторюсь для тех кто купил за 1 серебряник +- сколько то миллионов слитых серебра, она играется на абсолютно любой оборудке, боновая, трофейная, обычная, ей без разницы, косость ничем не исправите, сведение всегда будет долгое, ехать она никогда быстро не будет, КД барабана всегда будет долгое, в общем НИ-ЧЕ-ГО)

Советую УМП в слот, закалку слот и троф турбину или СПМ Т123

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
23 авг 2024 - 02:59 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Неплохая маскировка, может и в кустах посидеть. 

Жесть... На прокачиваемых 7-10 этой ветки тоже можно, да?..
Только вчера видел минотавра на базке у нас, тоже, наверное, счёл маскировку "неплохой"...

Игроки
52 публикации
28 362 боя
Приветствую камрады, не хочу на форуме тему открывать. Спрошу здесь. Решил выкатить данную машинку. Долго она у меня стояла с марсианских коробок. Но не суть. Первые несколько боев гнул, танковал безбожно. А потом началась дичь...... В одном из боев меня пробила арта. Очень больно причем, в морду фугасом.  И возник у меня вопрос, а могла ли она с точки зрения механика сего проекта, так меня пробить. Скрины приложил из реплея и клиента.  Как бы с лобовой проекции машина хорошо защищена. 

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
23 авг 2024 - 02:10 пользователь Unco сказал:

"Квитанция

Поздравляю. Теперь едь в куст, стой там, после боя приходи сюда и ори шта танк плохой.

Так делают 7 из 10 игроков рандома на итальянских пт 8-10 уровней. Особенно когда в топе.

27 авг 2024 - 01:39 пользователь MexalHuK сказал:

Приветствую камрады, не хочу на форуме тему открывать. Спрошу здесь. Решил выкатить данную машинку. Долго она у меня стояла с марсианских коробок. Но не суть. Первые несколько боев гнул, танковал безбожно. А потом началась дичь...... В одном из боев меня пробила арта. Очень больно причем, в морду фугасом.  И возник у меня вопрос, а могла ли она с точки зрения механика сего проекта, так меня пробить. Скрины приложил из реплея и клиента.  Как бы с лобовой проекции машина хорошо защищена. 

Фиг знает, что там за механика фугасов у арты щас? Мб засчитало в дно рубки?

Конечно же, пробития ВЛД быть не могло, 250-300 там брони.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
52 публикации
28 362 боя
26 авг 2024 - 19:01 пользователь fars1ght сказал:

Поздравляю. Теперь едь в куст, стой там, после боя приходи сюда и ори шта танк плохой.

Так делают 7 из 10 игроков рандома на итальянских пт 8-10 уровней. Особенно когда в топе.

Фиг знает, что там за механика фугасов у арты щас? Мб засчитало в дно рубки?

Конечно же, пробития ВЛД быть не могло, 250-300 там брони.

Самому очень интересно стало. Куда она смогла меня пробить. Ладно если в борт, крышу. Там понятно насквозь прошьет. А здесь? Может разрабы ответят на сей вопрос. Они у нас прошаренные в механике. Про кривые моды тут не пришьешь. Что в клиенте, что в реплее показывает абсолютно одинаково. 

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

норм танкич. далеко не имба, но и не дно. Чуть выше среднего. Где-то 60% по процентажу имбовости.

далее по пунктам

+ хорошая альфа

+ есть броня

+ есть обзор

+ норм пробитие

- маленькая максималька

- ограниченые угн

- очень долгая сводка

- кoнчeный барабан, который только мешает.

Тот случай когда прем на голову лучше чем прокачиваемый аналог и прокачиваемый 9 лвл

взял за 1 серы на каловане.

Ps было бы заметно лучше, если бы ствол сделали цикличный 400 альфы и 12 сек кд в базе (те же 2000 дпм в базе, что и сейчас). барабан только мешает

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
27 авг 2024 - 03:39 пользователь MexalHuK сказал:

патент отработал. По другому никак. Там под любыми углами 200+ приведенки и коричневые даже с +25% не могут пробить туда никаким фугасом.

щас клоуны тебе расскажут что мод кривой. на то они и клоуны. Они же не знают, что мод берет параметры пробития, которые прилетают с сервера, а потом уже рисует модельку. А откуда им знать, icQ то 0.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
27 авг 2024 - 17:24 пользователь Avatarzorro сказал:

норм танкич. далеко не имба, но и не дно. Чуть выше среднего. Где-то 60% по процентажу имбовости.

далее по пунктам

+ хорошая альфа
+ есть броня
+ есть обзор
+ норм пробитие

- маленькая максималька
- ограниченые угн
- очень долгая сводка

Тот случай когда прем на голову лучше чем прокачиваемый аналог и прокачиваемый 9 лвл

Ps было бы заметно лучше, если бы ствол сделали цикличный 400 альфы и 12 сек кд в базе (те же 2000 дпм в базе, что и сейчас). барабан только мешает

Норм вброс) Обзор, пробитие, альфа. Всего лишь чуть ли не худшее на уровне, но хорошее, да. А решил это игрок после 4 боев на 1к среднего. Одобряю!)

Про прокачиваемый аналог то же самое - для грамотного игрока он на голову выше, чем это недоразумение

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1

Игроки
329 публикаций
29 875 боёв
27 авг 2024 - 17:24 пользователь Avatarzorro сказал:

далее по пунктам

+ хорошая альфа
+ есть броня
+ есть обзор
+ норм пробитие

- маленькая максималька
- ограниченые угн
- очень долгая сводка

Ну да, лучше, крыша из соплей во всю башню явно ставит высоко над прокач 8 и 9 лвл. И то, что ты перечислил по пунктам, все это есть и даже лучше у прокачиваемых, чем на випере.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...