Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 15:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ножкой топни. Я дал аналитику твоей показательной выборке и она тебе, ожидаемо, не понравилась. Ктож захочет свои фейлы обсуждать)))

П.С. Ору, как птеродактиль: за одну сессию стало 0.71. Что такое, сынок? Уязвили и ты решил мне что-то доказать, все же приезжая на передовую)))?

П.С.2: А че средний урон на 100 поднялся? Оно само или все-таки, на передовой он набивается лучше?)))

Вся суть: решил ехать вперед, чтобы меня впечатлить и тут урон начал расти))) Значит, где ты был 26 каток ДО? Прально, охранял базку))

Я сегодня вообще в бой не выходил, можешь посмотреть, твой пост прочел сегодня и скинул вчерашние бои, если я скину тебе самые первые бои то там будет тоже самое, но ты придумаешь еще что-то, просто потому что ты демагог, с тобой спорить бесполезно, просто я показал для публики что ты трепло, вот и все, так что давай до свидания.

PS Урон вещь не постоянная, первые боев пять вроде был вообще выше 1.7к, ну мне по крайней мере не казалось, что танк - отстой, потом он сполз, так что все мимо, поскольку я выкатываю его то и урон колеблется и это нормально. Еще раз - я не играю на базке и танк - отстой. Далее спор не вижу смысла продолжать.

Изменено пользователем mad_schket

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 15:38 пользователь mad_schket сказал:

Я сегодня вообще в бой не выходил, можешь посмотреть, твой пост прочел сегодня и скинул вчерашние бои, если я скину тебе самые первые бои то там будет тоже самое, но ты придумаешь еще что-то, просто потому что ты демагог, с тобой спорить бесполезно, просто я показал для публики что ты трепло, вот и все, так что давай до свидания.

PS Урон вещь не постоянная, первые боев пять вроде был вообще выше 1.7к, ну мне по крайней мере не казалось, что танк - отстой, потом он сполз, так что все мимо, поскольку я выкатываю его то и урон колеблется и это нормально. Еще раз - я не играю на базке и танк - отстой. Далее спор не вижу смысла продолжать.

Дружок, то есть, ты отрицаешь, что у тебя на 26 первых боях было 1300 и 0.46?

Ты доказал только одну вещь: если тебя уязвить, ты можешь и не стоять в кустах)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 15:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дружок, то есть, ты отрицаешь, что у тебя на 26 первых боях было 1300 и 0.46?

Ты доказал только одну вещь: если тебя уязвить, ты можешь и не стоять в кустах)))

Знаешь, что это говорит, что со временем на любом ведре начинаешь играть лучше и экипаж прокачивается даже, половая модернизация происходит, прикинь. Так что показатели растут, у тебя разве не так?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 15:44 пользователь mad_schket сказал:

Знаешь, что это говорит, что со временем на любом ведре начинаешь играть лучше и экипаж прокачивается даже, прикинь. Так что показатели растут, у тебя разве не так?

Дружок, у тебя на маусе 0.66, маус не едет. Не лечи мне, я слишком долго работаю со статистикой))

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 15:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дружок, у тебя на маусе 0.66, маус не едет. Не лечи мне, я слишком долго работаю со статистикой))

Ну так на Маусе обзор побольше (на моем 465м), на Випере 427м (я на 5-ом этапе ПМ выбрал +2% к обзору, а было ж еще меньше, потом поставил вместо обычного вентиля розовый потому что не очень получалось с этим ведром) - совсем разницы нет, правда, аналитег?  Маус всегда в Топе и всегда может позволить себе вылезти первым, но когда ты на 8-го уровня Випере, когда бой с 10-ками, то это как-то глупо лезь первому, даже если вдруг ты приехал и никто за угол из 10-х ТТ или ПТ еще не заглянул, на Маусе это вполне нормально, он всегда самый-самый, во всех боях, так часто бывает, ты приехал на Мышке, а все тебя ждут, давай, типа пуш направление.)) Короче, статистик-аналитег, ты такой себе аналитег и такой же статистик. Кста, а чё у тебя на Фазе коэф - обнаружения 0.57, а на Е75 - 0.88, почему разница такая - Фаза у тебя кустовая что ли? О, а там у тебя много ещё циферок интересных по разной технике, перепады такие и норм, статистик, да? А что ж с Т30 бяда-то такая - 0.55, базку охраняем из кустиков, да? Ай как не хорошо. А что-то об.777 как-то в кустиках тоже любит посидеть, всего-то 0.62 (а у меня 0.88), ты там подлечи его что ли, да и у vz.51 как-то неприлично для отнюдь не медленного ТТ первой линии - 0.59. Ну короче, ты понял, надеюсь? Штанишки иди постирай, потом анализировать научись и приходи, может быть подискутируем, если будет желание.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 16:06 пользователь mad_schket сказал:

Ну так на Маусе обзор побольше (на моем 465м), на Випере 427м - совсем разницы нет, правда, аналитег?  Маус всегда в Топе и всегда может позволить себе вылезти первым, когда ты на 8-го уровня Випере когда с 10-ками, то это как-то глупо лезь первому, даже если вдруг ты приехал и никто за угол из 10-х ТТ или ПТ еще не заглянул, на Маусе это вполне нормально, он всегда самый-самый, во всех боях, так часто бывает, ты приехал на Мышке, а все тебя ждут)) Короче, статистик-аналитег, ты такой себе аналитег и такой же статистик. Кста, а чё у тебя на Фазе коэф - обнаружения 0.57, а на Е75 - 0.88 О, а там у тебя много ещё циферок интересных по разной технике, перепады такие и норм, статистик, да? А что ж с Т30 бяда такая - 0.55, базку охраняем из кустов, да? А что-то об.777 как-то в кустиках тоже любит посидеть, всего-то 0.62, ты там подлечи его что ли, да и у vz.51 как-то неприлично для отнюдь не медленного ТТ первой линии - 0.59. Ну ты понял?

Да, да, обзор всему виной)) Помниться, ты затирал, что "скорости не хватает", а теперь уже и обзора? Скриншоты, кста, подозрительно намекают, что ты закрываешься в приемке, но разумеется, это не влияет)?

П.С. Где я говорил, что никогда и ни на чем не охранял базку - покажешь?

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
04 июн 2024 - 16:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Скриншоты, кста, подозрительно намекают, что ты закрываешься в приемке, 

А на ней можно как-то иначе играть? 

Вы очень смешные, вот честно. Спор Г и М

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 16:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да, да, обзор всему виной)) Помниться, ты затирал, что "скорости не хватает", а теперь уже и обзора? Скриншоты, кста, подозрительно намекают, что ты закрываешься в приемке, но разумеется, это не влияет)?

П.С. Где я говорил, что никогда и ни на чем не охранял базку - покажешь?

Да, обзор и уровень техники таки влияют на количество обнаруженных танков, первый параметр, потому что просто дальше видно, а второй - потому что уровень боев определяет, ты в Топе всегда и всегда лезешь вперед на 10-ке, а на 8-ке лезешь всегда далеко не всегда, прикинь, статистик (почему тебе не известны эти прописные истины, ты же вроде давно играешь?), а еще Маус высокий и из-за холмов и канав иногда выглядывает башенка пока он едет, а какой бы обзор не был у мантикоры, пока она на холм не вылезет, она ничего не видит, потому что низкая и плоская как блин.И это ты меня этим пытался упрекать, что я базку охраняю, а охраняешь ее ты, оказывается, ну и охраняй, только ты меня еще и вруном обозвал, потому получил вот этот разбор, долгий и честно говоря, мне не нужный, куча времени вылетела на это.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 16:40 пользователь mad_schket сказал:

Да, обзор и уровень техники таки влияют на количество обнаруженных танков, первый параметр, потому что просто дальше видно, а второй - потому что уровень боев определяет, ты в Топе всегда и всегда лезешь вперед на 10-ке, а на 8-ке лезешь всегда далеко не всегда, прикинь, статистик (почему тебе не известны эти прописные истины, ты же вроде давно играешь?), а еще Маус высокий и из-за холмов и канав иногда выглядывает башенка пока он едет, а какой бы обзор не был у мантикоры, пока она на холм не вылезет, она ничего не видит, потому что низкая и плоская как блин.И это ты меня этим пытался упрекать, что я базку охраняю, а охраняешь ее ты, оказывается, ну и охраняй, только ты меня еще и вруном обозвал, потому получил вот этот разбор, долгий и честно говоря, мне не нужный, куча времени вылетела на это.

Круто, конечно, дружок, жаль, что брехня. Как у меня на ней 0.86?

П.С. Давай, расскажи, что у меня волшебная випера! С оптикой, вентой и копами до кучи))) А еще меня всегда кидает в топ и на карты городские! Чел, ты просто нечто)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 16:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Круто, конечно, дружок, жаль, что брехня. Как у меня на ней 0.86?

П.С. Давай, расскажи, что у меня волшебная випера! С оптикой, вентой и копами до кучи))) А еще меня всегда кидает в топ и на карты городские! Чел, ты просто нечто)))

Да мне все равно как у тебя и что - может вы нашли друг друга и Випера - просто твой танк. Но Випера - танк с кучей проблем и ему нужен АП, таково мое мнение, вижу, многие согласны с ним. И еще если у меня даже завтра будет еще больший дамаг, мое мнение не поменяется, просто я знаю что на ней прилагая больше усилий можно играть лучше, но оно мне надо? Мазохизм оставлю любителям нетрадиционных развлечений.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2024 - 00:16 пользователь mad_schket сказал:

Да мне все равно как у тебя и что - может вы нашли друг друга и Випера - просто твой танк. Но Випера - танк с кучей проблем и ему нужен АП, таково мое мнение, вижу, многие согласны с ним. И еще если у меня даже завтра будет еще больший дамаг, мое мнение не поменяется, просто я знаю что на ней прилагая больше усилий можно играть лучше, но оно мне надо? Мазохизм оставлю любителям нетрадиционных развлечений.

То есть, ты не хочешь стараться, но будешь ныть, что танк плохой? ЦА такая ЦА))

П.С. 100+ каток, а было 71, мда - 30 каток в сутки это ударно прям)) И снова 0.63 охранник базки вернулся и средушка подупала. Видишь? Прямая связь.

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
05 июн 2024 - 08:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

То есть, ты не хочешь стараться, но будешь ныть, что танк плохой? ЦА такая ЦА))

П.С. 100+ каток, а было 71, мда - 30 каток в сутки это ударно прям)) И снова 0.63 охранник базки вернулся и средушка подупала. Видишь? Прямая связь.

Для непонятливых - Випера слабая и как ПТ и как ТТ, нужен АП, все остальное, что ты несешь, это пурга демагога. Если есть возможность ее поменять в Трэд-Ин, пользуйтесь, та же Су-130 и даже вазик 120 куда лучше.

PS А что это у тебя как было 28 каток на этом УГ и 36% ПП на ней так и осталось. Что, не тянет на УГ играть? Но ты с упорством известного всем тягового животного продолжать драть глотку чтобы доказать, какая это хорошая ПТ. Я то попробовал на ней поиграть и даже показатели поднял, да и заодно убедился в ее недостатках, чтобы утверждать более уверенно свое мнение о ней. Твое мнение с 28-ю боями реально не о чем.

PS2 У меня 30 каток в день на випере!!! Что ты несешь и что для этого куришь, да я столько каток на всей технике в день не делаю! Ты вообще нормальный, каждый день заходишь по нескольку раз и смотришь мои показатели как изменились. Показатель скакнул вверх - ага, да он то-то и то-то, скакнул вниз - ага, да он же это и это, не сканул никуда - ага, да он же всё ... , тебе в жизни не за кем понаблюдать, повысасывать из пальца какую-то *** нашел кого потроллить, реально чел, ты психически явно не совсем в норме. Но я не психолог, потому общаться с тобой не вижу смысла, всего хорошего.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2024 - 13:58 пользователь mad_schket сказал:

Для непонятливых - Випера слабая и как ПТ и как ТТ, нужен АП, все остальное, что ты несешь, это пурга демагога. Если есть возможность ее поменять в Трэд-Ин, пользуйтесь, та же Су-130 и даже вазик 120 куда лучше.

PS А что это у тебя как было 28 каток на этом УГ и 36% ПП на ней так и осталось. Что, не тянет на УГ играть? Но ты с упорством известного всем тягового животного продолжать драть глотку чтобы доказать, какая это хорошая ПТ. Я то попробовал на ней поиграть и даже показатели поднял, да и заодно убедился в ее недостатках, чтобы утверждать более уверенно свое мнение о ней. Твое мнение с 28-ю боями реально не о чем.

PS2 У меня 30 каток в день на випере!!! Что ты несешь и что для этого куришь, да я столько каток на всей технике в день не делаю! Ты вообще нормальный, каждый день заходишь по нескольку раз и смотришь мои показатели как изменились. Показатель скакнул вверх - ага, да он то-то и то-то, скакнул вниз - ага, да он же это и это, не сканул никуда - ага, да он же всё ... , тебе в жизни не за кем понаблюдать, повысасывать из пальца какую-то *** нашел кого потроллить, реально чел, ты психически явно не совсем в норме. Но я не психолог, потому общаться с тобой не вижу смысла, всего хорошего.

Как тебя порвало, сынок))

Да, я смотрю и статистика не лжет. Меня не тянет играть на медленной технике, в целом, т.к. я не могу оказаться там, где надо достаточно быстро.

Когда мои показатели урона догнать(ну и засветов)?

П.С. + несколько боев: 1410 средуха(децл ап), 0.62 засветов - опять базку охранял)

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
05 июн 2024 - 16:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как тебя порвало, сынок))

Да, я смотрю и статистика не лжет. Меня не тянет играть на медленной технике, в целом, т.к. я не могу оказаться там, где надо достаточно быстро.

Когда мои показатели урона догнать(ну и засветов)?

П.С. + несколько боев: 1410 средуха(децл ап), 0.62 засветов - опять базку охранял)

Вот честно, он тебя закопал) Лезть в статистику, не имея ее в нормальном виде ни на танке, ни в общем = слив автоматом. Я вижу, что ты пытаешься троллить, но го меня все же почекаешь, я с ним полностью согласен, танк ни о чем, какие будут аргументы то?)

• Плюс 4
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 июн 2024 - 19:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот честно, он тебя закопал) Лезть в статистику, не имея ее в нормальном виде ни на танке, ни в общем = слив автоматом. Я вижу, что ты пытаешься троллить, но го меня все же почекаешь, я с ним полностью согласен, танк ни о чем, какие будут аргументы то?)

Вкидываюсь в движуху. 

Танк - помойка.

Можно чекать.

• Плюс 3

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
06 июн 2024 - 00:24 пользователь Andrevlin сказал:

Вкидываюсь в движуху. 

Танк - помойка.

Можно чекать.

Да тут много кто пишет, что помойка, но один единственный без адекватных результатов на этом говорит что ПТ норм :D

• Плюс 6

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2024 - 19:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ля, какой рыцарь! Даже ручного гуля на цепи привел))

Я его статистику отслеживал и отслеживаю, а твою нет. Потому так не получится.

П.С. Щас он еще ударных 30 каток бахнет, мб дотянет до 1500, уже хоть что-то))

П.С. 2: У тебя 2100 средухи и  1.04 засвета. То есть, едешь воевать в упор, даешь +- вменяемый результат, учитывая 2к на половине топов. Вопросы? Нет вопросов.

Для 2400 вн8 ты в себя дофига веришь, дядь ;)

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
05 июн 2024 - 21:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ля, какой рыцарь! Даже ручного гуля на цепи привел))

Я его статистику отслеживал и отслеживаю, а твою нет. Потому так не получится.

П.С. Щас он еще ударных 30 каток бахнет, мб дотянет до 1500, уже хоть что-то))

П.С. 2: У тебя 2100 средухи и  1.04 засвета. То есть, едешь воевать в упор, даешь +- вменяемый результат, учитывая 2к на половине топов. Вопросы? Нет вопросов.

Для 2400 вн8 ты в себя дофига веришь, дядь ;)

Дядя, до тех пор, пока ты будешь обращать внимание на общую статистику древних основ и топы, которые катались 10 лет назад, ты будешь не более, чем посмешищем, сори. А 3 отметки на метовых топах - это нифига не уровень 2400 вн8, но тебе этого не понять.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2024 - 19:37 пользователь IzBePg сказал:

Да тут много кто пишет, что помойка, но один единственный без адекватных результатов на этом говорит что ПТ норм :D

Не плачь, Алиса!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2024 - 21:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Дядя, до тех пор, пока ты будешь обращать внимание на общую статистику древних основ и топы, которые катались 10 лет назад, ты будешь не более, чем посмешищем, сори. А 3 отметки на метовых топах - это нифига не уровень 2400 вн8, но тебе этого не понять.

В чем дело? Не нравится твое же оружие, дядь? Мне по кд за моих топов тыкают.

П.С. Не вижу у тебя 4к вн8, кста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...