Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 июн 2024 - 15:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот честно, если стоит выбор между охраной базки и 35% побед на якобы ТТ, я предпочту первое) 

Так у него и средухи меньше)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв
03 июн 2024 - 16:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будем честны, тут применима аксиома Эскобара, ко мне тоже, кстати

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 июн 2024 - 21:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Будем честны, тут применима аксиома Эскобара, ко мне тоже, кстати

Я не настолько самокритичен)

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв
03 июн 2024 - 22:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я не настолько самокритичен)

А зря

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
03 июн 2024 - 16:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты просто стреляешь когда уже поздно, когда противник валит на базу в полный рост, когда перебита вся команда и ты даешь свой барабан в подставляющихся противников, тут и набиваешь свой урон, а я как раз выкатываю с самого начала боя и честно перестреливаюсь лоб в лоб с ТТ и потому мне и сложно в таком лобовом столкновении с такими характеристиками этой ПТ, когда все танкуют от башни и не подставляют весь корпус, выцеливать, но ПП у меня выше, потому что я начинаю влиять на бой с начала а не как ты, в конце, не надо валить с больной головы на здоровую, кто тут из нас врун. И, кстати, урон, нанесенный с моей помощью несколько выше, чем у тебя, так что я вряд ли последний типа на базе остаюсь, раз кому-то свечу еще.

Изменено пользователем mad_schket

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 01:57 пользователь mad_schket сказал:

Ты просто стреляешь когда уже поздно, когда противник валит на базу в полный рост, когда перебита вся команда и ты даешь свой барабан в подставляющихся противников, тут и набиваешь свой урон, а я как раз выкатываю с самого начала боя и честно перестреливаюсь лоб в лоб с ТТ и потому мне и сложно в таком лобовом столкновении с такими характеристиками этой ПТ, когда все танкуют от башни и не подставляют весь корпус, выцеливать, но ПП у меня выше, потому что я начинаю влиять на бой с начала а не как ты, в конце, не надо валить с больной головы на здоровую, кто тут из нас врун. И, кстати, урон, нанесенный с моей помощью несколько выше, чем у тебя, так что я вряд ли последний типа на базе остаюсь, раз кому-то свечу еще.

Кому ты гонишь? С 0.46 обнаружений - ты охранник базки. Эта история про настрел в конце боя бред: обнаружения в статистике - это первый засвет машины в бою. Тебе и пушки не хватает потому, что от камнекуста палить пытаешься.

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв
04 июн 2024 - 07:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кому ты гонишь? С 0.46 обнаружений - ты охранник базки. Эта история про настрел в конце боя бред: обнаружения в статистике - это первый засвет машины в бою. Тебе и пушки не хватает потому, что от камнекуста палить пытаешься.

Справедливости ради - чекни мой 268/5. В кустах ни разу не стоял. Просто вот так вот получилось. Трехминутные трубачи вошли в чат. Плюс танк такой же слабенький, как и випера. А у виперы и обзор нищий, и подвижность. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 10:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Справедливости ради - чекни мой 268/5. В кустах ни разу не стоял. Просто вот так вот получилось. Трехминутные трубачи вошли в чат. Плюс танк такой же слабенький, как и випера. А у виперы и обзор нищий, и подвижность. 

Ну, пусть реплеев скинет. Спойлер: он не скинет, т.к. знает, что брешет.

У меня на кустовых жителей уже нюх выработался, как, собственно, сервала на аватаре. Кста, мышь, пойманная им, символизирует арто-питевода.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Не так давно, я получил Ka-Ri, вчера я получил СУ-130ПМ, есть Turtle Mk.1 за трейд-ин до его вывода и могу с уверенностью сказать

Випера самая худшая из всех перечисленных, здесь нет какого либо ярко выраженного достоинства, на ней выдать 2к это нереальный ПОТ, в отличии от перечисленных

И чтобы вам тут страж красного носа не втирал, который сейчас сразу набросится на коммент, можете смело скипать его мысли

Виперу определённо нужно апать, уж слишком слаба она на фоне остальных

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 13:26 пользователь IzBePg сказал:

Не так давно, я получил Ka-Ri, вчера я получил СУ-130ПМ, есть Turtle Mk.1 за трейд-ин до его вывода и могу с уверенностью сказать

Випера самая худшая из всех перечисленных, здесь нет какого либо ярко выраженного достоинства, на ней выдать 2к это нереальный ПОТ, в отличии от перечисленных

И чтобы вам тут страж красного носа не втирал, который сейчас сразу набросится на коммент, можете смело скипать его мысли

Виперу определённо нужно апать, уж слишком слаба она на фоне остальных

Так Страж Красного Носа и наделен полномочиями его выдавать.

Тебе, например, как самому достойному титула Великого Клавна.

Випера - тяжелый танк, я уже устал повторять, а то, что ты перечислил - это питешички. Одна без башни, вторая - кустовой картон. За это им выданы костыли в виде переапаных орудий и брони(хотя у туртла она слабее, чем у виперы).

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
04 июн 2024 - 18:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так Страж Красного Носа и наделен полномочиями его выдавать.

Тебе, например, как самому достойному титула Великого Клавна.

Випера - тяжелый танк, я уже устал повторять, а то, что ты перечислил - это питешички. Одна без башни, вторая - кустовой картон. За это им выданы костыли в виде переапаных орудий и брони(хотя у туртла она слабее, чем у виперы).

Випера играется как тяжелый танк, но по классу это не тяжелый танк, здесь от тяжелого подвижность, пробитие, разброс, то есть все худшие параметры, а от ПТ, НИ-ЧЕ-ГО вообще ничего, а значит это худшая ПТ из перечисленных, по причине того, что она не может вливать килограммы урона

Хотя насчёт ниче-го, я соврал, здесь наверное ХП птшные, в баснословные 1300), для штурмовой ПТ, лол кек

Глупо отрицать, что Випера это помойка, здесь один ты упёрся рогом, остальные адекватные понимают, что у виперы ничего такого нет, чем можно было козырнуть в бою

У Туртла слабее орудие чем у Виперы?) У Туртла нереальный ДПМ, а у Виперы баснословные 2К без пробоя

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 13:36 пользователь IzBePg сказал:

Випера играется как тяжелый танк, но по классу это не тяжелый танк, здесь от тяжелого подвижность, пробитие, разброс, то есть все худшие параметры, а от ПТ, НИ-ЧЕ-ГО вообще ничего, а значит это худшая ПТ из перечисленных, по причине того, что она не может вливать килограммы урона

Хотя насчёт ниче-го, я соврал, здесь наверное ХП птшные, в баснословные 1300), для штурмовой ПТ, лол кек

Глупо отрицать, что Випера это помойка, здесь один ты упёрся рогом, остальные адекватные понимают, что у виперы ничего такого нет, чем можно было козырнуть в бою

У Туртла слабее орудие чем у Виперы?) У Туртла нереальный ДПМ, а у Виперы баснословные 2К без пробоя

Как бы, они для своего уровня признали. Эта машинка, как раз, для прослойки выше среднего, но еще не псевды.

Лехи в нее, разумеется, не могут. Они не во что, сложнее "закрыться от башни/угла" не могут. Псевдам и тру сосистам не интересна, бекоз дайнамика и пушка для упорных боев, еще кд ощутимое.

А вот нам(увы, но) с тобой(!) - самое то. Кста, как бы ты не брыкался, но твои результаты на ней, с фоном по ним же на другой технике, одни из лучших.

Смирись, дружочек, тебе не сбежать от правды)

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 07:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

твои обнаружения говорят только о том, что к тебе на базу приезжает какой-нибудь ЛТ, который еще не светился)) Или ты катаешь с оптикой, я катаю без, кроме того я реально не успеваю за ТТ, меня обгоняет даже ИС-6, потому я в принципе не могу засветить ни кого я приезжаю на позицию за ТТ тем более за СТ и ЛТ, так что у меня все логично и понятно, как у тебя там получается, я хз, скорее всего к тебе на базу приезжает ЛТ и ты его светишь))

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 10:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, пусть реплеев скинет. Спойлер: он не скинет, т.к. знает, что брешет.

У меня на кустовых жителей уже нюх выработался, как, собственно, сервала на аватаре. Кста, мышь, пойманная им, символизирует арто-питевода.

А если скинет? Что ты сделаешь? Ты заткнешься?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 14:35 пользователь mad_schket сказал:

И все скрины со второй линии)))

О, местами с третьей.

И это сколько боев? 5?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 14:35 пользователь mad_schket сказал:

1. Скрин - стоишь в приемке, закрытый, с 1 тыкой и пол хп. Второй скрин - глубже в приемке.

2. Скрины с Малины: команда приехалв на гору большинством, мельницу забрали, врага выдавили и ты едешь по нафиг не упавшей колие догонять. В штурме мельницы ты не участвовал и боя там, как такового, не было.

3. Вестфилд, конечно, даже шансов не оставляет, кроме этого холма. Энивей, дальше ты укатываешь в деревню, а не штурмуешь.

4. Промзона, максимально пассивная и закрытая позиция третьей линии. 

Ты реально думал, что ты бьешься на нуле)))? Ты закрываешься от второй линии и стоишь ждешь, пока на тебя будут выставляться.  Ору.

П.С. И я уверен, что ты выбрал "самые показательные" несколько боев)) 

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 15:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И все скрины со второй линии)))

О, местами с третьей.

И это сколько боев? 5?

я тебе скинул последние свои бои за вчера, тебе сколько надо, тебе надо все? ты будешь *** всякую *** лишь бы не признавать свою неправоту даже если я скину все.

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
04 июн 2024 - 15:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1. Скрин - стоишь в приемке, закрытый, с 1 тыкой и пол хп. Второй скрин - глубже в приемке.

2. Скрины с Малины: команда приехалв на гору большинством, мельницу забрали, врага выдавили и ты едешь по нафиг не упавшей колие догонять. В штурме мельницы ты не участвовал и боя там, как такового, не было.

3. Вестфилд, конечно, даже шансов не оставляет, кроме этого холма. Энивей, дальше ты укатываешь в деревню, а не штурмуешь.

4. Промзона, максимально пассивная и закрытая позиция третьей линии. 

Ты реально думал, что ты бьешься на нуле)))? Ору.

Чел я могу сказать только одно - ты демагог, ты несешь пургу реально, чел. Ты будешь лепить свою гнилую линию даже если тебе дакажут, что земля круглая (это как пример), ты будешь говорить, что она плоская потому что ее ни кто из нас сверху не видел, так что иди лесом и научись играть сначала, критику он тут разводит. Спор был что я стою на базке до упора, я тебе доказал, что я стою вместе с ТТ, что еще надо, фактически по таймингу видно что я туда приехал в начале боя. Ты не прав, доказано, так что завались уже. Да, там еще добавил Затерянный город, еще есть три боя за вчера, я и их могу докинуть.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 15:12 пользователь mad_schket сказал:

я тебе скинул последние свои бои за вчера, тебе сколько надо, тебе надо все? ты будешь *** всякую *** лишь бы не признавать свою неправоту даже если я скину все.

Какую неправоту? У тебя 0.46 и ты стоишь от второй линии. Ок, пусть не от 3-4й, как я думал. Опять же выборка мизерная.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2024 - 15:15 пользователь mad_schket сказал:

Чел я могу сказать только одно - ты демагог, ты несешь пургу реально, чел. Ты будешь лепить свою гнилую линию даже если тебе дакажут, что земля круглая (это как пример), ты будешь говорить, что она плоская потому что ее ни кто из нас сверху не видел, так что иди лесом и научись играть сначала, критику он тут разводит.

Ножкой топни. Я дал аналитику твоей показательной выборке и она тебе, ожидаемо, не понравилась. Ктож захочет свои фейлы обсуждать)))

П.С. Ору, как птеродактиль: за одну сессию стало 0.71. Что такое, сынок? Уязвили и ты решил мне что-то доказать, все же приезжая на передовую)))?

П.С.2: А че средний урон на 100 поднялся? Оно само или все-таки, на передовой он набивается лучше?)))

Вся суть: решил ехать вперед, чтобы меня впечатлить и тут урон начал расти))) Значит, где ты был 26 каток ДО? Прально, охранял базку))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...