Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
9 208 публикаций
52 778 боёв

Просмотр сообщенияGelen247 (20 май 2024 - 16:03) писал:

Соглашусь! Пробивается она еще и в крышу, если танк противника либо выше стоит либо сам танк выше этой ПТ (минимаус например) . И как всегда работает правило: я эту виперу пробить не могу на такой же випере, или на танке со схожим пробитием, а меня пробивают чуть ли не на ходу. У нее НЛД чем то похожа на об.268/4 , пробивается только в самую нижнюю полоску, но ведь попадают и пробивают, даже на приличном расстоянии. Мне она не нравится. Но думаю на линии фронта она сможет быть "затычкой" чтобы сдерживать натиск врага на фланге, тянуть время, но про нанесение дамага это не про нее. 2 из 5 если попали, это уже хорошо. Косая, как и ее прокачиваемая версия и как минотавр.

Будет трейд ин, я ее без каких либо сомнений обменяю на более лучший танк. 

Что что, а этого бы я не делал, это явно не тот танчик который нужно сливать в трейд ин

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 13:45 пользователь IzBePg сказал:

Что что, а этого бы я не делал, это явно не тот танчик который нужно сливать в трейд ин

А ты видел новые списки на трейд-ин? Ознакомься.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 208 публикаций
52 778 боёв
24 май 2024 - 18:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты видел новые списки на трейд-ин? Ознакомься.

Да видел, наконец-то что-то годное

Подумываю о Ренегаде, но всё еще не уверен в своём выборе

Но Випера явно не для трейд ина

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 14:06 пользователь IzBePg сказал:

Да видел, наконец-то что-то годное

Подумываю о Ренегаде, но всё еще не уверен в своём выборе

Но Випера явно не для трейд ина

Ты уже месяц распинаешься, какая она плохая. Как бы джаст ду ит!

Игроки
9 208 публикаций
52 778 боёв
24 май 2024 - 19:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты уже месяц распинаешься, какая она плохая. Как бы джаст ду ит!

Да, мне не нравится, что Випера неоднозначная в своем геймплее и не очень то и похожа на Минотавра, но в трейд ин только если за 100% сдавать, то я бы обменял на что-нибудь, а так смысла нет пока, может пригодится когда нибудь в какой нибудь ЛБЗ

Типа выехать и дать 1500 урона за 1 мин)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 14:11 пользователь IzBePg сказал:

Да, мне не нравится, что Випера неоднозначная в своем геймплее и не очень то и похожа на Минотавра, но в трейд ин только если за 100% сдавать, то я бы обменял на что-нибудь, а так смысла нет пока, может пригодится когда нибудь в какой нибудь ЛБЗ

Типа выехать и дать 1500 урона за 1 мин)

А чего там неоднозначного? Медленная техника с броней, аля тортойз. Да, пушка специфичная да на этом все.

Нечто необычное из себя может представлять т56/двустволы/бурсагер или мой любимец - рекс.

Это, практически, та же шляпа, как тс-5, чуть удобнее, с более слабой пушкой.

Лбз - таки да, делать норм.

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
Пробитие у этой шляпы 220 мм базовыми и 264 голдовыми подкалиберами - это дно, это полное днище и это для ПТ такое пробитие тогда как полно ТТ и СТ с куда большими цифрами. С этим фактом ценность данной ПТ и опускается почти до нуля. В принципе этого достаточно, чтобы решать, нужна кому эта ПТ или нет. Но можно добавить еще и косость и кучу дыр в броне, что не дает возможности танковать нормально и при этом не дает возможности самому пробивать. В принципе самое оно перевести ПТ как ИС-6 в льготный режим. Ставлю в ангар на прикол, пусть пылится, не нужна. Будет нормальный трейд-ин может скину нафиг. Изменено пользователем mad_schket

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 май 2024 - 14:03 пользователь mad_schket сказал:

Пробитие у этой шляпы 220 мм базовыми и 264 голдовыми подкалиберами - это дно, это полное днище и это для ПТ такое пробитие тогда как полно ТТ и СТ с куда большими цифрами. С этим фактом ценность данной ПТ и опускается почти до нуля. В принципе этого достаточно, чтобы решать, нужна кому эта ПТ или нет. Но можно добавить еще и косость и кучу дыр в броне, что не дает возможности танковать нормально и при этом не дает возможности самому пробивать. В принципе самое оно перевести ПТ как ИС-6 в льготный режим. Ставлю в ангар на прикол, пусть пылится, не нужна. Будет нормальный трейд-ин может скину нафиг.

Это. Не. ПТ.

• Плюс 1

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв
30 май 2024 - 14:03 пользователь mad_schket сказал:

Пробитие у этой шляпы 220 мм базовыми и 264 голдовыми подкалиберами - это дно, это полное днище и это для ПТ такое пробитие тогда как полно ТТ и СТ с куда большими цифрами. С этим фактом ценность данной ПТ и опускается почти до нуля. В принципе этого достаточно, чтобы решать, нужна кому эта ПТ или нет. Но можно добавить еще и косость и кучу дыр в броне, что не дает возможности танковать нормально и при этом не дает возможности самому пробивать. В принципе самое оно перевести ПТ как ИС-6 в льготный режим. Ставлю в ангар на прикол, пусть пылится, не нужна. Будет нормальный трейд-ин может скину нафиг.

Посмотрите пробитие нового танка за жетоны - об.590, а это 9-ка между прочим, вот где днище полное...

Game over!

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
30 май 2024 - 23:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это. Не. ПТ.

Все равно встанут в дальний куст и будут петешить. Особенно замечаю таких челов на прокачиваемой ветке итал пт 8-9 уровней.. Семеро из десяти отыгрывают гриля.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 май 2024 - 22:40 пользователь fars1ght сказал:

Все равно встанут в дальний куст и будут петешить. Особенно замечаю таких челов на прокачиваемой ветке итал пт 8-9 уровней.. Семеро из десяти отыгрывают гриля.

Да там по статистике у них все понятно. Треугольничек - стоим, охраняем базку.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
30 май 2024 - 18:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это. Не. ПТ.

Да это неважно, как это называть, важно, что по хорошему ему нужен ребаланс или какой-то АП, иначе это УГ. Оно не едет, не попадает, не пробивает и не танкует - оно бесполезно. Мало на каком 8-ого уровня танке я чувствую такую же беспомощность в боях с 10-ками и 9-ками.

Изменено пользователем mad_schket

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 июн 2024 - 13:31 пользователь mad_schket сказал:

Да это неважно, как это называть, важно, что по хорошему ему нужен ребаланс или какой-то АП, иначе это УГ. Оно не едет, не попадает, не пробивает и не танкует - оно бесполезно. Мало на каком 8-ого уровня танке я чувствую такую же беспомощность в боях с 10-ками и 9-ками.

Не, не, не, дружочек.

Это ТЫ не едешь, не попадаешь и не танкуешь. У меня все прекрасно.

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
01 июн 2024 - 13:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не, не, не, дружочек.

Это ТЫ не едешь, не попадаешь и не танкуешь. У меня все прекрасно.

Да знаешь ли, что-то ты не слишком хорошо попадаешь, не в смысле что не попадаешь, а в смысле что попадаешь, но толку от этого не очень много. Не выглядит убедительно, попадать нужно еще и не просто так, а когда еще не поздно чтобы бой не проиграть. И что, она едет!? Скорость как у ТТ после установки турбины. Ты, наверное, не играл на нормальных танках, если для тебя она едет, но если ты играешь стоя на базе, то тогда, да, тебе скорость не нужна, ну и если ее сравнить с Маусом, то да, она едет. Что до танкования то у меня с тобой одинаковый результат, но меня он не устраивает. При такой медлительности и такой косости и пробитии брони не достаточно. Все в сравнении познается. Я больше себя с собой сравниваю, мне чтобы попадать приходится тратить больше усилий чем на многих других танках, тут же еще и пробитие маленькое, потому зоны пробития на танках противника становятся меньше, а точностью, вернее и точность и стаба тут очень не помогают в динамике выцеливать.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 июн 2024 - 01:03 пользователь mad_schket сказал:

Да знаешь ли, что-то ты не слишком хорошо попадаешь, не в смысле что не попадаешь, а в смысле что попадаешь, но толку от этого не очень много. Не выглядит убедительно, попадать нужно еще и не просто так, а когда еще не поздно чтобы бой не проиграть. И что, она едет!? Скорость как у ТТ после установки турбины. Ты, наверное, не играл на нормальных танках, если для тебя она едет, но если ты играешь стоя на базе, то тогда, да, тебе скорость не нужна, ну и если ее сравнить с Маусом, то да, она едет. Что до танкования то у меня с тобой одинаковый результат, но меня он не устраивает. При такой медлительности и такой косости и пробитии брони не достаточно. Все в сравнении познается. Я больше себя с собой сравниваю, мне чтобы попадать приходится тратить больше усилий чем на многих других танках, тут же еще и пробитие маленькое, потому зоны пробития на танках противника становятся меньше, а точностью, вернее и точность и стаба тут очень не помогают в динамике выцеливать.

Едет она, как тяжелый танк.

Стреляет, как тяжелый танк.

Танкует, как тяжелый танк.

Просто ты очень плох в тяжелых танках, тебе бы кустик на базке охранять, а тут ехать куда-то еще заставляют))

П.С. У тебя, кста, среднее обнаружение на Випере 0.46 - это смех на палке, прям Гвардейский Охранник Базки.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
03 июн 2024 - 06:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Едет она, как тяжелый танк.

Стреляет, как тяжелый танк.

Танкует, как тяжелый танк.

Просто ты очень плох в тяжелых танках, тебе бы кустик на базке охранять, а тут ехать куда-то еще заставляют))

П.С. У тебя, кста, среднее обнаружение на Випере 0.46 - это смех на палке, прям Гвардейский Охранник Базки.

1) Едет как тяжёлый танк, только худший на уровне. 

2) Стреляет как тяжёлый танк, но худший на уровне. 

3) Танкует по средним значениям заблокированного как средненький такой по броне тяжёлый танк а-ля бизонте. 

Вывод? Я тоже, видимо, очень плох в тяжёлых

танках(

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 4
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
17 май 2024 - 10:33 пользователь NosiUsi сказал:

Ей бы добавить турбины как у BZ :-), в остальном все хорошо!

Ей надо пробой снарядов повышать, ибо с таким косоватым орудием оно просто смех, как для пт. Она из-за этого очень плохо играется, что приходится даже на голде выцеливать уязвимые зоны. А пока ты что-то выцеливаешь, тебе спокойно напихивают, ибо броня у нее в узком диапазоне.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
03 июн 2024 - 06:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Плохой из Виперы ТТ получился, очень плохой, хоть бы ХП тогда дали как у ТТ, а то как у СТ только)) А ты, значит в ТТ хорош? Ну-ну)) И на Випере не основное - обнаруживать первым танки противника - чай не ЛТ или быстрый СТ, да у меня в основном комплекте оборудки оптика/рока не стоит, основное как раз на работу как типа штурмовая ПТ, а приехать первым на место бодания с ТТ скорость не очень-то позволяет. Пока доедешь, все быстрые танки уже все подсветят.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 июн 2024 - 14:33 пользователь mad_schket сказал:

Плохой из Виперы ТТ получился, очень плохой, хоть бы ХП тогда дали как у ТТ, а то как у СТ только)) А ты, значит в ТТ хорош? Ну-ну)) И на Випере не основное - обнаруживать первым танки противника - чай не ЛТ или быстрый СТ, да у меня в основном комплекте оборудки оптика/рока не стоит, основное как раз на работу как типа штурмовая ПТ, а приехать первым на место бодания с ТТ скорость не очень-то позволяет. Пока доедешь, все быстрые танки уже все подсветят.

Дружок, у меня вот 0.86 потому, что танчик не быстрый. А ты - типичный охранник базки. Еще и брехун)

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
03 июн 2024 - 14:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дружок, у меня вот 0.86 потому, что танчик не быстрый. А ты - типичный охранник базки. Еще и брехун)

Вот честно, если стоит выбор между охраной базки и 35% побед на якобы ТТ, я предпочту первое) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...