Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
Хотя было ясно, что в коробках вряд ли  будут хорошие танки. Танк отстой конечно. Полный. 

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
14 апр 2024 - 13:56 пользователь Bobka1989 сказал:

Хотя было ясно, что в коробках вряд ли  будут хорошие танки. Танк отстой конечно. Полный. 

ну Ка-Ри всё еще мощная на самом деле, двустволка тоже

9-е премы сразу ущербными выходят, боятся сделать ИМБУ, а остальные ну просто пойдёт, в контейнерах путь воина гораздо хуже аппараты

Игроки
9 619 публикаций
55 517 боёв

Еще перед выводом с продажи данного пепелаца смотрел его ТТХ и отзывы тут в теме.

И решил что нафиг оно не нужно. И это еще так сказать мог взять его в фиксированной цене а не лохотроном с контейнеров.

Ладно еще кому с серебряных через халявные рудные оно выпадет. Но донить на такие поделки так себе.

Ка-ри кстати тоже застал в продаже. Но брать из-за сарайности не стал. Да и нация эта не интересна. Так же не жалею что не взял.

За прошедший год как вернулся все больше понимаю что денег в эту игру если и закидывать то по минималке. Не стоит эта игра того.

• Плюс 1

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
14 апр 2024 - 14:15 пользователь konny сказал:

Еще перед выводом с продажи данного пепелаца смотрел его ТТХ и отзывы тут в теме.

И решил что нафиг оно не нужно. И это еще так сказать мог взять его в фиксированной цене а не лохотроном с контейнеров.

Ладно еще кому с серебряных через халявные рудные оно выпадет. Но донить на такие поделки так себе.

Ка-ри кстати тоже застал в продаже. Но брать из-за сарайности не стал. Да и нация эта не интересна. Так же не жалею что не взял.

За прошедший год как вернулся все больше понимаю что денег в эту игру если и закидывать то по минималке. Не стоит эта игра того.

Всё правильно сделал

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
14 апр 2024 - 12:15 пользователь konny сказал:

А я 100 коробок таки купил) и выпала эта ***) кстати, продал только что. :D

• Плюс 1

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв

Я совершенно не понимаю, что можно делать на этой помойке против 9-к и 10-к с такими нищими ТТХ

Любая 9-ка и 10-ка просто в корпус шмаляет и пробивает, а если зарядит голду, так вообще лопаемся как мыльный пузырь

Здесь не броня, а фикция, запашок, отдушина такая, запах брони

Броня есть на К-2, вот там она точно есть, пока в помойную крышу не начинают стрелять, а здесь не только крыша И НЛД, ВЛД, СЛД, скосы, куда и как не повернись, всё равно пробьют

Абсолютно ниочемный кусок, здесь надо проводить ребаланс, а до тех пор не буду трогать

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
14 апр 2024 - 12:41 пользователь IzBePg сказал:

Я совершенно не понимаю, что можно делать на этой помойке против 9-к и 10-к с такими нищими ТТХ

Любая 9-ка и 10-ка просто в корпус шмаляет и пробивает, а если зарядит голду, так вообще лопаемся как мыльный пузырь

Здесь не броня, а фикция, запашок, отдушина такая, запах брони

Броня есть на К-2, вот там она точно есть, пока в помойную крышу не начинают стрелять, а здесь не только крыша И НЛД, ВЛД, СЛД, скосы, куда и как не повернись, всё равно пробьют

Абсолютно ниочемный кусок, здесь надо проводить ребаланс, а до тех пор не буду трогать

кстати , что на 6 лвл есть имбовое , поиграть ? раньше играл чисто на 8 , а щас как вернулся осенью после 3.5 лет не . не тянет на эти уровни , играть душно и скучно. 

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв

Вот на сколько силён минотавр на своём уровне, ровно настолько же ущербен сабж на своём уровне

Разрабы отыгрались)

Если будут нерфить минотавра, то сабж определённо нужно ребалансить или грамотно апать, сейчас он попуск и особой угрозы не представляет

• Плюс 1

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв

Разрабы сделайте этой недоПТ не просто льготный уровень а УЛЬТРАльготный, что бы она попадала только в одноуровневые бои и по праздникам к 7-8м уровням. Вот и весь ап машины, тогда сразу пойдут ну хоть какие то положительные отзывы.:P

Тогда это дерь@@@ще можно и оставить в ангаре.

А если серьезно, тоже вернулся почти год назад в игру. Нормальных машин для фарма ( но при этом не жрать кактус) тоже не много... наш сабж по сравнению с тортиком как дистрофик против рукопашника.:(

Игроки
543 публикации
65 735 боёв
Получил с 1 коробки.Спасибо конечно,но до этого я считал виперу хорошо бронированной пт,как же я ошибался.У нее ничего нет,абсолютно ничего

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 апр 2024 - 11:27 пользователь Makmay сказал:

Получил с 1 коробки.Спасибо конечно,но до этого я считал виперу хорошо бронированной пт,как же я ошибался.У нее ничего нет,абсолютно ничего

И ровно так со всеми остальными танками, которые ты видишь против себя и считаешь имбами, а нужно было только поиграть на них, прикинь, да?

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв

Мастера на ней берутся легко конечно

Лучше кажись не будет

shot_037.jpg

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв

Я уже даже понял, куда послезавтра пойдёт боновые УМП

Определённо сюда, всю на стабу и сведение и вертлявость

Игроки
4 079 публикаций
47 070 боёв
14 апр 2024 - 12:37 пользователь IzBePg сказал:

Я уже даже понял, куда послезавтра пойдёт боновые УМП

Определённо сюда, всю на стабу и сведение и вертлявость

Зачем пытаться оживить мертвеца?
Я сейчас подхожу в гарантах в коробках и со своей удачей прям ожидаю повторное выпадение этого УГ.
Кари даже после нерфа конфетка, т.к. можно влупить на неё прицел, обзор, вентиль и открасной линии накидывать ББхами по 550-600. Таких сейчас воинов в рандоме полно.

Танку при таких снарядах и ТТХ стрельбы надо хотя бы апнуть ХП до 1500, чтобы можно было штурмовать.
Я когда на Калибане всегда проверяю прокнет ли пробитие 2х ББ подряд, если прокает то за 4 сек забираешь Виперу, просто кидая в лицо. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
14 апр 2024 - 18:44 пользователь ikercas сказал:

Зачем пытаться оживить мертвеца?
Я сейчас подхожу в гарантах в коробках и со своей удачей прям ожидаю повторное выпадение этого УГ.
Кари даже после нерфа конфетка, т.к. можно влупить на неё прицел, обзор, вентиль и открасной линии накидывать ББхами по 550-600. Таких сейчас воинов в рандоме полно.

Танку при таких снарядах и ТТХ стрельбы надо хотя бы апнуть ХП до 1500, чтобы можно было штурмовать.
Я когда на Калибане всегда проверяю прокнет ли пробитие 2х ББ подряд, если прокает то за 4 сек забираешь Виперу, просто кидая в лицо. 

А их просто больше особо и некуда поставить, только на ПТ подойдут идеально, а из ПТ у меня только Кари и Випера, ещё черепах есть, но Черепах и Ка-Ри уже оборудованы идеально, только сюда остается

На любой ровной местности без возможности реализации УВН, все льют помои в эту крышу, сейчас скатал, 0 натанкованного, лол, имба

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 079 публикаций
47 070 боёв
14 апр 2024 - 12:59 пользователь IzBePg сказал:

А их просто больше особо и некуда поставить, только на ПТ подойдут идеально, а из ПТ у меня только Кари и Випера, ещё черепах есть, но Черепах и Ка-Ри уже оборудованы идеально, только сюда остается

На любой ровной местности без возможности реализации УВН, все льют помои в эту крышу, сейчас скатал, 0 натанкованного, лол, имба

Оставь на Фошика Б, он после апа станет ещё лучше. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 915 публикаций
33 298 боёв

Випера как в момент вывода была приятной - так и сейчас осталась.

Беда только в том, что далеко не все умеют от сильных и слабых сторон отыгрывать. 

Сколько я умников ромбующих на ней в ангар отправил, не сосчитать.

Ну и если машина совсем не идет - лучше не насиловать себя и выбрать что-то другое.

В конце концов по трейд-ин сдать.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 апр 2024 - 15:31 пользователь MotorshoW сказал:

Беда только в том, что далеко не все умеют от сильных и слабых сторон отыгрывать. 

Ну и если машина совсем не идет - лучше не насиловать себя и выбрать что-то другое.

Випера что при выходе была мусором, что сейчас им осталась, только стала хуже. Вот и всё.

• Плюс 3

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
14 апр 2024 - 18:31 пользователь MotorshoW сказал:

Давай скажи что приятного? Броня? Извини, я провел 15 боев и ее * в башню. Скорость? Нет. Пушка? *** барабан такой, если кд между выстрелами как у обычных орудий, толтко полминуты ты *** сосешь еще. Обзора нет, а че есть? В одном ты прав. Кому не заходит - надо продавать и не мучить. Но не надо писать про приятный. Нет там ричего приятного. Абсолютно. Пт типа штурм, но хп мало, а брони - какая броня нафиг? С 9 и 10. 

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
14 апр 2024 - 11:57 пользователь IzBePg сказал:

Чисто проверил

Думал посвечу заодно как раз, ехал мансовал И ЧТО?)

И ничего, лопнул в мгновение

shot_028.jpgshot_029.jpg

Ответственно заявляю, брони здесь нет

Какое потанкуй внизу списка при полностью живой аллее? Какое посвечу на слепом танке с не лучшей маскировкой?

Че я тут распинаюсь, кари не попадают у него, виперы не танкуют, дело не в бобине было, походу.

Сорян.

Броня на 1100 заблокированного, кста.

14 апр 2024 - 20:40 пользователь Andrevlin сказал:

Випера что при выходе была мусором, что сейчас им осталась, только стала хуже. Вот и всё.

Чет там Чифтен, нагибает?

14 апр 2024 - 13:56 пользователь Bobka1989 сказал:

Единственный реально мразотный танк из коробок - Чифтен-Рвото. Все остальное выше или сильно выше среднего.

Про ТС-7 мне нечего сказать, леста сказала гуляй, критик мамкен, фиг тебе а не танк из коробок.

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...