Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
51 642 боя
Выпал сегодня с 47 коробок, а на твинке с 1 боем выпал барон за 17 коробок бесплатных.

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв

Броня конечно имба, в кавычках

Меня пробил Тайп 63 кумысом прямо в лоб башни, да и не просто когда я стоял на месте, а дерганул случайно вверх, а он пробил :trollface:

shot_007.jpg

Закалка тут обязательна, пробивают голдой просто наотмашь, вообще кто угодно на плотных кумысах, прямо в башню пробивают, нормально так, а ведь есть ещё крыша по правилу 3-х калибров, ЛОЛ

В целом рвотных позывов нет, но имхо тачанка слабая

Подвижности нет, броня только против 8-го уровня нормальная если они играют на ББшках, но все уже как пару лет просто грузят фулл голду и всё, никто не парится, точности нет, ХП нет, могли бы дать как Феде 1500 хп

В общем брони тут нет, запомните, играть как на Минотавре не получится

Кусок *** в общем
  Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 апр 2024 - 12:08 пользователь IzBePg сказал:

Меня пробил Тайп 63 кумысом прямо в лоб башни, да и не просто когда я стоял на месте, а дерганул случайно вверх, а он пробил :trollface:

290 пробоя пробило - брони нету. Оукэй.

В целом, танки с большим пробоем на нем не нужно танковать. Нужно ловить момент и вваливать им 5х400 в лицо.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв
13 апр 2024 - 13:31 пользователь fars1ght сказал:

290 пробоя кумысом, в башне для кумыса 310мм, шанс пробить 30% был, ок ему прокает +25%

Но ты наверное не читаешь, я говорю дёрнул корпусом случайно и соответственно башня задралась вверх, ну там угол был очень жестокий, для него там было порядка 360мм и он пробил

Тем более даже если не брать в расчет текущее пробитие то давай по фактам:

Крыша скошена приятно к противнику, пробивают абсолютно все от 120мм

Нлд которое в 20мм, пробивается фугасами на фулл урон если попадают конечно, но пробивают туда всегда и абсолютно все, но конечно при учёте что попадут, но зачем попадать в нлд если заряжают голду ииииии

Ииии пробивают в ВЛД, потому что там 270мм, для голды это уже показатель ни о чем

Если отвернул башню немного, то тут же пробивают голдой в скосы, я пока ехал до Т-103, он мне просто башню голдой обоссал, прямо в лоб, но он стрелял в скосы, думал не пробьет

Когда башню отвернул, открывается корпус в 40мм, если повернул сам

Если пытаешься ромбовать, открываешь скулу

Броня есть на бумаге, на практике её шьют и шьют очень уверенно голдой, а без голды сейчас играет только тот, кто только зарегистрировался в этой игре, все остальные уже как пару лет играют на голде

13 апр 2024 - 13:31 пользователь fars1ght сказал:

В целом, танки с большим пробоем на нем не нужно танковать. Нужно ловить момент и вваливать им 5х400 в лицо.

Ну ввалить звучит конечно хорошо, я тоже так думал собственно, выехал и меня просто пробили все

На нем играть можно исключительно от УВН, либо ехать тупо в клинч против не высокого

Либо очень удобно играть у кого пушка меньше 120мм, тогда для них ты уже менее уязвимая цель

В целом как применять его понятно, но концепция как у минотавра тут мертвая, причем ещё хп очень сильно зажали

Я играл на прокачиваемой 8-ке, так вот, она будет куда сильнее, потому что у нее нет настолько много уязвимых зон, просто нет

Ну или не знаю, может субъективщина, по броне типа более бронирована випера, но когда играл на прокачиваемой 8-ке, то складывается ощущение, что она все таки бронированнее будет, там все таки все закруглено, как то скошено, а здесь просто как коробка такая

Покатаю конечно ещё, но пока особо не нравится

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 апр 2024 - 13:44 пользователь IzBePg сказал:

Ну ввалить звучит конечно хорошо, я тоже так думал собственно, выехал и меня просто пробили все

Так цель в том, чтобы пробить самому. Сорян.

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв
13 апр 2024 - 14:26 пользователь fars1ght сказал:

Так цель в том, чтобы пробить самому. Сорян.

Чтобы пробить самому и не получить в ответ до смерти

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв

Выпало данное недоразумение с 40го контейнера с редкой рудой. 

Видел и раньше о данной недоПТ неоднозначные отзывы, в жизни бы не купил сам. Ну думал оставить до очередного трейдин но всё таки решил попробовать покатать. 5 боев конечно не показатель но первое впечатление есть.

это конечно не такое жуткое дер**о как КТТС и не такой кактус как калибан но не далеко от них ушло.

Машина сложная в игре, снять х2 звезду для экипажа может и пойдет, но по сравнению с тем же тортиком и рядом не стоит. 

Орудие неоднозначное, сведение оооочень долгое. Чуть не досвелся и снаряд летит в молоко. Если подловил кого то на перекатке и бить с вертухи, вообще противопоказано. КД барабана вроде нормальное но 6 сек между снарядами...

Подвижность, можно было бы сказать ну это тяжелое пт... но если бы была хотя бы броня, так с ней тоже всё не очень.

В общем из плюсов только лоб башни, неплохие углы склонения и хоть кое как поворотная башня... минусов тьма и главный из них это орудие.  Было бы оно хоть с механизмом дозарядки и чуть лучше сведение, не сказать что машина стала бы имбой но хоть из разряда унылое *** перешла бы в разряд обычная фарм ПТ.

Изменено пользователем Alex_Inko

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 апр 2024 - 17:06 пользователь IzBePg сказал:

Чтобы пробить самому и не получить в ответ до смерти

Для этого и есть дпм с альфой (до 2к урона). Иногда да, у соперника все залетает и ты едешь в ангар и у тебя все лицо во фрустрации. Но бывает и десятку можно сожрать.

13 апр 2024 - 22:17 пользователь Alex_Inko сказал:

Выпало данное недоразумение с 40го контейнера с редкой рудой, но по сравнению с тем же тортиком

Унылее туртла  наверное только тог два.

Сабжу необходима либо турбина, либо подвижность 2+, и прицел в слот, тогда он нормально едет и крутится, и достаточно точности для боя в упор. Третий модуль по желанию, закалка вентиль повороты.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв

Танкует прямо достойно(нет)

Определённо кусок помоев, из-за КУЧИ просто уязвимых мест, их прямо МНОГО и броня в форме коробки без закруглений и скосов НЕ ПОМОГАЮТ

Боже это такой калл, я хз как на этом поделии вообще пытаться что-то адекватное выдать, от ШТУРМ пт здесь ВООБЩЕ ничего, просто ничего

На одном лишь барабане далеко не уедешь

Как на нём голду то танковать?

shot_003.jpg

Жду максимально *** советы в стиле, не нужно подставляться/ не нужно ехать на того, у кого мощная голда/пробитие на ББ и всё такое

С такими советами вы определите, что это не якобы Штурмовая ПТ, а кустовая косоглазая, слепая и немощная

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
13 апр 2024 - 20:17 пользователь Alex_Inko сказал:

Выпало данное недоразумение с 40го контейнера с редкой рудой. 

Видел и раньше о данной недоПТ неоднозначные отзывы, в жизни бы не купил сам. Ну думал оставить до очередного трейдин но всё таки решил попробовать покатать. 5 боев конечно не показатель но первое впечатление есть.

это конечно не такое жуткое дер**о как КТТС и не такой кактус как калибан но не далеко от них ушло.

Машина сложная в игре, снять х2 звезду для экипажа может и пойдет, но по сравнению с тем же тортиком и рядом не стоит. 

Орудие неоднозначное, сведение оооочень долгое. Чуть не досвелся и снаряд летит в молоко. Если подловил кого то на перекатке и бить с вертухи, вообще противопоказано. КД барабана вроде нормальное но 6 сек между снарядами...

Подвижность, можно было бы сказать ну это тяжелое пт... но если бы была хотя бы броня, так с ней тоже всё не очень.

В общем из плюсов только лоб башни, неплохие углы склонения и хоть кое как поворотная башня... минусов тьма и главный из них это орудие.  Было бы оно хоть с механизмом дозарядки и чуть лучше сведение, не сказать что машина стала бы имбой но хоть из разряда унылое *** перешла бы в разряд обычная фарм ПТ.

такие же ощущения , тоже вчера выпала с гарантированного 40 контейнера . 

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
лучше б пантерку 88 дали , на ней хотя бы ездить можно было бы и точно стрелять ) 

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв
14 апр 2024 - 10:18 пользователь Bobka1989 сказал:

Реально ***, *** во немощная она) 

Не, ну барабан у неё достаточно нормальный, а вот всё остальное, просто попуск

Я не понимаю, как можно было дать штурмовой ПТ, 1300 ХП, ладно прокачиваемый аналог, но тут типа прем же как никак

Давно сломан шаблон, что прем должен быть хуже прокачиваемого аналога

Получилось кстати случайно отстреляться

shot_011.jpg

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв

Ну чё как вам?

shot_019.jpg

Смог добить Карачуна 28ХП

АМБТ просто сдалека кидает в НЛД два из двух и пробивает

ПТ посмешище и её броня годится ТОЛЬКО для одноклассников

Всем остальным 9-м и 10-м шатали эту броню и в хвост и в гриву

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
Ее в башню имеют классно, за 10 боев заметил) 

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв

УАХАХАХАХАХАХАх

Угадайте кто смог пробить в пушку, прямо именно в пушку и прошёл урон)

АРТЮЛЕЧКА)

shot_026.jpg

Вон дырка на пушке красуется, нормально так

Артюлька мне дала на 600 в целом, нормально так, а он даже не топовый

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв

Ну что могу сказать:

ПТ полный фуфел, до рвоты конечно не достает, но очень близко, поэтому её в рандоме и не видно вовсе, а причины просты:

1. Все играют на голде шьют прямо в ВЛД, а на голде играют сейчас абсолютно все

2. Кто не играет на голде шьют в кепку по правилу 3-х калибров, а на 8-ом и остальных уровнях, таких танков достаточно, некоторым достаточно шить прямо в башню, благо там почти нет угла, очень удобно впитывать снаряды, ну а если ты совсем отбитый, заряжаешь фугасы и ДАЁШЬ на ФУЛЛКУ В НЛД)))

3. Макс скорости нет, с турбиной конечно получше, но ехать хуже тяжей, это нонсенс

4. Не поворачивается абсолютно, даже боновым УМП и виртуозом исправить это недоразумение тяжело, крутит вообще любой, даже тяж как бы странно это не глядело и не звучало

5.  ХП вообще нет, штурмовая ХП без ХП, как СТ без подвижности, в этом всё наше гордое название ШТУРМОВАЯ!)

6. Точности вообще нет, ужасно косая, ну это как бы понятно, мы должны играть в упоре, ОКЭЙ

7. А где тогда сведение? Ах да, его тут тоже нет, вам ведь оно не нужно, собственно как и разброс

8. Пробития нет как на ББ так и на голде, это же ПТ, только вот от ПТ здесь ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ и ВСЁ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПТ, тут ничего нету такого, чтобы намекало, что это ПТ, просто надо было ограничить в угоду баланса, а получилось по итогу немощь немощная

9. Обзора здесь тоже нет, а зачем вам обзор? Это же ПЭТЭ

10. Ну и самое смешное, из-за плотной компоновки, фугасами вам могут выбить рандомно, абсолютно что угодно, вот прямо выбивается легко, очень легко, такое ощущение, что когда летит фугас, ЭКИПАЖ САМ ПОДСТАВЛЯЕТ ЛИЦА ПОД ЭТОТ ФУГАС, иначе не объяснить сверхкритуемость

А из плюсов у нас тут знаете что)?

1. УВН в -10, это классно, кто будет спорить?

2. 5 Снарядов в барабане на 400 альфы и 6 сек кд, это реально круто и мощно

3. Тут надо что нибудь добавить, но добавить больше нечего, можно сказать конечно, что типа башня аж 90 градусов сектор вращения, только вот у большинства других ПТ с башней, она вращается как минимум 180 градусов или вовсе полностью, ну а так больше нечего добавить

4. Здесь тоже добавить нечего

5. Очень хочется добавить, но добавить нечего

6. Я всё еще думаю, что можно добавить, но ПТ настолько СИЛЬНАЯ, что ЕЙ НИЧЕГО НЕ НАДО!

7. НЕ НАДО ГОВОРЮ

8. НЕ НАДО

9. ПТ МОЩЬ!

10. Одна из сильнейших ПТ, по этому ей ничего добавлять не надо

На эту ПТ нужно было бы выделить 10 слотов под оборудку, потому что ей не хватает, АБСОЛЮТНО ВСЕГО, но увы, здесь дали только барабан, а дальше корячьтесь как хотите

• Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв

Я тоже ее продам, *** такая пт нужна, без пробития. Хотя б башню на 360 сделали и пробитиеи240. А так, смысла нет. 

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв

Чисто проверил

Думал посвечу заодно как раз, ехал мансовал И ЧТО?)

И ничего, лопнул в мгновение

shot_028.jpgshot_029.jpg

Ответственно заявляю, брони здесь нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...