Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
74 041 бой
09 апр 2023 - 15:25 пользователь __kamel__ сказал:

Брать стоит? Пока скидка.

нет,медленная с крайне косой пушкой которая к томуже сводится доооолго+её научились все кому не лень пролбивать в лоб,таже тс или тортила  т103 прем пт 8 в разы комфортнее и лучше

• Плюс 3

Игроки
1 650 публикаций
104 060 боёв
Не для моих клешней. Жалею, что взял. Не пойму, как ее применять. Пробивается легко и просто, сама даже на средней дистанции не попадает, а попав, не пробивает. Черепаха неуклюжая. Гадюка- это, вроде, скорость и молниеносность, хотя бы, на короткий момент.  Подойдет, чтобы на ее фоне остальные танки в ангаре казались конфеткой. Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 2

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
07 апр 2023 - 17:28 пользователь Unco сказал:

Стоит ее брать по Треайд-Ину?

Вас будут просто избивать. Посмотрите на рандом 8 уровня. су-130, скорпы, ёлки, 176. Вы просто кормом там будете

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
09 апр 2023 - 15:25 пользователь __kamel__ сказал:

Танк вышел осенью, а уже весной его добавляют в клиент за голду. Что как бы намекает, он ***;) 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
247 публикаций
64 734 боя
10 апр 2023 - 11:43 пользователь andrei875 сказал:

Танк вышел осенью, а уже весной его добавляют в клиент за голду. Что как бы намекает, он ***;) 

Вообще не помню чтобы еще танки с лутбоксов в свободную продажу поступали. Видимо випера не зашла большинству игроков. Хотя вот думаю не взять ли ее по трейд-ину. Правда при наличии ТС-5 есть сомнения, нужна ли випера даже за полцены.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Поменял на елку,пока трудно что-то сказать.Но точность откручена ого-го. Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
09 апр 2023 - 12:25 пользователь __kamel__ сказал:

Обменял её на защека. Пока все нравиться наносит урон, танкует. Випера хотя бы если промахивается то все равно попадает в танк, а не как этот землепашец. 

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв

Щас их много станет, приходите потом расскажите, как вам легко против них играть.

10 апр 2023 - 18:04 пользователь Vargur сказал:

Вас будут просто избивать. Посмотрите на рандом 8 уровня. су-130, скорпы, ёлки, 176. Вы просто кормом там будете

Дело было не в бобине.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
Подвижности добавить и или сведения и была бы прям хорошо-средняя пт.А так уныло-средняя как ни крути.
  • Плюс 2

Игроки
292 публикации
52 344 боя
09 апр 2023 - 05:54 пользователь ToperHurly сказал:

Че за влажные мечты требовать апа барабанов до уровня цикличек) 

А вот такие они... мечты. У меня ТС-5 пере3аряжается 3а 6.85 секунд при той же альфе. Эту несчастную Виперу пару ра3 в РБ просто сжирал один на один. Когда она еще на бб и ей некуда деваться. Они и клинчевать пытались и мансовали... А я пару ра3 и не пробивал, но это пофиг, все равно 3абирал бе3 вариантов.. Даже я, средний игрок. И все равно сижу 3десь на форуме в надежде высмотреть нормальные от3ывы и купить ее по трйд - инн..

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 апр 2023 - 16:05 пользователь dgv1972 сказал:

А вот такие они... мечты. У меня ТС-5 пере3аряжается 3а 6.85 секунд при той же альфе. Эту несчастную Виперу пару ра3 в РБ просто сжирал один на один. Когда она еще на бб и ей некуда деваться. Они и клинчевать пытались и мансовали... А я пару ра3 и не пробивал, но это пофиг, все равно 3абирал бе3 вариантов.. Даже я, средний игрок. И все равно сижу 3десь на форуме в надежде высмотреть нормальные от3ывы и купить ее по трйд - инн..

Ну так тс5 лоб в лоб ужасна, особенно когда и сбежать некуда и скорости нет, а будь вместо Виперы цыкличный ст, то мог принять разок, зато загуслить, снять штанишки и унизить. Цыкличный хорошие ст самые приятные танки в игре, а миллионы серы лт8 принесут легко и без горящего стула

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
У танка как по мне такие минусы. Слабый дпм на уровне тт8, большое время между выстрелами для барабана, слабое пробитие как для пт 220, низкая скорость полета снаряда 900, плохо ворочается и плохо едет.
  • Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 апр 2023 - 04:28 пользователь FragorE сказал:

Слабый дпм на уровне тт8

Всего-то 5 по 400 с 6 секунд КД. Все же тт8 так делают, эка невидаль.

фейспалм.жпг

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
12 апр 2023 - 16:05 пользователь dgv1972 сказал:

А их не будет,машина не приятная.

Я вообще зарёкся на таких машинах играть,должны быть углы,норм КД,высокая скорость снаряда,пробитие,точность,стабилизация.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
барабан не барабан.Перезаряд 6 секунд,после выстрела разлет такой что нельзя шелохнуться.Пушка косая,броня есть,но не всегда Очень неповоротливая,прям ужас и долго сводиться.Прокачиваемая по ттх выглядит лучше во всем.Наверное столо взять бизонте.Задний ход ужасен вкупе с неповоротливостью,даже тортл1 более маневренный этого куска. Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 3

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
292 публикации
52 344 боя
12 апр 2023 - 15:47 пользователь ToperHurly сказал:

Ну так тс5 лоб в лоб ужасна, особенно когда и сбежать некуда и скорости нет, а будь вместо Виперы цыкличный ст, то мог принять разок, зато загуслить, снять штанишки и унизить. Цыкличный хорошие ст самые приятные танки в игре, а миллионы серы лт8 принесут легко и без горящего стула

Хотя здесь ветка про Виперу, но хочу заметить на ремарку о том, что цикличный СТ поставит на гуслю ТС5 и унизит. Так вот: таких случаев я не помню . Может у меня память плохая,, может из- за того, что ремонт вкачан плюс слот с закалкой..... Не знаю цикличный СТ с таким ДПМ. Разве что  Сковородка..  

Изменено пользователем dgv1972

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 апр 2023 - 13:08 пользователь dgv1972 сказал:

Хотя здесь ветка про Виперу, но хочу заметить на ремарку о том, что цикличный СТ поставит на гуслю ТС5 и унизит. Так вот: таких случаев я не помню . Может у меня память плохая,, может из- за того, что ремонт вкачан плюс слот с закалкой..... Не знаю цикличный СТ с таким ДПМ. Разве что  Сковородка..  

Любой цикличный ст с прямыми руками при 1на1 может на скорости сблизиться, разок принять и загуслить, делал так не раз с разными пите без башни, к примеру тот же лис, возможно спасёт тока 2 ремки, на е3 две вожу, спасало от подобного

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
13 апр 2023 - 10:26 пользователь ToperHurly сказал:

Любой цикличный ст с прямыми руками при 1на1 может на скорости сблизиться, разок принять и загуслить, делал так не раз с разными пите без башни, к примеру тот же лис, возможно спасёт тока 2 ремки, на е3 две вожу, спасало от подобного

классические танковые бои 1х1 в вакуме, как и 5 выстрелов за 30 секунд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...