Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2022 - 21:48 пользователь FonRoss сказал:

Чем-то недоволен, или посмотрел что много букаф и не понял что они значат, при том что обозначены все проблемы с этим премом?! Лично моя проблема в том что при всех ТТХ(обвесах и вложениях в экипаж) я не могу их реализовывать из-за ВБРа и РПУ, от половины до 2/3 выстрелов фэйлятся по разным причинам независимо от ТТХ противника и как он подставляется. Раньше я не так был зависим от команды, которой глубоко положить на моё активное желание победить(игра/баланс против игрока). Поэтому! не надо рассказывать мне невостребованные сказки.

Ты сам напросился, другалечек.

Итак, что я вижу: 54% и 925 среднего по акку - это песчаный генерал. Открываем топы: картина маслом 1300-1500-1600-1700, понимаю. 

На самом сабже 1556, это второй показатель по пт-8 после гсора. 

С такими результатами тебе на Виперу молиться пора, а не ругать ее, дружочек.

P.S. Ааа, обнаружений за бой 0.51 на випере. Получается, стоишь в кустиках. Ожидаемо, учитывая, что фронтлайн весь просажен в ноль, а пите по 1400-1500 играют.

Вот бы щас на танке первой линии флажочек поохранять, ух!

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
533 публикации
46 802 боя
Броню скрытно унерфили, типо так оно и было...
  • Плюс 1
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 ноя 2022 - 11:03 пользователь VICCES сказал:

Как можно понерфить то, что на виду? Если бы хоть на миллиметр изменилась схема бронирования(да еще и у прем-танка) тут бы уже такой визг да вой поднялся, что пропустить было бы невозможно.

Доказательства нерфа предоставишь?

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
12 ноя 2022 - 14:03 пользователь VICCES сказал:

Вернул оборудование на место, протестировал в бою - да вроде все также нагибает.

Может просто не повезло? :) Я вот боев 30 подряд проигрывал, вне зависимости от моего вклада. Не могли ж мне аккаунт понерфить внезапно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 023 публикации
24 796 боёв
господа, что скажете по данному прему? стоит ли брать если появится в продаже? или все же шкода?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
533 публикации
46 802 боя
13 ноя 2022 - 16:19 пользователь MaHuHbkuU сказал:

господа, что скажете по данному прему? стоит ли брать если появится в продаже? или все же шкода?

Не стоит ни в коем случае. Онли голда хоть как-то играется, но это не фарм и не фан, скорее страдания. Поворачивается ужасно медленно, башня тоже. 6 сек между выстрелами - это не барабан, это ерунда, хотя судя по тому как он сводится и какая у него стабилизация, как раз 6 секунд и надо между выстрелами... Ну и разумеется пробитие ББ 220 это просто издевательство! Короче помойка! Только что продал это недоразумение... 

Изменено пользователем VICCES
  • Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
13 ноя 2022 - 22:47 пользователь VICCES сказал:

Не стоит ни в коем случае. Онли голда хоть как-то играется, но это не фарм и не фан, скорее страдания. Поворачивается ужасно медленно, башня тоже. 6 сек между выстрелами - это не барабан, это ерунда, хотя судя по тому как он сводится и какая у него стабилизация, как раз 6 секунд и надо между выстрелами... Короче помойка!

Вопрос в том - чего ждешь от танка.

Да, это не ebr75fl10 по скорости. Но если Ebr75 это бесполезный кусок в бою, который кроме веселья владельцу ничего не дает (об этом любая сводка статистики скажет), то vipera это ПТ для выгрызания побед в рандоме.

Медленный но, шикарно бронированный агрегат, который надо воспринимать не как ПТ, а как обычный ТТ прорыва.

Нравится от брони играть - vipera это лучшее среди прем8.

Не нравится, хочется динамики и поменьше позиционки - обходите стороной.

Игроки
533 публикации
46 802 боя
13 ноя 2022 - 18:11 пользователь MotorshoW сказал:

Вопрос в том - чего ждешь от танка.

Да, это не ebr75fl10 по скорости. Но если Ebr75 это бесполезный кусок в бою, который кроме веселья владельцу ничего не дает (об этом любая сводка статистики скажет), то vipera это ПТ для выгрызания побед в рандоме.

Медленный но, шикарно бронированный агрегат, который надо воспринимать не как ПТ, а как обычный ТТ прорыва.

Нравится от брони играть - vipera это лучшее среди прем8.

Не нравится, хочется динамики и поменьше позиционки - обходите стороной.

Далеко не шикарно бронированный, только на циферках броня есть, по факту - её нет! Только от башки стрелять может, пряча свою бумажную крышу, которую ИС-6 снизу вверх шьёт ББ.

Изменено пользователем VICCES
  • Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
14 ноя 2022 - 00:13 пользователь VICCES сказал:

Далеко не шикарно бронированный, только на циферках броня есть, по факту - её нет! Только от башки стрелять может, пряча свою бумажную крышу, которую ИС-6 снизу вверх шьёт ББ.

Каждый второй бой играю против ИС-6, которые мне крышу шьют снизу-вверх.

Лично мне такой тип техники куда больше заходит, чем быстрые. Игра действительно больше тактическую напоминает, чем ололо-раш.

Попытка играть из кустов превращает Vipera из великолепной ПТ в унылую посредственность.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
13 ноя 2022 - 19:19 пользователь MaHuHbkuU сказал:

Мне танк зашел, откатал уже 178 боев, нравиться, с удовольствием накатываю. Блогеры напевали - дескать прокачиваемый лучше - фуфел это. Прем однозначно лучше, 5 снарядов лучше чем 3, 6 сек КД - лучше чем 7... По циферкам пробитие у прокачиваемого лучше однако... кумуль это кумуль, подкалибер тоже так себе, но то на то и выходит. Но главное у према получше броня чем у прокачиваемого, да и УГН тоже лучше.

Выбирая Шкоду имейте ввиду - там имеет смысл возить фулл голду, или хотя-бы 2/3 голды, загружая обычные снаряды против СТ и других мягких танков. На Випере особой разницы в пробитии между голдой и ББ не заметил, если не пробьет ББ то и на голду сильно рассчитывать не стоит. Вожу 25/20 против 8-к, и 20/25 против 9-10 уровней. В общем на Випере основной снаряд лучше чем на Шкоде, а голде лучше на Шкоде чем на Випере.

По совокупности Шкода Т56 лучше Виперы. И в первую очередь надо брать Шкоду. Однако лучше брать и Шкоду и Виперу, оба према хороши и заслуживают места в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 ноя 2022 - 00:11 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Мне танк зашел, откатал уже 178 боев, нравиться, с удовольствием накатываю. Блогеры напевали - дескать прокачиваемый лучше - фуфел это. Прем однозначно лучше, 5 снарядов лучше чем 3, 6 сек КД - лучше чем 7... По циферкам пробитие у прокачиваемого лучше однако... кумуль это кумуль, подкалибер тоже так себе, но то на то и выходит. Но главное у према получше броня чем у прокачиваемого, да и УГН тоже лучше.

Выбирая Шкоду имейте ввиду - там имеет смысл возить фулл голду, или хотя-бы 2/3 голды, загружая обычные снаряды против СТ и других мягких танков. На Випере особой разницы в пробитии между голдой и ББ не заметил, если не пробьет ББ то и на голду сильно рассчитывать не стоит. Вожу 25/20 против 8-к, и 20/25 против 9-10 уровней. В общем на Випере основной снаряд лучше чем на Шкоде, а голде лучше на Шкоде чем на Випере.

По совокупности Шкода Т56 лучше Виперы. И в первую очередь надо брать Шкоду. Однако лучше брать и Шкоду и Виперу, оба према хороши и заслуживают места в ангаре.

С каких пор в нашей любимой игре бебка на 248 лучше лома на 264?

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
14 ноя 2022 - 07:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

С каких пор в нашей любимой игре бебка на 248 лучше лома на 264?

Точка зеленая но рикошет, броня не пробита, попадание - это БП.

Если точка зеленая - значит будет урон это ББ.

Большее удивление вызывает только Кумули, когда ты с пробитием в 300 не пробиваешь средние ватные танки 8-го уровня, или тот же ЛТ432. Вопрос всегда только один - да как так то, там 300 нет нигде, снаряд должен пробить танк насквозь и воткнуться в стоящий рядом танк.

Нравиться вам БП, играйте на БП никто же не запрещает...

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 ноя 2022 - 19:55 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Точка зеленая но рикошет, броня не пробита, попадание - это БП.

Если точка зеленая - значит будет урон это ББ.

Большее удивление вызывает только Кумули, когда ты с пробитием в 300 не пробиваешь средние ватные танки 8-го уровня, или тот же ЛТ432. Вопрос всегда только один - да как так то, там 300 нет нигде, снаряд должен пробить танк насквозь и воткнуться в стоящий рядом танк.

Нравиться вам БП, играйте на БП никто же не запрещает...

Ягорка, а что, если я тебе скажу, что рикошетирование бронебойного и подкалиберного снаряда происходит под одинаковым углом?

Далее, когда ты чекаешь приведенку, по умолчанию, она показывается для нормализации бронебойного снаряда, а для кумулятива там совсем другая величина. Так же, при попадании шприца в экран, он взводится и начинает терять пробитие за пройденное расстояние от точки взвода до основной брони.

Если ты не знаешь саму механику работы снарядов, будь добр, воздержись от провокацилнных комментариев во избежание приземления в лужу, как в данном случае.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя

Не знаю народ,имба или нет,но их максимум один раз в боях вижу из 8-10 боёв.И они даже в этом случае совсем не вверху списка по итогу боя.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
15 ноя 2022 - 14:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ягорка, а что, если я тебе скажу, что рикошетирование бронебойного и подкалиберного снаряда происходит под одинаковым углом?

Далее, когда ты чекаешь приведенку, по умолчанию, она показывается для нормализации бронебойного снаряда, а для кумулятива там совсем другая величина. Так же, при попадании шприца в экран, он взводится и начинает терять пробитие за пройденное расстояние от точки взвода до основной брони.

Если ты не знаешь саму механику работы снарядов, будь добр, воздержись от провокацилнных комментариев во избежание приземления в лужу, как в данном случае.

Гениально... что за Ягорка? Какое отношение название аккаунта имеет к моему имени, может ты еще думаешь что 04 это год рождения? Копи паст всего ника и не позорься...

Ты извини но твой текст просто много букв шприц, экран, алло ты про что вообще? Я тебе по русски по моему написал, ББ эталонный снаряд, БП рикошетный, кумуль страдает от экранов, и прочей чепухи. Что непонятно то?

Если в циферках написано что ББ 248, БП 268, кумуль 300 - то я бы выбрал ББ 248 для пробития, БП для стрельбы в даль так как он быстрее, а кумуль бы вообще не использовал. Прокачиваемый ПТ италии - заряжаю голду кумуль 300 - не пробиваю, заряжаю тут же ББ 226 стреляю все пробивается...

Проснись и вылазь уже из лужи... Хочешь играть на БП да на здоровье. И не смотри цифры в ангаре, ощущения в бою они вернее.

• Плюс 2

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
15 ноя 2022 - 15:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю народ,имба или нет,но их максимум один раз в боях вижу из 8-10 боёв.И они даже в этом случае совсем не вверху списка по итогу боя.

Не имба конечно. Я выше писал, хотите имбу берите Шкоду Т56. Ради интереса откатал 3 боя подряд сегодня: 8-й уровень 2-е место по урону, 8-й уровень 9-е место (2300 натанковано), 8-9-й уровни 2-е место. Так что танк может.

Чтобы не быть голословным вот репки:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14189377#l_zigfrida-egorvoin_04-smv_cc-64_vipera

http://tankireplays.lesta.ru/site/14189378#zateryannyy_gorod-egorvoin_04-smv_cc-64_vipera

http://tankireplays.lesta.ru/site/14189379#erlenberg-egorvoin_04-smv_cc-64_vipera

ПС Игрок я так себе, и если бы бои были против 9-10 жестких то было бы грустно. Бадгер, Е-100, ИС-7, ИС-4, Бадгер, Тортойс - превращают бой на Випере в мазохизм. Впрочем напишите какие штурмовые ПТ-8 будут чувствовать себя хорошо с такими противниками.

ПСС Любителю циферок выше - там где топ 2 по урону играл на фул ББ, там где на фул БП топ 9. Вот тебе и циферки.

Бета-тестеры
173 публикации
56 464 боя
Змееныш ваш мутантом оказался, стрелять не обучен как и ползать. Не пт и не тт, восхваление брони зачтётся в "+", когда в ЭТОЙ игре за танкование броней можно будет фармить, а так кусок ХП для противника. Покупая прем-танк, прежде все я думаю, скока будем фармить - выхлоп оказался пшик. Чтобы вразумительно играть, нужны спец-оборудование+паек, чтобы иметь вменяемый пробой - бери голду, еще прем-аккаунт купи и обязательно включи резервики и друзей во взвод и МОЖЕТ БЫТЬ (это главное) уйдешь в плюс. По-моему слишком много условий за мои деньги  Вам не кажется?

p.s. Прошу рассмотреть апгрейд данного танка по подвижности и орудию, в нынешнем виде это просто отвратительное недоразумение!
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
22 ноя 2022 - 02:02 пользователь Shabaka сказал:

Змееныш ваш мутантом оказался, стрелять не обучен как и ползать. Не пт и не тт, восхваление брони зачтётся в "+", когда в ЭТОЙ игре за танкование броней можно будет фармить, а так кусок ХП для противника. Покупая прем-танк, прежде все я думаю, скока будем фармить - выхлоп оказался пшик. Чтобы вразумительно играть, нужны спец-оборудование+паек, чтобы иметь вменяемый пробой - бери голду, еще прем-аккаунт купи и обязательно включи резервики и друзей во взвод и МОЖЕТ БЫТЬ (это главное) уйдешь в плюс. По-моему слишком много условий за мои деньги  Вам не кажется?

p.s. Прошу рассмотреть апгрейд данного танка по подвижности и орудию, в нынешнем виде это просто отвратительное недоразумение!

На текущий момент в игре огромное количество разнообразных премов - и фармеры, и фановые, и кактусы, и  сочетающие в разных пропорциях вышеперечисленное

И выбирая к покупке прем - достаточно качественно оценить его ТТХ, ну и почитать отзывы - что вы в данном случае точно не сделали

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 02:02 пользователь Shabaka сказал:

0.51 обнаружений, серьезно)? То есть ты, на машине для ближнего боя стоишь в кустах, охраняешь зеленый флажочек, причем на 1700+ и еще смеешь выражать недовольство?

• Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
А випера сейчас продается? в Преммагазине не вижу, а во в ветках прокачки она за голду лежит?

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...