Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
12 390 боёв
Сомнительный барабан в котором нет толку, на дистанции ты как дот но и попадаешь изредка.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 янв 2023 - 07:36 пользователь BHoD сказал:

Сомнительный барабан в котором нет толку, на дистанции ты как дот но и попадаешь изредка.

Потому что итальянские ПТ не для дальней дистанции, а для близкой и периодически для средней 

Мне нравится © 

Игроки
189 публикаций
114 759 боёв
Кстати на данной пт отлично контрится и разбирается бз176, прям кайф от этого получаю, ни один другой танк 8лвл у меня в ангаре не делает этого лучше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 12:08 пользователь IGUAZU сказал:

Кстати на данной пт отлично контрится и разбирается бз176, прям кайф от этого получаю, ни один другой танк 8лвл у меня в ангаре не делает этого лучше.

1) и твоя випера для бз не противник. Ббшка смачно заходит в твою крышу по 3 калибрам

2) в позиционке от башни ты можешь только в люки целить, но меткость уг. Хорошо, если 3 из 5 попадут с уроном. А бз все так же будет шить тебя в крышу

Хз, каким образом ты легко бз разбираешь. Очень похоже на вранье

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 янв 2023 - 12:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) и твоя випера для бз не противник. Ббшка смачно заходит в твою крышу по 3 калибрам

2) в позиционке от башни ты можешь только в люки целить, но меткость уг. Хорошо, если 3 из 5 попадут с уроном. А бз все так же будет шить тебя в крышу

Хз, каким образом ты легко бз разбираешь. Очень похоже на вранье

В битве крабов скорее победит випера. Потому что оба будут целить в нлд, а в этом вопросе проще випера. В позиционке опять же оба будут целить лючки, опять же скорее победит випера, потому что крабан не додумается зарядить ББ на БЗ.

Личный опыт в рандоме показывает, что 9 из 10 БЗ именнл так и играют против виперы- попытки в нлд, но по 100 урона

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 13:26 пользователь LubitelPirogov сказал:

В битве крабов скорее победит випера. Потому что оба будут целить в нлд, а в этом вопросе проще випера. В позиционке опять же оба будут целить лючки, опять же скорее победит випера, потому что крабан не додумается зарядить ББ на БЗ.

Личный опыт в рандоме показывает, что 9 из 10 БЗ именнл так и играют против виперы- попытки в нлд, но по 100 урона

Эээ, не. У крабов на бз в люки летит без сведения. Точно бз не проиграет

Игроки
189 публикаций
114 759 боёв
27 янв 2023 - 10:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Эээ, не. У крабов на бз в люки летит без сведения. Точно бз не проиграет

1 -Кучность у бз пофиксили и теперь в пиксель летит редко, даже у крабиков. 

2- самый смак стрелять по передним каткам или горит( даже рачки катают бз с доппаем) или бк критуется у бз.

3 - ну и "великий вбр подкруток" никто не отменял, если не "судьба" то хоть усрись но будет лететь куда угодно но не туда как у бз так и у виперы, но с учетом того что один имба а вторая ниочем то с большей вероятностью будет лететь у виперы, причем с повышенной альфой, чем и пользуюсь. Пробуйте и вы удивитесь, как приятно это делать (п.с. надеюсь что пулять вы будите голдой, бб откровенно всратые и годятся только против 6-7 лвл)

Изменено пользователем IGUAZU

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 17:55 пользователь IGUAZU сказал:

1 -Кучность у бз пофиксили и теперь в пиксель летит редко, даже у крабиков. 

2- самый смак стрелять по передним каткам или горит( даже рачки катают бз с доппаем) или бк критуется у бз.

3 - ну и "великий вбр подкруток" никто не отменял, если не "судьба" то хоть усрись но будет лететь куда угодно но не туда как у бз так и у виперы, но с учетом того что один имба а вторая ниочем то с большей вероятностью будет лететь у виперы, причем с повышенной альфой, чем и пользуюсь. Пробуйте и вы удивитесь, как приятно это делать (п.с. надеюсь что пулять вы будите голдой, бб откровенно всратые и годятся только против 6-7 лвл)

1) ага, конечно. Мечтай

2) чтоб стрелять по каткам, бз должен быть не в укрытии

3) я видел, как мажет випера. У нее чаще открутки

• Плюс 1

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
27 янв 2023 - 09:49 пользователь sanek_master сказал:

Потому что итальянские ПТ не для дальней дистанции, а для близкой и периодически для средней 

Ну ок, пусть так, но что у него с орудием? пробитие меньше чем у тяжей! Косое, непробивное, долго сводящиеся орудие, где "барабан" чисто условно и явно в минус. 6 секунд даже на гусянке не позволит держать танки.

Очевидно, что это не ПТ, но это и не тяж, динамика никакущая, ХП мало, орудия нет.

Да, броня со лба есть, но это единственный плюс танка.

Его можно сравнить с ТС-5 тоже штурмовая ПТ, но ТС-5 во всём лучше.

По броне он мне напоминает Мле М4 49, только без башенки, такая же хорошая лобовая броня, которую нельзя доворачивать из-за скосов, с маленьким но картонным НЛД и картонными бортами.

Весь "барабан" реализовать просто нереально, а останься 3-2-1 снаряда, уже думаешь, уйти на перезарядку или дострелять и выбыть из боя на пол минуты.

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 янв 2023 - 07:49 пользователь sanek_master сказал:

Давай там сам с ним. Это неисправимый 5к корм, закоренелый такой. Я ему цензурно не смогу пояснить в чем он там не прав: он даже не видит разницу между пт с башней и без.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 янв 2023 - 18:25 пользователь IgorBurd сказал:

Ну ок, пусть так, но что у него с орудием? пробитие меньше чем у тяжей! Косое, непробивное, долго сводящиеся орудие, где "барабан" чисто условно и явно в минус. 6 секунд даже на гусянке не позволит держать танки.

Очевидно, что это не ПТ, но это и не тяж, динамика никакущая, ХП мало, орудия нет.

Да, броня со лба есть, но это единственный плюс танка.

Его можно сравнить с ТС-5 тоже штурмовая ПТ, но ТС-5 во всём лучше.

По броне он мне напоминает Мле М4 49, только без башенки, такая же хорошая лобовая броня, которую нельзя доворачивать из-за скосов, с маленьким но картонным НЛД и картонными бортами.

Весь "барабан" реализовать просто нереально, а останься 3-2-1 снаряда, уже думаешь, уйти на перезарядку или дострелять и выбыть из боя на пол минуты.

Бронепробитие среднее между всеми прем ТТ8

Нечего держать на гуслях - Випера это не ЯТ8,8 - урон наносить надо

Динамика апается оборудкой при необходимости

Внезапно но если броня есть во лбу - так надо лбом к противнику и становиться, а не кормой, и раз бронированная башня - то и показывать только её

По реализации барабана - в этом и фича, стрелять сколько надо, и уходить на КД когда посчитаешь нужным, чтобы в той же перестрелке с противником его обмануть

Мне нравится © 

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
27 янв 2023 - 21:28 пользователь sanek_master сказал:

Бронепробитие среднее между всеми прем ТТ8

Нечего держать на гуслях - Випера это не ЯТ8,8 - урон наносить надо

Динамика апается оборудкой при необходимости

Внезапно но если броня есть во лбу - так надо лбом к противнику и становиться, а не кормой, и раз бронированная башня - то и показывать только её

По реализации барабана - в этом и фича, стрелять сколько надо, и уходить на КД когда посчитаешь нужным, чтобы в той же перестрелке с противником его обмануть

Я не говорил, что броня ультимативная, бывает, что пробивают прямо в лоб с голды, или те же ПТ8 основными.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-10738154-0-92724500-1674839426_thumb.jpg

Как для ПТ орудие шлак, даже как для ТТ посредственное. Это барабан который не способен даже на гусянке держать, я об этом. Ну и смысл от такого барабана? у регулярки ТС-5 полторы секунды разница, при значительно лучшем пробитии и в целом ТТХ орудия

Подвижность кардинально не улучшить, да и смысла наверно нет тратить слот на подвижность

27 янв 2023 - 20:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Давай там сам с ним. Это неисправимый 5к корм, закоренелый такой. Я ему цензурно не смогу пояснить в чем он там не прав: он даже не видит разницу между пт с башней и без.

Смысл от башни на випере? я понимаю скорп и СУ130 - стелс ПТ, им это надо что бы оставаться незаметными и в то же время иметь подвижность орудия по горизонту

А штурм ПТ для ближней и средней дистанции, которая может только в лоб, башня вообще не является преимуществом, тем более при её слоупочности при повороте.

Вот странная ситуация вырисовывается, у неё есть "барабан" но толку от него нет, он только в минус. Башня есть, но току от этой башни нет.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 янв 2023 - 20:14 пользователь IgorBurd сказал:

Я не говорил, что броня ультимативная, бывает, что пробивают прямо в лоб с голды, или те же ПТ8 основными.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-10738154-0-92724500-1674839426_thumb.jpg

Как для ПТ орудие шлак, даже как для ТТ посредственное. Это барабан который не способен даже на гусянке держать, я об этом. Ну и смысл от такого барабана? у регулярки ТС-5 полторы секунды разница, при значительно лучшем пробитии и в целом ТТХ орудия

Подвижность кардинально не улучшить, да и смысла наверно нет тратить слот на подвижность

Собственно многие ПТ8 и девятые уровни довольно спокойно шьют в лоб - на то они и ПТ

А чтобы вас "спокойно" не пробивали - играйте от башни, а не показываете не сильно бронированный ВЛД корпуса

И ещё раз - орудие тут не для держание на гуслях - а для дамага

27 янв 2023 - 20:14 пользователь IgorBurd сказал:

Смысл от башни на випере? я понимаю скорп и СУ130 - стелс ПТ, им это надо что бы оставаться незаметными и в то же время иметь подвижность орудия по горизонту

А штурм ПТ для ближней и средней дистанции, которая может только в лоб, башня вообще не является преимуществом, тем более при её слоупочности при повороте.

Вот странная ситуация вырисовывается, у неё есть "барабан" но толку от него нет, он только в минус. Башня есть, но току от этой башни нет.

Наличие башни - значит можно под углом выезжать корпусом, быстрее чем безбашенные ПТ, и башней смотреть сразу в сторону противника - т.е. всегда показывать противнику наиболее бронированную часть (башню)

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 янв 2023 - 01:14 пользователь IgorBurd сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1598471-0-63004300-1674843490_thumb.jpg

Вот смысл. Весь лоб кроме крыши и днища 290+ приведенки. Борт и каток за углом. Если еще чуть перекрутить, то будет 300+. Удачи попасть и пробить, с учетом, что вы в него кидаете по 400 раз в 6 сек.

А барабан вполне способен держать на гусле, мало у кого меньше время ремонта. Доводилось фулового фазу разобрать на ласвиле в ущелье, он БК вместо гусли починил. 

И надо рассматривать этот барабан как быструю пушку, которая ломается на 30 сек, а не как классический барабан. Вы если его реализуете, зафейлив 1 выстрел, это уже 1600 урона, мало, что ли. И мало какой одноуровневый тяж такой в ДПМ совокупности с броней может пережить. Да и на хай левелов можно быковать.

Что блин значит толку в башне нет, ты хоть сам понял что сказал?

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 янв 2023 - 21:29 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1598471-0-63004300-1674843490_thumb.jpg

Вот смысл. Весь лоб кроме крыши и днища 290+ приведенки. Борт и каток за углом. Если еще чуть перекрутить, то будет 300+. Удачи попасть и пробить.

А барабан вполне способен держать на гусле, мало у кого меньше время ремонта. Доводилось фулового фазу разобрать на ласвиле в ущелье, он БК вместо гусли починил. 

И надо рассматривать этот барабан как быструю пушку, которая ломается на 30 сек, а не как классический барабан. Вы если его реализуете, зафейлив 1 выстрел, это уже 1600 урона, мало, что ли. И мало какой одноуровневый тяж такой в ДПМ совокупности с броней может пережить. Да и на хай левелов можно быковать.

Вот это у тебя терпение))) Красава, брат. Ставлю луцк.

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
27 янв 2023 - 23:29 пользователь fars1ght сказал:

Вот смысл. Весь лоб кроме крыши и днища 290+ приведенки. Борт и каток за углом. Если еще чуть перекрутить, то будет 300+. Удачи попасть и пробить, с учетом, что вы в него кидаете по 400 раз в 6 сек.

Что блин значит толку в башне нет, ты хоть сам понял что сказал?

при такой постановке скула открывается.

на высоких уровнях мало у кого не прокачен ремонт, редкое везение.

мне на Тс-5 играется в разы комфортнее, я уже написал почему в случае виперы башня не роляет

Да и выше в теме уже писал как меня Исуха закрутила, башенную! птhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

но на самом деле это все условности, танк можно было бы реализовывать при наличии адекватного орудия, но его нет

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 янв 2023 - 13:36 пользователь IgorBurd сказал:

мне на Тс-5 играется в разы комфортнее, я уже написал почему в случае виперы башня не роляет

Да и выше в теме уже писал как меня Исуха закрутила, башенную! птhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

но на самом деле это все условности, танк можно было бы реализовывать при наличии адекватного орудия, но его нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1598471-0-89204600-1674885752_thumb.jpg

Че? Ну как хочешь. Адекватное, я так полагаю, это как у ТС-5. Опять бы все кругами бегали и выли, что очередную имбу выкатили, а "пачиму у беднава ТС-5 ни углоф ни башни"

Хотя как по мне, ТС-5 имбоват. Тут на форуме на базика гонят, что он 6 левела нагибает, так ТС-5 точно так же гнет и половину восьмерок.

Но он видимо забалансен тем, что не может играть в рельефе.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 янв 2023 - 08:36 пользователь IgorBurd сказал:

Он тебе показал, как випер может выйти из-за угла, ближний каток ты не увидишь. Боже, ты внатуре просто непробиваемый))

Кста, тут ключевое слово "тебя" в предложении про карусельку.

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Бахнул другие сборки УМП((слот)+Прицел+ Турбач для открытых карт, и УМП(слот)+закалка(слот)+турбач для закрытых соответственно. Тачанка заиграла получше

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Випере нужен ап хп хотя бы до 1500 единиц, а лучше 1600, штурмовая пт с 1300 хп это позорище.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...