Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
Как же у неё мало брони в бортах)  Пушка 122+ мм пробьёт даже при небольшом довороте.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2025 - 02:17 пользователь fars1ght сказал:

Кайф же, чисто "случайность"

))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
16 ноя 2025 - 05:53 пользователь IzBePg сказал:

Кайф же, чисто "случайность"

))

Так хороший же танк, че бубнить то, едь на гору и танкуй, главное не забыть лестницу сломать

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
16 ноя 2025 - 15:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так хороший же танк, че бубнить то, едь на гору и танкуй, главное не забыть лестницу сломать

Оказалось, что игра 15 на 15. Я когда попадаю в неудобный сетап в низ списка, при условии, что на десятках зареспило дубовых дубов, теряюсь и не знаю чо делать.

Вообще это моя проблема, почему мало трех отметок в целом у меня. 

Как будто я не вижу очевидное и совершаю необдуманные действия (тупой кароч).

П.С. то, что они дубы, мной выявляется обычно когда уже поздно.

Как в данном случае, приехали на гору первые, но встали на склоне обоссавшись заехать и отдали ее, три тычки успел дать, ТТ10 на голде не очень танкуются.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
16 ноя 2025 - 14:13 пользователь fars1ght сказал:

Оказалось, что игра 15 на 15. Я когда попадаю в неудобный сетап в низ списка, при условии, что на десятках зареспило дубовых дубов, теряюсь и не знаю чо делать.

Вообще это моя проблема, почему мало трех отметок в целом у меня. 

Как будто я не вижу очевидное и совершаю необдуманные действия (тупой кароч).

П.С. то, что они дубы, мной выявляется обычно когда уже поздно.

Как в данном случае, приехали на гору первые, но встали на склоне обоссавшись заехать и отдали ее, три тычки успел дать, ТТ10 на голде не очень танкуются.

Для виперы не существует удобного сетапа. Кв4 и вк168 толпами, к сожалению, не ездят

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-84297300-1765364338_thumb.jpg

Ее я прошел игру ))

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Полнейшее неиграбельное ***, а не пт. Без комментариев.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2025 - 00:22 пользователь _Devastator1975_ сказал:

Полнейшее неиграбельное ***, а не пт. Без комментариев.

Казалось бы, причем же тут 45%?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
17 ноя 2025 - 12:59 пользователь fars1ght сказал:

Всё таки напрягся)

Называть тебя потным теперь?)

• 4 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 571 бой
16 дек 2025 - 01:37 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Казалось бы, причем же тут 45%?

Так там дядя 50 годиков:Smile_default: Нет, мне тоже немало, но хотя бы в 54+ играю!:Smile_default:

И да, видал какие там танки? Там 1 бой на су-100 и 300+ на манте, остальные это - прем, акционные и т.д.

Игроки
546 публикаций
49 571 бой

И все же ваш общий вердикт. Стоит поиграть или нервы дороже? С 9 лвл совсем все плохо будет? Для нурсов 9 лвл мы также лакомая цель? И наконец, какую бы оборудку воткнуть. Я пока поставил стандартную мою для всех пт - трофейные вент и УМП, т3 турбина. Инструкцию пока на плавный ход поставил. Далее будем думать.

Выпал агрегат с контейнера, придется катать...

Игроки
456 публикаций
50 боёв
10 янв 2026 - 12:45 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Так там дядя 50 годиков:Smile_default: Нет, мне тоже немало, но хотя бы в 54+ играю!:Smile_default:

И да, видал какие там танки? Там 1 бой на су-100 и 300+ на манте, остальные это - прем, акционные и т.д.

Да хоть 300: если не умеешь играть, на кой публично высказывать свое категоричное мнение?

Я вот в машинах, например, не особо разбираюсь, т.к. не вожу и я не лезу на автофорумы, чтобы доказать, какая машинка топ, а какая - мусорка.

Audaces fortuna juvat

Игроки
246 публикаций
44 303 боя
10 янв 2026 - 12:49 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

И все же ваш общий вердикт. Стоит поиграть или нервы дороже? С 9 лвл совсем все плохо будет? Для нурсов 9 лвл мы также лакомая цель? И наконец, какую бы оборудку воткнуть. Я пока поставил стандартную мою для всех пт - трофейные вент и УМП, т3 турбина. Инструкцию пока на плавный ход поставил. Далее будем думать.

Выпал агрегат с контейнера, придется катать...

мне тоже выпал с контейнера сокола. Халява - она прекрасна.... но не понятно за ЧТО?)) в начале думал что машина просто ШИКАРНА - броня офигенна  ( написано БОРТ 100 мм- можно ромбом вылазить на передовой, крышка башни не указана ну  да пофигу, сейчас даже у ИС-4 - 55 мм, для правила 3-х калибров надо 165 мм орудие ,, неужели тут меньше?))  я так думал до тех пор пока  меня в морду, в борта и в крышу начал шить ис-3... Оказалось надгусеничная полка, которая видна если машина чуть ниже - 12 мм.... оказалось что НЛД у машины - 20 мм, да, она не большая, но штурмовать когда у тебя в морде 20 мм БРОНИ.. борт на самом деле оказался 100, но НАД гусеницей, а за гуслями 60мм.. ис-3 *** с высокой колокольни хотел на ромб :Smile_default: ... а да, крыша - 40 ММ... ис-2 со 122 дрыном "ЧПОК, ЗРАВСТВУЙ МАЛЧЭГ", 

Отдельным пунктом стоит орудие .... 220 пробоя основным и 264 голдовым.. и взгляд пал на ис-3 225\265.... ПТ у которого пробой НИЖЕ ЧЕМ тт8, да куда там - НИЧЕ СТ8. ну может урон в минуту хороший - 2105... косюсь на ис-3 -  2315. ДА БЛИН КАК ТАК?! это же ШТУРМ ПТ, должна оборону взламывать, а может только за щеку леденец взять.... ну может хоть сводиться нормально - 2,5 с у меня получилось.... А ЧЕ ТАМ У ИСА??! ...2.37... карл.. 2,37....  там даже орудие комфортнее. пока я не понял как играть на данном творении лесто-картофельного гения. Мало наиграл.  попробую еще..

Игроки
1 385 публикаций
14 101 бой
12 янв 2026 - 15:27 пользователь SteelBeex сказал:

мне тоже выпал с контейнера сокола. Халява - она прекрасна.... но не понятно за ЧТО?)) в начале думал что машина просто ШИКАРНА - броня офигенна  ( написано БОРТ 100 мм- можно ромбом вылазить на передовой, крышка башни не указана ну  да пофигу, сейчас даже у ИС-4 - 55 мм, для правила 3-х калибров надо 165 мм орудие ,, неужели тут меньше?))  я так думал до тех пор пока  меня в морду, в борта и в крышу начал шить ис-3... Оказалось надгусеничная полка, которая видна если машина чуть ниже - 12 мм.... оказалось что НЛД у машины - 20 мм, да, она не большая, но штурмовать когда у тебя в морде 20 мм БРОНИ.. борт на самом деле оказался 100, но НАД гусеницей, а за гуслями 60мм.. ис-3 *** с высокой колокольни хотел на ромб :Smile_default: ... а да, крыша - 40 ММ... ис-2 со 122 дрыном "ЧПОК, ЗРАВСТВУЙ МАЛЧЭГ", 

Отдельным пунктом стоит орудие .... 220 пробоя основным и 264 голдовым.. и взгляд пал на ис-3 225\265.... ПТ у которого пробой НИЖЕ ЧЕМ тт8, да куда там - НИЧЕ СТ8. ну может урон в минуту хороший - 2105... косюсь на ис-3 -  2315. ДА БЛИН КАК ТАК?! это же ШТУРМ ПТ, должна оборону взламывать, а может только за щеку леденец взять.... ну может хоть сводиться нормально - 2,5 с у меня получилось.... А ЧЕ ТАМ У ИСА??! ...2.37... карл.. 2,37....  там даже орудие комфортнее. пока я не понял как играть на данном творении лесто-картофельного гения. Мало наиграл.  попробую еще..

По факту. 
После того, как ознакомился с коллижн-моделькой брони и пробитием, перестал думать о том, как выкатить его в бой - так и сгниет эта повозка в девственном виде.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
246 публикаций
44 303 боя

а вот и хваленая броня "которая отбивает ПТ 10...." *** ИС_3-2 на броню хотел, *** хотел на сведение...  зачем, если в близи брони у нее нет))))  ПТ штурмовая... которая от тяжей в ЛОБ леденцовый защечник берет......

Игроки
300 публикаций
34 288 боёв
12 янв 2026 - 15:27 пользователь SteelBeex сказал:

У нее 4К дпм с альфой 400

Штурм ПТ должна оборону взламывать разве что в бою с минус два уровнем. Да и то не каждая. Не надо упарываться в прописанные гением разработчика роли техники.

Конкретно этот аппарат с крышей в 40 мм точно ничего взламывать не должен. Это вроде не сложно понять. но минусы в броне не отменяют его уникальности и возможности применения в бою

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 09:51 пользователь Karaten сказал:

У нее 4К дпм с альфой 400

Штурм ПТ должна оборону взламывать разве что в бою с минус два уровнем. Да и то не каждая. Не надо упарываться в прописанные гением разработчика роли техники.

Конкретно этот аппарат с крышей в 40 мм точно ничего взламывать не должен. Это вроде не сложно понять. но минусы в броне не отменяют его уникальности и возможности применения в бою

У кого 4к дпм?) у виперы? Ты как такой дпм получил то? 

Игроки
300 публикаций
34 288 боёв
14 янв 2026 - 09:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У кого 4к дпм?) у виперы? Ты как такой дпм получил то? 

Если человек в среднем за бой дает три результативные тычки, то сколько барабанов он по твоему на это тратит?

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 10:34 пользователь Karaten сказал:

Если человек в среднем за бой дает три результативные тычки, то сколько барабанов он по твоему на это тратит?

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Просто скажи, откуда ты взял 4к дпма. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...