Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
05 июн 2024 - 21:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В чем дело? Не нравится твое же оружие, дядь? Мне по кд за моих топов тыкают.

П.С. Не вижу у тебя 4к вн8, кста.

Тебе здесь конкретно тыкают за виперу с 1к средухи и 30% побед, хотя тебе можно тыкнуть за совершенно любой танк, ибо за 10+ боев ты не смог даже в начало бирюзы ни на одном танке выше 6 уровня. Причем не только в начало бирюзы, а даже в эти самые 2400. А свою игру на випере ты тактически игнорируешь, равно как и мои просьбы показать на ней пример хорошей игры, если этот танк хороший. И нет, ололоша, это не мое же оружие, чтобы это было ИМ, нужно, чтобы мне это аргументированно объяснил игрок на 3 порядка сильнее меня, а тут есть 2 проблемы: 1) Ни  один игрок на 3 порядка сильнее меня (а на самом деле даже на порядок) не скажет, что випера - это хороший танк, и 2) Ни один игрок не сможет это аргументировать, потому что в аналитику здесь могут не только лишь все, в репрезентативность - еще меньше, во прикол, да? А если и сможет кто-то, при этом решит со мной поспорить, он заранее обречен на провал, потому что репрезентативность и факты на моей стороне. Ну так когда от тебя пример эффективной игры на випере ждать, ололоша? Или 3 отметки на любом топе?

А еще один прикол, что бы ты сейчас не ответил, ты себя зароешь еще сильнее, потому что не смог ни в дискуссию, ни в троллинг.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой

Почитал ваш спор, посмотрел у себя ради интереса

vipera.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2024 - 21:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тебе здесь конкретно тыкают за виперу с 1к средухи и 30% побед, хотя тебе можно тыкнуть за совершенно любой танк, ибо за 10+ боев ты не смог даже в начало бирюзы ни на одном танке выше 6 уровня. Причем не только в начало бирюзы, а даже в эти самые 2400. А свою игру на випере ты тактически игнорируешь, равно как и мои просьбы показать на ней пример хорошей игры, если этот танк хороший. И нет, ололоша, это не мое же оружие, чтобы это было ИМ, нужно, чтобы мне это аргументированно объяснил игрок на 3 порядка сильнее меня, а тут есть 2 проблемы: 1) Ни  один игрок на 3 порядка сильнее меня (а на самом деле даже на порядок) не скажет, что випера - это хороший танк, и 2) Ни один игрок не сможет это аргументировать, потому что в аналитику здесь могут не только лишь все, в репрезентативность - еще меньше, во прикол, да? А если и сможет кто-то, при этом решит со мной поспорить, он заранее обречен на провал, потому что репрезентативность и факты на моей стороне. Ну так когда от тебя пример эффективной игры на випере ждать, ололоша? Или 3 отметки на любом топе?

А еще один прикол, что бы ты сейчас не ответил, ты себя зароешь еще сильнее, потому что не смог ни в дискуссию, ни в троллинг.

Как бы, не 1к, а 1.7к, что больше собственного хп и достойный результат, как для общей массы игроков.

На "совершенно любой десятке" у меня бои 19 или 20 года, когда вышел ВЗ-55 и первый Натиск.

ВН8 - мусорный показатель, т.к. сильно зависит от % побед, массовости техники и насколько плохо сыграет "массовый игрок". То есть мои 2100 на т56 это 1800 вн8, а такой же показатель на ИС-3 - около 3к. Эта статистика, чтобы ткнуть тех, кто ведется, вроде тебя))

В летнем рандоме я не покажу на медленной технике ничего, ибо 2 минуты и 0-5 - это как здрасти. Попросту не успею, пока потухнет тима и не смогу сменить фланг вовремя, т.к. бой на ней производится только в упоре.

Любой игрок, хоть на 10 порядков сильнее, не назовет медленную технику хорошей по причине, описанной выше. Однако, на фоне тяжелых танков 8 уровня с такой же медлительностью, она - один из лучших выборов. Вы, граждане псевды, зажрались просто, а ЦА - та никогда ни во что и не могла.

П.С. Кста, а зачем мне твои отметки? Чтобы что? Никогда и не потел в них, т.к. не страдаю манией величия и стримером-контентмейкером не являюсь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
06 июн 2024 - 07:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как бы, не 1к, а 1.7к, что больше собственного хп и достойный результат, как для общей массы игроков.

На "совершенно любой десятке" у меня бои 19 или 20 года, когда вышел ВЗ-55 и первый Натиск.

ВН8 - мусорный показатель, т.к. сильно зависит от % побед, массовости техники и насколько плохо сыграет "массовый игрок". То есть мои 2100 на т56 это 1800 вн8, а такой же показатель на ИС-3 - около 3к. Эта статистика, чтобы ткнуть тех, кто ведется, вроде тебя))

В летнем рандоме я не покажу на медленной технике ничего, ибо 2 минуты и 0-5 - это как здрасти. Попросту не успею, пока потухнет тима и не смогу сменить фланг вовремя, т.к. бой на ней производится только в упоре.

Любой игрок, хоть на 10 порядков сильнее, не назовет медленную технику хорошей по причине, описанной выше. Однако, на фоне тяжелых танков 8 уровня с такой же медлительностью, она - один из лучших выборов. Вы, граждане псевды, зажрались просто, а ЦА - та никогда ни во что и не могла.

П.С. Кста, а зачем мне твои отметки? Чтобы что? Никогда и не потел в них, т.к. не страдаю манией величия и стримером-контентмейкером не являюсь.

Ты себе настолько часто противоречишь, что это даже не смешно, смешны твои умозаключения, что 1.7 - это не 1к восьмёрки. По твоей логике игрок с 2500 на десятке - не игрок с 2к на топах?) Эскобар, прикинь? Всё остальное печально. 

П. С. Любой игрок. Медленная техника. Туртл, 7201,е3 ,тортойз - понял + принял. 

Да, у тебя на шкоде 1800 вн8, у меня - 3800. С учётом того, что на ней по твоим же словам забущенная планка. Че как, почему не 2400? На этом разговор об игровых компетенциях можно считать исчерпанным. Над тобой ржёт вся ветка, а ты этого не видишь, при этом ещё и в личку пишешь а-ля "зайди посмотри, как я его попустил". Но попускают же тебя

• Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2024 - 09:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты себе настолько часто противоречишь, что это даже не смешно, смешны твои умозаключения, что 1.7 - это не 1к восьмёрки. По твоей логике игрок с 2500 на десятке - не игрок с 2к на топах?) Эскобар, прикинь? Всё остальное печально. 

Да, у тебя на шкоде 1800 вн8, у меня - 3800. С учётом того, что на ней по твоим же словам забущенная планка. Че как, почему не 2400? На этом разговор об игровых компетенциях можно считать исчерпанным. Над тобой ржёт вся ветка, а ты этого не видишь, при этом ещё и в личку пишешь а-ля "зайди посмотри, как я его попустил". Но попускают же тебя

Я ставлю перед собой цель отбивать хп и хп отбиваю. К этому какие вопросы?

Медленная техника равного уровня. Куда тебя сразу в топы понесло? Вон, КВ-4 дофига крутой танк?

Вн8 значит ничего, смешно, что ты так ведешься: если у тебя команда решит помереть в турбину, ты ее никак не остановишь и даже настреляв урона, получишь посредственный вн8, т.к. он зависит и от % побед.

Я написал "не как я его опустил", а какой персонаж интересный с 0.46 обнаружений, утверждающий, что месится на передовой. А потом резко дает по 30 каток в сутки, апая обнаружения до 0.7 и средуху на 100+ Очевидно, начав ездить на эту самую передовую.

Как тебя смешно задевает любая критика)) 

Игроки
332 публикации
27 572 боя
06 июн 2024 - 09:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не стоит перед невменяемым бисер метать. Думаю, он просто не знает чем заняться и это демагогический *** будет вести, наверное, вечно. Возможно, ему просто не с кем пообщаться, и ладно бы по-сути говорил, по технике, по ее характеристикам, но цепляется к игрокам, к их статистике. Какое отношение к Випере и к ее объективно просто даже по цифрам слабым характеристикам это имеет, не понятно, но челу очень хочется внимания, очень хочется как-то поднять ЧСВ, и он старается, пыхтит, пукает и потеет тут, а аудитория ни как не хочет оценить его потуги. Но он не унывает и упарывается то так то сяк, так, что умудряется противоречить самому себе. Так стоит ли кормить тролля, пусть сам с собой дальше развлекается :teethhappy:. Тут просто даже если не будет к чему прицепиться, он без проблем придумает свою реальность, например, ту, где я за день катнул Виперу 30 раз!!! Придумывает виртуальную реальность, где я охраняю базу, только потому, что у меня нет обнаруженных танков. И пишет это чушь уже второй или третий раз, не смотря на то, что я ему указал на это откровенное вранье. Зачем я катал 30 боев за день? Оказывается, чтобы поднять показатель обнаружения! Блин, зачем он мне нужен на ПТ этот показатель, это что ЛТ? На ПТ-САУ значит нужно обнаруживать первым танки противника, это признак правильной игры на них? Не знал. Это всего лишь типа штурмовая ПТ-САУ, причем медленнее чем ИС-6, по крайней мере тот меня обогнал и много кто обгоняет из ТТ. Но этот иксперд тычет своим 0.86, как будто это фиг знает какое достижение (на самом деле вообще нет), вероятно в его нищенских 28-ми боях был один бой где он поехал на один фланг и там встретился разом с полкоманды противника и обнаружил все 7-8 танков и при 28-ми боях у него этот бой хорошо поднял показатель, если он будет играть дальше - это цифра у него упадет, у него на Центурионе АХ СТ 10 лвл с превосходным обзором и динамикой показатель 0.85, то есть чуть хуже чем на этом корыте! Он и играть боится на самом деле на этой Випере, потому что не хочет чтобы его "чудные" показатели на ней упали. Есть такая практика в танках, скатают 10 боев, по рандому попадут в удачные бои и там хорошие показатели, они поймут, что им повезло и ставят технику на прикол, дабы не портить фиолетовые циферки. Но то ладно, молча смотрят на это и любуются, а этот ни как не уймется, носится с 1700/0.86, уже реально задолбал. Я уже даже не пытаюсь понять, что он хочет, ему важен сам процесс этого словесного излияния, именно словесного, а не смыслового, нет там смысла никакого, ему важно внимание, вот он несколько раз уже написал, что ему смешно как его критика задевает кого-то - чел не в себе явно, с какой-то запредельной маниакальностью выискивает какие-то циферки, ковыряется и высасывает какие-то бредовые выводы о стилях игроков. Это как минимум, флуд и оффтоп - именно такое обсуждение игроков, а не техники, и этот флуд просто симптом социальных девиаций, повторюсь, я не психолог, пусть ищет специалиста.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2024 - 11:31 пользователь mad_schket сказал:

Не стоит перед невменяемым бисер метать. Думаю, он просто не знает чем заняться и это демагогический *** будет вести, наверное, вечно. Возможно, ему просто не с кем пообщаться, и ладно бы по-сути говорил, по технике, по ее характеристикам, но цепляется к игрокам, к их статистике. Какое отношение к Випере и к ее объективно просто даже по цифрам слабым характеристикам это имеет, не понятно, но челу очень хочется внимания, очень хочется как-то поднять ЧСВ, и он старается, пыхтит, пукает и потеет тут, а аудитория ни как не хочет оценить его потуги. Но он не унывает и упарывается то так то сяк, так, что умудряется противоречить самому себе. Так стоит ли кормить тролля, пусть сам с собой дальше развлекается :teethhappy:. Тут просто даже если не будет к чему прицепиться, он без проблем придумает свою реальность, например, ту, где я за день катнул Виперу 30 раз!!! И пишет это чушь уже второй раз, не смотря на то, что я ему указал на это откровенное вранье. Чтобы поднять, наверное, показатель обнаружения! Блин, зачем он мне нужен на ПТ этот показатель, это что ЛТ? На ПТ-САУ значит нужно обнаруживать первым танки противника, это признак правильной игры на них? Не знал. Это всего лишь типа штурмовая ПТ-САУ, причем медленнее чем ИС-6, по крайней мере тот меня обогнал и много кто обгоняет из ТТ. Но этот иксперд тычет своим 0.86, как будто это фиг знает какое достижение (на самом деле вообще нет), вероятно в его нищенских 28-ми боях был один бой где он поехал на один фланг и там встретился разом с полкоманды противника и обнаружил все 7-8 танков и при 28-ми боях у него этот бой хорошо поднял показатель. Он и играть боится на самом деле на этой Випере, потому что не хочет чтобы его "чудные" показатели на ней упали. Есть такая практика в танках, скатают 10 боев, по рандому попадут в удачные бои и там хорошие показатели, они поймут, что им повезло и ставят технику на прикол, дабы не портить фиолетовые циферки. Но то ладно, молча смотрят на это и любуются, а этот ни как не уймется, носится с 1700/0.86, уже реально задолбал. Я уже даже не пытаюсь понять, что он хочет, ему важен сам процесс этого словесного излияния, именно словесного, а не смыслового, нет там смысла ни какого, может ему важно внимание, вон он несколько раз уже написал, что ему смешно как его критика задевает кого-то - чел не в себе явно, но я не психолог, повторюсь, пусть ищет специалиста.

Ого, какую простыню плача ты накатал))

Параметр обнаружения, сынок, позволяет косвенно понять: как и где ты играешь.

У всех этих челов с 2к средухи, такой параметр около 1, что ясно дает понять, где они набивают урон.

У тебя было 0.46 и 1300 соответственно, что говорило о том, что ты сидел на базке в кустах или как минимум, на третьей линии в приемке.

Далее ты с 26 каток апаешь до 46, потом до 71, потом до 105 и все это с промежутком в сутки. Я отслеживаю твои сессии)

Например, вчера ты сгонял 6 каток. Две сессии по 3. В одной 2061 урона с обнаружениями 0.33- тебе повезло. Во второй 918 урона с 0 оьнаружений - так же охранял базюльку, но теперь уже НЕ повезло.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 июн 2024 - 14:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

игрок с 2500 на десятке - не игрок с 2к на топах?

Я игрок с 2к на топах и говорю, что Випера посредственный танк (даже прокачиваемая по моему мнению посильнее).

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
06 июн 2024 - 10:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я ставлю перед собой цель отбивать хп и хп отбиваю. К этому какие вопросы?

Медленная техника равного уровня. Куда тебя сразу в топы понесло? Вон, КВ-4 дофига крутой танк?

Вн8 значит ничего, смешно, что ты так ведешься: если у тебя команда решит помереть в турбину, ты ее никак не остановишь и даже настреляв урона, получишь посредственный вн8, т.к. он зависит и от % побед.

Я написал "не как я его опустил", а какой персонаж интересный с 0.46 обнаружений, утверждающий, что месится на передовой. А потом резко дает по 30 каток в сутки, апая обнаружения до 0.7 и средуху на 100+ Очевидно, начав ездить на эту самую передовую.

Как тебя смешно задевает любая критика)) 

На кв4 посредственный вн8?) Невозможно что-то там остановить?) Очень смешно. Я играл на нём после апа, это сильнейший танк, вн8 улетал в небеса в динамике. Надо будет выкупить, кстати. 

06 июн 2024 - 12:48 пользователь 1KeM1 сказал:

Я игрок с 2к на топах и говорю, что Випера посредственный танк (даже прокачиваемая по моему мнению посильнее).

Прокачиваемая очень хорошая. На випере самые сильные статюги в игре делают максимум 2800,что как бы намекает. 

2к на топах - как маркер. Я вот игрок с 3к на топах. У меня есть танки с 3600,например, и всё равно я игрок с 3к на топах, это общепринятая классификация. Но товарищу вот непонятно

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
06 июн 2024 - 11:31 пользователь mad_schket сказал:

Не стоит перед невменяемым бисер метать. Думаю, он просто не знает чем заняться и это демагогический *** будет вести, наверное, вечно. Возможно, ему просто не с кем пообщаться, и ладно бы по-сути говорил, по технике, по ее характеристикам, но цепляется к игрокам, к их статистике. Какое отношение к Випере и к ее объективно просто даже по цифрам слабым характеристикам это имеет, не понятно, но челу очень хочется внимания, очень хочется как-то поднять ЧСВ, и он старается, пыхтит, пукает и потеет тут, а аудитория ни как не хочет оценить его потуги. Но он не унывает и упарывается то так то сяк, так, что умудряется противоречить самому себе. Так стоит ли кормить тролля, пусть сам с собой дальше развлекается :teethhappy:. Тут просто даже если не будет к чему прицепиться, он без проблем придумает свою реальность, например, ту, где я за день катнул Виперу 30 раз!!! Придумывает виртуальную реальность, где я охраняю базу, только потому, что у меня нет обнаруженных танков. И пишет это чушь уже второй или третий раз, не смотря на то, что я ему указал на это откровенное вранье. Зачем я катал 30 боев за день? Оказывается, чтобы поднять показатель обнаружения! Блин, зачем он мне нужен на ПТ этот показатель, это что ЛТ? На ПТ-САУ значит нужно обнаруживать первым танки противника, это признак правильной игры на них? Не знал. Это всего лишь типа штурмовая ПТ-САУ, причем медленнее чем ИС-6, по крайней мере тот меня обогнал и много кто обгоняет из ТТ. Но этот иксперд тычет своим 0.86, как будто это фиг знает какое достижение (на самом деле вообще нет), вероятно в его нищенских 28-ми боях был один бой где он поехал на один фланг и там встретился разом с полкоманды противника и обнаружил все 7-8 танков и при 28-ми боях у него этот бой хорошо поднял показатель, если он будет играть дальше - это цифра у него упадет, у него на Центурионе АХ СТ 10 лвл с превосходным обзором и динамикой показатель 0.85, то есть чуть хуже чем на этом корыте! Он и играть боится на самом деле на этой Випере, потому что не хочет чтобы его "чудные" показатели на ней упали. Есть такая практика в танках, скатают 10 боев, по рандому попадут в удачные бои и там хорошие показатели, они поймут, что им повезло и ставят технику на прикол, дабы не портить фиолетовые циферки. Но то ладно, молча смотрят на это и любуются, а этот ни как не уймется, носится с 1700/0.86, уже реально задолбал. Я уже даже не пытаюсь понять, что он хочет, ему важен сам процесс этого словесного излияния, именно словесного, а не смыслового, нет там смысла ни какого, ему важно внимание, вот он несколько раз уже написал, что ему смешно как его критика задевает кого-то - чел не в себе явно, с какой-то запредельной маниакальностью выискивает какие-то циферки, ковыряется и высасывает какие-то бредовые выводы о стилях игроков. Это как минимум, флуд и оффтоп - именно такое обсуждение игроков, а не техники, и этот флуд просто симптом социальных девиаций, повторюсь, я не психолог, пусть ищет специалиста.

Я тут ни перед кем не метаю ничего, я прихожу на форум ржать над ололошами и, возможно, кому-то что-то подсказать, если человек сам того хочет. Переубеждать кого-то - пфф))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 июн 2024 - 17:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Прокачиваемая очень хорошая. На випере самые сильные статюги в игре делают максимум 2800,что как бы намекает. 

Зато Випера красивее. Вообще, та же Шкода лучше в ветку вписывается, Рыга 46 лучше, 50тп. Хотя с одной стороны, на фармящей технике больше играешь, но могли бы получше нарисовать.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
06 июн 2024 - 16:31 пользователь mad_schket сказал:

Какое отношение к Випере и к ее объективно просто даже по цифрам слабым характеристикам

Обьективно она середняк. По отметощке. А у тебя какие объективные мерила есть, можно табличку, которую голоса в твоей голове нашептали?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2024 - 12:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На кв4 посредственный вн8?) Невозможно что-то там остановить?) Очень смешно. Я играл на нём после апа, это сильнейший танк, вн8 улетал в небеса в динамике. Надо будет выкупить, кстати. 

2к на топах - как маркер. Я вот игрок с 3к на топах. У меня есть танки с 3600,например, и всё равно я игрок с 3к на топах, это общепринятая классификация. Но товарищу вот непонятно

КВ-4 седьмой с конца по отметкам и да, даже после апа, танк - дрянь. Вн8 на нем забустить легко, т.к. за 1.5к урона дадут около 2к+ вн8(бекоз, мусорный рейтинг).

Випере он проигрывает во всем, как и почти все тт-8, исключая топовых премов.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
06 июн 2024 - 19:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

КВ-4 седьмой с конца по отметкам и да, даже после апа, танк - дрянь. Вн8 на нем забустить легко, т.к. за 1.5к урона дадут около 2к+ вн8(бекоз, мусорный рейтинг).

Випере он проигрывает во всем, как и почти все тт-8, исключая топовых премов.

Ну, в вот паша Станок говорит, что танк хороший, но желтая армия более компетентна)))))) 

Проигрывает он випере, а ты то откуда знаешь, почему твои слова должны восприниматься всерьез?) Вот хоть одну причину назови. Тем более, что планка на отметки - еще более неточный показатель, почему - подумай на примере ис5, который имел планку 3к, потом его апнули, и она резко стала 2400. Почему?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2024 - 20:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, в вот паша Станок говорит, что танк хороший, но желтая армия более компетентна)))))) 

Проигрывает он випере, а ты то откуда знаешь, почему твои слова должны восприниматься всерьез?) Вот хоть одну причину назови. Тем более, что планка на отметки - еще более неточный показатель, почему - подумай на примере ис5, который имел планку 3к, потом его апнули, и она резко стала 2400. Почему?

Ну, так валяй, выкупай. Убедишься.

П.С. Кста, это не тот самый Станочек, который с охраной гонял, убивал союзников, чтобы не состилили засвет/урон и тд? Определенно, достойный человек.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
06 июн 2024 - 22:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, так валяй, выкупай. Убедишься.

П.С. Кста, это не тот самый Станочек, который с охраной гонял, убивал союзников, чтобы не состилили засвет/урон и тд? Определенно, достойный человек.

1) А зачем мне убеждаться, когда я его катал после апа на 2500 средухи параллельно с КТ? Сейчас сетапы стали еще жирнее, поэтому в теории я буду катать как минимум не хуже. 7F_32Bmc92s.jpg
2) Вот вообще плевать, какой он человек, когда речь исключительно об игровых компетенциях. Он делает 5к на топах соло и 6к с охраной, так что есть подозрение, что он чего-то да понимает в игре. А если тебе необходимо объяснять элементарные вещи, и ты при этом споришь, не имея ни единого шанса свои слова подтвердить кроме "пук-среньк", упакованного в коробку с субъективщиной, то у меня плохие новости для тебя.

сравнение с виперой запредельно смешно, кв4 просто танк 9 уровня по сравнению с ней, если для тебя это не очевидно, то твое понимание игры находится примерно на уровне твоего винрейта на випере

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2024 - 22:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) А зачем мне убеждаться, когда я его катал после апа на 2500 средухи параллельно с КТ? Сейчас сетапы стали еще жирнее, поэтому в теории я буду катать как минимум не хуже. 7F_32Bmc92s.jpg
2) Вот вообще плевать, какой он человек, когда речь исключительно об игровых компетенциях. Он делает 5к на топах соло и 6к с охраной, так что есть подозрение, что он чего-то да понимает в игре. А если тебе необходимо объяснять элементарные вещи, и ты при этом споришь, не имея ни единого шанса свои слова подтвердить кроме "пук-среньк", упакованного в коробку с субъективщиной, то у меня плохие новости для тебя.

сравнение с виперой запредельно смешно, кв4 просто танк 9 уровня по сравнению с ней, если для тебя это не очевидно, то твое понимание игры находится примерно на уровне твоего винрейта на випере

Я вижу у тебя мощные 1400 средухи на кв-4 и меня не интересует, когда ты, при голубой луне, после дождичка в четверг, сыграл свои мощные 10 боев на 2500. У себя вижу 1700+ на випере и вопрос закрыт.

Уважать Станка - это просто рофл. Еще про Грядку и его невероятный скилл мне расскажи))

Сейчас среднее пробитие у танчик выросло, как и количество пт в боях(спасибо трыдын), если ты выкупишь недоразумение -4, чтобы дать свои мощные 2500 - это будет разочарование для тебя, и смех для меня.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
07 июн 2024 - 01:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я вижу у тебя мощные 1400 средухи на кв-4 и меня не интересует, когда ты, при голубой луне, после дождичка в четверг, сыграл свои мощные 10 боев на 2500. У себя вижу 1700+ на випере и вопрос закрыт.

Уважать Станка - это просто рофл. Еще про Грядку и его невероятный скилл мне расскажи))

Сейчас среднее пробитие у танчик выросло, как и количество пт в боях(спасибо трыдын), если ты выкупишь недоразумение -4, чтобы дать свои мощные 2500 - это будет разочарование для тебя, и смех для меня.

Випера слабый танк, а грядка топ, вот тут согласен с тобой

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 июн 2024 - 11:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Випера слабый танк, а грядка топ, вот тут согласен с тобой

Грядку смотреть чудовищно скучно, как и Бабку, а его рандом - жестокая насмешка, где 45% красавцы гоняют по полю кормой вперед.

П.С. Випера - прекрасная техника, но в своем классе.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
07 июн 2024 - 13:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Грядку смотреть чудовищно скучно, как и Бабку, а его рандом - жестокая насмешка, где 45% красавцы гоняют по полю кормой вперед.

П.С. Випера - прекрасная техника, но в своем классе.

А зачем ты гоняешь кормой вперёд? У Виперы орудие на зад не поворачивается, ты так и не начнёшь на ней побеждать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...