Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
18 ноя 2023 - 18:38 пользователь fars1ght сказал:

Прицел, вентиль, желтая мобильность или турбач.

прицел закалка турбина все-таки получше будет, по крайней мере для меня.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
883 публикации
62 444 боя
Именно; прицел, закалка, турбина. С начало это пт мне не понравилась. Сейчас любимый прем, огонь:crab:  
Бобикхомяк

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Какая же это лютая имба.

Для нынешнего рандома просто великолепный прем.

Хз, что тут на неё жалуются. Просто приезжаешь в упор и сносишь кабины практически любому противнику.

Последние боев 30 средуха 3к держалась и 3 отметки на изи залетели. 

• Плюс 1

Игроки
523 публикации
49 707 боёв
05 дек 2023 - 15:25 пользователь JokerKGB сказал:

Какая же это лютая имба.

Для нынешнего рандома просто великолепный прем.

Хз, что тут на неё жалуются. Просто приезжаешь в упор и сносишь кабины практически любому противнику.

Последние боев 30 средуха 3к держалась и 3 отметки на изи залетели. 

а куда пробивать эту ***, например с карачуна. подскажите плез.

а то сегодня всю голду ей в НЛД расстрелял, но так ни разу и не пробил:angry:

Изменено пользователем sanek_master

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2023 - 22:42 пользователь Hinz_Hammer сказал:

Большой НЛД (правильнее даже говорить СЛД) - самая бронированная часть, 240 мм чистой брони без приведенки (а с приведенкой под 270-280 мм, шанс пробить что-то около 11% плюс-минус), а узкую полоску НЛД сомневаюсь что вы выцеливали

А если бы стреляли премснарядами в ВЛД - то там шанс пробить 68-75%

ТТХ надо заранее изучать, Випера не вчера появилась

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 дек 2023 - 22:42 пользователь Hinz_Hammer сказал:

Просто в крышу. Сверху вниз. Даже не в лючки.

Там по 3 калибрам всегда урон будет

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
47 112 боёв
шлак-танк кепка шьется на ура, пробитие на голде не для пт, а тт, хп на 2-3 снаряда. ну такое себе удовольствие катать.
  • Плюс 5

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
Редко какая техника вызывает полное отвращение.Это один из них.
  • Плюс 3

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
04 дек 2023 - 23:37 пользователь PlannetaX сказал:

Именно; прицел, закалка, турбина. С начало это пт мне не понравилась. Сейчас любимый прем, огонь:crab:  

Сказочник выложи серии в скринах хотя бы один за одним твоих дамажных побед на нем штук 5 вместе посмеемся.

• Плюс 4

Игроки
719 публикаций
68 930 боёв
02 ноя 2023 - 13:28 пользователь MotorshoW сказал:

Так а что не так с гадюкой то? Что ультимативной брони нет? :)

Или что ожидали ПТ, а получили ТТ, который без голды далеко не каждый реализовать способен?

У меня на ней стата близка к TS-5. При этом на TS-5 все кричат "имба, имба", а в теме гадюки сплошное нытье. Кроме того, что фармить тяжелее, разницы сильной нет.

Давайте конструктивно обсудим - что не так с аппаратом, прям в деталях. Сравним с той же TS-5, которая в рангах ИМБ сидит.

У танка нет нормального сведения - претензия номер РАЗ!
Перезарядка в эмпирическом барабане - как три *** - типа для сравнения...

В реале перезряд в барабане - противник без барабана успевает перезарядится и тебе в репу ***...

Орудие кривое - как у *** - иногда даже при полном сведении улетает в космос....
Отвратительный танк - и тот кто его балансил - ***!
Танк нам впаривают как штурм ПТ  - его в лицо имеют практически все 8 уровня, а остальные, которые повыше - изи!!!

Жду ответа 

08 дек 2023 - 07:50 пользователь sanek_master сказал:

Большой НЛД (правильнее даже говорить СЛД) - самая бронированная часть, 240 мм чистой брони без приведенки (а с приведенкой под 270-280 мм, шанс пробить что-то около 11% плюс-минус), а узкую полоску НЛД сомневаюсь что вы выцеливали

А если бы стреляли премснарядами в ВЛД - то там шанс пробить 68-75%

ТТХ надо заранее изучать, Випера не вчера появилась

Уважаю Вашу уверенность.
10 боёв на танке с классической компоновкой проведите. 
Приводы, досылатель, сетка.
Экипаж в полтора перка.
ББ и маскировка (сколько получится)
Уровень *** от противника (извините за мой французский), надеюсь Вам лично понравится.

И как танк светится тоже - вы его обозвали штурм ПТ (ЭТО *** НИКОГО НЕ ПРОБИВАЕТ) а если и пробивает, то можно ***привлечь в помощь...

Как пушка сводится... А перезарядка ... Выехал и выстрелил... 
Потом стоишь и ждёшь - ведь ты имба с барабаном, а в ответ тебя тупо выносят всем стадом!

С огромным уважением к Вам и Вашей работе, 
Сделайте чистый и без анаболиков тест - просто в рандоме...
А то впечатление что танки у меня и у Вас разные

• Плюс 2
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Странно что так хейтят этот танк.

По мне так очень сильная машина, даже лучше линейного собрата за счёт большего количества снарядов в барабане и самое приятное более быстрой разрядке в 6 секунд. ДПМ в моменте лютый и с хорошей альфой. УВНы опять же -10, броня на месте.

Единственный серьёзный минус - это кепка которую бьют по правилу 3-х калибров, но она всё же не очень большая. Особенно если задрать корпус на рельефе.

Ну и конечно не для фарма аппарат ибо требует фул голды (за-за кд, слабых бб и точности) + паек.

Закалка в слот, прицел в слот, турбину и погнал меситься от рельефа. Как минотавр играется:izmena:

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
18 янв 2024 - 15:39 пользователь SlyDas сказал:

Странно что так хейтят этот танк.

По мне так очень сильная машина, даже лучше линейного собрата за счёт большего количества снарядов в барабане и самое приятное более быстрой разрядке в 6 секунд. ДПМ в моменте лютый и с хорошей альфой. УВНы опять же -10, броня на месте.

Единственный серьёзный минус - это кепка которую бьют по правилу 3-х калибров, но она всё же не очень большая. Особенно если задрать корпус на рельефе.

Ну и конечно не для фарма аппарат ибо требует фул голды (за-за кд, слабых бб и точности) + паек.

Закалка в слот, прицел в слот, турбину и погнал меситься от рельефа. Как минотавр играется:izmena:

У него подвижности нет и точности.Это нужно учитывать.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2024 - 22:18 пользователь slbast2010 сказал:

Уважаю Вашу уверенность.

10 боёв на танке с классической компоновкой проведите. 
Приводы, досылатель, сетка.
Экипаж в полтора перка.
ББ и маскировка (сколько получится)
Уровень *** от противника (извините за мой французский), надеюсь Вам лично понравится.

И как танк светится тоже - вы его обозвали штурм ПТ (ЭТО *** НИКОГО НЕ ПРОБИВАЕТ) а если и пробивает, то можно ***привлечь в помощь...

Как пушка сводится... А перезарядка ... Выехал и выстрелил... 
Потом стоишь и ждёшь - ведь ты имба с барабаном, а в ответ тебя тупо выносят всем стадом!

С огромным уважением к Вам и Вашей работе, 
Сделайте чистый и без анаболиков тест - просто в рандоме...
А то впечатление что танки у меня и у Вас разные

"Классическая компановка - досыл+приводы+масксеть" - это что за дичь вообще?

Досыл на Виперу не ставится, внезапно

Минимум вентиль+УП+турбина или вентиль+УП+СПМ или вентиль+УМП+СПМ - вот это действительно классическая компановка в этой ветке

Какой экипаж 1,5 перка, когда со старта можно зарядить минимум 3 полных перка (а если брать с нулевым перком - то полных 4 перка) за серебро за учебные материалы?

Какая маскировка в штурмовой ПТ? После БоБра, спецперков обязателен 100% ремонт всем, потом добивание спецперков, пожаротушение, и только потом на каких 6-7-8 перках идет маскировка

Чтобы выехать отстреляться и отъехав на КД вас не пропушили противники - внезапно не надо ездить одному, а с поддержкой

Так что всё что вы тут расписали - дичь дикая, настройте сначала минимально играбельно себе технику, а то сами сделали неизвестно что, и ещё этим недовольны и вините уже любого кроме себя 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
18 янв 2024 - 23:42 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У него подвижности нет и точности.Это нужно учитывать.

Поэтому и играю с турбиной и прицелом дабы нивелировать главные недостатки.

С турбинной едет классические 34 что уже достаточно (на розовой ещё быстрее), также прокачан виртуоз дабы иногда поворачиваться.

С прицелом точность 0,37 что не есть снайпер конечно, но на средне-ближней (где этот танк и должен играться) хватает чтобы попадать стабильно. Можно заменить вентилем, но опытным путём пришёл к выводу что бонусы от него не так важны как повысить именно точность. Всё же тут ДПМ от вентиляции не бустится т.к. разрядку барабана не ускоряет, а прицел уменьшает гомеопатически.

Лично я воспринимаю сабж как ТС-5 2.0. Недостатков меньше, комфорт игры выше. Единственное в чём проигрывает американцу - не фармит ибо на фулголде, тачанка для фана в общем.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
315 публикаций
47 193 боя
Какой ужас, если стремится к тому, чтобы все было в балансе, то это идеальный танк. Правда спасибо, что остались премы с приписками, которые до такого состояния доводить не будут. В 20 процентах боях,вы почувствуете себя богом (против 6 и 7 мелкокаллиберных орудий и отсутствия брони в противниках), в ещё 30 % придётся терпеть , а в оставшихся, против 9 и 10 страдать, рыдать и страдать. Пт которая инвалид, броня, только для тех кто не знает куда пробивать (да,для моего бз это очень неудобный противник со лба от увн,как и тст), только малейший переговоров или калибр от дестра и выше, здравствуйте. Невлияющий класс техники,который в среднем поливает минимум на 300,а ещё лучше на 400+, который всегда фокусит тебя, убогий сектр поворота башни, неадекватная медлительность, подготовка к выстрелу, нищее пробитее на подколах, все это будет ждать. Фланг не сменить, большинство целей пот,крутится изи, это вообще смешно смотреть,как тебя крутит тяж,а ты такой с трофейными умп, т2,виртуозом,пайком... кроме брони,псевдо брони ничего нет. И отсутствие всего показывает планка на 3 отметки. Крайне рандомное орудие,я не знаю по какому закону тут распределение снарядов. Единственное что весело-  мастера практически за каждый чих. Это были очень весёлые 3 отметки, 4 раза которые я взял... и что её спасает,так это то ,что скилл средний упал,многие вообще не помнят куда её ногибать. Хуже только яга прототип, но там хоть можно в размен, кстати для яги випера корм. Рубка ,влд яги это может стать камнем преткновения. Пт про ворваться и порваться. Хп нет,орудия практически нет,мобильности нет,обзора нет, броня иногда. Вшей ей по умолчанию приводы, умп, т2, красный вентиль, имбой не станет. Надо повышать хп и комфорт орудия. Ах да,картонный тертл проблема большая чем, торт. У торта есть огромный люк 
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
19 янв 2024 - 13:27 пользователь SlyDas сказал:

Поэтому и играю с турбиной и прицелом дабы нивелировать главные недостатки.

С турбинной едет классические 34 что уже достаточно (на розовой ещё быстрее), также прокачан виртуоз дабы иногда поворачиваться.

С прицелом точность 0,37 что не есть снайпер конечно, но на средне-ближней (где этот танк и должен играться) хватает чтобы попадать стабильно. Можно заменить вентилем, но опытным путём пришёл к выводу что бонусы от него не так важны как повысить именно точность. Всё же тут ДПМ от вентиляции не бустится т.к. разрядку барабана не ускоряет, а прицел уменьшает гомеопатически.

Лично я воспринимаю сабж как ТС-5 2.0. Недостатков меньше, комфорт игры выше. Единственное в чём проигрывает американцу - не фармит ибо на фулголде, тачанка для фана в общем.

У меня вроде 0.35 точность.

Вот щас отыграл сессию в 7 боев на 2900 среднего, прям с удовольствием. Нраица.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
21 апр 2023 - 15:09 пользователь false_position сказал:

Иногда заходишь сюда почитать вот такие баллады про то как я....

Встречаешь этот фарш на T110E3, два выстрела в лоб башни и отлетает чел вместе с полыхающим пердаком и 0 урона. Это реальная беспомощность перед 10кой на полном фарше и адекватном пилоте внутри.

По идеи и не должно кидать 8 ур к 10, считаю это бредом.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Выпала сегодня с руды. Будем смотреть зайдет или нет эта пт.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Неплохая пт, но ситуативная. В одних боях прям божит, а в других ничего сделать не может.

shot_533.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...