Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
06 мар 2025 - 13:09 пользователь ToperHurly сказал:

Ветка нормальная это верно, меня вот хватило только на 1 этап Орбиты, слишком уж не примечательные сейчас эти 11лвл, викерса забрал - для ЛФ сойдет. И пушка у е75 нормальная, просто нужно понимать что у других ТТ намного хуже точность

Ну, главным образом, это ради того, чтобы в игре был какой-никакой смысл и челлендж. 

Потому что иначе это просто сессионка, которая ещё и бабки из тебя сосёт. ))))

Ну и Эриха хочу себе.

Не, по пушке нареканий нет, в общем и целом. Просто именно у Е75 и Е100 топовый ствол очень любит снаряд в край круга запустить. Учитывая, что немцы это про точность, то как раз Е75 и Е100 постоянно пытаются противоречить утверждению. )

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
340 публикаций
25 633 боя

Верните старый Е75. Который танчил, который попадал.

Сбросил ветку, в надежде получить отличные эмоции, от былых танков вообще ничего не осталось. Только тигр порадовал, все остальное - ведра. Криты ловят постоянно, брони нет от слова вообще и самое большое разочарование, особенно на Е75 это пушка. Летит куда угодно, легко можно не пробить картон...ужас!

Была самая любимая ветка...спс разрабы.

Докачаю и забуду про убогую орбиту.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2025 - 22:34 пользователь VladNav сказал:

Верните старый Е75. Который танчил, который попадал.
Сбросил ветку, в надежде получить отличные эмоции, от былых танков вообще ничего не осталось. Только тигр порадовал, все остальное - ведра. Криты ловят постоянно, брони нет от слова вообще и самое большое разочарование, особенно на Е75 это пушка. Летит куда угодно, легко можно не пробить картон...ужас!
Была самая любимая ветка...спс разрабы.
Докачаю и забуду про убогую орбиту.

Что-то не то вы видимо запомнили - по точности Е75 никогда не был КТ, при этом пушка была и есть очень злая, да и танкует более чем нормально

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Хотел е75 отправить в помойку,но качая орбиту за 40 боёв,получилось 2850 среднего,а у супер имбы вз111 че то там,2950.

Значит е75 актуален более чем.

Игроки
218 публикаций
28 975 боёв

Брони нет

Динамики нет

Точности нет

Прбоя на голде нет

"Отличный" танк 8 лвл!! 

• Плюс 1
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
07 мар 2025 - 16:09 пользователь Baumberger сказал:

Брони нет

Динамики нет

Точности нет

Прбоя на голде нет

"Отличный" танк 8 лвл!! 

1. Так, как ты медленно выезжал, причем будучи на перезарядке, конечно, брони не будет - потому что противник может спокойно прицелиться (и СС1 тут повезло попасть 2/2 в лоб башни, потому что пушка у него кривая). При этом два раза тебя в эту же башню не пробили.

2. Для 90 тонн и танка 2011 г.в. у него нормальная динамика. А шоколадка ее еще усилит, но почему-то на фуллголду и боновый досыл ты не пожадничал, а шоколадка оказалась неподъемно дорогой.

3. Такая же, как и у всех.

4. Подкалибер 311 на 9 лвл - это "нет"? Или ты хотел СС1 в лоб башни пробить (это к вопросу, зачем ты вообще на нее выезжал)? Или с Т30 не повезло просто и ты вот это начал? 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
Когда произойдёт очередная итерация на 9-х уровнях, а это как правило Ранговые Бои или Линия Фронта, советую всем, но особенно тем кто "топит", что Е-75 - это имба, внимательно понаблюдать, сколько же этих имб они встретят в боях. В предыдущих итерациях их было, где-то 1-а на 20 боёв (Мои личные наблюдения). Это всё, что нужно знать про этот замечательный танк.

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
07 мар 2025 - 19:36 пользователь AndreyPetrovich сказал:

что Е-75 - это имба

Уважаемый, тут даже в шапке прописано, что танк не имба, а в рамках современного рандома/баланса хорошо себя чувствует и сам по себе сбалансирован. И это факт. При должном умении/поддержке команды - танк вполне себе отлично себя показывает даже в руках рака вроде меня. А это о чём-то да говорит.

Что за беда у танкистов - всюду искать имбу, или же наоборот во всём не имбу видеть?

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
218 публикаций
28 975 боёв

Санек_мастер, расскажи как СТРУЮ танковать??? 

Танк, который позиционируется как якобы "тяжелый", два огнемета с запредельной броней, выжигают е75 в пепел.

Ни одного урона от обычного танка. В балансе техника вообще? Огнеметы не токсичны? Так и задумывалось?

Тоже, как с об.268, 10 лет серверную статистику собирать будут чтобы потом СТРУЮ забалансить? 

Просто...

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
08 мар 2025 - 08:52 пользователь Baumberger сказал:

Санек_мастер, расскажи как СТРУЮ танковать??? 

Танк, который позиционируется как якобы "тяжелый", два огнемета с запредельной броней, выжигают е75 в пепел.

Ни одного урона от обычного танка. В балансе техника вообще? Огнеметы не токсичны? Так и задумывалось?

Тоже, как с об.268, 10 лет серверную статистику собирать будут чтобы потом СТРУЮ забалансить? 

Просто...

В реплее нет доминирования, властвования и унижения от огнемётов. Вообще. Есть только тебе вопросики и пара непробитий по невезению.

С тем ТФ-4 ты обменялся уроном как если бы рубился с одноуровневым обычным ТТ. Что ты исполнял против ТФ-3 - непонятно, потому как ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ПРОТИВ ОГНЕМЁТА РОМБ? 

Ну и, да, это, конечно, может быть принципиальная позиция - ездить на ББ, но это лично твоё жаление ограничить свои возможности по нанесению урона. Зарядил бы голду - пробил бы ТФ-4 во всех случаях. 

И, да, хочешь меньше получать урона от огнемётов? Поставь подбой. Ну и не танкуй их ромбом - зачем поставлять тонкий борт, когда можно зажать в лобовую и принимать мЕньший урон через ВЛД? Тем более, что они в таком варианте ниже тебя 100% а значит ты им спокойно можешь в комбашенку кидать.

Огненытики меня поражают. Привыкли играть один и тот же геймплей уже 15 лет, а тут ВНЕЗАПНО НЕ ПОЛУЧАИЦА. И вместо того, чтобы перестроиться, найти новые варианты - просто визжат о нерфе. 

Арту занерфилли, теперь огнемёты им не нравятся. Если бы могли - занерфили урон от команды противника по себе.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
07 мар 2025 - 17:09 пользователь Baumberger сказал:

Брони нет

Динамики нет

Точности нет

Прбоя на голде нет

"Отличный" танк 8 лвл!! 

Я по 40 боёв сыграл на е75 и вз111-4.

Разница получилась 2850 и 2950,но на отметки там просто колоссальная разница.

Сам удивился,но е75 более чем может бодаться.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
07 мар 2025 - 21:36 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Когда произойдёт очередная итерация на 9-х уровнях, а это как правило Ранговые Бои или Линия Фронта, советую всем, но особенно тем кто "топит", что Е-75 - это имба, внимательно понаблюдать, сколько же этих имб они встретят в боях. В предыдущих итерациях их было, где-то 1-а на 20 боёв (Мои личные наблюдения). Это всё, что нужно знать про этот замечательный танк.

Где кто топил, что Е75 это имба? Это точно не имба. 

1. РБ в виде 7х7 или 10х10 даже - не самый подходящий формат для Е75

2. ЛФ - туда же. Хотя лично я на ЛФ его с большим удовольствием использовал. 

А танков мало, потому что народ 9 лвл редко когда оставляет в ангаре, тем более, неимбовый. И катают на том, что есть - в основном акционных танках и более актуальных для режимов. 

Игроки
340 публикаций
25 633 боя
07 мар 2025 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Что-то не то вы видимо запомнили - по точности Е75 никогда не был КТ, при этом пушка была и есть очень злая, да и танкует более чем нормально

ну вы в игру зайдите, выберите Е75 и там вверху есть кнопка В БОЙ...посмотрите как он танкует

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 мар 2025 - 21:05 пользователь VladNav сказал:

ну вы в игру зайдите, выберите Е75 и там вверху есть кнопка В БОЙ...посмотрите как он танкует

Я и так периодически Е75 выкатываю - и отлично в курсе как он ведет себя в бою на данный момент

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
25 633 боя
09 мар 2025 - 08:34 пользователь sanek_master сказал:

Я и так периодически Е75 выкатываю - и отлично в курсе как он ведет себя в бою на данный момент

да другого ответа я от вас и не ожидал
все вы там выкатываете, все вы знаете)

Игроки
218 публикаций
28 975 боёв
08 мар 2025 - 13:05 пользователь Walther_von_Konig сказал:

И вместо того, чтобы перестроиться, найти новые варианты

В обзорах карт, в видео от разрабов, они говорят о "направлениях" для техники. Огнеметы - ТТ, мне на е75 надо на направления для ст ездить? Какие новые варианты? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2025 - 13:17 пользователь Baumberger сказал:

В обзорах карт, в видео от разрабов, они говорят о "направлениях" для техники. Огнеметы - ТТ, мне на е75 надо на направления для ст ездить? Какие новые варианты? 

А что мешает ехать на фланг тт? 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
11 мар 2025 - 10:17 пользователь Baumberger сказал:

перестроиться - не значит бегать по всей карте от огнеметов. достаточно не стоять, как осел, в чистом поле и ждать, пока он тебя поливает. любая перестрелка с огнеметом: выкатился, выцелил, дал на 500, получил на 120 и спрятался. огнемет опасен только если он упорется

• Плюс 2

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
11 мар 2025 - 10:17 пользователь Baumberger сказал:

Ставь подбой и заряжай голду. Вполне себе спокойно разбираются огнемёты в таком раскладе и урона наносят гораздо меньше (я уж не говорю о дырах в передних катках и комбашне у них). Да и нет более жалкого зрелища, нежели огнемёт зажатый у стенки КТ или Е75 с установленным подбоем - разбирай не хочу. 

Есть решение - оно навиду. 

Ваше право ныть дальше или применять его. 

Или что? У вас там более важное оборудование установлено? Ну вам важно начать побеждать огнемёты, или нет?

Пользователь сказал:

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
11 мар 2025 - 12:55 пользователь Croej сказал:

перестроиться - не значит бегать по всей карте от огнеметов. достаточно не стоять, как осел, в чистом поле и ждать, пока он тебя поливает. любая перестрелка с огнеметом: выкатился, выцелил, дал на 500, получил на 120 и спрятался. огнемет опасен только если он упорется

Ну или наоборот, если упороться на него, имея подходящее оборудование и снаряды. ))) Главное не давать ему шанса для маневра - чтобы всё что он мог - лить свой жалкий ручеёк только в ВЛД (где у нас самая толстая броня) усиленный подбоем. Красота.

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...