Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 янв 2024 - 11:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, голдой, вот только у большинства даже голдой пробоя не хватает.

Не надо мне втирать эту дичь, я прям сейчас катаю е75.

Станлох и прочией блогеры говорят правильные вещи, но только относительно скилловых игроков. Хотя бы 2,5к+ вн8, каких в рандоме, наверное, процентов 5. Они никогда не учитывают способности ЦА. Я буквально вчера зашел к другу, он смотрел видео эвилгранни, которые рассказывал, что качать в 2024. Так он рекомендует качать всем леопарда и ставит его на первое место, как лучший ст. Леопарда, Карл. Рекомендует Гриля и Хэви.

Да ца не может и никогда не сможет в эти танки. Блогеры вообще безумны в своих советах и своих рассуждениях. Хотя, спорить не стану, играют они сильно, но рассуждают с позиции "я это могу, значит и все могут". Даже в этом видео он выдает "танк кусок, потому что медленный", типа не успевает настреливать. Конь и млеха еще медленнее, если что.

Дальше даже не смотрел, но до этого момента видел броню е75 в видео.

Извини меня, но я считаю, что Станлок - это не Гранни. Он топ-5 игроков в мире и его мнение, я думаю, более объективное, чем десятка таких как ты. Говорю как есть.

230мм в НЛД - это препятствие разве что для семёрок, к слову. И НЛД тут огромный. То, что Ешка за пару лет сильно просела в планке на отметки - это факт, против которого демагогия восхваление не работают. У всех основных конкурентов она выше. АМХ, ТНХ, Конь, М103, ВЗ-111, БЗ-68. Ну и, естественно, у таких как Торт и Т95 - тоже выше.

Ниже только всякий хлам типа Маусхен, Тапок, Тупе и 50-120.

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
30 янв 2024 - 18:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Извини меня, но я считаю, что Станлок - это не Гранни. Он топ-5 игроков в мире и его мнение, я думаю, более объективное, чем десятка таких как ты. Говорю как есть.

230мм в НЛД - это препятствие разве что для семёрок, к слову. И НЛД тут огромный. То, что Ешка за пару лет сильно просела в планке на отметки - это факт, против которого демагогия восхваление не работают. У всех основных конкурентов она выше. АМХ, ТНХ, Конь, М103, ВЗ-111, БЗ-68. Ну и, естественно, у таких как Торт и Т95 - тоже выше.

Станок ноет потому что танк не может так в дамаг, как некоторые другие тт9. Для среднего игрока он очень даже актуален, и оттанчит, и пробъет. Например тот же м103 у меня не выдает такие же результаты как на сабже.

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
30 янв 2024 - 19:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

Станок ноет потому что танк не может так в дамаг, как некоторые другие тт9. Для среднего игрока он очень даже актуален, и оттанчит, и пробъет. Например тот же м103 у меня не выдает такие же результаты как на сабже.

у м103 мне пушка нравилась но реализовать ее я так и не смог когда качал

былаб у него хотяб башня надежная то цены ему не было бы

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
30 янв 2024 - 18:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Его мнение просто с его колокольни и под него. Я досмотрел видео. Его мнение вот "на танке нельзя делать 5к средухи, поэтому танк плохой"

Парниша, ты не сделаешь 5к средухи вообще ни на каком танке на дистанции, так зачем тебе выставлять в абсолют мнение, которое строится только на этом?

Его мнение вообще объективным быть не может, оно абсолютно субъективно. Планка на отметки, не планка- это всё чухня. Не идет в расчет натанкованный урон, например, который у е75, естественно, больше, чем м103. И этот показатель нельзя упускать. Потому что каждый вытанкованный е75 выстрел- это спасенные хп союзников, это кд у врага. А это, в свою очередь, влияние на бой. Еще не так давно у меня была статистика по всем серверам, так вот там е75 среди прокачиваемых тт9 был первым по проценту побед среди всех игроков. Дальше был конь. Сейчас на ЕУ он на третьем месте (среди танков с 100к+ боев) , на первом новый тайп68, на втором с небольшим отрывом конь, но при этом средний уровень игроков на коне и тайпе выше.  Сейчас пройдет ажиотаж и тайп упадет. Вновь в топе будет конь и е75, как и всегда.

Зачем ты мне про нлд рассказываешь, если я е75 выкатываю чуть ли не каждый день и вижу чиркаши от непробитий туда?

PS гранни не станлок, да вообще- то никто не станлок кроме самого станлока, я лишь хотел тебе дать понять, что все их гайды, все их слова говорятся под себя, они не задумываются, что 90% игроков не играют также. Они рассуждают по принципу "я могу, значит все могут"

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 янв 2024 - 01:02 пользователь LubitelPirogov сказал:

Его мнение просто с его колокольни и под него. Я досмотрел видео. Его мнение вот "на танке нельзя делать 5к средухи, поэтому танк плохой"

Парниша, ты не сделаешь 5к средухи вообще ни на каком танке на дистанции, так зачем тебе выставлять в абсолют мнение, которое строится только на этом?

Его мнение вообще объективным быть не может, оно абсолютно субъективно. Планка на отметки, не планка- это всё чухня. Не идет в расчет натанкованный урон, например, который у е75, естественно, больше, чем м103. И этот показатель нельзя упускать. Потому что каждый вытанкованный е75 выстрел- это спасенные хп союзников, это кд у врага. А это, в свою очередь, влияние на бой. Еще не так давно у меня была статистика по всем серверам, так вот там е75 среди прокачиваемых тт9 был первым по проценту побед среди всех игроков. Дальше был конь. Сейчас на ЕУ он на третьем месте (среди танков с 100к+ боев) , на первом новый тайп68, на втором с небольшим отрывом конь, но при этом средний уровень игроков на коне и тайпе выше.  Сейчас пройдет ажиотаж и тайп упадет. Вновь в топе будет конь и е75, как и всегда.

Зачем ты мне про нлд рассказываешь, если я е75 выкатываю чуть ли не каждый день и вижу чиркаши от непробитий туда?

PS гранни не станлок, да вообще- то никто не станлок кроме самого станлока, я лишь хотел тебе дать понять, что все их гайды, все их слова говорятся под себя, они не задумываются, что 90% игроков не играют также. Они рассуждают по принципу "я могу, значит все могут"

Если бы это говорил один Станлок, можно было бы согласиться. Но с десяток фиолетовых игроков (не твинков) думают в том же ключе.

Я привожу статистику, которая просела, т.е. была лучше после апа. Наверно не просто так. Сейчас 3250 где-то на 3 отметки суммарка, притом что есть ТТ, у которых на 300-400 выше. Но было по-другому. У Е75 было под 3500, чуть ли не на уровне Т95. Твои личные впечатления остаются твоими личными впечатлениями. Их тут много кто не разделяет, кстати, не только я.

Нигде не говорю, что Е75 плохой. Но имбой его всё больше со скрипом называем. Как и всё комьюнити, за исключением ряда поклонников.

"Парниша"? В 38 лет как-то немного не по себе мне от этого слова в мой адрес...

Хорошо, раз ты настаиваешь, я спрошу у человека, у которого 9300 боёв на Е75, что он думает по этому поводу. 

Кстати, его видос, одно из самых крутых видео по Е75, которые я вообще просмотрел.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 янв 2024 - 09:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если бы это говорил один Станлок, можно было бы согласиться. Но с десяток фиолетовых игроков (не твинков) думают в том же ключе.

Я привожу статистику, которая просела, т.е. была лучше после апа. Наверно не просто так. Сейчас 3250 где-то на 3 отметки суммарка, притом что есть ТТ, у которых на 300-400 выше. Но было по-другому. У Е75 было под 3500, чуть ли не на уровне Т95. Твои личные впечатления остаются твоими личными впечатлениями. Их тут много кто не разделяет, кстати, не только я.

Нигде не говорю, что Е75 плохой. Но имбой его всё больше со скрипом называем. Как и всё комьюнити, за исключением ряда поклонников.

"Парниша"? В 38 лет как-то немного не по себе мне от этого слова в мой адрес...

Хорошо, раз ты настаиваешь, я спрошу у человека, у которого 9300 боёв на Е75, что он думает по этому поводу. 

Кстати, его видос, одно из самых крутых видео по Е75, которые я вообще просмотрел.

А я и не говорил, что он имба. Я сказал, что он король прокачиваемых ТТ 9. И это так и есть. И на уровне с ним только конь и млеха. Но млеха требует побольше скилла. Поэтому для подавляющего большинства игроков остаются только конь и е75. Но е75 стал королем, когла конь еще не родился, поэтому королем и остается.

Я вот уверен, что дай тебе сейчас м103 и лучше ты на нем не отыграешь, чем на е75

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 янв 2024 - 11:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

А я и не говорил, что он имба. Я сказал, что он король прокачиваемых ТТ 9. И это так и есть. И на уровне с ним только конь и млеха. Но млеха требует побольше скилла. Поэтому для подавляющего большинства игроков остаются только конь и е75. Но е75 стал королем, когла конь еще не родился, поэтому королем и остается.

Я вот уверен, что дай тебе сейчас м103 и лучше ты на нем не отыграешь, чем на е75

А я вот не уверен, пока что это слабейшая 9 в моих руках (на фоне других сильных танков, конечно, но всё же). И чуть лучше сильнейшей 8, к слову... У меня появился Тапок, наверно на нём будет хуже, но то, что Тапок послабее, и так очевидно...

Броня Е75 хоть и покрепче, чем у большинства ТТ9, но это не какая-то непреодолимая стена, как Тапок до нерфа. Десятки спокойно заряжают голду и пробивают куда угодно. ПТ - так и без голды. Да, если ты мега-спец и умеешь выворачивать под нереальными углами, чувствуешь танк, видишь, куда метит враг, вовремя ориентируешься, это иногда работает, но у большинства так не получается. По факту есть кое-какая броня, хорошая альфа при не самых плохих других характеристиках орудия (на бумаге), да и всё. Тот же Конь будет попадать чаще, хотя в поле его разберут быстрее, конечно. Пушка Коня, как и пушка М103, будет чаще попадать и чаще пробивать... Ну и какой-нибудь Торт в критической ситуации даст больше урона в окружении, это факт.

Тебе нравится танк, поэтому ты его превозносишь до короля. Да, внешне он смотрится. Но Тигр-2 тоже хорош внешне, однако его позиции на 8 уровне намного хуже, чем у Е75 на 9.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
30 янв 2024 - 15:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Станлок - это не Гранни. Он топ-5 игроков в мире и его мнение, я думаю, более объективное, чем десятка таких как ты.

Феерический бред . Вот что я чётко усвоил за 10+ лет игры так это то ,что не стоит учитывать мнение о танке 2 типов игроков . Это мнение 65%+ папок и 45%- раков . Ибо первые смогут абсолютно на всём , что по факту недоступно остальным 99% игроков , а вторые не смогут на чём угодно , хоть Т-90 им дай . Вот и появляются в темах посты из разряда , и чего вы танк хаете ? Я вот на  3 отметки на нём на изи взял . Или наоборот , какая имба !? 279  мусор , от МС-1 в ангар улетаю . Самое объективное мнение  , это мнение как раз ЦА , той подавляющей массы игроков мнение которой .... внезапно никого не интересует и в *** собачий не ставится .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 фев 2024 - 18:15 пользователь Dimon_SPG сказал:

Феерический бред . Вот что я чётко усвоил за 10+ лет игры так это то ,что не стоит учитывать мнение о танке 2 типов игроков . Это мнение 65%+ папок и 45%- раков . Ибо первые смогут абсолютно на всём , что по факту недоступно остальным 99% игроков , а вторые не смогут на чём угодно , хоть Т-90 им дай . Вот и появляются в темах посты из разряда , и чего вы танк хаете ? Я вот на нём изи 3 отметки взял . Или наоборот какая имба !? 279  мусор , от МС-1 в ангар улетаю . Самое самое объективное мнение  , это мнение как раз ЦА , той подавляющей массы игроков мнение которой .... внезапно никого не интересует и в *** собачий не ставится .

Если ты зайдёшь в любую тему, то увидишь, что мнения двоих 50%-х игроков отличаются кардинально, и какому из них ты будешь верить? По какому принципу? Ну вот половина хает танк, половина восхваляет - на чью сторону ты встанешь? Логично, что ты сам поедешь на танке и сделаешь собственные выводы. Тогда зачем вообще кого-то слушать? 

А здесь хотя бы мнение человека, который знает механики игры и возможности кучи разных (всех) танков, который играл на танке в разные периоды, и то, что ты считаешь, что одинаково бесполезное мнение у 65% и 45% (которые совсем разный уровень понимания игры имеют) - и есть самый натуральный бред.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
04 фев 2024 - 16:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если ты зайдёшь в любую тему, то увидишь, что мнения двоих 50%-х игроков отличаются кардинально, и какому из них ты будешь верить? По какому принципу? Ну вот половина хает танк, половина восхваляет - на чью сторону ты встанешь? Логично, что ты сам поедешь на танке и сделаешь собственные выводы. Тогда зачем вообще кого-то слушать? 

А здесь хотя бы мнение человека, который знает механики игры и возможности кучи разных (всех) танков, который играл на танке в разные периоды, и то, что ты считаешь, что одинаково бесполезное мнение у 65% и 45% (которые совсем разный уровень понимания игры имеют) - и есть самый натуральный бред.

Я вижу вы так ничего и не поняли .  "Он топ-5 игроков в мире и его мнение, я думаю, более объективное, чем десятка таких как ТЫ ." - вот лично я больше доверяю мнению десятка ТЕХ , чем мнению одного Гранни . Это для Гранни танк будет норм с ПП 80% и средухой под 4000 к , только вот я не Гранни , и мне больше интересно и полезно мнение того 10-ка из ЦА , ибо я тоже из них , и ПП 80% и средуха под 4к мне не светят .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 фев 2024 - 22:20 пользователь Dimon_SPG сказал:

Я вижу вы так ничего и не поняли .  "Он топ-5 игроков в мире и его мнение, я думаю, более объективное, чем десятка таких как ТЫ ." - вот лично я больше доверяю мнению десятка ТЕХ , чем мнению одного Гранни . Это для Гранни танк будет норм с ПП 80% и средухой под 4000 к , только вот я не Гранни , и мне больше интересно и полезно мнение того 10-ка из ЦА , ибо я тоже из них , и ПП 80% и средуха под 4к мне не светят .

Хорошо, есть 5 человек со средухой 2к, которые считают, что танк хороший. И 5 человек со средухой 2к, которые считают, что он стал хуже, чем был 3 года назад. И так оно и будет, если почитать тему. Чью сторону займёшь и по какому принципу? 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
05 фев 2024 - 02:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Хорошо, есть 5 человек со средухой 2к, которые считают, что танк хороший. И 5 человек со средухой 2к, которые считают, что он стал хуже, чем был 3 года назад. И так оно и будет, если почитать тему. Чью сторону займёшь и по какому принципу? 

Тутл вроде хорош. Его и апнули ещё. Комфортно с X катать и убер комфортно с VII. Приятный ТТ короче для любой ЦА. Для красных и для синих. Простой как кубик. Езжай и делай. Или не? 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 фев 2024 - 03:23 пользователь Reichswaffe сказал:

Тутл вроде хорош. Его и апнули ещё. Комфортно с X катать и убер комфортно с VII. Приятный ТТ короче для любой ЦА. Для красных и для синих. Простой как кубик. Езжай и делай. Или не? 

десятки ***, а к семёркам не кидает... ну да, простой, но пушка бесит регулярными промахами

а куда ты делся? не видно тебя решительно нигде, как и Адольфа

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 фев 2024 - 00:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если ты почитаешь комменты в теме, то как раз большинство считают, что танк топ, а не наоборот.

Вот и делай выводы

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
05 фев 2024 - 03:23 пользователь Reichswaffe сказал:

Или не? 

все верно

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Обкатывал в Полигоне  разные сборки, и попал против Е-75, естественно, как принято у ботов, с вертухи получил в лючок с уроном 712 голдовым снарядом. Попытался понять, с какого перепуга такой урон прошел подкалибером, если штатный урон 530. Прибавляем надбавку от кислого, по максимуму, получаем 663. Откуда же 712? Оказывается это число выпадает, если патент кислого увеличить до 35%! Вопрос у меня, это для Полигона и ихних ботов такая подкрутка, или в игре что-то изменилось? Изменено пользователем jlby

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 фев 2024 - 13:21 пользователь jlby сказал:

Обкатывал в Полигоне  разные сборки, и попал против Е-75, естественно, как принято у ботов, с вертухи получил в лючок с уроном 712 голдовым снарядом. Попытался понять, с какого перепуга такой урон прошел подкалибером, если штатный урон 530. Прибавляем надбавку от кислого, по максимуму, получаем 663. Откуда же 712? Оказывается это число выпадает, если патент кислого увеличить до 35%! Вопрос у меня, это для Полигона и ихних ботов такая подкрутка, или в игре что-то изменилось?

Да, у ботов ТТХ отличаются - чтобы было веселее :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 фев 2024 - 13:31 пользователь LubitelPirogov сказал:

Если ты почитаешь комменты в теме, то как раз большинство считают, что танк топ, а не наоборот.

Вот и делай выводы

Ну вот я не считаю, что это так. Вхожу в желто-зелёную «элиту», которая отбивает хп и в ангар, самое то, целевик. Танк просел. Да, 3 года назад мне нравился, иначе меня бы здесь не было. Но время прошло и оппоненты накачали мышцу, мы уже не выделяемся из серой массы.
Не ври, я не один такой, нас много)

• 3 недели назад......
Игроки
27 публикаций
13 962 боя
Всем добрый день. Думаю возвращать в ангар е75. Катал на нем лет 10 назад, для меня один из лучших ТТ на тот момент. Как сейчас стал танк? Читаю, неоднозначные у всех отзывы. Кто-то хвалит, кто-то ругает.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 фев 2024 - 12:22 пользователь JET19 сказал:

Всем добрый день. Думаю возвращать в ангар е75. Катал на нем лет 10 назад, для меня один из лучших ТТ на тот момент. Как сейчас стал танк? Читаю, неоднозначные у всех отзывы. Кто-то хвалит, кто-то ругает.

лучше полагаться на своё мнение, чем на чужое....выкупи, покатай, а там уже для себя и делай выводы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...