Перейти к содержимому

Controcarro 1 Mk. 2 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
07 сен 2022 - 15:30 пользователь Setrencik сказал:

Пока сабжа не купил, но присматриваюсь в боях. Что-то по результатам боя танк не впечатляет. В крайнем бою   4 сабжа. Игроки с хорошей статой. Только один настрелял более 1 к.  дамага!!!  Самый лучший игрок ушел в ангар с 0. Это танк или руки?

Думаю непривычная механика. Вроде как бы барабан на подсознании, но играть нужно как на цикличном. Чтоб на нем играть хорошо, думаю для излома стереотипа нужны пару сотен боев. Ну и как бы, не пт это вовсе...а ТТ с неполным вращением башни. Такой себе Т110 Е4  с быстрым кд в рамках барабана.

Игроки
19 публикаций
62 527 боёв
Все итальянские пт с барабаном полный шлак. Фактически у вас только один снаряд с пробитием и уроном. Остальные или рикошет, или не попал в броню. Причем что на голде, сто на обычных, и не зависимо от того в упор стреляете или с расстояния, в тт или лт. Лихо закрутили ВБР. Без валидола играть не возможно. И не играл бы, но уже все в прокачено и от нечего делать приходиться играть на этом уг.
  • Плюс 1
Игроки
885 публикаций
63 340 боёв
очень быстрые бои , эта пушка топ не нужна во все , как так делать не пойму, они все на много хуже чем сток, удивительное дело, столько людей там сидят, все думают, где логика где разум, с пушкой явно перемудрили, бои по 5 мин зачем мне 8 кд 4.5 явно лучше пусть и по 300, полный барабан 15.6 , вы че там *** Изменено пользователем sanek_master
Бобикхомяк
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 сен 2022 - 21:25 пользователь Lefik73 сказал:

Фактически у вас только один снаряд с пробитием и уроном. Остальные или рикошет, или не попал в броню. Причем что на голде, сто на обычных, и не зависимо от того в упор стреляете или с расстояния, в тт или лт.

Стрелять нормально не пробовали?

08 сен 2022 - 23:14 пользователь PlannetaX сказал:

пушка топ не нужна во все , как так делать не пойму, они все на много хуже чем сток

Т.е. альфа, пробой, калибр орудия нам уже не нужны, да?

P.s. Оба недовольных оказались артоводами, пардон, всё ясно :japan_cat:

• Плюс 2

Игроки
885 публикаций
63 340 боёв
09 сен 2022 - 15:10 пользователь OmfgFail сказал:

Стрелять нормально не пробовали?

Т.е. альфа, пробой, калибр орудия нам уже не нужны, да?

P.s. Оба недовольных оказались артоводами, пардон, всё ясно :japan_cat:

не не нужна, я и так всех пробиваю голдой на стоке, ну конечно бывает 10 но и их можно выцелить , однозначно преимущество но стоке, а с 9 просто огонь, а эти 8 кд да еще мимо летит, так и дойду на стоке, совсем не понравилась   

с 10 вообще не вариант, заряжают они голду и меня во все щели куда угодно, не все конечно но допустим яга, как даст или е4 потом в уголке стою нервно курю  

гемплей не торопливый мне нравится , но пуха атас, за 8 секунд любой танк спрячется 
  Изменено пользователем sanek_master
Бобикхомяк
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 сен 2022 - 22:05 пользователь PlannetaX сказал:

не не нужна, я и так всех пробиваю голдой на стоке, ну конечно бывает 10 но и их можно выцелить , однозначно преимущество но стоке, а с 9 просто огонь, а эти 8 кд да еще мимо летит, так и дойду на стоке, совсем не понравилась   

с 10 вообще не вариант, заряжают они голду и меня во все щели куда угодно, не все конечно но допустим яга, как даст или е4 потом в уголке стою нервно курю  

гемплей не торопливый мне нравится , но пуха атас, за 8 секунд любой танк спрячется 

Пардон, но у тебя 1613 настрела на сабже. Как-то не очень ты "всех пробиваешь". А что касается восьми секунд - ну так эту канистру не нужно использовать как биборан.

Игроки
28 публикаций
102 282 боя

После относительно подвижной восьмерки трамвай трамваем.

Брони добавилось.

Совести хватило только на предтоп пушку, чтоб уж совсем не страдать. Большего он пока не достоин.

Заработал на топ башню, заметил бк+4 снаряда. По броне +/- тоже самое. УВН приятные. Обзор +10 пусть будет.

Дальше выбор, топ пушка->гусли-->двигло. Либо гусли->топ пушка->двигло.

С двиглом понятно +50 л.с. погоды не сделают. Меньше 10% прибавка.

Да и гусли думаю трамвайность не сильно поправят.

Склоняюсь к топ пушке сперва.

Кто вкачал уже не за свободку, подскажите за пушку.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 сен 2022 - 20:42 пользователь Egor_SVR сказал:

После относительно подвижной восьмерки трамвай трамваем.

Брони добавилось.

Совести хватило только на предтоп пушку, чтоб уж совсем не страдать. Большего он пока не достоин.

Заработал на топ башню, заметил бк+4 снаряда. По броне +/- тоже самое. УВН приятные. Обзор +10 пусть будет.

Дальше выбор, топ пушка->гусли-->двигло. Либо гусли->топ пушка->двигло.

С двиглом понятно +50 л.с. погоды не сделают. Меньше 10% прибавка.

Да и гусли думаю трамвайность не сильно поправят.

Склоняюсь к топ пушке сперва.

Кто вкачал уже не за свободку, подскажите за пушку.

Трамвайность уйдёт с топовой ходовой и движком. УМП, само собой, не обсуждаются. Сейчас, в топовом состоянии и с первой развилкой ПМ, я маневренностью вполне доволен. Для тяжёлой машины - нормально. Движок незаметен в плане набора скорости, но ощутимо апает поворот. Если с предтоп-орудием тебе норм, бери сначала ходовую. Я через орудие шёл, ибо предтоп лично мне показался преотвратным - пришлось потерпеть подвижность. Имхо, топ-орудие обязательно без вариантов. И у него ББшки быстро летают, что приятно.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
После "Омерзительной восьмёрки" 5 дней отходил от ИталПТ.  Отзывы на 9ку более позитивные. 
Откатал 6 боев и танк хорош в стоке либо это подарочные бои =) 
ХП в порядке, башня отбивает не только прямо, но и с небольшим доворотом, крутится с УМП неплохо и пушка в стоке точна.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
UPD: Откатал 38 боев, дошёл до топ пухи. По ощущениям танк в РАЗЫ приятнее восьмёрки, более самостоятельный в позиционке и на кумусах может хорошо накидывать. Башня крутая!!! На полной сводке кучность выстрелов намного ближе к центру, чем на 8ке. Пару раз заряжал фугасы и добирал крепких ТТ и ПТ.

Буду пробовать в полевой модернизации собирать в ТТ-билд (тр.УМП, тр. турбина и закалка) - со слотом живучесть, закалкой,ПМ + еда - выйдет 2160ХП, +114,5% к прочности ходовой, и ремонт 5.19сек. Гуслят часто, гусля слабая, от арты слетает постоянно.  Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв

Давно не видел настолько мусорной машины. Дико сгорело от этого корыта.

Броня не пойми какая, еще ни разу не удалось высунуться и танковать. В НЛД шьют восьмерки бибешками навылет, причем попадают туда с завидным постоянством. В борта залетает все под нерикошетным углом, это не Торт и не Т95. Красный 777 изнасиловал в башню кумулями. Зато на минотавре такой проблемы нет, это же десятка, туда же не имбу и не токсика нельзя ввести.

С турбиной ползет 35 км/ч, но это еще норм, к скорости вопросов особых нет.

Орудие отвратнейшее. Точности нет, сводится вечность. Пробитие ББ смешное, 250 - это ничто. Включаешь КСы, 325 это неплохо достаточно, но они летят 750 м/с. Про стрельбу на упреждение можно забыть. 8 сек между выстрелами - слишком много. Чудовищно. 

За сегодняшнюю сессию (15 боев) 2400 урона! Я не знаю, сколько лет у меня такого не было. Играть разучился, наверное.

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 сен 2022 - 13:53 пользователь ikercas сказал:

Пару раз заряжал фугасы и добирал крепких ТТ и ПТ.
Буду пробовать в полевой модернизации собирать в ТТ-билд (тр.УМП, тр. турбина и закалка) - со слотом живучесть, закалкой,ПМ + еда - выйдет 2160ХП, +114,5% к прочности ходовой, и ремонт 5.19сек. Гуслят часто, гусля слабая, от арты слетает постоянно. 

Фугесами можно не только добивать, но и убивать. 127мм пробоя - весьма неплохо. Биборан с интуицией перекидывается за 4 секунды - при необходимости можно даже тяжей ими разбирать, если выезжаем на них в корму, например.

Насчёт закалки тоже думал, но всё-таки решил остановиться на вентиле. Ну а розовые УМП+турбина - мастхэв, да. На складе ещё что-то боновое валяется. Т.к. дальше по ветке не пойду, возможно, даже сюда поставлю.

13 сен 2022 - 18:33 пользователь Ace_Ice сказал:

Давно не видел настолько мусорной машины. Дико сгорело от этого корыта.

Броня не пойми какая, еще ни разу не удалось высунуться и танковать. В НЛД шьют восьмерки бибешками навылет, причем попадают туда с завидным постоянством. В борта залетает все под нерикошетным углом, это не Торт и не Т95. Красный 777 изнасиловал в башню кумулями. Зато на минотавре такой проблемы нет, это же десятка, туда же не имбу и не токсика нельзя ввести.

С турбиной ползет 35 км/ч, но это еще норм, к скорости вопросов особых нет.

Орудие отвратнейшее. Точности нет, сводится вечность. Пробитие ББ смешное, 250 - это ничто. Включаешь КСы, 325 это неплохо достаточно, но они летят 750 м/с. Про стрельбу на упреждение можно забыть. 8 сек между выстрелами - слишком много. Чудовищно. 

За сегодняшнюю сессию (15 боев) 2400 урона! Я не знаю, сколько лет у меня такого не было. Играть разучился, наверное.

Очень странно. А я доволен машиной. Практически в каждом бою как раз высовываюсь и накидываю. Понятное дело, от УВН преимущественно. НЛД шьётся всеми, факт, но его можно выкручивать под максимальный поворот башни в сторону (главное в каток при таком выезде не наполучать, поэтому так делаем только из-за насыпи, ясное дело), или, если отбиваемся от некумысной повозки с не особо сильным пробоем (восьмёрки какие-нибудь, например), можно слегка задрать пoпу на рельефе (всё равно по стеночкам передвигаемся, ибо башня не полная), тогда НЛД рикошетит. Про то, что в таком положении можно пробить над орудием, мало кто знает, ни разу туда не кидали ещё. А к орудию ненай, у меня нет особых претензий. Сбалансированная нормальная пушка, разве что 8 секунд - действительно очень долго, но тут ничего не поделаешь.

P.s. Настрел сегодня норм, 3.7к плюс немного асиста. Это при том, что в одном бою люто ошибся и ушёл с одной тычкой, а в другом попал в турбовин, не угадав фланг - там тоже какие-то крохи были.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
2 214 публикации
74 464 боя

65 боёв 1200 сред. Опасность в том шо часто в корму приежают умельцы, и поддержка нада этой петешке шоб её неразобрали - черезчур картонная.

и отдельно пр оствол: косой, разброс дикий, чем то напоминает амеров, ну и по стандарту мало шо пробивает.

эфективность уровня т95 наверно: пока доедеш сведёшся уже полкоманды в ангаре.

танк явно невписываеца в темп игры. Отрицательный танк.

Ну 8ка там именно "с любовью сделана".

Изменено пользователем Opyonok
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
13 сен 2022 - 19:11 пользователь OmfgFail сказал:

Очень странно. А я доволен машиной. Практически в каждом бою как раз высовываюсь и накидываю. Понятное дело, от УВН преимущественно. НЛД шьётся всеми, факт, но его можно выкручивать под максимальный поворот башни в сторону (главное в каток при таком выезде не наполучать,

При таком развороте пробивается в борта корпуса. Не в каток а просто в борт.

Я вот не знаю покупать его или нет. Пока в сильных сомнениях по причине катастрофической медленности агрегата.

8-ка часто и густо доезжать успевала к шапочному разбору, союзники впереди уже фланг вынесли а ты всё ползёшь.

В обороне то хорошо, но так играть очень скучно. Вот и думаю надо ли оно мне, или качать спокойно и с фаном ветку бабахи которую у меня когда-то отобрали.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 сен 2022 - 20:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

При таком развороте пробивается в борта корпуса. Не в каток а просто в борт.

Я вот не знаю покупать его или нет. Пока в сильных сомнениях по причине катастрофической медленности агрегата.

8-ка часто и густо доезжать успевала к шапочному разбору, союзники впереди уже фланг вынесли а ты всё ползёшь.

В обороне то хорошо, но так играть очень скучно. Вот и думаю надо ли оно мне, или качать спокойно и с фаном ветку бабахи которую у меня когда-то отобрали.

Ну я же написал, что только из-за насыпи. Понятное дело, борт показывать не нужно - в таком положении, если есть удобное укрытие, видна скошенная башня и ВЛД с НЛД под огромным углом, и всё. А прямо катастрофически медленной канистру не назову. Тяж как тяж со своими 35 км/ч, быстро набирает, хорошо держит. В целом СС1 выдающейся не назову, но играется вполне нормально.

Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв

Сыграл еще две сессии, обе на 3500, выровнял результат, остыл. ПТ, кроме некоторых эпизодов, так безбожно, как раньше, не мазала.

Но претензии все те же: орудие косое, чем стрелять - непонятно. Много раз КСы застревали в гусеницах под минимальным углом. Тот же ИС-4 - непреодолимая преграда.  

shot_3133.jpg

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
14 сен 2022 - 23:00 пользователь OmfgFail сказал:

Ну я же написал, что только из-за насыпи. Понятное дело, борт показывать не нужно - в таком положении, если есть удобное укрытие, видна скошенная башня и ВЛД с НЛД под огромным углом, и всё. А прямо катастрофически медленной канистру не назову. Тяж как тяж со своими 35 км/ч, быстро набирает, хорошо держит. В целом СС1 выдающейся не назову, но играется вполне нормально.

Одним словом та же самая скучная восьмёрка по геймплею и всему остальному.

Куда-то дополз, занял позицию у кучи или холма, и молись чтоб союзники не рашнули впереди без тебя. При надобности ни фланг сменить не можешь, ни повоевать открыто без прятанья хилого тельца и по причине отвратительной маневренности.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 сен 2022 - 18:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Одним словом та же самая скучная восьмёрка по геймплею и всему остальному.

Куда-то дополз, занял позицию у кучи или холма, и молись чтоб союзники не рашнули впереди без тебя. При надобности ни фланг сменить не можешь, ни повоевать открыто без прятанья хилого тельца и по причине отвратительной маневренности.

Не играл на восьмёрке, не могу сравнить, но с остальным не могу согласиться. У меня на сабже 100+ боёв уже, и за это время из-за турбовина не смог нормально настрелять только один раз - причём сам же этот турбовин и спровоцировал, на Тихом береге вскарабкавшись на гору и сломав лицо приехавшему туда Коню. Союзные стшки резко почувствовали силу в моей компании, добили Коня и какую-то мелочь на горе, после чего радостно рванули к вражескому респу. Я там ещё пульку дал куда-то по дороге, но, в любом случае, ситуация такова - я сам неверно оценил раскатку, нужно было ехать на тяжефланг и продавливать его. Короче говоря, моя ошибка. И мы с тобой явно в разный мир канистр играем. Не знаю, кто у тебя там рашит, но мои лемминги обычно прячутся у меня за спиной, а давлю именно я. Никогда не туплю весь бой у одного камня, перемещаюсь от холма к холму - а почему нет, если у нас танк-УВНщик с крепкой башней.

Маневренность, кстати, нормальная, но борта-корму нужно оберегать, само собой, раз башню полного нам не выдали. "Хилое тельце" нормально терпит с доворотами не слишком оверпаверную голду. Против кумысов 340мм нужно беречь зону под орудием, но блин, это нормальное явление. Про НЛД писал в сообщениях выше - некоторые стволы можно танковать и им, но в целом, геноссе, тебе нужен неуязвимый танк со лба, что ли? Извини, но "повоевать открыто" я сразу воспринимаю как мечту красно-рыжей ЦА - мол, выкатиться на поле Малиновки, и по мне со всех сторон дзыньдзынь, ятанкую, танкпрарыва! Ну так не бывает же :)

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
15 сен 2022 - 19:36 пользователь OmfgFail сказал:

но в целом, геноссе, тебе нужен неуязвимый танк со лба, что ли? Извини, но "повоевать открыто" я сразу воспринимаю как мечту красно-рыжей ЦА - мол, выкатиться на поле Малиновки, и по мне со всех сторон дзыньдзынь, ятанкую, танкпрарыва! Ну так не бывает же :)

Не, мне больше подходят более активные машинки. Не в смысле раша, а в смысле смены позиций, занятия вкусных мест со старта, настрелов из неожиданных направлений.

Типа СДА-105, сейчас вот катаю Челенджера и считаю его имбищей. Из девяток в ангаре остался любимый Удес-16, и ещё Футюр. 

Тяжей и их нынешний унылый гейплей люто ненавижу. А у сабжа как раз именно такой, как и у восьмёрки итальяшек. И всё таки надеялся что девятка пободрее будет и порезвее.

Кстати, было время когда Маусы вот так по полю Малиновки или по аллее Прохоровки и рашили частенько. И всегда это была победа. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...