Noth Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 339 публикаций 99 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 17:48 пользователь Stinger_KR сказал: Так закон первых 5 боев Видимо, уже поменяли. Третий был уже с десятками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 15:11 пользователь Noth сказал: Видимо, уже поменяли. Третий был уже с десятками. В фуллстоке настолько печален, что это особой роли не играет) 10-ка за чертежи открыта, даже не буду пытаться топ двигатель и гусеницы открывать, еще 80к опыта на ежедневных х5 с резервами, и ну его нафик так мучаться))П.С. У них тот же сценарий игры как и у Т95 амера....либо ты бодаешься себе, и тут вдруг заходят к тебе в тыл с другого слитого фланга...либо ты едешь едешь едешь на этом неповоротливом...и никакого урона не вливаешь, союзники настолько лютые, что оставляют только трупики. 30 км в час, это сильно. И это я еще на турбине и умп играю....с королем бездорожья 100% и виртуоз 70% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_______Tiger__________ Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 118 публикаций 126 072 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Все ветка и это полная шляпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 топ башня гуд, не, двигло ну его 50 л.с. хи фи Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 16:16 пользователь _______Tiger__________ сказал:Все ветка и это полная шляпа да пофиг, если все прокачал , то и это сойдет Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmfgFail Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 16:50 пользователь Noth сказал: Скажите, двигатель погоду делает? А то 48 тыс. опыта, и всего 50 л.с. Заметна динамика с ним? Делает, но не особо безоблачную. Если идёшь к десятке побыстрее и плевать на отыгрыш самой СС1 - можно пропустить. 04 сен 2022 - 17:17 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Сдается мне, это пока еще подкрут идет. Готовь запасной стул. И это, нашим на Марсе привет передавай. Вот ты в целом кажешься вполне адекватным игроком же. Но иногда, видимо, срывает рубильник, и начинаются забавные сопли про подкруты Изменено 4 сентября, 2022 пользователем OmfgFail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 20:58 пользователь OmfgFail сказал: Делает, но не особо безоблачную. Если идёшь к десятке побыстрее и плевать на отыгрыш самой СС1 - можно пропустить. Вот ты в целом кажешься вполне адекватным игроком же. Но иногда, видимо, срывает рубильник, и начинаются забавные сопли про подкруты Как объяснить, что меня на симовенте 56 было 18% побед за 10 боев, а за 23 пуфф и стало 43%? Без соплей. Систематически снаряды начинают лететь в землю. Бессмертие шотных танков(особенно 45% совочек). Могу казаться сколько угодно невменяемым, но я реально верю в патент Вислого. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyrash Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 977 публикаций 93 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Я хз как на нем играть.Продал,забыл. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем crazyrash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmfgFail Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 21:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Как объяснить, что меня на симовенте 56 было 18% побед за 10 боев, а за 23 пуфф и стало 43%? Без соплей. Систематически снаряды начинают лететь в землю. Бессмертие шотных танков(особенно 45% совочек). Могу казаться сколько угодно невменяемым, но я реально верю в патент Вислого. Очень просто - малая выборка и множество разных переменных, влияющих на результаты боёв. Чисто интереса ради, когда фармил недавно метки на Тортосе (короткими сессиями ежедневно, я почти всегда так играю), отслеживал винрейт. Были сессии по 5-10 боёв с 0% винрейта, были и по 100%. Однако, т.к. я, без лишнего хвастовства, отыграл весьма хороший отрезок на метки и действительно ломал лица, окончательный винрейт за этот отрезок (не помню, сколько точно боёв потребовалось) в итоге вышел в 75% где-то, плюс-минус. Если прикинуть на глаз, то цифры вполне справедливые, ибо я и правда очень сильно влиял на результаты боёв.Бессмертие шотов - миф. Что касается пулек в землю - воюй в упор. Я серьёзно, без иронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 сентября, 2022 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 21:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Как объяснить, что меня на симовенте 56 было 18% побед за 10 боев, а за 23 пуфф и стало 43%? Без соплей. Систематически снаряды начинают лететь в землю. Бессмертие шотных танков(особенно 45% совочек). Могу казаться сколько угодно невменяемым, но я реально верю в патент Вислого. Даже 30 боев мало, да и 50 даже, для некой стабилизации процента побед - скорее ближе к сотни устаканивается Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 718 публикаций 71 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 оно же непопадает нифига вы че за танк выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 19:18 пользователь Your1st_ сказал:оно же непопадает нифига вы че за танк выпустили? О дааа, это про нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prosto_profi Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 9 публикаций 78 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Не пт а полная ***, хоть один бы плюс. за 20 боев один раз 3600 натанковал, а так проджетт в лоб на бб пробивает, куда не знаю.??? бока не подставлял. прокажать 10-ку и в ангар для коллекции, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tatatatatatatank Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только купил, всего 3 боя: в стоке на удивление приятное орудие. 0.33 точность - очень непривычно для этой ветки. Удар держит. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ohranik45 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 11 публикаций 107 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 У меня вопрос у всех не работает "РАДИОПРЕХВАТ " у заряжающего новых пт. а если не работает зачем он нужен в умениях заряжающего. купил 9 уровень и установил новый экипаж выставил умения а скил не рабтает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XIKRODIN Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 575 публикаций 85 178 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 11:42 пользователь ohranik45 сказал: У меня вопрос у всех не работает "РАДИОПРЕХВАТ " у заряжающего новых пт. а если не работает зачем он нужен в умениях заряжающего. купил 9 уровень и установил новый экипаж выставил умения а скил не рабтает?????? Потому, что радист командир а не заряжающий, сбрось перки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tatatatatatatank Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) Танкует конечно по-царски, если противник с флангов не заходит. А вот с настрелом борода, правда пушка пока не топовая.Но в целом девятка ультра-тоскливая. Трамвай, вообще не поворачивает. И это с УМП+Турбина+Вентиль. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Tatatatatatatank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Пока сабжа не купил, но присматриваюсь в боях. Что-то по результатам боя танк не впечатляет. В крайнем бою 4 сабжа. Игроки с хорошей статой. Только один настрелял более 1 к. дамага!!! Самый лучший игрок ушел в ангар с 0. Это танк или руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOZLOZMEY Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 1 803 публикации 80 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tatatatatatatank Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 Пройдено и забыто. Так себе ПТ - для своего уровня брони не хватает, т.е. голду 9 лвл уже не танчит (8 лвл танчит голду 8-го лвла). Пушка достойная, за исключением точности. Несколько раз взрывал БК одним выстрелом. Отзыв не полный - я не исследовал двигатель и ходовую, т.к. Минотавр был на три четверти закрыт чертежами.6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас