Перейти к содержимому

Controcarro 1 Mk. 2 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
99 954 боя
04 сен 2022 - 17:48 пользователь Stinger_KR сказал:

Так закон первых 5 боев:)

Видимо, уже поменяли. Третий был уже с десятками.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
04 сен 2022 - 15:11 пользователь Noth сказал:

Видимо, уже поменяли. Третий был уже с десятками.

В фуллстоке настолько печален, что это особой роли не играет)  10-ка за чертежи открыта, даже не буду пытаться топ двигатель и гусеницы открывать, еще 80к опыта на ежедневных х5 с резервами, и ну его нафик так мучаться))

П.С. У них тот же сценарий игры как и у Т95 амера....либо ты бодаешься себе, и тут вдруг заходят к тебе в тыл с другого слитого фланга...либо ты едешь едешь едешь на этом неповоротливом...и никакого урона не вливаешь, союзники настолько лютые, что оставляют только трупики. 30 км в час, это сильно. И это я еще на турбине и умп играю....с королем бездорожья 100% и виртуоз 70%

• Плюс 2

Игроки
118 публикаций
126 072 боя
Все ветка и это полная шляпа
  • Плюс 1

Игроки
883 публикации
62 504 боя
топ башня гуд:playing:, не, двигло ну его 50 л.с. хи фи
Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 504 боя
04 сен 2022 - 16:16 пользователь _______Tiger__________ сказал:

Все ветка и это полная шляпа

да пофиг, если все прокачал , то и это сойдет 

Бобикхомяк

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 сен 2022 - 16:50 пользователь Noth сказал:

Скажите, двигатель погоду делает? А то 48 тыс. опыта, и всего 50 л.с. Заметна динамика с ним?

Делает, но не особо безоблачную. Если идёшь к десятке побыстрее и плевать на отыгрыш самой СС1 - можно пропустить.

04 сен 2022 - 17:17 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сдается мне, это пока еще подкрут идет. Готовь запасной стул. И это, нашим на Марсе привет передавай.

Вот ты в целом кажешься вполне адекватным игроком же. Но иногда, видимо, срывает рубильник, и начинаются забавные сопли про подкруты :)

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
04 сен 2022 - 20:58 пользователь OmfgFail сказал:

Делает, но не особо безоблачную. Если идёшь к десятке побыстрее и плевать на отыгрыш самой СС1 - можно пропустить.

Вот ты в целом кажешься вполне адекватным игроком же. Но иногда, видимо, срывает рубильник, и начинаются забавные сопли про подкруты :)

Как объяснить, что  меня на симовенте 56 было 18% побед за 10 боев, а за 23 пуфф и стало 43%? Без соплей. Систематически снаряды начинают лететь в землю. Бессмертие шотных танков(особенно 45% совочек). Могу казаться сколько угодно невменяемым, но я реально верю в патент Вислого.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 977 публикаций
93 216 боёв

Я хз как на нем играть.

Продал,забыл.

Изменено пользователем crazyrash

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 сен 2022 - 21:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как объяснить, что  меня на симовенте 56 было 18% побед за 10 боев, а за 23 пуфф и стало 43%? Без соплей. Систематически снаряды начинают лететь в землю. Бессмертие шотных танков(особенно 45% совочек). Могу казаться сколько угодно невменяемым, но я реально верю в патент Вислого.

Очень просто - малая выборка и множество разных переменных, влияющих на результаты боёв. Чисто интереса ради, когда фармил недавно метки на Тортосе (короткими сессиями ежедневно, я почти всегда так играю), отслеживал винрейт. Были сессии по 5-10 боёв с 0% винрейта, были и по 100%. Однако, т.к. я, без лишнего хвастовства, отыграл весьма хороший отрезок на метки и действительно ломал лица, окончательный винрейт за этот отрезок (не помню, сколько точно боёв потребовалось) в итоге вышел в 75% где-то, плюс-минус. Если прикинуть на глаз, то цифры вполне справедливые, ибо я и правда очень сильно влиял на результаты боёв.

Бессмертие шотов - миф. Что касается пулек в землю - воюй в упор. Я серьёзно, без иронии :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2022 - 21:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Даже 30 боев мало, да и 50 даже, для некой стабилизации процента побед - скорее ближе к сотни устаканивается

Мне нравится © 

Игроки
1 718 публикаций
71 178 боёв
оно же непопадает нифига вы че за танк выпустили?

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
05 сен 2022 - 19:18 пользователь Your1st_ сказал:

оно же непопадает нифига вы че за танк выпустили?

О дааа, это про нее:teethhappy:

Игроки
9 публикаций
78 163 боя
Не пт а полная ***, хоть один бы плюс. за 20 боев один раз 3600 натанковал, а так проджетт в лоб на бб пробивает, куда не знаю.??? бока не подставлял. прокажать 10-ку и в ангар для коллекции, 

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Только купил, всего 3 боя: в стоке на удивление приятное орудие. 0.33 точность - очень непривычно для этой ветки. Удар держит. Будем посмотреть.

Игроки
11 публикаций
107 086 боёв

У меня вопрос у всех не работает "РАДИОПРЕХВАТ " у заряжающего новых пт. а если не работает зачем он нужен в умениях заряжающего. купил 9 уровень и установил новый экипаж выставил умения а скил не рабтает??????

Игроки
575 публикаций
85 178 боёв
07 сен 2022 - 11:42 пользователь ohranik45 сказал:

У меня вопрос у всех не работает "РАДИОПРЕХВАТ " у заряжающего новых пт. а если не работает зачем он нужен в умениях заряжающего. купил 9 уровень и установил новый экипаж выставил умения а скил не рабтает??????

Потому, что радист командир а не заряжающий, сбрось перки

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Танкует конечно по-царски, если противник с флангов не заходит. А вот с настрелом борода, правда пушка пока не топовая.

Но в целом девятка ультра-тоскливая. Трамвай, вообще не поворачивает. И это с УМП+Турбина+Вентиль. 

Изменено пользователем Tatatatatatatank

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
Пока сабжа не купил, но присматриваюсь в боях. Что-то по результатам боя танк не впечатляет. В крайнем бою   4 сабжа. Игроки с хорошей статой. Только один настрелял более 1 к.  дамага!!!  Самый лучший игрок ушел в ангар с 0. Это танк или руки?

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Пройдено и забыто. Так себе ПТ - для своего уровня брони не хватает, т.е. голду 9 лвл уже не танчит (8 лвл танчит голду 8-го лвла). Пушка достойная, за исключением точности. Несколько раз взрывал БК одним выстрелом. Отзыв не полный - я не исследовал двигатель и ходовую, т.к. Минотавр был на три четверти закрыт чертежами.

6 из 10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...