Перейти к содержимому

Controcarro 1 Mk. 2 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв

Controcarro 1 Mk. 2

Итальянская ПТ-САУ 9 уровня

Controcarro 1 Mk. 2 — невероятно опасный противник на ближних и средних дистанциях боя. Ограниченный сектор обстрела и средняя скорость вращения башни сбалансированы отличным лобовым бронированием и комфортным орудием. 

Грозная 127-мм пушка в башне с сектором обстрела в 80 градусов (по 40 градусов в каждую сторону) обладает высоким уроном в минуту, оснащена магазинной системой заряжания и способна наносить 490 ед. урона за выстрел.

ТТХ техники

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
3 публикации
511 боёв
31 авг 2022 - 12:36 пользователь SapaRa сказал:

Что молчите ? За свободку стоит брать ? 

Взял за чертежи и свободку. Ну пока как-то не очень, орудие еще предтоп. На торте фана больше. Посмотрим что дальше будет, на тесте на них не играл.

• Плюс 1
Игроки
2 216 публикаций
111 777 боёв
31 авг 2022 - 12:36 пользователь SapaRa сказал:

в стоке полный хлам, да и в топе я думаю не сильно лучше будет, проходной мусор, в который надо ввалить тонны опыта

• Плюс 5
Игроки
129 публикаций
43 326 боёв

Взял за свободку,экипаж из спец отдела казармы+учебники. на ближне-средней дистанции часто 8ок не пробивает... на голде еще терпимо. но сабж в морду часто пробивают,даже те же 8ки ббшками

• Плюс 1
Насветил,настрелял-БОЙ УДАЛСЯ!!!
Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
31 авг 2022 - 17:32 пользователь demon_Azazell сказал:

даже танкует

мне вобщем нравится, остается в ангаре

ну а что ты хотел против 8 лвл?

• Плюс 2

Игроки
2 216 публикаций
111 777 боёв
31 авг 2022 - 17:32 пользователь demon_Azazell сказал:

даже танкует

мне вобщем нравится, остается в ангаре

ага, такая "имба" что за 1100 чистого опыта мастера дают, не видел в стоке танка хуже

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
55 430 боёв
31 авг 2022 - 09:36 пользователь SapaRa сказал:

Взял за чертежи... за свободку сразу в топ. Экипаж был после БП + учебники = 4перковый получился.

Поставил трофейные вентиль, приводы, и обычные механизмы (это пока) - потом посмотрю... КД 22 сек (барабан), внутри 7,8 сек.

Скорость 30км\ч, пушка косая, топовая башня + рельеф танкует даже ягу, башня вертится медленно. УВН хорошие.

Геймплей, только от рельефа в поддержку ТТ. Позиционная, не кустовая.

Отыграл 30 боев, на 15 бое взял мастера. Мне зашла.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Буду следить за темой так как мне интересно, сможет ли эта пт дать такого фана как Тортик ? Естественно будет на фулл голде, боновом или трофейном оборудовании.
Игроки
2 216 публикаций
111 777 боёв
31 авг 2022 - 22:13 пользователь England88 сказал:

Буду следить за темой так как мне интересно, сможет ли эта пт дать такого фана как Тортик ? Естественно будет на фулл голде, боновом или трофейном оборудовании.

даже близко не сможет, имхо конечно же

Игроки
5 публикаций
44 734 боя
Непонятно, откуда там по цифрам столько брони, она видимо итальянская, экологическая, из особого сплава перерабатываемых отходов... Восьмерки шьют нас в лоб без проблем, попасть в кого-то нужно постараться, а пробить - ну это как повезет... Хорошо, что прем 8 не взял, с итальянскими ПТ все ясно)
  • Плюс 1
Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
Ох и неповоротливая эта телега))думал на топ движке поедет. Неа. На турбине немного задвигалась . Пушка предтоп, из хорошего - скорость полета снаряда комфортная . Посмотрим как будет на топовой . Но в ангаре оставлять не буду .
Возможно открою топ и продам . Лучше выкуплю ст9 и туда посажу экипаж . 10ку покупать не буду.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Мде, господа, это просто позор какой-то. 22 боя - 2.3к средухи. Да, это в стоковом состоянии, топовой палки ещё не было, но блин, сам факт :facepalm:

Надеюсь, ходовая с движком немного поправят подвижность, а то с даже с турбиной и УМП какая-то беда. Свои 35 прилично набирает, но маневренность - боль. Бронька в принципе оправдывает себя, хотя пару раз в лоб башни мне уже прояснили. Что нравится - ББ на топовом орудии хорошие, быстро летают. Интуиция к прокачке обязательна, сброс барабана - 4 секунды. После установки топового орудие перешёл на комфортные ББшки, которые при необходимости можно быстро сменить на кумысы или фуджесы.

А настрел придётся исправлять, надеюсь, просто аномалия сегодня какая-то. Да и поиграть сел не с самым лучшим самочувствием.

31 авг 2022 - 22:13 пользователь England88 сказал:

Могу оставить тебе первый отзыв (сабж пока не топовый, но сам по себе геймплей таким же останется, очевидно) - нет, не потянет ССшка планку Торта. Совсем-совсем. Более того скажу, при очной встрече британская коробка разделывает нас, аки селёдку. Уже дважды успел столкнуться с Тортосами, и оба раза меня переехали и не заметили - причём в одном из случаев за мной ещё таскалась союзная Випера, но противник на Торте просто на уверенности вкатил в нас и сломал лица обоим, без шансов.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

1200 опыта на мастера, 1100 уже не катит

10ка открыта, ветка пройдена

танк шикарен, стрУляет, танкует

жаль продавать, но перейду на имбу 6

Игроки
2 199 публикаций
64 708 боёв

еле подвижный ленивец. но прикольный.

пушка  предтоп слабовата.

башня еле ворочается

Бронька вроду в наличии, если успеешь повернуться.

очень маленьки угол поворота башни, можно считать, что башни практически нет

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
1 792 публикации
72 211 боёв
что ставить на это чудо по оборудке ? 

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
01 сен 2022 - 15:43 пользователь __KPOBb_BOPOHA__ сказал:

что ставить на это чудо по оборудке ? 

я откатал на умп, закалке и турбине

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...