Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 августа, 2022 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) SMV CC-67Итальянская ПТ-САУ 8 уровня SMV CC-67 воплотила в себе все лучшие качества итальянских истребителей танков. Эта ПТ-САУ также оснащена вращающейся башней, сектор обстрела которой составляет 70 градусов (по 35 градусов в каждую сторону).У SMV CC-67 лобовая броня корпуса и башни ещё прочнее, а подвижность — выше, чем у предшественницы. Также больше максимальная скорость, скорость заднего хода, мощность двигателя, удельная мощность и даже скорость поворота. Хотя SMV CC-67 способна менять фланги, это займёт некоторое время, поэтому осознанно выбирайте подходящее направление в бою.120-мм орудие с магазинной системой заряжания и углом склонения в -10 градусов позволяет играть «от башни», комфортно вести огонь и отходить в укрытие на несколько секунд, чтобы у противника не было возможности точно прицелиться по уязвимым зонам вашей машины. ТТХ техники Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Изменено 31 августа, 2022 пользователем sanek_master Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
banzaj12 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 168 публикаций 44 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Всем привет.подскажите пжлст почему не могу поставить топ орудие 120/59 ?p.s Все встало.Все нормально. Изменено 31 августа, 2022 пользователем banzaj12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Купил. Прообую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sparta76 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 672 публикации 50 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 11:18 пользователь banzaj12 сказал: Всем привет.подскажите пжлст почему не могу поставить топ орудие 120/59 ? p.s Все встало.Все нормально. А что было то? Изменено 31 августа, 2022 пользователем sparta76 Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешьВсе больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boerst Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 107 публикаций 32 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 я понимаю техника новая не многие приобрели ,но все же кто что поставил из оборудования. 1 http://i67.fastpic.ru/big/2014/1217/7d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_BARIN_1 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 556 публикаций 36 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 4 боя. Средуха 700. Это корыто - адовый ***!!! Восьмерки пробивают в лоб без всякой голды. Плакали чертежи и 200к свободки. 31 авг 2022 - 12:57 пользователь Boerst сказал: я понимаю техника новая не многие приобрели ,но все же кто что поставил из оборудования. прицел , вентиль,сведение в расчете на лобовую броню, думал буду бодаться с тяжами а-ля Т28. А вот хренушки. Ис6 и двустволка пояснили за броню Провел 7 боев: готова первая статистическая выкладка. Парни, если все же решили качать эту parashy, не вкидывайте свободку, тем более за голду, не повторяйте мою ошибку Изменено 31 августа, 2022 пользователем 1_BARIN_1 выражайтесь культурно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orcasov Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Поставил УМП (чтобы вертеться, да и борта слабые), оптику (слеповатая как советские птшки) и вентиль, чтобы все немного повысить прокачаю обзор экипажу, наверно поставлю турбину, 8ка и так быстрее 7 и 9-10, так что и доезжать раньше можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Интересний аппарат) Вентиль, Оптика, Турбина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_BARIN_1 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 556 публикаций 36 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Мдааа. Пошел постучал мешок, подышал, успокоился, но все равно злоба лютая. Как же меня развели картопельные (в очередной раз(. Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результаты, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Без топовой башни и топового ствола - плохо, голдовой БП 212 крайне неэффективен. Кто решил качать без боли 8ку, ставьте обязательно башню+ствол. Катаю трофейные - оптика, турбина, вентиль. Что-то светит, отбивает, пробивает. Изменено 31 августа, 2022 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3on06f9sb1uD Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 134 публикации 62 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 10:06 пользователь 1_BARIN_1 сказал: 4 боя. Средуха 700. Это корыто - адовый ***!!! Восьмерки пробивают в лоб без всякой голды. Плакали чертежи и 200к свободки. прицел , вентиль,сведение в расчете на лобовую броню, думал буду бодаться с тяжами а-ля Т28. А вот хренушки. Ис6 и двустволка пояснили за броню Провел 7 боев: готова первая статистическая выкладка. Парни, если все же решили качать эту parashy, не вкидывайте свободку, тем более за голду, не повторяйте мою ошибку Спс за совет, не спешил брать и наверно не буду ... после танков в новогодних коробках уже не ведусь на новинки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 12:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал: Мдааа. Пошел постучал мешок, подышал, успокоился, но все равно злоба лютая. Как же меня развели картопельные (в очередной раз(. Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результаты, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков Че би я так горел? Норм штурм птшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 15:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал: Мдааа. Пошел постучал мешок, подышал, успокоился, но все равно злоба лютая. Как же меня развели картопельные (в очередной раз(. Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результаты, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков Ну шож вы так? Это же классика. Как накрутит картофельный балансер, так и будет. Машинка довольно интересная и удар держит при прямой постановке. У меня за 6 боёв где то 1500-1600 средухи и 33 % побед. Картофельные охранники базы даже на випере и сабже ухитряются простоять весь бой в кустах, за спинами союзников. Да и на защитнике не плохо дефят кусты. А сабж чисто в вакууме если брать, вполне себе достойный. На турбине 40 едет, кулдаун барабана хоть и 7 секунд релоада, иногда получается зажить. Броня прощает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trigor133 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 57 публикаций 81 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 13:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал: Мдааа. Пошел постучал мешок, подышал, успокоился, но все равно злоба лютая. Как же меня развели картопельные (в очередной раз(. Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результаты, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков Абсолютно нормальная ПТ. Я про 8. Первые за свободку и чертежи.Даже ещё и не всё топ стоит. Ружьё, гусли, ДВС не топ.Даже мастера взял. И это при условии, что я не самый хороший игрок. Без модов, читов и остальной хрени, с которой фуфлыжники и понторезы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 На голде, кста, дырявит и сама себя и виперу. А вот випера имеет проблемы с пробитием сабжа. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4pock Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 265 публикаций 35 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Открыл за накопленные чертежи и часть имеющейся свободки , включая топ башню и топ ствол, хорошо, что проходные стволы в другой ветке. Плохо - придется на них выкинуть около 40 к опыта, чтобы дальше идти к 9 лвл.Оборудование: приводы в профильный слот, турбина и розовый вентиль, инструкция на вентиль + братство. Без хлебушка."+" - топ ствол и топ башня встали на сток гусли, хорошо сводится, < 2 сек, быстрое кд барабана, лоб что-то отбивает, нормально крутится."-" - кривое орудие, 0,38. Только в упор и тут можно промазать. Мало УГНов, очень мало! ББ-шки слабоваты, только в топе на них. Фугасы не довелось попробовать. С имеющимися перками и оборудованием обзор пока 406 м.Ездил с ТТ, УВНы не пробовал, т.к. попадались городские карты. Ну и в кустах сидеть нет смысла - тт по сути.В целом - неплохо, 5 боев скатал для 1го нубского впечатления.//после нее вз-120, китайская пт - просто снайперская винтовка Изменено 31 августа, 2022 пользователем 4pock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 12:13 пользователь ACIDer сказал: Че би я так горел? Норм штурм птшка. Что значит это штурмовая пт? ДПМ? нет Броня? нет подвижность? нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boji4apa93 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 124 публикации 82 267 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Скатал 6 боев. Пока не понял что за танк. В первом бою тт одноклассники вообще мою броню не почувствовали, напихали во все что только можно. По оборудованию: вентиль, прицел, турбина, все розовое, когда вкачаю полевую вместо прицела поставлю закалку. Если, конечно, отметку раньше не возьму. Танк в полный топ за свободку прокачивать не стал, не открывал двигло и ходовую, но вроде как и на стоке едет, крутиться конечно медленно.Что у танка не понравилось:1) не самое хорошее пробитие основным снарядом, как для пт-сау (хотя, судя по всему, это фишка всей ветки), при этом пробитие кумулем хорошее и летит он неплохо. В принципе бб хватит на большинство одноуровневой техники, для 9 и 10 есть хорошая голда.2) малый запас прочности (вот это я вообще не понял почему так сделали) в 1300ед. с топовой башей, при том что 9 и 10 имеют хороший запас прочности, на уровне, пускай не самых жирных, но все же одноуровневых тт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S1a1 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 442 публикации 50 158 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Чертежи,свободка,новый экипаж и обучение,....И в итоге брони по сути нет,пробивают ВСЕ,включая 7 лвл,пушка вроде пробивная,но землю роет часто,попадает в основном по гуслям без урона,горит хорошо,без петушителя нельзя,поиграть от башни не получится,обязательно показываешь нижний лист,короче всё плохо,пару выстрелов и ангар.Что то перехотелось качать эту ветку.Свободку жаль и чертежи,не стоит этого. 1 Всем удачи и пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boji4apa93 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 124 публикации 82 267 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 20:48 пользователь Stinger_KR сказал: Что значит это штурмовая пт? ДПМ? нет Броня? нет подвижность? нет Ну по поводу брони я бы поспорил, в первом бою мне конечно напихали, но за 6 боев у меня средний натанкованный 1700. Может, конечно, народ еще не знает как его пробивать, но в рельефе эта дрянь будет очень противной, если выше тебя будет находиться. Нашел 3 зоны уязвимые, в маску ниже пушки можно пихнуть если пт выше тебя (только голдой), в щель между башней и корпусом (попасть практически нереально, только если рандомно залетит, самая уязвимая зона - надгусеничные полки, там всего 20мм, прилетать будет ото всех. Изменено 31 августа, 2022 пользователем boji4apa93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас