Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 августа, 2022 Глобальные модераторы 24 651 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) SMV CC-56 Итальянская ПТ-САУ 7 уровня SMV CC-56 — заметно превосходит своих предшественников. Начиная с этой ПТ-САУ VII уровня, ветка приобретает свои основные отличительные черты, давая представление о том, каким будет игровой процесс на технике высоких уровней.У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса достаточно прочная, так что на неё можно положиться в ближнем бою. Но что делает машину действительно опасной, так это 105-мм орудие с магазинной системой заряжания с нестандартной конфигурацией, а также хорошие углы наведения орудия (-10/20 градусов). ТТХ техники Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Изменено 31 августа, 2022 пользователем sanek_master Мне нравится © Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Что ставить на эту ПТ из обвеса? Экипаж 5 умений... думаю хватит для более-менее хорошего начала. Макарошки с соусом, естественно, бойцам. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
anonym_wQIFaa0lhsMn Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 169 публикаций 44 316 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Семёрка вообще норм, только союзники не очень) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Начал с 7, пока нравится. 4 боя - 3 мастера, 1 рэдли)Что ставить - не знаю, воткнул вентиль, трубы и турбину. Танкует - жуть. Я уж не помню, на чем я на 7 уровне столько натанковывал)[spoiler][/spoiler] Изменено 31 августа, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 19:45 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Начал с 7, пока нравится. 3 боя - 2 мастера, 1 рэдли) Что ставить - не знаю, воткнул вентиль, трубы и турбину. На спец снарядах может да но на простых это просто убейся. Такое ощущение что это 5левл и играет с 8-9 левлами. 4 Ссылка на комментарий
crazyboss72 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 83 публикации 24 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Ну скажем так нормальная машинка. Скорости добавить, да время перезарядки немного уменьшить и гуд.Прокачаем, посмотрим ADMIRAL-TIRPITZ Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 20:12 пользователь crazyboss72 сказал:Ну скажем так нормальная машинка. Скорости добавить, да время перезарядки немного уменьшить и гуд.Прокачаем, посмотрим Что в ней нормального то. Играю и думаю что же они бухают когда создают такое чудо. Я сыграл на многих пт но самое хамно это вот чудо. 6 левл покомфортнее будет. 8 Ссылка на комментарий
crazyboss72 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 83 публикации 24 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 18:15 пользователь 9SPAS11 сказал: Что в ней нормального то. Играю и думаю что же они бухают когда создают такое чудо. Я сыграл на многих пт но самое хамно это вот чудо. 6 левл покомфортнее будет. Подожди, сейчас в каждом бою итальяшки))) Немного времени пройдет, рассосется и тогда посмотрим. За это время прокачаем заодно ADMIRAL-TIRPITZ Ссылка на комментарий
Raimond071987 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 1 692 публикации 60 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Если предыдущие две ПТ были проходными, безликими поделками аналогично ЧГК, то этот чуда агрегат, видимо, должен намекать, что что бы хоть как-то его перетерпеть, нужно играть на фулфарше. Первая степень за 1500-2000 урона и 900 опыта намекает на то, что ЦА, которая катает из стока и не бб на танке не может абсолютно ничего.ПТ - это в первую очередь орудие. Тут же орудие - это жуткий ... в сравнении не только с одноклассниками, но и даже ПТ6:1. Абсолютное отсутствие ДПМ.2. Низкая альфа.3. Отвратительнейшее пробитие как бб, так и голда.4. Отсутствие стабилизации и долгое сведение.5. Невысокая скорость полета бб.Все ттх танка говорят, что его балансили под ближний бой. Вот только 4 из 5 боёв они играет на дне списка, где и на голде в ближнем бою всех и не везде (мягко скажем) пробьешь, а уж на ББ - это халявные 1200 урона. 6 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 31 авг 2022 - 18:15 пользователь 9SPAS11 сказал: Что в ней нормального то. Играю и думаю что же они бухают когда создают такое чудо. Я сыграл на многих пт но самое хамно это вот чудо. 6 левл покомфортнее будет. Эмм. Что в ней нормального? УВН -10.Хоть и с малыми углами, но башня.Бронища для 7 уровня - кошмар вообще.Если зарядился, то играешь как хорошая восьмерка - у тебя 3 тычки с ДПМ как у Лансена. Потом чуть отдохнул и снова то же самое.Едет обычно. С турбиной нормальная скорость. Обзор не очень, но с трубой у меня 477 вышло без перков.Стабилизация/сведение терпимо. Как это можно называть "самым хамном", мне для понимания недоступно. [spoiler][/spoiler] PS Средний заблокированный на 7 уровне азаза. Коэффициент 1.5 - Маусы завидуют. Изменено 31 августа, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 20:51 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Эмм. Что в ней нормального? УВН -10. Хоть и с малыми углами, но башня. Бронища для 7 уровня - кошмар вообще. Если зарядился, то играешь как хорошая восьмерка - у тебя 3 тычки с ДПМ как у Лансена. Потом чуть отдохнул и снова то же самое. Едет обычно. С турбиной нормальная скорость. Обзор не очень, но с трубой у меня 477 вышло без перков. Стабилизация/сведение терпимо. Как это можно называть "самым хамном", мне для понимания недоступно. [spoiler] [/spoiler] PS Средний заблокированный на 7 уровне азаза. Коэффициент 1.5 - Маусы завидуют. Не знай как у тебя но эту пт у меня шьют все кому не лень. Броня иногда отбивает. 3 тычки это хорошо если пробил ну или хотя бы попал. Увн есть. А в остальном хр ен пойми что это. Ну и еще тебе с командой везет. 2 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 20:49 пользователь Raimond071987 сказал: Если предыдущие две ПТ были проходными, безликими поделками аналогично ЧГК, то этот чуда агрегат, видимо, должен намекать, что что бы хоть как-то его перетерпеть, нужно играть на фулфарше. Первая степень за 1500-2000 урона и 900 опыта намекает на то, что ЦА, которая катает из стока и не бб на танке не может абсолютно ничего. ПТ - это в первую очередь орудие. Тут же орудие - это жуткий ... в сравнении не только с одноклассниками, но и даже ПТ6: 1. Абсолютное отсутствие ДПМ. 2. Низкая альфа. 3. Отвратительнейшее пробитие как бб, так и голда. 4. Отсутствие стабилизации и долгое сведение. 5. Невысокая скорость полета бб. Все ттх танка говорят, что его балансили под ближний бой. Вот только 4 из 5 боёв они играет на дне списка, где и на голде в ближнем бою всех и не везде (мягко скажем) пробьешь, а уж на ББ - это халявные 1200 урона. Вот тут согласен на все 200%. ПТ это уничтожитель танков, а это чудо просто халява для танков. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 19:09 пользователь 9SPAS11 сказал: Не знай как у тебя но эту пт у меня шьют все кому не лень. Броня иногда отбивает. 3 тычки это хорошо если пробил ну или хотя бы попал. Увн есть. А в остальном хр ен пойми что это. Ну и еще тебе с командой везет. Ну если ты перед девятками по полю бортами катаешься, то вопросов нет, конечно. На этой машине сейчас можно легко делать ЛБЗ на танкование. 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_73HQhpUPipWN Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 181 публикация 28 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Хорошая повозка. Стиль игры как на амер. тт, от башни в рельефе. Танчит стабильно и получше тт 7-8 лвл.Одно огорчает, все бои с 9 лвл приходится скипать, потому что это пустая трата времени. Ссылка на комментарий
crazyboss72 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 83 публикации 24 353 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Люк пробивается элементарно(((... это плохотак что аккуратнее ADMIRAL-TIRPITZ Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Да ну *** оно не попадает с 10 метров в борт. Я что то не понимаю или так положено. Оно не пробивает да же в НЛД такое же пт. Я в шоке. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 В общем, количество мастеров просто зашкаливает. Сыграл 18 боев, из них уже 7 мастеров было. Если бы на ней можно было выполнять 15-е задачи на 279, то это был бы идеальный вариант. Набиваешь трёху и мастер в кармане. А набить на ней трёху - это нечего делать, каждый второй-третий бой примерно. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Начал с 7 лвл, тоже 2 мастера подряд и 3к среднего против 7 лвл)))Машины прикольные получились, но полно клоунов кто будет сидеть на этих танках в кустах это дно.Очень сильная машина. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Чертежей хватило только до 7 уровня, а последние 65к свободки решил потратить на модули. Купил это устройство судного дня, не докупил только гусли и двигло, установил умп, закалОчка и трофтурбыну. Мне очень понравился агрегат.Правда рандом немного болен и из пяти каточек, пять турбосливов, в которых,тем не менее, ваш покорный надавал иродам аж 2100+ среднего, что внушает.P.S. Ни разу не закинуло к 8-9, все бои 6-7 уровня. Все качают средние уровни.UPD: Смущает еще то, что калькулятор показывает 80мм на маске орудия(практически всей площади). Не верю, что в колижене могли так накосячить, вероятно, мод криво отображает. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 августа, 2022 Глобальные модераторы 24 651 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 31 авг 2022 - 22:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Чертежей хватило только до 7 уровня, а последние 65к свободки решил потратить на модули. Купил это устройство судного дня, не докупил только гусли и двигло, установил умп, закалОчка и трофтурбыну. Мне очень понравился агрегат. Правда рандом немного болен и из пяти каточек, пять турбосливов, в которых,тем не менее, ваш покорный надавал иродам аж 2100+ среднего, что внушает. P.S. Ни разу не закинуло к 8-9, все бои 6-7 уровня. Все качают средние уровни. UPD: Смущает еще то, что калькулятор показывает 80мм на маске орудия(практически всей площади). Не верю, что в колижене могли так накосячить, вероятно, мод криво отображает. Да в принципе и сайт с коллижнами неофициальный тоже так показывает - чисто маска с броней 80 мм - на технике уровнем выше аналогичное бронирование чисто в виде одной маски - только там уже брони побольше Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас