Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 651 публикация
44 138 боёв

SMV CC-56 

Итальянская ПТ-САУ 7 уровня

SMV CC-56 — заметно превосходит своих предшественников. Начиная с этой ПТ-САУ VII уровня, ветка приобретает свои основные отличительные черты, давая представление о том, каким будет игровой процесс на технике высоких уровней.

У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса достаточно прочная, так что на неё можно положиться в ближнем бою. Но что делает машину действительно опасной, так это 105-мм орудие с магазинной системой заряжания с нестандартной конфигурацией, а также хорошие углы наведения орудия (-10/20 градусов).

ТТХ техники

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Что ставить на эту ПТ из обвеса? Экипаж 5 умений... думаю хватит для более-менее хорошего начала. Макарошки с соусом, естественно, бойцам.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя

Начал с 7, пока нравится. 4 боя - 3 мастера, 1 рэдли)

Что ставить - не знаю, воткнул вентиль, трубы и турбину. 

Танкует - жуть. Я уж не помню, на чем я на 7 уровне столько натанковывал)

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
31 авг 2022 - 19:45 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Начал с 7, пока нравится. 3 боя - 2 мастера, 1 рэдли)

Что ставить - не знаю, воткнул вентиль, трубы и турбину. 

На спец снарядах может да но на простых это просто убейся. Такое ощущение что это 5левл и играет с 8-9 левлами.

• Плюс 4
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
83 публикации
24 353 боя
Ну скажем так нормальная машинка. Скорости добавить, да время перезарядки немного уменьшить и гуд.Прокачаем, посмотрим
ADMIRAL-TIRPITZ
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
31 авг 2022 - 20:12 пользователь crazyboss72 сказал:

Ну скажем так нормальная машинка. Скорости добавить, да время перезарядки немного уменьшить и гуд.Прокачаем, посмотрим

Что в ней нормального то. Играю и думаю что же они бухают когда создают такое чудо. Я сыграл на многих пт но самое хамно это вот чудо. 6 левл покомфортнее будет.

• Плюс 8
Игроки
83 публикации
24 353 боя
31 авг 2022 - 18:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

Что в ней нормального то. Играю и думаю что же они бухают когда создают такое чудо. Я сыграл на многих пт но самое хамно это вот чудо. 6 левл покомфортнее будет.

Подожди, сейчас в каждом бою итальяшки)))
Немного времени пройдет, рассосется и тогда посмотрим. За это время прокачаем заодно

ADMIRAL-TIRPITZ
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Если предыдущие две ПТ были проходными, безликими поделками аналогично ЧГК, то этот чуда агрегат, видимо, должен намекать, что что бы хоть как-то его перетерпеть, нужно играть на фулфарше. Первая степень за 1500-2000 урона и 900 опыта намекает на то, что ЦА, которая катает из стока и не бб на танке не может абсолютно ничего.

ПТ - это в первую очередь орудие. Тут же орудие - это жуткий ... в сравнении не только с одноклассниками, но и даже ПТ6:

1. Абсолютное отсутствие ДПМ.

2. Низкая альфа.

3. Отвратительнейшее пробитие как бб, так и голда.

4. Отсутствие стабилизации и долгое сведение.

5. Невысокая скорость полета бб.

Все ттх танка говорят, что его балансили под ближний бой. Вот только 4 из 5 боёв они играет на дне списка, где и на голде в ближнем бою всех и не везде (мягко скажем) пробьешь, а уж на ББ - это халявные 1200 урона.

• Плюс 6

Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
31 авг 2022 - 18:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

Эмм. Что в ней нормального? 

УВН -10.

Хоть и с малыми углами, но башня.

Бронища для 7 уровня - кошмар вообще.

Если зарядился, то играешь как хорошая восьмерка - у тебя 3 тычки с ДПМ как у Лансена. Потом чуть отдохнул и снова то же самое.

Едет обычно. С турбиной нормальная скорость. 

Обзор не очень, но с трубой у меня 477 вышло без перков.

Стабилизация/сведение терпимо. 

Как это можно называть "самым хамном", мне для понимания недоступно.

[spoiler]

[/spoiler]

PS Средний заблокированный на 7 уровне азаза. Коэффициент 1.5 - Маусы завидуют.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
31 авг 2022 - 20:51 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Эмм. Что в ней нормального? 

УВН -10.

Хоть и с малыми углами, но башня.

Бронища для 7 уровня - кошмар вообще.

Если зарядился, то играешь как хорошая восьмерка - у тебя 3 тычки с ДПМ как у Лансена. Потом чуть отдохнул и снова то же самое.

Едет обычно. С турбиной нормальная скорость. 

Обзор не очень, но с трубой у меня 477 вышло без перков.

Стабилизация/сведение терпимо. 

Как это можно называть "самым хамном", мне для понимания недоступно.

[spoiler]

[/spoiler]

PS Средний заблокированный на 7 уровне азаза. Коэффициент 1.5 - Маусы завидуют.

Не знай как у тебя но эту пт у меня шьют все кому не лень. Броня иногда отбивает. 3 тычки это хорошо если пробил ну или хотя бы попал. Увн есть. А в остальном хр ен пойми что это. Ну и еще тебе с командой везет.

• Плюс 2
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
31 авг 2022 - 20:49 пользователь Raimond071987 сказал:

Если предыдущие две ПТ были проходными, безликими поделками аналогично ЧГК, то этот чуда агрегат, видимо, должен намекать, что что бы хоть как-то его перетерпеть, нужно играть на фулфарше. Первая степень за 1500-2000 урона и 900 опыта намекает на то, что ЦА, которая катает из стока и не бб на танке не может абсолютно ничего.

ПТ - это в первую очередь орудие. Тут же орудие - это жуткий ... в сравнении не только с одноклассниками, но и даже ПТ6:

1. Абсолютное отсутствие ДПМ.

2. Низкая альфа.

3. Отвратительнейшее пробитие как бб, так и голда.

4. Отсутствие стабилизации и долгое сведение.

5. Невысокая скорость полета бб.

Все ттх танка говорят, что его балансили под ближний бой. Вот только 4 из 5 боёв они играет на дне списка, где и на голде в ближнем бою всех и не везде (мягко скажем) пробьешь, а уж на ББ - это халявные 1200 урона.

Вот тут согласен на все 200%. ПТ это уничтожитель танков, а это чудо просто халява для танков.

Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
31 авг 2022 - 19:09 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не знай как у тебя но эту пт у меня шьют все кому не лень. Броня иногда отбивает. 3 тычки это хорошо если пробил ну или хотя бы попал. Увн есть. А в остальном хр ен пойми что это. Ну и еще тебе с командой везет.

Ну если ты перед девятками по полю бортами катаешься, то вопросов нет, конечно. На этой машине сейчас можно легко делать ЛБЗ на танкование.

• Плюс 1

Игроки
181 публикация
28 125 боёв

Хорошая повозка. Стиль игры как на амер. тт, от башни в рельефе. Танчит стабильно и получше тт 7-8 лвл.

Одно огорчает, все бои с 9 лвл приходится скипать, потому что это пустая трата времени.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

Да ну *** оно не попадает с 10 метров в борт. Я что то не понимаю или так положено. Оно не пробивает да же в НЛД такое же пт. Я в шоке.

Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя

В общем, количество мастеров просто зашкаливает. Сыграл 18 боев, из них уже 7 мастеров было. Если бы на ней можно было выполнять 15-е задачи на 279, то это был бы идеальный вариант. Набиваешь трёху и мастер в кармане. А набить на ней трёху - это нечего делать, каждый второй-третий бой примерно. 

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

Начал с 7 лвл, тоже 2 мастера подряд и 3к среднего против 7 лвл)))

Машины прикольные получились, но полно клоунов кто будет сидеть на этих танках в кустах это дно.

Очень сильная машина.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Чертежей хватило только до 7 уровня, а последние 65к свободки решил потратить на модули. Купил это устройство судного дня, не докупил только гусли и двигло, установил умп, закалОчка и трофтурбыну. Мне очень понравился агрегат.

Правда рандом немного болен и из пяти каточек, пять турбосливов, в которых,тем не менее, ваш покорный надавал иродам аж 2100+ среднего, что внушает.

P.S. Ни разу не закинуло к 8-9, все бои 6-7 уровня. Все качают средние уровни.

UPD: Смущает еще то, что калькулятор показывает 80мм на маске орудия(практически всей площади). Не верю, что в колижене могли так накосячить, вероятно, мод криво отображает.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 651 публикация
44 138 боёв
31 авг 2022 - 22:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чертежей хватило только до 7 уровня, а последние 65к свободки решил потратить на модули. Купил это устройство судного дня, не докупил только гусли и двигло, установил умп, закалОчка и трофтурбыну. Мне очень понравился агрегат.

Правда рандом немного болен и из пяти каточек, пять турбосливов, в которых,тем не менее, ваш покорный надавал иродам аж 2100+ среднего, что внушает.

P.S. Ни разу не закинуло к 8-9, все бои 6-7 уровня. Все качают средние уровни.

UPD: Смущает еще то, что калькулятор показывает 80мм на маске орудия(практически всей площади). Не верю, что в колижене могли так накосячить, вероятно, мод криво отображает.

Да в принципе и сайт с коллижнами неофициальный тоже так показывает - чисто маска с броней 80 мм - на технике уровнем выше аналогичное бронирование чисто в виде одной маски - только там уже брони побольше

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...