Перейти к содержимому

Semovente M41 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 646 публикаций
44 138 боёв

Semovente M41

Итальянская ПТ-САУ 5 уровня

Исследование новой ветки итальянских самоходок начинается со среднего танка IV уровня P26/40. Вам понадобится около 12 650 опыта, чтобы исследовать Semovente M41— стартовую машину ветки. Благодаря сохранившимся чертежам и архивным материалам мы смогли дать этим концептам вторую жизнь и воссоздать шесть игровых машин такими, какими они могли бы существовать в реальности.

Semovente M41 — переходная машина V уровня. Вместо башни у неё неподвижная рубка с 75‑мм орудием. Обладая дальностью обзора в 350 метров и отличными показателями маскировки (26, 22% - для неподвижной машины),Semovente M41 просто создана для засадного стиля игры.

Самоходка довольно медленная, а отличные показатели маскировки диктуют скрытный стиль игры.

ТТХ техники

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
2 817 публикаций
35 473 боя
Пт то норм но... дремучее *** какоето повылазило и пп совсем не радует однако...Я конечно не гонюсь за ПП но все же непонятки какието... Изменено пользователем STRELOK_KARINA
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
108 754 боя
STRELOK_KARINA, такая же ерунда с данной ПТ. Забавно было видель по десятку таких ПТ в команде, никто вперёд ехать не хочет. Надеюсь следующая ПТ будет лучше, у этой ПТ мехвода постоянно убивают.
Жаль, что камуфляж купил, не радует танчик. А кредиты уплочены.
Изменено пользователем Neuner_Lena
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
41 039 боёв
В каждом бою стабильно ломают двигло выстрелами в лоб, горит неплохо, а плюс и арта ваншотнуть может. В стоке играть с одноклассниками очень тяжко, а уж с 7 уровнем вообще толку нет. Изменено пользователем BlitzKr1g
Игроки
1 803 публикации
81 103 боя
31 авг 2022 - 18:32 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Спасибо дорогой за учебу.

спасибо за добрые слова)

Игроки
1 410 публикаций
34 035 боёв

Думаю танк заиграет, когда не будет по 10 ПТ в команде. С одноклассниками фугасы заходят на 150ХП раз в 2.5 сек. С 7 лвл голдой ТТ без проблем. Просто когда 20 одинаковых ПТ в бою, то светить некому)))

Двигло выбивают, пожары случаются(поставил огнетушитель), из экипажа никого не убили ни разу. Но сыграл пока 32 боя.

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
Поиграл немного... Танк так себе... На 5 лвл есть гораздо круче ПТшки... Тот же РБФМ , Штуг , Т67 , Мангал и другие...
Игроки
699 публикаций
47 354 боя
Сабж неплох. Маскировка отличная, пробитие, фугасы. Только на одном акке он показался подвижным, а на другом тупоходным. Разница только в вентиле. Думал даже оставить в ангаре. На 67 еще не катался после нерфа, ( китайскую пт76 убили в хлам), но сабж где-то рядом.
Игроки
6 130 публикаций
84 509 боёв
С Лефши отлично лопаются.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя

Фугасы с пробитием 70 на медленной безбашенной засадной ПТ толком не работают а их урон слишком мал, чтобы наносить что-то ощутимое при непробитии.СТ4 с такими же фугасами был куда веселее так как с башней мог заходить в борта, сам лучше держал урон, на его уровне больше картона и в подвижности он был минимум не хуже.

На ББ Пт примерно такая же бестолковая как Штуг4. *** ее игра от маскировки ненужна при наличии в игре М10 и Т67. В общем проходной бестолковый мусор без изюминки.

• Плюс 1
Игроки
3 514 публикации
31 297 боёв

Я не знаю как на предыдущих орудиях, но на топовом орудии это кривое и косое убожество. Если расстояние до цели больше 200 метров, то будет попадать через раз, а то и через два, а если больше 400, то вообще можно не попасть. Зато противники с расстояния больше 400 метров по нему попадают как будто у них точность 0,1. Та же босота с предтоповым орудием (240 средняя альфа) с расстояния 400 метров по чужому подсвету по мне отработала с точностью 0,42 в стоке (0,35 на максималке с фиолетово-розовым вентилем, прицелом и пайком). Я же по нему с точностью топовой пушки 0,36 даже попасть не смогу.

02 сен 2022 - 16:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Фугасы с пробитием 70 на медленной безбашенной засадной ПТ толком не работают а их урон слишком мал, чтобы наносить что-то ощутимое при непробитии.СТ4 с такими же фугасами был куда веселее так как с башней мог заходить в борта, сам лучше держал урон, на его уровне больше картона и в подвижности он был минимум не хуже.

На ББ Пт примерно такая же бестолковая как Штуг4. *** ее игра от маскировки ненужна при наличии в игре М10 и Т67. В общем проходной бестолковый мусор без изюминки.

Если в бою встретится р26/40 на фугасах, то нам каюк, как и босоте тоже. 

02 сен 2022 - 02:25 пользователь Evan20 сказал:

С Лефши отлично лопаются.

Тебе 100пудова подкрутили. Я на своей Лефше по ним попасть не могу не то что в движении, на стоячем месте, словно это такая мелкая блоха, а разброс у меня для сарая и снаряды, как на зло, летят мимо

Изменено пользователем ABuATOP

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
699 публикаций
47 354 боя
02 сен 2022 - 22:42 пользователь ABuATOP сказал:

Я не знаю как на предыдущих орудиях, но на топовом орудии это кривое и косое убожество. Если расстояние до цели больше 200 метров, то будет попадать через раз, а то и через два, а если больше 400, то вообще можно не попасть. Зато противники с расстояния больше 400 метров по нему попадают как будто у них точность 0,1. Та же босота с предтоповым орудием (240 средняя альфа) с расстояния 400 метров по чужому подсвету по мне отработала с точностью 0,42 в стоке (0,35 на максималке с фиолетово-розовым вентилем, прицелом и пайком). Я же по нему с точностью топовой пушки 0,36 даже попасть не смогу.

Если в бою встретится р26/40 на фугасах, то нам каюк, как и босоте тоже. 

Тебе 100пудова подкрутили. Я на своей Лефше по ним попасть не могу не то что в движении, на стоячем месте, словно это такая мелкая блоха, а разброс у меня для сарая и снаряды, как на зло, летят мимо

У тебя все так и должно быть.. не расстраивайся..

Игроки
3 514 публикации
31 297 боёв
03 сен 2022 - 03:13 пользователь Setrencik сказал:

У тебя все так и должно быть.. не расстраивайся..

У тебя тоже. Печеньку не забудь взять.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
2 796 публикаций
84 622 боя
Напомнил мне старый добрый Алекто, маскировка и дырокол схожие надеюсь нерфить не будут с 6 перковым экипажем отличный агрегат - даже пока 6 не хочу брать :) 
Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
Вероятно, самая слабая во всей ветке относительно своего лвла. Если где-то выше даже стоки крайне приятные, то тут и топ вызывает сомнения. При учете, что на 5 лвле много имбовых машин, которые тупо лучше. Пройти левой пяткой и забыть.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...