Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
08 окт 2022 - 20:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ложь. Гнусная ложь! Башня в 255 мм заметно лучше башни в 200мм, а пушка с кумулятивами на 303 и 400 страйка несоизмеримо лучше пушки 242 бп и 320 урона. Про движок и гусли - без коментариев, два слова: "не едет".

В чём ложь? 
Динамика в любом состоянии - неиграбельная, 2 градуса поворота вообще не решают ничего, но да, в топе получше, но это сорта одной субстанции.
А по пушке, топова с 240 пробоя, намного хуже стреляет чем стоковая с 200, потому что сведение и стаба просто ужасные, это 40мм вообще ничего не решают попадая в влд. Это простая задача, урон в 10 000, но разброс 999.99, или урон в 100 и разброс 0.34, если утрировать.
То есть он в стоке больше похож на барабанщика, 3 сек кд,, и 1000 урона в барабане, в топе - 1200 при 3.5 + больше время на сведение. Если бы топовая пушка гуслила одноклассников, то может быть ещё имела право на жизнь, но у неё и для этого мало урона.
Играть на этом вообще не хочется, набивать больше 100к опыта на топ двигло и норм пушку, через страдания, как-то не катит. Единственный вариант на нём играть, в скорость и с дыроколом, изображая недост, там он более или менее возможно зайдёт.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
Обхвананагилился по полной.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2022 - 23:35 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

В чём ложь? 
Динамика в любом состоянии - неиграбельная, 2 градуса поворота вообще не решают ничего, но да, в топе получше, но это сорта одной субстанции.
А по пушке, топова с 240 пробоя, намного хуже стреляет чем стоковая с 200, потому что сведение и стаба просто ужасные, это 40мм вообще ничего не решают попадая в влд. Это простая задача, урон в 10 000, но разброс 999.99, или урон в 100 и разброс 0.34, если утрировать.
То есть он в стоке больше похож на барабанщика, 3 сек кд,, и 1000 урона в барабане, в топе - 1200 при 3.5 + больше время на сведение. Если бы топовая пушка гуслила одноклассников, то может быть ещё имела право на жизнь, но у неё и для этого мало урона.
Играть на этом вообще не хочется, набивать больше 100к опыта на топ двигло и норм пушку, через страдания, как-то не катит. Единственный вариант на нём играть, в скорость и с дыроколом, изображая недост, там он более или менее возможно зайдёт.

Всмысле не едет?! С турбиной 49, как бы. Зачем стрелять бронебойными? Их штук 10 вожу на случай абсолютного топа. Кд слишком долгий, чтобы позволить себе непробития, а интуиция, как я устал повторять, заменяет только первый снаряд.

Кста, помимо скорости поворота, ходовая улучшает еще и проходимость по грунтам. От бы щас матчасть подучить, а не исторгать свое экспертное мнение.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 окт 2022 - 01:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Всмысле не едет?! С турбиной 49, как бы. Зачем стрелять бронебойными? Их штук 10 вожу на случай абсолютного топа. Кд слишком долгий, чтобы позволить себе непробития, а интуиция, как я устал повторять, заменяет только первый снаряд.

Кста, помимо скорости поворота, ходовая улучшает еще и проходимость по грунтам. От бы щас матчасть подучить, а не исторгать свое экспертное мнение.

А у ис-7 с турбиной что-то в районе 70км, и что дальше? Скорость скатывания с горки, это специфичный параметр, по ровной местности танк ехать быстрее не начнёт от этого. У него всё плохо с подвижностью, в первую очередь за счёт гусениц, при такой поворачиваемости, скорость критически сбрасывается при каждом подруливания на пару градусов. Как я уже писал, динамика в топе лучше, процентов на 30, но это 30% от изначальной черепашности. Накинь 30% на ис-7 и он будет ездить исключительно на ст фланги, накинь маусу, и он будет все тем же неповоротливым чудом, вопрос не в относительным, а абсолютных числах, они у проги изначально плохие.
А зачем стрелять голдой? 
Пойми, это не обсуждение того в какой комплектации ты играешь, это про танк, а у танка есть стандартные снаряды, и у них 240 пробой, и этого при ТТХ пушки - мало, это хуже чем 200 у более точной в плане сведения м более скорострельной стоковой пушки. На топовой всё просто ужасно, при малейшем движении ты вынужден довольно долго сводиться даже на расстоянии 50-100 метров, и это сильно задерживает первый выстрел, а потом нужно 7 сек на перезаряд, если враг позволит тебе по нему стрелять. То есть, стоковая пушка делает танк более быстрым, именно в той ситуации, где наиболее важна скорость, не на перекатке, а в бою.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2022 - 12:23 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А у ис-7 с турбиной что-то в районе 70км, и что дальше? Скорость скатывания с горки, это специфичный параметр, по ровной местности танк ехать быстрее не начнёт от этого. У него всё плохо с подвижностью, в первую очередь за счёт гусениц, при такой поворачиваемости, скорость критически сбрасывается при каждом подруливания на пару градусов. Как я уже писал, динамика в топе лучше, процентов на 30, но это 30% от изначальной черепашности. Накинь 30% на ис-7 и он будет ездить исключительно на ст фланги, накинь маусу, и он будет все тем же неповоротливым чудом, вопрос не в относительным, а абсолютных числах, они у проги изначально плохие.
А зачем стрелять голдой? 
Пойми, это не обсуждение того в какой комплектации ты играешь, это про танк, а у танка есть стандартные снаряды, и у них 240 пробой, и этого при ТТХ пушки - мало, это хуже чем 200 у более точной в плане сведения м более скорострельной стоковой пушки. На топовой всё просто ужасно, при малейшем движении ты вынужден довольно долго сводиться даже на расстоянии 50-100 метров, и это сильно задерживает первый выстрел, а потом нужно 7 сек на перезаряд, если враг позволит тебе по нему стрелять. То есть, стоковая пушка делает танк более быстрым, именно в той ситуации, где наиболее важна скорость, не на перекатке, а в бою.

Я там скидывал видос на тему, как он едет. Пару листочков отмотай и посмотри: 49 он реально едет. Заканчивай писать бредятину, 242 это вменяемый пробой на бб для 9 уровня. Просто ты никогда не знаешь, куда стрелять придется и для верности(учитывая кд) лучше заряжать шприцы.

Я сам этот танк 4 раза продавал, пока не приобщился, так сказать. С 1200 среднего добрал 1700+ и нацелен на 2+

Тебе желаю больше практически проверять и меньше задвигать дичи.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 окт 2022 - 09:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я там скидывал видос на тему, как он едет. Пару листочков отмотай и посмотри: 49 он реально едет. Заканчивай писать бредятину, 242 это вменяемый пробой на бб для 9 уровня. Просто ты никогда не знаешь, куда стрелять придется и для верности(учитывая кд) лучше заряжать шприцы.

Я сам этот танк 4 раза продавал, пока не приобщился, так сказать. С 1200 среднего добрал 1700+ и нацелен на 2+

Тебе желаю больше практически проверять и меньше задвигать дичи.

А что ты пытаешься мне доказать? что танк с заявленными 49 может их набирать? Да я не спорю, он и 55 набрать может. Это дело десятое, вопрос скорости, это вопрос времени потраченного на доставку танка из точки "а" в точку "б". Танки не ездят строго по прямой или строго с горы. Разные грунты, разный рельеф, разные препятствия, это заставляет маневрировать, и в поворотах и подворотах он очень много скорости теряет, а если нужно развернуться и бежать, то вообще печаль.
Цифры, в стоке 12.9 лошади на тонну. в топе 13.72, разница в 6% всего, я думал будет больше, так что общая подвижность стокового танка думаю хуже не на 30%, а ближе к 20%. Разница очень маленькая при изначальной черепашести.
242 пробоя было бы норм, если бы была норм стабилизация, и не приходилось долго и нудно ждать сведения, даже в упор, года не интересна, лично мне, так что обсуждать её нет смысла, ничего о ней сказать не могу, нет опыта использования. А при нормальном сведении и 200 в большей части ситуаций хватает.
1700 средухи на тт 9, это смехотворно, у меня на нём сейчас 1600 вроде и я горю каждый бой с того насколько беспомощный и бесполезный танк. на 8 лвл, на т77 1800+ урона, на 50-100 1900+. Это не нормально когда барабанщик 9 лвл воюет хуже барабанщика 8лвл.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2022 - 14:05 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А что ты пытаешься мне доказать? что танк с заявленными 49 может их набирать? Да я не спорю, он и 55 набрать может. Это дело десятое, вопрос скорости, это вопрос времени потраченного на доставку танка из точки "а" в точку "б". Танки не ездят строго по прямой или строго с горы. Разные грунты, разный рельеф, разные препятствия, это заставляет маневрировать, и в поворотах и подворотах он очень много скорости теряет, а если нужно развернуться и бежать, то вообще печаль.
Цифры, в стоке 12.9 лошади на тонну. в топе 13.72, разница в 6% всего, я думал будет больше, так что общая подвижность стокового танка думаю хуже не на 30%, а ближе к 20%. Разница очень маленькая при изначальной черепашести.
242 пробоя было бы норм, если бы была норм стабилизация, и не приходилось долго и нудно ждать сведения, даже в упор, года не интересна, лично мне, так что обсуждать её нет смысла, ничего о ней сказать не могу, нет опыта использования. А при нормальном сведении и 200 в большей части ситуаций хватает.
1700 средухи на тт 9, это смехотворно, у меня на нём сейчас 1600 вроде и я горю каждый бой с того насколько беспомощный и бесполезный танк. на 8 лвл, на т77 1800+ урона, на 50-100 1900+. Это не нормально когда барабанщик 9 лвл воюет хуже барабанщика 8лвл.

Понятно. Удачи. Мне нечего обсуждать с человеком, который меня не слушает.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 окт 2022 - 11:44 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Понятно. Удачи. Мне нечего обсуждать с человеком, который меня не слушает.

А что ты такого сказал с чем я не согласился? Да он едет 49, если звёзды сойдутся на небе. Но вообще он относится к слоупочным танкам, это н мнение, это факт, об этом цифры говорят, а не я.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Выкачал наконец топ двигатель. Не, не едет он 45км, даже близко, как его не прокачивай, тормозным, ужасно тормозным, он быть не перестанет, и это огромная проблема для абсолютно картонного танка с кривой пухой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2022 - 23:08 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Выкачал наконец топ двигатель. Не, не едет он 45км, даже близко, как его не прокачивай, тормозным, ужасно тормозным, он быть не перестанет, и это огромная проблема для абсолютно картонного танка с кривой пухой.

Понимаю. Так вот откуда у тебя столько минусов: ты таким унылым образом пытаешься вывести людей на эмоции? Не, это дохлый номер, другалечек.

Повторяю последний раз: видео я выкладывал пару-тройку страниц назад. Потрудись ознакомится. Там на Мурованке он спокойно летает свои 49 по прямой, на среднем грунте.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 окт 2022 - 23:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

на Мурованке он спокойно летает свои 49 по прямой, на среднем грунте.

Читаю тред и вспоминаю свои покатухи на сабже. Ни ПМ, ни турбины, и нормально всё ехало. По мягкому грунту да, едет очень так себе, проходимости не завезли. Но со средними всё норм же.

У Прожки проблема с низковатой огневой мощью и посредственным комфортом стрельбы, но никак не с подвижностью.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2022 - 07:10 пользователь OmfgFail сказал:

Читаю тред и вспоминаю свои покатухи на сабже. Ни ПМ, ни турбины, и нормально всё ехало. По мягкому грунту да, едет очень так себе, проходимости не завезли. Но со средними всё норм же.

У Прожки проблема с низковатой огневой мощью и посредственным комфортом стрельбы, но никак не с подвижностью.

Назад без угнетателя не едет. С этого прямо кипит. Насчет огневой мощи я решительно не согласен!

Стоит рассматривать данный агрегат, как более быстрого и плотного хомяка. В связи с крайними мероприятиями по попыткам(кста, тщетным) поражения лючочков всяких фаз, коней, попыткам отправить в вальгаллу лютых шведских сковородочек и прочий веселый кибертех в духе этих ваших рогов 65, было принято решение, что ломы чет как-то и не очень снаряды в текущей мете. А тут шприцы от доброго дядюшки Марио завезли. Танчик взводный, играется как поддержка и как вкатыватель, замечательно сбривая 1200 на любом рельефе местности. Может, стоит выкупить и попытаться в отметки?

P.S. Да, стаб печален, согласен, но это таки девяточка. Он и так уже лучше уриночаронте))

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 окт 2022 - 10:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Назад без угнетателя не едет. С этого прямо кипит. Насчет огневой мощи я решительно не согласен!

Стоит рассматривать данный агрегат, как более быстрого и плотного хомяка. В связи с крайними мероприятиями по попыткам(кста, тщетным) поражения лючочков всяких фаз, коней, попыткам отправить в вальгаллу лютых шведских сковородочек и прочий веселый кибертех в духе этих ваших рогов 65, было принято решение, что ломы чет как-то и не очень снаряды в текущей мете. А тут шприцы от доброго дядюшки Марио завезли. Танчик взводный, играется как поддержка и как вкатыватель, замечательно сбривая 1200 на любом рельефе местности. Может, стоит выкупить и попытаться в отметки?

P.S. Да, стаб печален, согласен, но это таки девяточка. Он и так уже лучше уриночаронте))

Ну смотри, когда я проходил ветку, ПМ ещё просто не было. Не было допслота и трофейной турбины вроде бы тоже, а к обычной без бонуса отнёсся с подозрением. В итоге катал со сборкой в максимальный комфорт стрельбы - вентиль, УМП и стаб, всё трофейное. Если бы в тот момент в игре был розовый прицел - возможно, вместо УМП бы его поставил. Ну не люблю я эти ваши закалки. И, говоря об огневой мощи, имею в виду как раз удобство отстрела. Нехваткой пробоя не страдал, ДПМом тоже. А снарядов, емнип, 50/50 в БК. ББшки тоже нужны.

Про взводы ничего не знаю, давным-давно катаю только соло. А с предложением выкупить и попытаться в отметки согласился бы с удовольствием, но есть один нюанс - Прожка и так стоит в ангаре, а метки уже взяты :)

• 2 недели назад......
Игроки
971 публикация
51 629 боёв
Очередной танк, в который я не смог. Иногда танкует, но чаще нет. Иногда попадает, но чаще нет. И идёт какое-то постоянное ощущение дискомфорта на нем. Он явно не для всех. Играю на нем исключительно из мазохизма, боев 3-5 в день, посмотреть, бывают ли на нем в принципе победы. Оказывается, что нет, не бывают. Но это я просто играть не умею, потом что как мы знаем, не подкруток, ни откруток в нашей игре нет. Изменено пользователем Vulture39

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 окт 2022 - 23:07 пользователь Vulture39 сказал:

Очередной танк, в который я не смог. Иногда танкует, но чаще нет. Иногда попадает, но чаще нет. И идёт какое-то постоянное ощущение дискомфорта на нем. Он явно не для всех. Играю на нем исключительно из мазохизма, боев 3-5 в день, посмотреть, бывают ли на нем в принципе победы. Оказывается, что нет, не бывают. Но это я просто играть не умею, потом что как мы знаем, не подкруток, ни откруток в нашей игре нет.

Мои соболезнования. А куда лез? Ясно же было, ветка сомнительная и для очень скиллового игрока.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 окт 2022 - 23:07 пользователь Vulture39 сказал:

Играю на нем исключительно из мазохизма, боев 3-5 в день, посмотреть, бывают ли на нем в принципе победы. Оказывается, что нет, не бывают. Но это я просто играть не умею, потом что как мы знаем, не подкруток, ни откруток в нашей игре нет.

Сабж - самый обыкновенный тт-9, середняк. Не нагибатор и не кактус. А победки, которые бывают или не бывают, в том числе и от того зависят, кто сидит за клавиатурой. Причём зависят неслабо так. Вот смотри, у тебя 300+ боёв (т.е. танк полностью топовый, как минимум), но ты убиваешь меньше танка за бой, обнаруживаешь меньше танка за бой (пытэшишь, что ли?), не выживаешь и в среднем настреливаешь столько, сколько было бы хорошим настрелом на шестом уровне, но не на девятом. Откуда взяться победкам?

Но, конечно, во всём виноваты открутки, как же иначе-то.

• 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
134 416 боёв

Взял 3 отметки на танке, этот тт реальный середняк. Самое главное на нем, не жалеть голды при перестрелках лоб в лоб и стараться прятать корпус, играя от башни. Катал стаб розовый, вентиль и турбина. По сравнению с эмилем 2 до нерфа, отметки взялись спокойно. Этому танку как и бизону не хватает стабилизации + на ровной поверхности 9 и 10 пробивают голдой в лоб башни, так что корпус лучше немного задирать.

Spoiler

shot_486.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 201 бой
05 ноя 2022 - 22:06 пользователь Khabelex сказал:

Взял 3 отметки на танке, этот тт реальный середняк. Самое главное на нем, не жалеть голды при перестрелках лоб в лоб и стараться прятать корпус, играя от башни. Катал стаб розовый, вентиль и турбина. По сравнению с эмилем 2 до нерфа, отметки взялись спокойно. Этому танку как и бизону не хватает стабилизации + на ровной поверхности 9 и 10 пробивают голдой в лоб башни, так что корпус лучше немного задирать.

Spoiler

shot_486.jpg

Полностью согласен. Но в городе я катал с закалкой вместо вентиля. А так по хорошему ему с трофейным прицелом надо ездить, что бы стабу улучшить.

Плюс танка в том, что на нем в среднем плохо играют, по этому и три отметки легкие. Так же всех кого вижу на 66 просто мешки, по этому если на нем играть хорошо, то стата бустится не плохо. От тебя даже никто не ожидает, ни голды, ни прыти назад с розовой турбиной, ни умения хоть как-то играть.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 дек 2022 - 20:02 пользователь carpenter_jazz сказал:

Полностью согласен. Но в городе я катал с закалкой вместо вентиля. А так по хорошему ему с трофейным прицелом надо ездить, что бы стабу улучшить.

Плюс танка в том, что на нем в среднем плохо играют, по этому и три отметки легкие. Так же всех кого вижу на 66 просто мешки, по этому если на нем играть хорошо, то стата бустится не плохо. От тебя даже никто не ожидает, ни голды, ни прыти назад с розовой турбиной, ни умения хоть как-то играть.

А я с УМП вместо турбины. И без закалки. Ни турбины, ни прицела тогда ещё просто не было. В идеале, скорее всего, действительно прицел. Подвижности, как по мне, и без турбины было достаточно.
Метки чуточку ниже средней планки по тт-9, если не брать имбищ вроде Концепта. Прожек, стреляющих голдой, видел достаточно. Равно как и быстро ползущих, явно на турбине. А вот скиллом владельцы действительно не блистали. Не припомню ни единого случая, чтобы Прожка 66 затащила бой (хоть союзник, хоть противник), ну или чтобы доставила проблем лично мне.

Изменено пользователем OmfgFail

• 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Итальянским тяжам нужно увеличивать ДПМ и броню башен. Prog CC50 сократить на секунду кд каждого снаряда, увеличить лоб башни со 195 до 220мм. И тогда эти танки станут чувствовать себя увереннее в позиционке и станут популярнее

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 дек 2022 - 23:58 пользователь GoJl1aF сказал:

Итальянским тяжам нужно увеличивать ДПМ и броню башен. Prog CC50 сократить на секунду кд каждого снаряда, увеличить лоб башни со 195 до 220мм. И тогда эти танки станут чувствовать себя увереннее в позиционке и станут популярнее

Плюс за дпм, минус за броню. Станет их слишком много.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...