Перейти к содержимому

sanek_master

Объект 268 Вариант 5  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      32
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      42
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Всё-таки раззорился и купил ПТ. 

Покатал немного в натиск, она там неплоха из-за навыка. +к стабе и - к перезарядке при нанесении урона или убийству.

Очень забавно выглядит, когда выезжаешь из-за угла, даешь пробитие - фраг и тут же перезарядился и второе пробитие. Да и просто нанесение урона под навыком сильно ускоряет перезарядку.

Допустим 800 дамага по танку с 4000 ХП. 800/4000=0,2*95%= -19% КД.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Докатал натиск, прокачал несколько уровней ПМ. Топовое умение у неё. Плюс к стабе, и перезарядке при пробитии огонь!

Минусы:

- Проходимость по грунтам просто мега ***. Даже с ПМ на -15% всё ещё даже на твердом грунте(!), под горку(!) не набирается максималка. 40 км/ч максимум что ты увидишь.

- Какая-то беда с БК, несколько раз ваншотали ПТ с 152 мм (268,268/4). Нужен перк на прочность БК как минимум.

Нужно +25% к проходимости по ВСЕМ типам грунтов. 1,3/1,5/2 (как у Т110Е4). Я уж не заикаюсь про 1,1/1,25/1,9 от обычной 268.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Докачал ПМ на очередном натиске. Очень нравится умение в натиске. Бонус к стабе и КД даёт огромный буст к эффективности.

Например добивка противника даёт моментальный КД. 

Один раз получилось даже три шота подряд за 3 секунды сделать. Выезжают на меня трое из них двое шотных. Я убил первого, убил второго, дал шот третьему. Ещё и КД не 15, а примерно 12 секунд :)

• 3 недели назад......
Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв
Великолепный аппарат. Я очень доволен им.:Smile_default:

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 1 месяц назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Объект 268 Вариант 5 (4K UHD HDR, Мастер, Перевал).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14572640#pereval-abv_f1-ob_ekt_268_variant_5

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв

Забрал звезды, обмазав фуллфаршем на фоне новостей о смене роли в некст патче.

Ведро с болтами определенно входит в топ худших танков своего лвл. Из достоинств буквально только большой альфук и оверпробитие на голде.

Играем на первой линии от укрытия, строго мониторя размен своей плюхи на минимальное кол-во ответных плюх. 

Любое пвп без существенного преимущества по рельефу/позиции/таймингам заканчивается тем, что об тебя вытирают ноги.

Spoiler

Сильно не уверен, что ребаланс в сторону меньшей альфы и большего комфорта исправит это корыто. В первую очередь потому что названных цифр скорее будет недостаточно.

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Объект 268 Вариант 5 (4K UHD HDR, Мастер, Карелия).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14574605#kareliya-abv_f1-ob_ekt_268_variant_5

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Объект 268 Вариант 5 (4K UHD HDR, Мастер, Сталинград).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14577002#stalingrad-abv_f1-ob_ekt_268_variant_5

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 авг 2024 - 21:35 пользователь Zerguru сказал:

Сильно не уверен, что ребаланс в сторону меньшей альфы и большего комфорта исправит это корыто. В первую очередь потому что названных цифр скорее будет недостаточно.

Да это все, можно сказать что эта пт завтра умрет окончательно. Она игралась за счет альфы, теперь вообще ничего не будет. 

Снайпер с нее мегахреновый будет, ибо пуха косой все-так же остается. А ее полет снарядов - это вообще приговор.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 000 боёв

Press F имбе.

Теперь эта ПТ будет особо уже не нужна, даже за те же 15к бон. Её смысл был в альфе и мощных ОФ. Теперь этого нет. Хотя нет, остались якобы мощные КС по бронепробиваемости, но мне кажется и это отберут со временем.

• Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Да, альфа прям очень огорчает, раньше в районе 800 вылетало, теперь видишь постоянно в районе 600...

Снайперить на ней все так же тяжело, какой умник вообще ее в снайперы определил... А в близи уже альфы нет, чтобы она решала...

Можно забыть навсегда об этой пт, просто убили и так слабую машину. Теперь она тупо не нужна, вообще. Тратить на нее точно не стоит боны, никогда.

• Плюс 3

Игроки
80 публикаций
80 189 боёв
Снайперская пт  об.268/5 - скорость полёта снаряда 950-760-760 . Штурмовая пт Zubr - скорость полёта снаряда 1640-1980-1480. Соответствие игровой роли на лицо так сказать :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6

Игроки
34 публикации
68 728 боёв
Снайперскаяяя))) Надо сводится 3 секунды чтобы , хотя бы рядом попасть . Стабилизация такая же , какая и была))
  • Плюс 2

Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв
Су-152 с мл-20 такая же снайперская. Снаряды летят медленно, разброс огромный.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
9 484 публикации
131 991 бой
Была ПТ не очень, а после нерфа урона стала совсем д... 550 за выстрел счастье, ну смогли снова...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

Возможно некая попытка сделать косплей годной 114 SP2 - но там хоть быстрые подкалиберы, ДПМ, комфорт стрельбы...

В целом как был для коллекции - так им и остался

Мне нравится © 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
И опять я сталкиваюсь со странным мнением большинства. НО! Она стала интереснее. Не только за счёт улучшения стрельбы. Но по-моему ей подняли мобильность. Она шустрее набирает скорость, возможно улучили проходимость по грунтам. Если что, экипаж у меня тот же сидит. Надо будет её подольше потестировать, а то я редко на ней играю.
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 14:22 пользователь MaksimT сказал:

И опять я сталкиваюсь со странным мнением большинства. НО! Она стала интереснее. Не только за счёт улучшения стрельбы. Но по-моему ей подняли мобильность. Она шустрее набирает скорость, возможно улучили проходимость по грунтам. Если что, экипаж у меня тот же сидит. Надо будет её подольше потестировать, а то я редко на ней играю.

Ничего со скоростью и проходимостью не делали:

Обновление 1.29 (вышло 11 октября 2024 года)

• Изменён урон от осколочно-фугасного снаряда 53-ОФ-551М для орудия 152 мм М-53 с 1100 на 840 ед.
  • Изменён урон от основного базового бронебойного снаряда УБК551М для орудия 152 мм М-53 с 750 на 650 ед.
  • Изменён урон от специального кумулятивного снаряда УБР551М для орудия 152 мм М-53 с 750 на 650 ед.
  • Разброс орудия от движения ходовой Объект 268 Вариант 5 уменьшен на 18%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой Объект 268 Вариант 5 уменьшен на 18%.
  • Разброс орудия 152 мм М-53 при повороте башни Объект 268 Вариант 5 уменьшен на 20%.
  • Время перезарядки орудия 152 мм М-53 для башни Объект 268 Вариант 5 изменено с 19,6 сек. до 16,2 сек.
  • Время сведения орудия 152 мм М-53 для башни Объект 268 Вариант 5 изменено с 3 сек. до 2,6 сек.
  • Боезапас орудия 152 мм М-53 в башне Объект 268 Вариант 5 изменен с 30 до 36.
  • Изменена роль с ПТ-САУ универсальная на ПТ-САУ снайперская.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 сен 2024 - 18:22 пользователь MaksimT сказал:

С чего она стала интереснее то? Ее фишку, альфу, убрали, а в остальном танк просто хуже всех остальных пт. Этот ребаланс ее тупо похоронил, окончательно. Просто куда не посмотришь, везде все плохо по характеристикам.

Тут разрабам неуд можно ставить, танк стал хуже чем был, определенно. А он и так был слабым до этого, теперь вообще не вижу смысла никакого в нем. Тем более отдавать за него 15к бон точно не стоит, даже коллекционерам.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 сен 2024 - 16:07 пользователь sanek_master сказал:

Возможно некая попытка сделать косплей годной 114 SP2 - но там хоть быстрые подкалиберы, ДПМ, комфорт стрельбы...

В целом как был для коллекции - так им и остался

Они зря ему альфу отрезали, они тупо убили этим танк. Как и переводом в снайперы.

Танк тупо не может играть от дистанции, так теперь и мало урона наносит.

Нафиг он теперь кому-то нужен будет - я не знаю. Это тупо просто неиграбельно, вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...