BliTsa Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 8 516 публикаций 26 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 танк норм, если пристрелятся. ему бы обратную дозарядку, как в ис3м3 был бы имбой. хотя дай обртную - тут аудитория не заценит.вообще он по отметкам как м47 импрувсекрет таких танков - что играются они на голде68Q зверобой амбт - на голде все интереснее и катки на 3к урона проскакивают Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 8 516 публикаций 26 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 (изменено) если у кого совсем не идет играто опишу, может не лучшую, но рабочую сборкунадо т3 турбина, т3 закалка, малошумка трофейная + паек и 11 голдинокголду ставишь на 1ю позицию чтобы не забыть. отстрелял 11 и что то набил**у него крайне необычная голда в 279 бппробитие теряет до 249мм и обычный бп дает 184 мм на дистанции. очевидно что амбт оптимизирован под голду, как суперперш например.без голды будет 640 среднего с голдой 1150 каких - т.е в 1,7-2 раза вырастет урон на фулл фарше.так же голда сильнее чем у марсбураскдравец (250 кум)я думал она 258мм стандартная, но нет, она сильнее и летит 1492мсон полностью оптимизирован под голду и в ней нет минусов - она везде лучше базовых*** необычная, потому что для подобных ст8 типично 258бп, а тут на 19 пробой больше Изменено 8 ноября, 2025 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 8 516 публикаций 26 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 (изменено) 17 авг 2025 - 10:49 пользователь Psychopat сказал:Тот кто балансил этот танк явно был в неадеквате. Нужно менять скорострельность между выстрелами и общее кд, маску орудия сделать с экранами, девятки без проблем пробивают в неё, даже можно не выцеливать люк на башне. как раз он в адекватеты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250 кидает , а мог бы 1100у него отличная маскировка.минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесансдравец, т77 и амбт - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный. вот эмиль 1956 у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы и пробоя .если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них. маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими 360 альфовыми - там брони нет и альфа 240, но народ хавает.бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.так что бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь._______________________________про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд())))))))))))))))))))))мне хотелось бы 3д стиль на амбт_____________________________________10.11.25в моих глазах все растет и растет взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфойна голде амбт превосходит его во всем и в броне и в огневой мощи и ездят похоже Изменено 10 ноября, 2025 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
Shabaka Опубликовано: 10 ноября, 2025 Бета-тестеры 173 публикации 56 567 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 (изменено) 08 ноя 2025 - 19:15 пользователь BliTsa сказал:как раз он в адекватеты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250 кидает , а мог бы 1100у него отличная маскировка.минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесансдравец, т77 и амбт - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный. вот эмиль 1956 у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы и пробоя .если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них. маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими 360 альфовыми - там брони нет и альфа 240, но народ хавает.бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.так что бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь._______________________________про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд())))))))))))))))))))))мне хотелось бы 3д стиль на амбт_____________________________________10.11.25в моих глазах все растет и растет взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфойна голде амбт превосходит его во всем и в броне и в огневой мощи и ездят похоже"дравец, т77 и амбт - они все по 360 бп" - дравец 320. Странно сравнивать СТ и ТТ, это как бе разные по концепции машины. Далее, сама фраза "заточен по голду", прем-танк который заточен под голду не фармит, максимум в + выходишь при победе. Зачем такой инвалид нужен - не едет, не стреляет, дорог в обслуживании. Наверное не понял эту машину и общий посыл от разрабов=) Изменено 10 ноября, 2025 пользователем Shabaka Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 10 ноября, 2025 Игроки 2 320 публикаций 29 927 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 13:17 пользователь Shabaka сказал:Наверное не понял эту машину и общий посыл от разрабов=)Так не понял, что отыграл почти 200 боёв, взял 2 отметки и мастера?) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 апреля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Кривой Без ДПМ Без подвижности Без сведения Без ХП для такой подвижности Зато типа альфа и барабан с долгими тычками Убожество Мнимая броня и такой же мнимый барабан, а на деле симулятор перезарядки 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 апреля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Фу мерзость, больше не сяду на него 1 Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 605 публикаций 38 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Поздравьте меня! Выпал норм танк за 1 серебро! :) Финансовая операция Дата: 23.04.2026 19:12:38 Списано серебра: 1 Квитанция Дата: 23.04.2026 19:12:39 Добавлена техника: AMBT (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 апреля Игроки 6 297 публикаций 90 707 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 22 часа назад пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня! Выпал норм танк за 1 серебро! :) Финансовая операция Дата: 23.04.2026 19:12:38 Списано серебра: 1 Квитанция Дата: 23.04.2026 19:12:39 Добавлена техника: AMBT (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1 Круто че Приятной игры ! Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 25 апреля Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля В 23.04.2026 в 19:45 пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня! Выпал норм танк за 1 серебро! :) Финансовая операция Дата: 23.04.2026 19:12:38 Списано серебра: 1 Квитанция Дата: 23.04.2026 19:12:39 Добавлена техника: AMBT (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1 Поздравляем, конечно, но не от всего сердца)) Мне он, когда-то, обошелся в 15к г0лды. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 4 мая Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Как же мне хотелось AMBT... Взял в аренду, поиграл... Могу теперь сказать: - танк голдозависимый, - танк командозависимый, - танк резервозависимый. Желание иметь AMBT, и на нём играть, полностью пропало. 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
9IMaKaCu Опубликовано: 4 мая Игроки 1 340 публикаций 30 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая В 25.04.2026 в 08:05 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал: Поздравляем, конечно, но не от всего сердца)) Мне он, когда-то, обошелся в 15к г0лды. Хах, кто то на 25 год упарывался в коробки, что бы поиметь "легенды" а потом их раздали через полгода на др по себестоимости. Вот это понимаю скам был 🤣. Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: понедельник в 14:19 Игроки 605 публикаций 38 998 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:19 Мастер с десятками! :) Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: понедельник в 15:29 Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:29 1 час назад пользователь walrus777 сказал: Мастер с десятками! :) Ну, ну. Ты ещё поиграй на AMBT. Интересно на сколько тебя хватит. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: понедельник в 15:38 Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:38 8 минут назад пользователь Digger747 сказал: Ну, ну. Ты ещё поиграй на AMBT. Интересно на сколько тебя хватит. Столько хватит? "Не поныл - не танкист!" ))? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: понедельник в 15:57 Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:57 18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Столько хватит? С тобой разговаривали? Нет. Троллей не звали. Исчезни. 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: среда в 17:46 Игроки 6 151 публикация 68 053 боя Поделиться Опубликовано: среда в 17:46 Брони просто НЕТ!!!!!!!!!!! Лопается в бою от первого же засвета за 2 попадания.. Ничего не блочит.. хлам металлолома. Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: среда в 18:32 Игроки 6 151 публикация 68 053 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:32 (изменено) скатал ещё несколько боёв...абсолютно неиграбельное чудо... Ради опыта прокачал маскировку, поставил масксеть и всё равно да же тяжи его пересвечивают... В ближнем бою полное барахло с кд между выстрелами в 3 сек. Он да же не может успеть реализовать свой барабан, как его уничтожают после второго выстрела... Изменено среда в 18:34 пользователем Tankomaster68 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: среда в 22:35 Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 22:35 (изменено) 4 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал: Ради опыта прокачал маскировку, поставил масксеть и всё равно да же тяжи его пересвечивают... В ближнем бою полное барахло с кд между выстрелами в 3 сек. Он да же не может успеть реализовать свой барабан, как его уничтожают после второго выстрела... Танк не простой, а для многих будет очень сложный. Какая масксеть??? Ставишь турбину, вентиль, оптику, желательно трофейные или лучше. Всё максимально должно быть прокачано на обзор. Плюс в слот инструкций вентиль. Боевое братство само собой, радиоперехват и орлиный глаз чтобы были прокачаны. Кока-колу тоже бери. Играть только с премом, только на голде из-за долгой перезарядки на другие снаряды, и желательно с резервами на серебро, иначе ничего не заработаешь. Вперёд на нём ломиться не стоит, лучше из инвиза постреливать по снаряду-два из барабана. Весь барабан опустошать только в случае крайней необходимости. Танк поддержки, он и есть танк поддержки. Изменено среда в 23:03 пользователем Digger747 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: четверг в 10:43 Игроки 6 151 публикация 68 053 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 10:43 Поиграл два дня на нём.... это танк однозначно не первой линии... и не второй... это танк как максимум 3-ей линии стояния рядом с артой в огромных кустах и то не факт, что и там его не засветят. За эти дни по нему ни одного рикошета, непробития, попадания без урона или блока - всё, что в него летело, всё в него влетало и всё пробивало. Думаю если бы камнями кидали и те пробили бы. Танк абсолютно не соответствует современным реалиям этой игры. Ни брони, ни маскировки, ни сведения, ни точности, ни урона, КД вообще его слабая сторона... на его пару выстрелов на 320-350, он получает пару на 750-1500 или от "новых" танков быструю серию попаданий и в ангар мгновенно... Удар не держит от слова СОВСЕМ. Не знаю как меня ещё хватило на два дня игры на нём... Реально танк страданий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас