Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 516 публикаций
26 279 боёв

танк норм, если пристрелятся.  ему бы обратную дозарядку, как в ис3м3 был бы имбой. хотя дай обртную - тут аудитория не заценит.

вообще он по отметкам как м47 импрув

секрет таких танков - что играются они на голде

68Q зверобой   амбт - на голде все интереснее  и катки на 3к урона проскакивают

Игроки
8 516 публикаций
26 279 боёв

если у кого совсем не идет игра

то опишу, может не лучшую, но рабочую сборку

надо т3 турбина, т3 закалка, малошумка трофейная + паек и  11 голдинок

голду ставишь на 1ю позицию чтобы не забыть. отстрелял 11 и что то набил
**

у него крайне необычная голда в 279 бп
пробитие теряет до 249мм  и обычный бп дает 184 мм на дистанции. очевидно  что амбт оптимизирован под голду, как суперперш например.

без голды будет 640 среднего с голдой 1150 каких - т.е в   1,7-2 раза вырастет урон на фулл фарше.

так же голда  сильнее чем у 

марс

бураск

дравец (250 кум)
я думал она 258мм стандартная, но нет, она сильнее  и летит 1492мс
он полностью оптимизирован под голду и в ней нет минусов - она везде лучше базовых

*** необычная, потому что для подобных ст8 типично 258бп,  а тут на 19 пробой больше 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
8 516 публикаций
26 279 боёв
17 авг 2025 - 10:49 пользователь Psychopat сказал:

Тот кто балансил этот танк явно был в неадеквате. Нужно менять скорострельность между выстрелами и общее кд, маску орудия сделать с экранами, девятки без проблем пробивают в неё, даже можно не выцеливать люк на башне. 

как раз он в адеквате

ты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250  кидает , а мог бы 1100

у него отличная маскировка.

минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость  как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.
мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесанс

дравец, т77 и амбт  - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный.  вот эмиль 1956  у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы  и пробоя .
если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них.     маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.

хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими  360 альфовыми -  там брони нет и альфа 240, но народ хавает.
бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.
так что 

бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.
есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь.

про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить 
есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд
())))))))))))))))))))))
мне хотелось бы 3д стиль на амбт

в моих глазах все растет и растет 

взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфой
на голде амбт превосходит его во всем  и в броне и в огневой мощи и ездят похоже

Изменено пользователем BliTsa
Бета-тестеры
173 публикации
56 567 боёв
08 ноя 2025 - 19:15 пользователь BliTsa сказал:

как раз он в адеквате

ты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250  кидает , а мог бы 1100

у него отличная маскировка.

минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость  как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.
мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесанс

дравец, т77 и амбт  - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный.  вот эмиль 1956  у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы  и пробоя .
если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них.     маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.

хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими  360 альфовыми -  там брони нет и альфа 240, но народ хавает.
бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.
так что 

бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.
есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь.

про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить 
есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд
())))))))))))))))))))))
мне хотелось бы 3д стиль на амбт

в моих глазах все растет и растет 

взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфой
на голде амбт превосходит его во всем  и в броне и в огневой мощи и ездят похоже

"дравец, т77 и амбт  - они все по 360 бп" - дравец 320. Странно сравнивать СТ и ТТ, это как бе разные по концепции машины. Далее, сама фраза "заточен по голду", прем-танк который заточен под голду не фармит, максимум в + выходишь при победе. Зачем такой инвалид нужен - не едет, не стреляет, дорог в обслуживании. Наверное  не понял эту машину и общий посыл от разрабов=)

Изменено пользователем Shabaka
Игроки
2 320 публикаций
29 927 боёв
10 ноя 2025 - 13:17 пользователь Shabaka сказал:

Наверное  не понял эту машину и общий посыл от разрабов=)

Так не понял, что отыграл почти 200 боёв, взял 2 отметки и мастера?) 

• 5 месяцев назад......
Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

Кривой

Без ДПМ

Без подвижности

Без сведения

Без ХП для такой подвижности

Зато типа альфа и барабан с долгими тычками

Убожество

Мнимая броня и такой же мнимый барабан, а на деле симулятор перезарядки

image.jpeg.cb27abf6076002692795c3859c42593e.jpeg

• Лайк 1
Игроки
605 публикаций
38 998 боёв

Поздравьте меня! Выпал норм танк за 1 серебро! :) Финансовая операция Дата: 23.04.2026 19:12:38 Списано серебра: 1 Квитанция Дата: 23.04.2026 19:12:39 Добавлена техника: AMBT (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
6 297 публикаций
90 707 боёв
22 часа назад пользователь walrus777 сказал:

Поздравьте меня! Выпал норм танк за 1 серебро! :) Финансовая операция Дата: 23.04.2026 19:12:38 Списано серебра: 1 Квитанция Дата: 23.04.2026 19:12:39 Добавлена техника: AMBT (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1

Круто че :Smile_great: Приятной игры !

Игроки
511 публикация
50 боёв
В 23.04.2026 в 19:45 пользователь walrus777 сказал:

Поздравляем, конечно, но не от всего сердца))

Мне он, когда-то, обошелся в 15к г0лды.

Audaces fortuna juvat
  • 2 недели назад......
Игроки
3 393 публикации
72 605 боёв

Как же мне хотелось AMBT...
Взял в аренду, поиграл...
Могу теперь сказать:
- танк голдозависимый,
- танк командозависимый,
- танк резервозависимый.
Желание иметь AMBT, и на нём играть, полностью пропало.

• Лайк 1

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 340 публикаций
30 153 боя
В 25.04.2026 в 08:05 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Поздравляем, конечно, но не от всего сердца))

Мне он, когда-то, обошелся в 15к г0лды.

Хах, кто то на 25 год упарывался в коробки, что бы поиметь "легенды" а потом их раздали через полгода на др по себестоимости. Вот это понимаю скам был 🤣.

Игроки
605 публикаций
38 998 боёв

Мастер с  десятками!  :)shot_661.thumb.jpg.75cf5eaa7a22e416559666b09f5f58ff.jpgshot_662.thumb.jpg.2beebb8ebf2410aedf221f0d1354b510.jpgshot_663.thumb.jpg.accfd91a4c255ba34005bb969a980ed3.jpg

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
3 393 публикации
72 605 боёв
1 час назад пользователь walrus777 сказал:

Мастер с  десятками!  :)

Ну, ну. Ты ещё поиграй на AMBT. Интересно на сколько тебя хватит.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
988 публикаций
50 боёв
8 минут назад пользователь Digger747 сказал:

Ну, ну. Ты ещё поиграй на AMBT. Интересно на сколько тебя хватит.

Столько хватит?

"Не поныл - не танкист!" ))?

IMG_20260504_183811.jpg

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
3 393 публикации
72 605 боёв
18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Столько хватит?

С тобой разговаривали? Нет. Троллей не звали. Исчезни.

• Лайк 1

Игроки
6 151 публикация
68 053 боя

Брони просто НЕТ!!!!!!!!!!! Лопается в бою от первого же засвета за 2 попадания.. Ничего не блочит..  хлам металлолома.

Игроки
6 151 публикация
68 053 боя

скатал ещё несколько боёв...абсолютно неиграбельное чудо... Ради опыта прокачал маскировку, поставил масксеть и всё равно да же тяжи его пересвечивают... В ближнем бою полное барахло с кд между выстрелами в 3 сек. Он да же не может успеть реализовать свой барабан, как его уничтожают после второго выстрела... 

Изменено пользователем Tankomaster68
Игроки
3 393 публикации
72 605 боёв
4 часа назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Ради опыта прокачал маскировку, поставил масксеть и всё равно да же тяжи его пересвечивают... В ближнем бою полное барахло с кд между выстрелами в 3 сек. Он да же не может успеть реализовать свой барабан, как его уничтожают после второго выстрела... 

Танк не простой, а для многих будет очень сложный.
Какая масксеть??? Ставишь турбину, вентиль, оптику, желательно трофейные или лучше.
Всё максимально должно быть прокачано на обзор. Плюс в слот инструкций вентиль.
Боевое братство само собой, радиоперехват и орлиный глаз чтобы были прокачаны. Кока-колу тоже бери.
Играть только с премом, только на голде из-за долгой перезарядки на другие снаряды, и желательно с резервами на серебро, иначе ничего не заработаешь.
Вперёд на нём ломиться не стоит, лучше из инвиза постреливать по снаряду-два из барабана. Весь барабан опустошать только в случае крайней необходимости.
Танк поддержки, он и есть танк поддержки. 

2026-05-07_013624.jpg

2026-05-07_013715.jpg

Изменено пользователем Digger747
  • Плюс 1

Игроки
6 151 публикация
68 053 боя

Поиграл два дня на нём.... это танк однозначно не первой линии... и не второй... это танк как максимум 3-ей линии стояния рядом с артой в огромных кустах и то не факт, что и там его не засветят. За эти дни по нему ни одного рикошета, непробития, попадания без урона или блока - всё, что в него летело, всё в него влетало и всё пробивало. Думаю если бы камнями кидали и те пробили бы. Танк абсолютно не соответствует современным реалиям этой игры. Ни брони, ни маскировки, ни сведения, ни точности, ни урона, КД вообще его слабая сторона... на его пару выстрелов на 320-350, он получает  пару на 750-1500 или от "новых" танков быструю серию попаданий и в ангар мгновенно... Удар не держит от слова СОВСЕМ. Не знаю как меня ещё хватило на два дня игры на нём...  Реально танк страданий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...