Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 янв 2022 - 18:15 пользователь GrievousAcolyte сказал:

концепт вполне себе нагибает без моего участия.

Он слабее чифа и 279, и ты просто прибедняешься. Не надо так делать.

А вот и мастерос после двух боёв с упорантами в единственного амбт (в лице меня) подкатил, красота.

Spoiler

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

Всем привет!
Годный танк. Мастер в 3-м бою.

shot_138_1.jpg

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Если на этом танке спрятать НЛД, то днищенский 122ТМ только в башенку его и пробьёт. Как вообще на серьёзных щах можно сравнивать этот годный аппарат и китайское недоразумение? Этот китайский мусор стоит у меня в ангаре с нулём боёв. Нет ни малейшей крохи желания его выкатывать. 
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
17 янв 2022 - 15:41 пользователь Quarzo сказал:

Если на этом танке спрятать НЛД, то днищенский 122ТМ только в башенку его и пробьёт. Как вообще на серьёзных щах можно сравнивать этот годный аппарат и китайское недоразумение? Этот китайский мусор стоит у меня в ангаре с нулём боёв. Нет ни малейшей крохи желания его выкатывать. 

Ну-у как бы.. я уверен, что тот кто не смог в 122ТМ должен просто удалить игру. Хотя.. как бы.. для мяса.. норм.

Или вы просто сильно предвзяты к 122му.. - бывает. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 янв 2022 - 15:41 пользователь Quarzo сказал:

Не хочу огорчать, но 122 тм 300 кумулем шьёт его в профиль.

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
17 янв 2022 - 15:47 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Он его и основным прошьет. 

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
17 янв 2022 - 18:47 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Пока этот кумуль долетит китайский тазик уже опрокинется 2 раза. Не ну если "папкам" не "западло" по одноуровневым оппонентам стрелять сверх дорогой и свех нестабильной голдой тут базара ноль. Вперёд. 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
17 янв 2022 - 15:51 пользователь Quarzo сказал:

Пока этот кумуль долетит китайский тазик уже опрокинется 2 раза. Не ну если "папкам" не "западло" по одноуровневым оппонентам стрелять сверх дорогой и свех нестабильной голдой тут базара ноль. Вперёд. 

С барабаном.. не все так просто.. - тут дело большого случая. От лючков у 122 углы лучше. Он позицию може любую занять. AMBT может подловить.. больно, но как бы 122ТМ имеет и в корпусе броню..  тт-шную. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 янв 2022 - 15:51 пользователь Quarzo сказал:

Забавно.

• Плюс 2
Игроки
4 207 публикаций
89 343 боя
17 янв 2022 - 18:41 пользователь Quarzo сказал:

А почему бы не сравнить? Оба ст8 по "паспорту", в топе например балансировщик их вполне может забалансить друг против друга, и вероятность их встречи на ст-шном фланге велика.

Уж если сами разработчики, специалисты отдела баланса, посчитали адекватным на одном уровне, одной нации и класса "сбалансировать" 2 машины: амбт и т69, то простому игроку тем более простительно оценивать возможности своих 8рок в ангаре, даже если они по-разному играются. 

• Плюс 1
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
17 янв 2022 - 18:55 пользователь nimx3 сказал:

С барабаном.. не все так просто.. - тут дело большого случая. От лючков у 122 углы лучше. Он позицию може любую занять. AMBT может подловить.. больно, но как бы 122ТМ имеет и в корпусе броню..  тт-шную. 

В каком месте там броня? В эфимерном ромбе против ИС-6? Это мусор выдающий дай бох 400+ раз в 14 сек с двумя Еверестами на башне. 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
17 янв 2022 - 16:10 пользователь Quarzo сказал:

В каком месте там броня? В эфимерном ромбе против ИС-6? Это мусор выдающий дай бох 400+ раз в 14 сек с двумя Еверестами на башне. 

Вы будете удивлены но башней, если 122тм не могут выцелить от дистанций лючки танкует даже 10-ок. Причем голда ему башню часто не берет. ВЛД от рельефа может также удивить. Поэтому не надо .. 

Бета-тестеры
1 729 публикаций
96 091 бой

Очень даже годный танк, правда, пока, были только одноуровневые бои.

Но характеристики снарядов обнадеживают. В ЛФ тоже должен прекрасно себя чувствовать.

Оборудование, - боновые: турбина, вентиль, сведение.

По сравнению с Проджетто 46, "на ощупь", - ниже мобильность, чаще надо играть в цикличное орудие, полностью разряжаться только в крайнем случае.

Приобретением доволен.

shot_261.jpgshot_262.jpgshot_263.jpg

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
17 янв 2022 - 19:13 пользователь nimx3 сказал:

Вы будете удивлены но башней, если ему не могут выцелить лючки он танкует даже 10-ок.

Ах, если... 

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
17 янв 2022 - 16:15 пользователь Quarzo сказал:

Ах, если... 

У AMBT в этом плане вообще очень не очень. Просто вы пожалели боны на досыл 122тм. Спешу вас обрадовать.. - тут тоже понадобятся боны. 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
17 янв 2022 - 15:12 пользователь Andrevlin сказал:

У ревы 1460, у этого голдовый 1492.

Круто...А НЕ голдовый?:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
239 публикаций
56 356 боёв
Мдэ...кончилась эра бесплатных танков. У меня его нет и не будет, но кривить душой не стану - было-бы интересно. Однако подумалось вот что. Вы вот сравниваете 122м и АМБТ,  а если вот сравнить того же мутца или гвардейца, персика с этим монстром? что это получается - кто купил премы тогда более не достоин получать удовольствие от игры? Меня только это и расстраивает - плати или страдай (pay to win). 
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
17 янв 2022 - 19:19 пользователь nimx3 сказал:

У AMBT в этом плане вообще очень не очень. 

Очень не очень это когда ДПМ в стоке меньше чем у куска. Можно цитировать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...