Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

танк норм, если пристрелятся.  ему бы обратную дозарядку, как в ис3м3 был бы имбой. хотя дай обртную - тут аудитория не заценит.

вообще он по отметкам как м47 импрув

секрет таких танков - что играются они на голде

68Q зверобой   амбт - на голде все интереснее  и катки на 3к урона проскакивают

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

если у кого совсем не идет игра

то опишу, может не лучшую, но рабочую сборку

надо т3 турбина, т3 закалка, малошумка трофейная + паек и  11 голдинок

голду ставишь на 1ю позицию чтобы не забыть. отстрелял 11 и что то набил
**

у него крайне необычная голда в 279 бп
пробитие теряет до 249мм  и обычный бп дает 184 мм на дистанции. очевидно  что амбт оптимизирован под голду, как суперперш например.

без голды будет 640 среднего с голдой 1150 каких - т.е в   1,7-2 раза вырастет урон на фулл фарше.

так же голда  сильнее чем у 

марс

бураск

дравец (250 кум)
я думал она 258мм стандартная, но нет, она сильнее  и летит 1492мс
он полностью оптимизирован под голду и в ней нет минусов - она везде лучше базовых

*** необычная, потому что для подобных ст8 типично 258бп,  а тут на 19 пробой больше 

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
17 авг 2025 - 10:49 пользователь Psychopat сказал:

Тот кто балансил этот танк явно был в неадеквате. Нужно менять скорострельность между выстрелами и общее кд, маску орудия сделать с экранами, девятки без проблем пробивают в неё, даже можно не выцеливать люк на башне. 

как раз он в адеквате

ты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250  кидает , а мог бы 1100

у него отличная маскировка.

минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость  как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.
мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесанс

дравец, т77 и амбт  - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный.  вот эмиль 1956  у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы  и пробоя .
если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них.     маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.

хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими  360 альфовыми -  там брони нет и альфа 240, но народ хавает.
бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.
так что 

бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.
есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь.

про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить 
есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд
())))))))))))))))))))))
мне хотелось бы 3д стиль на амбт

в моих глазах все растет и растет 

взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфой
на голде амбт превосходит его во всем  и в броне и в огневой мощи и ездят похоже

Изменено пользователем BliTsa

Бета-тестеры
173 публикации
56 464 боя
08 ноя 2025 - 19:15 пользователь BliTsa сказал:

как раз он в адеквате

ты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250  кидает , а мог бы 1100

у него отличная маскировка.

минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость  как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.
мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесанс

дравец, т77 и амбт  - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный.  вот эмиль 1956  у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы  и пробоя .
если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них.     маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.

хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими  360 альфовыми -  там брони нет и альфа 240, но народ хавает.
бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.
так что 

бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.
есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь.

про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить 
есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд
())))))))))))))))))))))
мне хотелось бы 3д стиль на амбт

в моих глазах все растет и растет 

взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфой
на голде амбт превосходит его во всем  и в броне и в огневой мощи и ездят похоже

"дравец, т77 и амбт  - они все по 360 бп" - дравец 320. Странно сравнивать СТ и ТТ, это как бе разные по концепции машины. Далее, сама фраза "заточен по голду", прем-танк который заточен под голду не фармит, максимум в + выходишь при победе. Зачем такой инвалид нужен - не едет, не стреляет, дорог в обслуживании. Наверное  не понял эту машину и общий посыл от разрабов=)

Изменено пользователем Shabaka

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
10 ноя 2025 - 13:17 пользователь Shabaka сказал:

Наверное  не понял эту машину и общий посыл от разрабов=)

Так не понял, что отыграл почти 200 боёв, взял 2 отметки и мастера?) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...