BliTsa Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 танк норм, если пристрелятся. ему бы обратную дозарядку, как в ис3м3 был бы имбой. хотя дай обртную - тут аудитория не заценит.вообще он по отметкам как м47 импрувсекрет таких танков - что играются они на голде68Q зверобой амбт - на голде все интереснее и катки на 3к урона проскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 (изменено) если у кого совсем не идет играто опишу, может не лучшую, но рабочую сборкунадо т3 турбина, т3 закалка, малошумка трофейная + паек и 11 голдинокголду ставишь на 1ю позицию чтобы не забыть. отстрелял 11 и что то набил**у него крайне необычная голда в 279 бппробитие теряет до 249мм и обычный бп дает 184 мм на дистанции. очевидно что амбт оптимизирован под голду, как суперперш например.без голды будет 640 среднего с голдой 1150 каких - т.е в 1,7-2 раза вырастет урон на фулл фарше.так же голда сильнее чем у марсбураскдравец (250 кум)я думал она 258мм стандартная, но нет, она сильнее и летит 1492мсон полностью оптимизирован под голду и в ней нет минусов - она везде лучше базовых*** необычная, потому что для подобных ст8 типично 258бп, а тут на 19 пробой больше Изменено 8 ноября, 2025 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 (изменено) 17 авг 2025 - 10:49 пользователь Psychopat сказал:Тот кто балансил этот танк явно был в неадеквате. Нужно менять скорострельность между выстрелами и общее кд, маску орудия сделать с экранами, девятки без проблем пробивают в неё, даже можно не выцеливать люк на башне. как раз он в адекватеты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250 кидает , а мог бы 1100у него отличная маскировка.минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесансдравец, т77 и амбт - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный. вот эмиль 1956 у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы и пробоя .если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них. маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими 360 альфовыми - там брони нет и альфа 240, но народ хавает.бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.так что бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь._______________________________про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд())))))))))))))))))))))мне хотелось бы 3д стиль на амбт_____________________________________10.11.25в моих глазах все растет и растет взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфойна голде амбт превосходит его во всем и в броне и в огневой мощи и ездят похоже Изменено 10 ноября, 2025 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shabaka Опубликовано: 10 ноября, 2025 Бета-тестеры 173 публикации 56 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 (изменено) 08 ноя 2025 - 19:15 пользователь BliTsa сказал:как раз он в адекватеты забываешь про альфу 360 и барабан на 3 выстрела и еще безумную голду + еще у него есть какое то хп (не 1100 например), есть какая то броня. зверобой по 250 кидает , а мог бы 1100у него отличная маскировка.минусы только неудобная башня - не поиграть от увн, слишком далеко в корпусе. вверх угла нет. скорость как м47 импрув - т.е по факту это 40кмч + турбина.мне нравятся в последнее время такие танки - этакий ренесансдравец, т77 и амбт - они все по 360 бп и отстрелял и 1000 урона . причем нельзя сказать кто из них самый сильный. вот эмиль 1956 у меня тоже есть - он чуть послабее из за стабы и пробоя .если раскататся на голде, то амбт может иметь лучший винрейт среди них. маскировка как у дравца, скорость меньше, но пробой разительно лучше . с дравцем надо сравниваеть.хваленая проджетто (марс) такой мусор по сравнению с этими 360 альфовыми - там брони нет и альфа 240, но народ хавает.бураск вот кто выше амбт по идее - там еще больше стабы и маскировки и скорости, но нет хп и брони.так что бураск(голда)>амбт(голда)>617q(голда)>дравец>т77 > эмиль1958.есть еще лансены лисы альтпротто - те вообще дрянь._______________________________про перезарядку в 17 сек - там мрак полный. за это я ис3м3 уважаю, но концепция танка стрелять 1 снарядом и лишь изредка разряжать. уверен никто ен может удержатся и не разрядить есть лайфхак - надо поиграть на зверобое и штурмтигре плотно. зверобой на каморе без пайка там где то 23сек и штурм там 40 с чем то перезаряд())))))))))))))))))))))мне хотелось бы 3д стиль на амбт_____________________________________10.11.25в моих глазах все растет и растет взять самый популярный прем последнего времени - вискерс мк3, тот что за орбиту с 480 альфойна голде амбт превосходит его во всем и в броне и в огневой мощи и ездят похоже"дравец, т77 и амбт - они все по 360 бп" - дравец 320. Странно сравнивать СТ и ТТ, это как бе разные по концепции машины. Далее, сама фраза "заточен по голду", прем-танк который заточен под голду не фармит, максимум в + выходишь при победе. Зачем такой инвалид нужен - не едет, не стреляет, дорог в обслуживании. Наверное не понял эту машину и общий посыл от разрабов=) Изменено 10 ноября, 2025 пользователем Shabaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 10 ноября, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 13:17 пользователь Shabaka сказал:Наверное не понял эту машину и общий посыл от разрабов=)Так не понял, что отыграл почти 200 боёв, взял 2 отметки и мастера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас