Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 янв 2022 - 12:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Стаба конечно на нем ужасная. На близком расстоянии промахи идут, если в качели играть Что говорить про средние-дальние...

А какой он критосборник...

shot_118.jpg

Да ладно, Яга крушит боеукладки всем подряд. Сколько в бою видал таких случаев.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв

Первый бой на топовом орудие:trollface: Обидно 1 раз снаряд в Е5 не зашел, но там и расстояние 400+ было.
По моему это конечно супер танк. При этом и девятка была очень комфортная.

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Конечно, имба. От слова совсем. Просто кайф от каждого выката. Но без поддержки подгорает. Думаю, первый кандидат на нерф. Изменено пользователем PaulVVS

Игроки
86 публикаций
37 229 боёв
Из каждой помойки орут какая это имба. Может мне танк какой-то другой дали (нет), но у меня с него только негатив и не более. Чисто по ощущениям (не по ттх) одно из самых дискомфортных орудий на уровне, в совокупности с худшим (после иса-7 (читать: древнее ископаемое)) пробитием голдовым снарядом, а это еще и убогий подкалибер. В итоге стабильно наносить урон вы будете только в упор, отъехал чуть подальше, начинается какой-то трэш.. иначе не описать. Один из двух снарядом обязательно улетит мимо, рикошетнет или не нанесёт урон (а стреляю я получше многих). И это я еще старался бафнуть пуху модулями. Да и сами бои на нём просто отвратительные.. смешные 50% побед на фоне средних 54-55 просто абсурдны. В общем, мне кажется, я скоро его продам, особенно если понерфят) Честно говоря, в качестве противника он тоже никакого ужаса не вызывает, спокойно шьется в ком.башенку, даже если на нем норм игрок. А с его ***-пухой зачастую дает тебе 1 шот и 20 сек. перезаряжается)

Игроки
134 публикации
86 394 боя
20 янв 2022 - 05:38 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

Окей, не забудь еще предложить шкоде56 сделать кд внутри барабана 10 секунд. 

шкода 56 в своем уровне и так же видит 2 по 500 имеет малое пробитие и плохую подвижность. назвать ее имбой сложно.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 янв 2022 - 15:37 пользователь G1utamine сказал:

а кран апать :trollface:

все танки с крепкими башнями должны иметь хорошее пробитие но не иметь увн. забери у крана увн и гемплей нагиба поменяется полностью.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
21 янв 2022 - 06:21 пользователь Andrevlin сказал:

У 703 5 секунд между снарядами, при этом он может дать залп и стрелять циклично. Если шкоде56 прикрутить второй ствол и дать залп, то я согласен на 5 секунд между снарядами.

Точно так же проводим аналогию с ст-2/вз55.

Залп это сколько? 2 х 2? 900 +(5 сек) 900? Я зА! Скорее нерфить!))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 янв 2022 - 16:01 пользователь sanek_master сказал:

У вз55 есть отличные большие комбашни - которые очень легко выцелить и пробить, это и близко не комбашня/лючки СК и Крана

Если вам тяжело выцеливать лючки/комбашни - сходите и пройдите ранговые бои - они вас научат выцеливать

вы серьезно?? я играл в ранговые. и скажу как это работает .. игрок 1 раз выкатывается. дает тычку голдой куда угодно. тут же вторую и минус 1100 у тебя. а ты пытаешься комбашню выцелить))) вы серьезно??? тут тактика попал не попал все ровно пробил. главное не в наклонную броню. все вуаля. а теперь главный вопрос про ранги. в них 2 вида техники краны и вз 55. даже омонов нет почти.. так как их через катки рвут. интересно. как так получилось.. а я отвечу. Голда все решает. не класс техники а голда.. у одного нет уязвимостей в голове в 225 у другого злой барабан с 2 секундами и альфой как у пз е 100. все.. Вы когда выпускали вз 55 вы хоть думали что он перекроет все ближнего боя пт?? е 4 вышел дал на 700.. иди сюда на на 1100.. все. откатился под поддержку и все. а если взвод из вз 55они сами себя поддерживают. класс. это щас напоминает когда взводами бч гоняли.. и выносили весь фланг рашем. потом вы все таки поняли и понерфили бч. теперь время новых имб. и так все по кругу. я больше 10 лет в игре. и вы делаете все одно и то же. не делайте такого рода имб. делайте интересные балансные танки. ну в крайнем случае дали бы ему не дрын по 490 а 120мм по 360. и он бы уже так не выбивался. 

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
22 янв 2022 - 02:12 пользователь Andrei89 сказал:

все танки с крепкими башнями должны иметь хорошее пробитие но не иметь увн. забери у крана увн и гемплей нагиба поменяется полностью.

...? Твое правило не работает в игре. Этого просто нет. 

Зайди в ветку крана и почитай плач про (обидели маленьких) "убогую голду крана"))). В данном случае пробите такое же как у крана, но...подкалибер. Дали бы сабжу "убогий кумуль" и он стал бы невероятно жестким.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
134 публикации
86 394 боя
21 янв 2022 - 23:28 пользователь muse_am сказал:

...? Твое правило не работает в игре. Этого просто нет. 

Зайди в ветку крана и почитай плач про (обидели маленьких) "убогую голду крана"))). В данном случае пробите такое же как у крана, но...подкалибер. Дали бы сабжу "убогий кумуль" и он стал бы невероятно жестким.

у любой техники должны быть уязвимые места. т.е кран не должен иметь увн. проведем аналогию с ис 7 оба имеют непробиваемые башни. у обоих голда г полное. но ис 7 сделан правильно. при неправельной постановке корпуса ты получаешь пробитие. пушку не опустишь то есть, ты должен думать как тебе стать так чтоб тебя не пробили. это интересно.. в случае с краном. это имбалансный танк. при постановке его против противника у противника нет шансов попросту с тобой что то сделать.. и на минутку у тебя еще и барабан. танк простой в использовании но при этом имбалансный. как по мне убрать увн до 7 градусов. вот тогда игроку прийдеться думать где можно вылезти а где нет. гемплей нагиба отпадет сам собой. то же и у чифа. голова твердая ищи возможность как ей играть. не правильно выкатился получи в корпус. или в нлд. тогда игра зацветет красками. люди начнут думать как им играть. а не весь бой у камня стоять.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
22 янв 2022 - 02:26 пользователь Andrei89 сказал:

вы серьезно?? я играл в ранговые. и скажу как это работает .. игрок 1 раз выкатывается. дает тычку голдой куда угодно. тут же вторую и минус 1100 у тебя. а ты пытаешься комбашню выцелить))) вы серьезно??? тут тактика попал не попал все ровно пробил. главное не в наклонную броню. все вуаля. а теперь главный вопрос про ранги. в них 2 вида техники краны и вз 55. даже омонов нет почти.. так как их через катки рвут. интересно. как так получилось.. а я отвечу. Голда все решает. не класс техники а голда.. у одного нет уязвимостей в голове в 225 у другого злой барабан с 2 секундами и альфой как у пз е 100. все.. Вы когда выпускали вз 55 вы хоть думали что он перекроет все ближнего боя пт?? е 4 вышел дал на 700.. иди сюда на на 1100.. все. откатился под поддержку и все. а если взвод из вз 55они сами себя поддерживают. класс. это щас напоминает когда взводами бч гоняли.. и выносили весь фланг рашем. потом вы все таки поняли и понерфили бч. теперь время новых имб. и так все по кругу. я больше 10 лет в игре. и вы делаете все одно и то же. не делайте такого рода имб. делайте интересные балансные танки. ну в крайнем случае дали бы ему не дрын по 490 а 120мм по 360. и он бы уже так не выбивался. 

Смотри. Есть кран. Апнутый. Был такой как тебе нравится. Очень косой. Таким он и должен был быть. Но его апнули. Вдумайсямв набор ттх: скорость 60; уделка 18; альфа 440; кд 19/2.75/3 ; дпм 3000; голда кумуль 300 мм; увн -12; приведенка башни 330. У вз55: скорость 50; уделка 17; альва 450; кд 19/2/2 (он если чтотне успевает свестись как кран, поэтому 2 через 2 никтоине стреляет, по факту 2 через 3); дпм 2600; голда подкалибер 300, увн -8; башня 300 (лючки нормального человеческого размера, а не как у коня, крана или ушки). 

Кран по сравнению с вз выглядит просто нереальной имбой. Просто вз более универсален в применении. Кстати е4 крана в башню не пробивает, а вз55 просто изи. А вот вз55 в кепку е4 даже не через раз. При этом кран е4 вмкепку кладет 3 из 3 изи. 

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
86 394 боя
21 янв 2022 - 23:44 пользователь muse_am сказал:

Смотри. Есть кран. Апнутый. Был такой как тебе нравится. Очень косой. Таким он и должен был быть. Но его апнули. Вдумайсямв набор ттх: скорость 60; уделка 18; альфа 440; кд 19/2.75/3 ; дпм 3000; голда кумуль 300 мм; увн -12; приведенка башни 330. У вз55: скорость 50; уделка 17; альва 450; кд 19/2/2 (он если чтотне успевает свестись как кран, поэтому 2 через 2 никтоине стреляет, по факту 2 через 3); дпм 2600; голда подкалибер 300, увн -8; башня 300 (лючки нормального человеческого размера, а не как у коня, крана или ушки). 

Кран по сравнению с вз выглядит просто нереальной имбой. Просто вз более универсален в применении. Кстати е4 крана в башню не пробивает, а вз55 просто изи. А вот вз55 в кепку е4 даже не через раз. При этом кран е4 вмкепку кладет 3 из 3 изи. 

правильно подметил но увн - 8 прощай лючки и альфа 490. плюс момент внезапного нанесения урона и динамика как у 277 почти.. тут однозначный нерф. башню уже не пробить при постановке танка от рельефа. и влд за 300 уходит. все. кран номер 2

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
22 янв 2022 - 02:50 пользователь Andrei89 сказал:

правильно подметил но увн - 8 прощай лючки и альфа 490. плюс момент внезапного нанесения урона и динамика как у 277 почти.. тут однозначный нерф. башню уже не пробить при постановке танка от рельефа. и влд за 300 уходит. все. кран номер 2

Ты не прав. Вз55 нормально пробивается в кепку. Он не может ультимативно танковать башней. И от 9 и 10 он примет в кепку с 100-150 м почти все. Кран, чиф, 279 , 430 получат ну разве 10-20% от выстрелов. 110е5 не снайпер и с огромным ведром на голове за счет стабы умудряется пробить в кепку с дистанций 200-250 м. А, сам не получить. Т к время сведения и итоговая точность вз хуже. Имба контрит позицию первым номером. Имбалагсный. Превосходящий. Ебр в чистом поле с минимальным рельефом разорвет все живое. 279 будет пушить. Чиф ничем не выковырять из рельефа. Кран - почти не выковырять (не имба, хотя...). Вз55 это танк, который играется вторым номером. Кто боится вз55? Слабый игрок,мкоторый не умеет разыгрывать против альфовых тт. 

Игроки
340 публикаций
51 413 боёв
22 янв 2022 - 03:22 пользователь muse_am сказал:

Ты не прав. Вз55 нормально пробивается в кепку. Он не может ультимативно танковать башней. И от 9 и 10 он примет в кепку с 100-150 м почти все. Кран, чиф, 279 , 430 получат ну разве 10-20% от выстрелов. 110е5 не снайпер и с огромным ведром на голове за счет стабы умудряется пробить в кепку с дистанций 200-250 м. А, сам не получить. Т к время сведения и итоговая точность вз хуже. Имба контрит позицию первым номером. Имбалагсный. Превосходящий. Ебр в чистом поле с минимальным рельефом разорвет все живое. 279 будет пушить. Чиф ничем не выковырять из рельефа. Кран - почти не выковырять (не имба, хотя...). Вз55 это танк, который играется вторым номером. Кто боится вз55? Слабый игрок,мкоторый не умеет разыгрывать против альфовых тт. 

Согласен, вз55 это игра вторым номером. Мы с краном держали позицию, он всех пугал и чуть стрелял, я стрелял. у него урона набито 1000+, у меня 3800))) Но без него, я б ничего не смог.  Про 1100 с 2х выстрелов, видео смотрел, да, круто, но сам играю, 450-500 в леопардов всяких. Т.у. с 2х выстрелов бывает часто 900, но никак не 1100 + ещё часто не пробил, не попал в броню и прочая нечисть, и ушёл на перезаряд 18-20 сек( в зависимости от обвеса)...

Игроки
553 публикации
71 384 боя
похоже я зрч с чехами связался, десятка не стоит тех унижений, которые терпишь на девятке, в кой то веки решил выкачать танчик и выбрал походу очередное изделие.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
22 янв 2022 - 12:13 пользователь as_is_ сказал:

похоже я зрч с чехами связался, десятка не стоит тех унижений, которые терпишь на девятке, в кой то веки решил выкачать танчик и выбрал походу очередное изделие.

Терпишь на 9ке? Офигеть, так то 9ка очень крута. А 10ка лучше 9ки, не имба, но приятный

Игроки
1 публикация
38 388 боёв
Здравствуйте,в общем это какой-то ад,ехал на 'е50м' через Эрнск по жд как тут углом выезжает на меня 'VZ55' и кидает мне 570+520 я его в НЛД подкалиберным не пробиваю я уезжаю И он успевает мне дозарядиться, и напихать на все хп.Спасибо варгейминг за испорченный досуг..Даже кранваген так не бесил в люк можно пробить или когда он башней крутит кусочек борта показывает этот ВЗ55 со своим камфортом стрельбы,удельной скоростью БРОНЕЙ делает остальные 10ки-мусором. спасибо..

Игроки
926 публикаций
77 565 боёв
19 янв 2022 - 14:52 пользователь Andrei89 сказал:

Как по мне нужно нерфить 55. Это танк с уроном в 1 к. Не забывайте его видят 8 Ки. Он имеет отличную подвижность увн альфу динамику и барабан. И башня 300 мм. Это чистой воды имба. Во пока проснуться их выводить надо будет. В рандоме их тьма уже. Чифов убрали, нате вам вз. Вододелы ломают рандом потом порчи горячку, что с ним делать. 5 сек между выстрелами. Моё предложение по нерфу. Они должны подставляться

Хнык-хнык.Всю игру из - за таких пустили коту под хвост.

Игроки
340 публикаций
51 413 боёв
22 янв 2022 - 16:06 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Хнык-хнык.Всю игру из - за таких пустили коту под хвост.

кстати да. этот командная игра, и нет такого, что ты такой на чём то одном можешь затащить(как в какой нибудь CS  с читами). Если команда дно, то хоть на вз55, хоть на кране, будет слив. Просто людей впечатляет вероятный урон в 1100, и они такие, ИМБА, а то, что его разбирает в лючёк любой, корпус считай без брони, это фигня....

• Плюс 2

Игроки
926 публикаций
77 565 боёв
20 янв 2022 - 15:48 пользователь Arxanhel сказал:

А еще 8 видят  60 ТП ,ИС-7, Маусов , Е 100 ,705 А, их даже голдой  пробить в лоб никуда не смогут. 

Это нужно в игре делать бои +-1 уровень.

Раньше и поболее разброс в уровнях был-и народу играло в два раза больше.Надо не +- 1 делать-а режимы сложности вводить.Где на самом сложном уроне будет Танки классик до нерфа арты,вывода ряда танков.А на самом легком одноуровневые танки-боты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...