Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
14 янв 2022 - 12:43 пользователь ToperHurly сказал:

Закалка не нужна

Ну не наю, я закалка турбо и стаб катаю почти на всех ТТ барабанах

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
14 янв 2022 - 12:45 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ну не наю, я закалка турбо и стаб катаю почти на всех ТТ барабанах

Понятно))), ну ладно подсказывает не буду тогда

Игроки
18 публикаций
24 717 боёв
Огромный минус данного танка - постоянные криты бк даже с перком вкачаным. В бок корпуса, в бок башни. Даже в крышу башни залетело как то крит бк  с заряжающим вместе) От вкативших в бок ст или лт танк страдает. Имхо: катать этот агрегат только с поддержкой союзников, а лучше взводом.

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
15 янв 2022 - 16:28 пользователь ML_StellaR сказал:

Огромный минус данного танка - постоянные криты бк даже с перком вкачаным. В бок корпуса, в бок башни. Даже в крышу башни залетело как то крит бк  с заряжающим вместе) От вкативших в бок ст или лт танк страдает. 

компоновка (в слот), турбо (в слот), фиол. вент+калории имеет место быть

еще цикличная пушка - такой вполне себе ст с дпм 3030

Игроки
249 публикаций
86 028 боёв

Огромный минус данного танка - постоянные криты бк даже с перком вкачаным. В бок корпуса, в бок башни. Даже в крышу башни залетело как то крит бк  с заряжающим вместе) От вкативших в бок ст или лт танк страдает. Имхо: катать этот агрегат только с поддержкой союзников, а лучше взводом.

Плюсую, в каждом бою выбивают, когда попадают). Ладно хоть пока без подрыва.

Еще пуха странная: НЛД СТБ - рикошет, корпус ФВ 4005 - рикошет)

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
Не зашел, снаряды редко пробивают не смотря на показания индикатора. Плюс он очень рельефнозависимый и руинозависимый с медленным разворотом - из за этого легко его закрутить и еще он впитывает все что ни поподя.  Вот прям старт боя и бегом к холмику - очень мягкая броня корпуса. Смотрю их поднерфили и народ гораздо реже выкатывает. 9-й лвл мне зашел однозначно.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Выкачал, поездил по генеральным, ну супер. В ранговых начал кататься - никого не пробиваю. Хорошо получает в лючки, влд иногда танкует, но под углами. Все равно для рангов не лучший танк

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
16 янв 2022 - 12:30 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Выкачал, поездил по генеральным, ну супер. В ранговых начал кататься - никого не пробиваю. Хорошо получает в лючки, влд иногда танкует, но под углами. Все равно для рангов не лучший танк

Лучше крана в РБ имхо, т.к. по нему стреляют и получаешь очки, а по крану не стреляют, тока в корпус, итого меньше очков крабишь.

Ваще интересный этот вз55, с оборудкой и обзор свыше 445, и точность супер, точно уже ОБТ

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Взял этот танк по скидке арни.

В рандоме...ну такое. Не сказать что плох, но всё равно горит от него там, но по большей части не из-за качества машины. То 3 арты превращают в ничто, то толпа оленей разбегается оставляя тебя одного на фланге и т.д и т.п. Частые бои по 4-5к и столь же частые близкие к нулю. На какой-нибудь стшке, с которой слишком на рожон не лезешь или на чём-то более крепком типа чифа, чувствую себя увереннее, хотя тут результат даже повыше.

Но в рангах...это просто божественная машина! Я на стб1 был счастлив после роги, а до этого чифа и 279, на которых страдал. Кран для меня примерно уровня стб, но они оба и близко не то. Благодаря вазику прошёл на 109%, хотя раньше играл максимум на 85. Средуха чуть ниже чем в рандоме на нём и любых прочих десятках, при том что противников меньше. У него есть просто всё для этого формата. Динамика, в турбопобеде не обделят дамажкой, оставив без шеврона. Быстрое откидывание барабана, опять же не обделят дамагом и можно сильно не подставляться. Некумулятивная голда, которая так бесит на кране и стб своим "попадание" и невозможностью накидывать в каток. Быстрый кд барабана, соответственно почти нет времени когда ты беззащитен. Броня, которая позволяет не быть жертвой при малейшем засвете и хоть как-то играть в позиционку, позволяя в том числе в сливах дефать шеврон.

Если понерфят, ранги опять превратятся в муку...

П.С был забавный случай, сбивал х2 в рандоме. Накидал 6к+, один из лучших боёв, легко и непринуждённо, ничего не вызвало дискомфорта. И только после боя заметил, что не вернул оборудование, трофейный стаб и вентиль, только турбина стояла, переставлял на крана в тех же рангах призовой сбить. Сила самовнушения?

Изменено пользователем zinzilj70

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

Прошёл сейчас РБ до конца, этот сезон лучше и быстрее прошлого оказался - и всё благодаря Vz. 55

Вот только я не играл на Vz. 55 - а играл против него - и очень отлично что их довольно много (чем разбавили действительно опасных и неудобных СК и Коней) - игроки толком не понимают что у них огромные лючки и пытаются играть как Кран или СК  - и получается халявный дамаг, да, кусучий местами, но всё-таки халявный

Огромная благодарность игрокам на Vz. 55 (тем кто не умеет на нём играть) :izmena:

Мне нравится © 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
16 янв 2022 - 20:28 пользователь sanek_master сказал:

Прошёл сейчас РБ до конца, этот сезон лучше и быстрее прошлого оказался - и всё благодаря Vz. 55

Вот только я не играл на Vz. 55 - а играл против него - и очень отлично что их довольно много (чем разбавили действительно опасных и неудобных СК и Коней) - игроки толком не понимают что у них огромные лючки и пытаются играть как Кран или СК  - и получается халявный дамаг, да, кусучий местами, но всё-таки халявный

Огромная благодарность игрокам на Vz. 55 (тем кто не умеет на нём играть) :izmena:

Ну с кранами ситуация похожа на чифов. Я отыграл на чифе только один сезон и таких мучений в этом режиме не испытывал, сплошное стоялово, из-за каждой кочки непробиваемая башня, чуть высунешься сильнее чем можно и насуют по самые не хочу. Аж вспоминать дурно. На кранах это не столь возведено в абсолют, но суть та же.

ВЗ же динамичнее, не столь защищён, а будешь стоять - насуют в лючёк. А при более активной игре противников и тебе самому накидывать проще. Так что ВЗ в данном случае хорош во всём и когда ты на нём и когда против, а чифы и краны полностью наоборот.

Ну а СК рассматриваю только как халявный урон, максимально бестолковый противник и самому на нём играть мерзко. Не понимаю как кто-то реализует эту дырявую тушу без альфы.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
17 янв 2022 - 00:56 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну с кранами ситуация похожа на чифов. Я отыграл на чифе только один сезон и таких мучений в этом режиме не испытывал, сплошное стоялово, из-за каждой кочки непробиваемая башня, чуть высунешься сильнее чем можно и насуют по самые не хочу. Аж вспоминать дурно. На кранах это не столь возведено в абсолют, но суть та же.

ВЗ же динамичнее, не столь защищён, а будешь стоять - насуют в лючёк. А при более активной игре противников и тебе самому накидывать проще. Так что ВЗ в данном случае хорош во всём и когда ты на нём и когда против, а чифы и краны полностью наоборот.

Ну а СК рассматриваю только как халявный урон, максимально бестолковый противник и самому на нём играть мерзко. Не понимаю как кто-то реализует эту дырявую тушу без альфы.

Сильная аналитика от сильного игрока с сильными 3к средухи на чифтейне 

• Плюс 1

Игроки
340 публикаций
51 413 боёв
14 янв 2022 - 14:06 пользователь ToperHurly сказал:

Понятно))), ну ладно подсказывает не буду тогда

Мне можно дать подсказку?)) Я катаю прицел, вентиль, стаб. Что поставить второй сборкой? Сам думаю, что можно турбину, вентиль, стаб)

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Я сначала возил турбину, трофейный стабилизатор и трофейный прицел. Прицел поменял на трофейные механизмы поворота, в полевой модернизации все поменял на точность, позже напишу что и как. По ощущениям, танк меньше стал сводиться, в точности не особо разницы заметил. Да и не так медленно вращается башня. Танк не стал медленнее. Был момент, когда я на T110E5 просто закрутил данный тт. Изменено пользователем V_a_i_l_u_S

Игроки
340 публикаций
51 413 боёв
17 янв 2022 - 18:12 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Я сначала возил турбину, трофейный стабилизатор и трофейный прицел. Прицел поменял на трофейные механизмы поворота, в полевой модернизации все поменял на точность, позже напишу что и как. По ощущениям, танк меньше стал сводиться, в точности не особо разницы заметил. Да и не так медленно вращается башня. Танк не стал медленнее. Был момент, когда я на T110E5 просто закрутил данный тт.

УМП даст профит в вёрткости конечно) С турбиной получится этакий СТ. 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
17 янв 2022 - 17:27 пользователь G1utamine сказал:

Мне можно дать подсказку?)) Я катаю прицел, вентиль, стаб. Что поставить второй сборкой? Сам думаю, что можно турбину, вентиль, стаб)

Про такую сборку и хотел сказать, красное и фиолет все, самое то что нужно, ещё доппаёк, в итоге точный и зрячий. Скорость и так норм у него, но нужен эксперимент с боновой турбиной

Игроки
340 публикаций
51 413 боёв
17 янв 2022 - 19:45 пользователь ToperHurly сказал:

Про такую сборку и хотел сказать, красное и фиолет все, самое то что нужно, ещё доппаёк, в итоге точный и зрячий. Скорость и так норм у него, но нужен эксперимент с боновой турбиной

Попробовал Турбо вместо Прицела, поживее стал. На счёт прицела, его можно и не красны, если в спец слот + вентиль бон. Даёт те же цифры, что и с красным. Но если паёк воткнуть, может профит и будет больше))

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
14 янв 2022 - 11:35 пользователь Yragan4uk сказал:

Не бубни:trollface:

ты в своей портянке) поляка с чехом препутал))):deer:

Все, я устал от ранговых и полемики. Приезжай ко мне - драться будем! А то ишь ты - во втором дивизионе он. Совсем уже! Я вчера заработал 4 и слил столько же рангов. С 4 до 7 поднимаюсь и опять все заново))) :)

С такими громадными успехами, чую мои мульоны улетучаться безвозвратно)

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

... с поддержкой союзников, а лучше взводом.

Неа, если со взводные не на ЛТ/арте и не совсем амёбы, то взвод противопоказан данной машине, ибо воруют дамажку нехристи, которую взшка способна пылесосить как не в себя. Два дня покатал взводом, средний урон просел на 200 ед. 

Игроки
24 531 публикация
32 975 боёв
14 янв 2022 - 12:43 пользователь ToperHurly сказал:

Закалка не нужна

Чеита ненужна, мне этих закалок насыпали, за активности всякие:izmena:

не на арту же ставить:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...