Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
22 июл 2022 - 20:48 пользователь Andrei89 сказал:

ВГ сделайте этому танку 3 сек внутри барабана. Пусть больше подставляется. Я возьму его в сравнение с риночеронте. Геймплей одинаковый. Но у Рино КД сумасшедшая долгое.

А тебе не кажется, что тут как бэ не Вз55 надо нерфить, а просто АПать Рино?:popcorn: Или ты думаешь, что лучше все таки сделать неиграбельными просто на одном уровне?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 июл 2022 - 15:18 пользователь xxAoLxx сказал:

А тебе не кажется, что тут как бэ не Вз55 надо нерфить, а просто АПать Рино?:popcorn: Или ты думаешь, что лучше все таки сделать неиграбельными просто на одном уровне?

Ну так ВЗ же избыточно эффективен. Лучше его одного порезать, чем апать все остальные.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
25 июл 2022 - 20:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну так ВЗ же избыточно эффективен. Лучше его одного порезать, чем апать все остальные.

Рино избыточно убог. Это не повод же резать все танки под него.

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 июл 2022 - 19:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Рино да. Но в целом 10-й лвл слишком переапан в комплексе. Надо нерфить глобально 90% танков. Танки по типу 277/5А - это максимум что должно быть. Все эти Краны, Чифтейны, ВЗ55 - т.е. лютейшие универсалы с УВН, с огневым комфортом среднего танка - ну не должно быть такого. Ну вот тебе лично нравится 10-й лвл? Вот поиграл ты на восьмерке, девятке, потом садишься на десятку и как тебе? Вот что ты чувствуешь когда все десятки и три арты? Это ж ад!

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 июл 2022 - 20:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Зато его точно не порежут. Оно того стоит. Пусть остаётся таким.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
25 июл 2022 - 17:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Рино по статистике не выбивается. В отличае от вз 55. Вз 55 имбалансный барабан. КД внутри 4 сек сделать. Динамику понерфить и стабу. Так будет более менее балансная машина. Но когда это сделают выйдет ещё 3 - 4 танка более имбалансных. К примеру итальянская пт новая. Там урон 530 с перезарядкой 8 секунд внутри барабана. 5 снарядов. Плюс броня))) я ору с ВГ. Люди все скоро вообще играть перестанут. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 июл 2022 - 22:20 пользователь not_your_friend сказал:

Рино да. Но в целом 10-й лвл слишком переапан в комплексе. Надо нерфить глобально 90% танков. Танки по типу 277/5А - это максимум что должно быть. Все эти Краны, Чифтейны, ВЗ55 - т.е. лютейшие универсалы с УВН, с огневым комфортом среднего танка - ну не должно быть такого. Ну вот тебе лично нравится 10-й лвл? Вот поиграл ты на восьмерке, девятке, потом садишься на десятку и как тебе? Вот что ты чувствуешь когда все десятки и три арты? Это ж ад!

На 279 прям в каеф нагибать всё живое, и никакие арты и новые фугасы нипочем, а если кс63 во взводе толкает, ммм.
Вот такие бои каждую сессию проскакивают.

Spoiler

shot_066.jpg

Spoiler

shot_071.jpg

Или вот этот, где я в соло натанчил 15к и принял трёх 705 от гкшной позиции)
http://wotreplays.ru/site/14034081#teams

Не, десятый лвл - каеф.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 июл 2022 - 12:43 пользователь Andrei89 сказал:

Рино по статистике не выбивается. В отличае от вз 55. Вз 55 имбалансный барабан. КД внутри 4 сек сделать. Динамику понерфить и стабу. Так будет более менее балансная машина. Но когда это сделают выйдет ещё 3 - 4 танка более имбалансных. К примеру итальянская пт новая. Там урон 530 с перезарядкой 8 секунд внутри барабана. 5 снарядов. Плюс броня))) я ору с ВГ. Люди все скоро вообще играть перестанут. 

Чел, ты сперва выкупи вз55 и покатай, и тока потом говори чета про нерф. Динамики у него маловато и пробитие требует постоянного выцеливания + ББ дрянь, катать на голде, затратный

• Плюс 2

Игроки
134 публикации
86 394 боя
27 июл 2022 - 11:09 пользователь ToperHurly сказал:

Чел, ты сперва выкупи вз55 и покатай, и тока потом говори чета про нерф. Динамики у него маловато и пробитие требует постоянного выцеливания + ББ дрянь, катать на голде, затратный

Я катал его на тесте, после релиза ничего не поменялось. Я перестал выкачивать танки. Смысла не вижу. 11 лет играю. Все только хуже становиться. Так что не хочу даже заморачиваться на то что в итоге порежут. У крана статистика по серверу 50 процентов, у меня он есть, его порежут по итогу. Считаю лютой имбой. У вз 55 уже 52 процента побед по ру серверу. Его в хлам порежут. Вопрос? Смысл качать рыгать, тратить время на то что понерфят?

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 июл 2022 - 13:05 пользователь Andrevlin сказал:

На 279 прям в каеф нагибать всё живое, и никакие арты и новые фугасы нипочем, а если кс63 во взводе толкает, ммм.
Вот такие бои каждую сессию проскакивают.

Ну вот очень хочу Чифа и 279. Но просто не представляю как выполнять все эти ЛБЗ. Вот сейчас у меня ЛБЗ на 260 на ТТ. Надо натанковать кучу урона, что то около х3 собственной прочности. Как это сделать, я не представляю. На арте играть не хочу. На ЛТ... да я ни разу на ЛТ вообще не играл кроме каких то там песочных в 2014 году. В общем нереально для меня.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 июл 2022 - 15:47 пользователь Andrei89 сказал:

Я катал его на тесте, после релиза ничего не поменялось. Я перестал выкачивать танки. Смысла не вижу. 11 лет играю. Все только хуже становиться. Так что не хочу даже заморачиваться на то что в итоге порежут. У крана статистика по серверу 50 процентов, у меня он есть, его порежут по итогу. Считаю лютой имбой. У вз 55 уже 52 процента побед по ру серверу. Его в хлам порежут. Вопрос? Смысл качать рыгать, тратить время на то что понерфят?

Со всякими чертежами, бустами на опыт и свободкой выкачка ветки занимает от минуты до недели - такое.

27 июл 2022 - 16:13 пользователь not_your_friend сказал:

Ну вот очень хочу Чифа и 279. Но просто не представляю как выполнять все эти ЛБЗ. Вот сейчас у меня ЛБЗ на 260 на ТТ. Надо натанковать кучу урона, что то около х3 собственной прочности. Как это сделать, я не представляю. На арте играть не хочу. На ЛТ... да я ни разу на ЛТ вообще не играл кроме каких то там песочных в 2014 году. В общем нереально для меня.

А ты зайди в ветку 279, там 48% обладатель поясняет за лбз и их выполнение.:trollface:

По поводу танкования: на гусе легко делается, на вк прокачиваемом, на крайслере. Я на гусе выполнял. 

На арте играл только ради пары лбз, там какая-то на 1800 суммарного оглушения, а так же по кол-ву оглушений, вроде. На 260 можно полностью без арты, я так и прошел.

С лт же да, с лт нужно будет поучиться, особенно на 279.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 июл 2022 - 15:47 пользователь Andrei89 сказал:

Ну так то хуже не становится, больше новых танков, в ХД перевели, прогресс есть.

А по прокачке, ветка ТТ чехов качается легко, все хорошие начиная с 7ки, да и порежут его не скоро, накатаешься вдоволь

27 июл 2022 - 16:13 пользователь not_your_friend сказал:

На лт прикольно катать, вон бери французов, ель и лт9, лт10 клевые + даже фармят.

А вот ТТ для 260 сам не знаю че нужно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 июл 2022 - 16:29 пользователь ToperHurly сказал:

Ну так то хуже не становится, больше новых танков, в ХД перевели, прогресс есть.

А по прокачке, ветка ТТ чехов качается легко, все хорошие начиная с 7ки, да и порежут его не скоро, накатаешься вдоволь

На лт прикольно катать, вон бери французов, ель и лт9, лт10 клевые + даже фармят.

А вот ТТ для 260 сам не знаю че нужно

Я думаю его и не порежут. Щас доберется до него "массовый" игрок и полетит статка туда, где ей место. Вон суперлошадь не нерфят какой год.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
27 июл 2022 - 16:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я думаю его и не порежут. Щас доберется до него "массовый" игрок и полетит статка туда, где ей место. Вон суперлошадь не нерфят какой год.

Массовый игрок до него добрался ещё в январе.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 июл 2022 - 16:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Катал коня, ***, не понерфят точно, а вз уже массовый катает, стата просядет

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
27 июл 2022 - 12:43 пользователь Andrei89 сказал:

Рино по статистике не выбивается. В отличае от вз 55. Вз 55 имбалансный барабан. КД внутри 4 сек сделать. Динамику понерфить и стабу. 

Какую стабу ему нерфить, ты её видел? Ты играл на нём вообще, или просто все понерфить хочется?

Почему бы тогда СКоня не понерфить? У него все лучше по сути, кроме динамики.

КД 4 секунды... Я бы тогда послушал о том, что бы ты с премом 8 уровня сделал:popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 июл 2022 - 15:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Какую стабу ему нерфить, ты её видел? Ты играл на нём вообще, или просто все понерфить хочется?

Почему бы тогда СКоня не понерфить? У него все лучше по сути, кроме динамики.

КД 4 секунды... Я бы тогда послушал о том, что бы ты с премом 8 уровня сделал:popcorn:

Забей, он невменяем. Он сравнивает кд барабана с дозарядкой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 июл 2022 - 18:50 пользователь ToperHurly сказал:

Катал коня, ***, не понерфят точно, а вз уже массовый катает, стата просядет

Как ни крути, ск - имба. От чифтейна его отличает только динамика, но пушка у него лучше. 

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Взял 55го, сыграл 16 боев, вкачал барабан. Очень приятно играется. 

Товарищи Эксперты, подскажите что в ПМ качать для активной игры, катаю с турбиной всегда на 1линию. 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 июл 2022 - 16:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как ни крути, ск - имба. От чифтейна его отличает только динамика, но пушка у него лучше. 

Тоже так думал пока не купил, полное Г, медленный кусок, время его прошло

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...