Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH T Vz. 51  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      55
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      51
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      23
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      22
    • Большой ремкомплект
      23
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      24
    • Ручной огнетушитель
      16
    • Малый ремкомплект
      38
    • Малая аптечка
      34
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      6
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      10
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH T Vz. 51

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      24
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      46
  4. 4. Как вы оцениваете TNH T Vz. 51

• Великолепный
      9
    • Хороший
      29
    • Средний
      13
    • Плохой
      9
    • Ужасный
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 738 публикаций
33 034 боя
Я на цикличке ежу пока, сыграл 10 боёв, мне нравится этот танк, барабан не буду ставить, по крайней мере, пока, пока заряжаешься, отлетишь.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 ноя 2023 - 09:50 пользователь CmyDeHT сказал:

Я на цикличке ежу пока, сыграл 10 боёв, мне нравится этот танк, барабан не буду ставить, по крайней мере, пока, пока заряжаешься, отлетишь.

В этом танке нет никакого смысла, если ставить цикличку. Он становится обычным, аналогов полно. 

• Плюс 2

Игроки
4 738 публикаций
33 034 боя
01 ноя 2023 - 11:31 пользователь LubitelPirogov сказал:

В этом танке нет никакого смысла, если ставить цикличку. Он становится обычным, аналогов полно. 

Вот как раз и нет, на 9-ке лучше ставить цикличку, а на 10 уже с барабаном катать. Барабан уныл на 9-ке, перезарядка, сведение, точность, всё мимо.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
01 ноя 2023 - 12:48 пользователь CmyDeHT сказал:

Вот как раз и нет, на 9-ке лучше ставить цикличку, а на 10 уже с барабаном катать. Барабан уныл на 9-ке, перезарядка, сведение, точность, всё мимо.

Я не про то, что лучше ставить, а про то, что в танке нет никакого смысла, если играть с цикличкой. Он просто ненужен, потому что полно аналогов других наций

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Не настолько плохой барабан у сабжа чтобы его "обязательно" не нужно было ставить. Вообще не вижу смысла играть на цикличках на 8-ке, 9-ке и тем более 10-ке. Сама концепция быстрого барабана на 2 хороших тычки - это фишка метовая и от неё можно играть весьма успешно. Да и как уже писали выше, для чего тогда вообще качать эту ветку?)

Но конечно нерф 9-ки выглядит перебором т.к. теперь действительно трудно сказать кто сильнее Т 56 или сабж. А ведь у них на бумаге разница в уровень:)

Игроки
750 публикаций
49 023 боя
10 сен 2023 - 11:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ваше КД высосана из пальца, всё познаётся в сравнении, у той же фазы, при альфе в 400, 11сек кд в стоке.

Правильно в стоке, а еще Фаза от башки играет и его орудие склоняется отлично, а еще у Фазы 340 голдой пробитие, что французы с их влд плачут, а еще у Фазы лучше поворачивает корпусом, а еще, а еще много чего лучше чем у этого куска *** без брони, без поворотов корпусом, уныло просто уныло поворачивает Пробитие голдой, тоже не о чем скорость полета тоже слезы, одни минусы в танке не одного плюса по дпм его все 9ки имеют а уж ст как его насилуют это просто смех!

Даже от борта он нулевой, если только под прямым углом его  выставить в конце карты за домиком тогда может он и от танкует хоть что нибудь!

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
494 публикации
45 706 боёв
как вы играете на этом унылом танке?я так понимаю Вз 55 так же уныл
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

• 4 недели назад......
Игроки
313 публикации
12 188 боёв
Танк в нынешних реалиях унылое ***. Брони нет, голда от восьмерок шьет нас в лоб. Совсем. корпус - бумага, башня - картон. точности нет, маневренности нет. да ничего, что нужно было бы иметь ТТ - нет. критосборник боеукладки -  лютый. пройти как можно быстрее, и забыть как страшный сон. ибо это как СТ, но без обзора, без скорости, без маневренности, без брони и с пушкой от ТТ (с грехом пополам).
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 дек 2023 - 14:26 пользователь ANTACR0SS сказал:

Танк в нынешних реалиях унылое ***. Брони нет, голда от восьмерок шьет нас в лоб. Совсем. корпус - бумага, башня - картон. точности нет, маневренности нет. да ничего, что нужно было бы иметь ТТ - нет. критосборник боеукладки -  лютый. пройти как можно быстрее, и забыть как страшный сон. ибо это как СТ, но без обзора, без скорости, без маневренности, без брони и с пушкой от ТТ (с грехом пополам).

на нём если и играть, то в топ комплектации и на цикличной пушке (для лучшей точности), и желательно не подставляя корпус.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
601 публикация
45 459 боёв

Интересная машина, логическое продолжение 8 уровня. Цикличка мимо, с таким стилем игры танк унылый.

Барабан заставляет думать, как себя реализовать и как не получить на кд) Прокаченный в топ танк играется весело. Иногда даже в топе по урону, но тут главное не угареть и не слиться. 

Голда мерзкая, прям бесящая. Мало того что подкалиберы, так еще и пробитие недостаточное. Стараюсь на ББ играть, с ней терпимо.

• 4 недели назад......
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
04 ноя 2023 - 01:47 пользователь ubey_Bensa сказал:

Правильно в стоке, а еще Фаза от башки играет и его орудие склоняется отлично, а еще у Фазы 340 голдой пробитие, что французы с их влд плачут, а еще у Фазы лучше поворачивает корпусом, а еще, а еще много чего лучше чем у этого куска *** без брони, без поворотов корпусом, уныло просто уныло поворачивает Пробитие голдой, тоже не о чем скорость полета тоже слезы, одни минусы в танке не одного плюса по дпм его все 9ки имеют а уж ст как его насилуют это просто смех!

Даже от борта он нулевой, если только под прямым углом его  выставить в конце карты за домиком тогда может он и от танкует хоть что нибудь!

Добавлю ещё, что танк убогий критосборник, весь бой катаешься покалеченным. С ним три ремки возить нужно

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
158 публикаций
12 661 бой
Я тут посмотрел у Škoda T 56 барабан перезаряжается 25 секунд и имеет 1936 ДПС. А TNH T Vz. 51 перезарядка 30 секунд и 1530 ДПС. Это даже комично, какая разница между танками 9 и 8 уровня. В рандоме люди больше не ездят с барабаном, он стал слишком  тугой. А так как у прокачиваемой восьмёрки тоже убогий барабан, единственные  2 танка с нормальным стволом у Škoda T 56 и Vz. 55.
  • Плюс 2

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
06 мар 2024 - 05:06 пользователь Uluchshalkin сказал:

Я тут посмотрел у Škoda T 56 барабан перезаряжается 25 секунд и имеет 1936 ДПС. А TNH T Vz. 51 перезарядка 30 секунд и 1530 ДПС. Это даже комично, какая разница между танками 9 и 8 уровня. В рандоме люди больше не ездят с барабаном, он стал слишком  тугой. А так как у прокачиваемой восьмёрки тоже убогий барабан, единственные  2 танка с нормальным стволом у Škoda T 56 и Vz. 55.

Да, то как понерфили девятку выглядит максимально некрасиво в сравнении с премом который стал сильнее танка уровнем выше:popcorn:

Но даже не смотря на это сабж остаётся хорошим и интересным танком, с барабаном естественно. Не понимаю свидетелей цикличек на этой ветке.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 08:48 пользователь SlyDas сказал:

Да, то как понерфили девятку выглядит максимально некрасиво в сравнении с премом который стал сильнее танка уровнем выше:popcorn:

Но даже не смотря на это сабж остаётся хорошим и интересным танком, с барабаном естественно. Не понимаю свидетелей цикличек на этой ветке.

Надо будет - и прем понерфят при необходимости 

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
06 мар 2024 - 09:53 пользователь sanek_master сказал:

Надо будет - и прем понерфят при необходимости 

Глядя на ток как понерфили Кари (без компенсации), честно говоря не хочется.

Я за нерф прем имб, но чтобы не так варварски через колено.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 11:38 пользователь SlyDas сказал:

Глядя на ток как понерфили Кари (без компенсации), честно говоря не хочется.

Я за нерф прем имб, но чтобы не так варварски через колено.

Так и приписка там была что в случае чего без компенсации

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
06 мар 2024 - 12:43 пользователь sanek_master сказал:

Так и приписка там была что в случае чего без компенсации

В любом грамотном договоре есть подстраховка, это вот она)

Можно делать сухо по буквам, а можно вести дела клиентоориентировано, смягчать острые углы. Чтобы человек не чувствовал себя в проигрыше и был таки или иначе обижен.

В "нашей" игре как её позиционируют я надеялся на второе.

И если в случае с Кари можно воспользоваться этой опцией, то как будут объяснять нерф например шкоды? Когда я её покупал никакой приписки не было...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 11:52 пользователь SlyDas сказал:

В любом грамотном договоре есть подстраховка, это вот она)

Можно делать сухо по буквам, а можно вести дела клиентоориентировано, смягчать острые углы. Чтобы человек не чувствовал себя в проигрыше и был таки или иначе обижен.

В "нашей" игре как её позиционируют я надеялся на второе.

И если в случае с Кари можно воспользоваться этой опцией, то как будут объяснять нерф например шкоды? Когда я её покупал никакой приписки не было...

А со Шкодой всё просто - всё написано в Пользовательском Соглашении, с которым каждый играющий согласился - и там написано аналогично 

Просто с Ка-Ри это было дополнительное информирование, не более того

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
06 мар 2024 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

А со Шкодой всё просто - всё написано в Пользовательском Соглашении, с которым каждый играющий согласился - и там написано аналогично 

Просто с Ка-Ри это было дополнительное информирование, не более того

В пользовательском соглашении много чего написано) В том числе и то что игровое имущество вовсе и не наше.

Но это же не означает что было бы хорошо и правильно если бы сейчас разработчики помахали рукой и выключили сервера, хотя имеют на это полное право:)

Повторю ещё раз. Если ты имеешь полное право что то сделать, то это не означает что это обязательно нужно делать. И тем более не учитывая никаких обстоятельств и факторов вокруг этой ситуации, строго "по бумаге". Пословицу про овраги надеюсь все знают?

Мы люди, а не роботы. Тут как и в любой сфере услуг неплохо бы было рассчитывать на человеческий подход.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2024 - 13:37 пользователь SlyDas сказал:

В пользовательском соглашении много чего написано) В том числе и то что игровое имущество вовсе и не наше.

Но это же не означает что было бы хорошо и правильно если бы сейчас разработчики помахали рукой и выключили сервера, хотя имеют на это полное право:)

Повторю ещё раз. Если ты имеешь полное право что то сделать, то это не означает что это обязательно нужно делать. И тем более не учитывая никаких обстоятельств и факторов вокруг этой ситуации, строго "по бумаге". Пословицу про овраги надеюсь все знают?

Мы люди, а не роботы. Тут как и в любой сфере услуг неплохо бы было рассчитывать на человеческий подход.

Раньше была одна стратегия (даже если имбопремы выходили - то их просто больше не продавали), сейчас другая стратегия

Плохо это или хорошо - покажет время - и плюсы и минусы у каждой стратегии есть

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...