Перейти к содержимому

TNH T Vz. 51  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      56
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      52
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      23
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      22
    • Большой ремкомплект
      23
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      24
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      35
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      6
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      10
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH T Vz. 51

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      24
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      47
  4. 4. Как вы оцениваете TNH T Vz. 51

• Великолепный
      9
    • Хороший
      29
    • Средний
      14
    • Плохой
      9
    • Ужасный
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 сен 2023 - 01:00 пользователь Assatom сказал:

Там так же дпм отстойный! У него при такой альфе кд должно быть 6 сек!

У большинства десяток с альфой 440 под фулл фаршем из бонов и инструкций даже 7с ровно не будет. Щас бы циферки в игре посмотреть, прежде, чем люк распахивать.

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
09 сен 2023 - 17:23 пользователь Assatom сказал:

Ну вот и все, теперь это самый ***тяж 9 лвл! Дпм у танка 1600! Брони нет, стабы нет! Полевую докачивать с таким бонусом от Лесты несобираюсь! Продаю! Обидней всего, что месяц назад купил vz55, который тоже порезали! Придется и его продать похоже! Прокачивать любые новые ветки с такими нерфами нет никакого желания! Вот почему я не могу продать стиль к танку по технической стоимости?

Всё вполне очивидно на протяжении всего времени существования игры - если вводится имба, то надо наигрываться на ней сразу же, ибо через время будет нерф и ввод другой имбы/околоимбы, и так по кругу

Мне нравится © 

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
10 сен 2023 - 09:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У большинства десяток с альфой 440 под фулл фаршем из бонов и инструкций даже 7с ровно не будет. Щас бы циферки в игре посмотреть, прежде, чем люк распахивать.

Начнем с того что у танка больше ничего нет, кроме орудия! Он полный картон, он сильно страдает от арты, его насилуют лт. Поэтому то какое кд я написал, это адекватно на фоне его остальных недостатков!

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 11:45 пользователь Assatom сказал:

Начнем с того что у танка больше ничего нет, кроме орудия! Он полный картон, он сильно страдает от арты, его насилуют лт. Поэтому то какое кд я написал, это адекватно на фоне его остальных недостатков!

ваше КД высосана из пальца, всё познаётся в сравнении, у той же фазы, при альфе в 400, 11сек кд в стоке.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 сен 2023 - 11:45 пользователь Assatom сказал:

Начнем с того, клоун, что это один из самых бронированных тт-9, особенно, если учитывать его скорость. Ты там троллишь или просто задвигаешь наугад?

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
10 сен 2023 - 13:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Начнем с того, клоун, что это один из самых бронированных тт-9, особенно, если учитывать его скорость. Ты там троллишь или просто задвигаешь наугад?

Это самый картонный тт 9 уровня! Тапочек Б его убивает без шансов как и е75! Про коня и ст1 я вообще молчу! Вы когда научитесь писать по-русски возможно и будет какой то адекватный диалог! 

10 сен 2023 - 12:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ваше КД высосана из пальца, всё познаётся в сравнении, у той же фазы, при альфе в 400, 11сек кд в стоке.

У фазы есть имбовая башня, тут же маска голдой насковозь шьется и вся крыша на вылет!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 13:39 пользователь Assatom сказал:

У фазы есть имбовая башня, тут же маска голдой насковозь шьется и вся крыша на вылет!

голдой шьётся всё, особенно когда она от ПТ прилетает, а вз51 он как Т-10, или китаец 1-4, по-хорошему, с ними и надо сравнивать.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 сен 2023 - 13:38 пользователь Assatom сказал:

Это самый картонный тт 9 уровня! Тапочек Б его убивает без шансов как и е75! Про коня и ст1 я вообще молчу! Вы когда научитесь писать по-русски возможно и будет какой то адекватный диалог! 

Вот тебе адекватный диалог: у тебя на десятках по 1200-1500 и 1750 на е4.

У меня на этом танке 2026 коэфицент урона 1.2 и уничтожения 1.5)

Что сие значит? Что играть ты нефига не научился и не учишься. След-но, адекватно оценивать технику - тоже не в силах. Зато на форуме люк открывать - так ты первый)) Постарайся и в самой игре кнопочки отыскать, а то это выглядит, мягко говоря, комично.

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
10 сен 2023 - 18:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот тебе адекватный диалог: у тебя на десятках по 1200-1500 и 1750 на е4.

У меня на этом танке 2026 коэфицент урона 1.2 и уничтожения 1.5)

Что сие значит? Что играть ты нефига не научился и не учишься. След-но, адекватно оценивать технику - тоже не в силах. Зато на форуме люк открывать - так ты первый)) Постарайся и в самой игре кнопочки отыскать, а то это выглядит, мягко говоря, комично.

Я вам могу такой же диалог привести! У вас мастера на амх40 нет, на hetzer тоже нет, PZIID тоже нет список могу и дальше перечислять! На первых уровнях мастера тоже нет! Следовательно делаем вывод необучаемый игрок! 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 21:18 пользователь Assatom сказал:

Я вам могу такой же диалог привести! У вас мастера на амх40 нет, на hetzer тоже нет, PZIID тоже нет список могу и дальше перечислять! На первых уровнях мастера тоже нет! Следовательно делаем вывод необучаемый игрок! 

я могу и ошибаться, но уровень игры оценивают по многим критериям, в первую очередь смотрят на средний урон на танках, потом уже на всё остальное, а знак "Мастер" вообще не на что, не влияет, его можно получить как потея в боях, так и случайно, вот просто повезло.

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
10 сен 2023 - 22:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я могу и ошибаться, но уровень игры оценивают по многим критериям, в первую очередь смотрят на средний урон на танках, потом уже на всё остальное, а знак "Мастер" вообще не на что, не влияет, его можно получить как потея в боях, так и случайно, вот просто повезло.

Вот вы ошибаетесь! Вы бы хоть почитали за что получают знак мастера! (Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 21:39 пользователь Assatom сказал:

Вот вы ошибаетесь! Вы бы хоть почитали за что получают знак мастера! (Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.)

и? есть такая поговорка про стреляющую палку, знаете? а в этой игре рандом и случайности.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 сен 2023 - 21:18 пользователь Assatom сказал:

Чел, ты троллишь или реально... ну, вот такой? Как беспонтовая медалька влияет на навык, особенно, в песочных боях? У нас совершенно разный уровень игры и я вовсе не являюсь каким-то там дофига сильным игроком. У меня играют хорошие танки, не играют плохие или очень сложные в реализации. Это логика.

Меня бесит не то, что подобные тебе персонажи играют из рук вон плохо, (хотя, это тоже, но в самих боях) а то, что ты ноешь без причины, называя 100500000000 танков плохими. Давай там уже точи клешни, за столько боев уже пора бы и в монитор смотреть, когда играешь.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
606 публикаций
40 250 боёв
по мне так \то самая слабая 9ка в этой игре..брони нет..пушка с перезарядкой 27 секунд на 2 выстрела..вы меня извените)) но это чушь в этих реалиях..10как как то что еще и может ..а это ведро чисто пробежать и забыть.
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 сен 2023 - 15:41 пользователь mars111 сказал:

по мне так \то самая слабая 9ка в этой игре..брони нет..пушка с перезарядкой 27 секунд на 2 выстрела..вы меня извените)) но это чушь в этих реалиях..10как как то что еще и может ..а это ведро чисто пробежать и забыть.

Позновато дергаешься, другалек. Уже понерфили.

Кста, не извЕним.

• Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
11 сен 2023 - 09:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ты троллишь или реально... ну, вот такой? Как беспонтовая медалька влияет на навык, особенно, в песочных боях? У нас совершенно разный уровень игры и я вовсе не являюсь каким-то там дофига сильным игроком. У меня играют хорошие танки, не играют плохие или очень сложные в реализации. Это логика.

Меня бесит не то, что подобные тебе персонажи играют из рук вон плохо, (хотя, это тоже, но в самих боях) а то, что ты ноешь без причины, называя 100500000000 танков плохими. Давай там уже точи клешни, за столько боев уже пора бы и в монитор смотреть, когда играешь.

Серьезно? А не пора ли вам что нибудь подточить, чтоб научится играть на любых танках? Тут делятся мнениями о танке, а вы переходите каждый раз на личности. Если вам нравится этот танк, то это абсолютно не значит что этот танк должен нравится другим, и уж тем более не значит, что игрок должен согласится с вашим мнением! Почему вы пытаетесь всех обвинить в том, что они не умеют играть, и поэтому называют танк плохим? 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
17 сен 2023 - 01:53 пользователь Assatom сказал:

Серьезно? А не пора ли вам что нибудь подточить, чтоб научится играть на любых танках? Тут делятся мнениями о танке, а вы переходите каждый раз на личности. Если вам нравится этот танк, то это абсолютно не значит что этот танк должен нравится другим, и уж тем более не значит, что игрок должен согласится с вашим мнением! Почему вы пытаетесь всех обвинить в том, что они не умеют играть, и поэтому называют танк плохим? 

Потому, что так и есть. Лехи ищут максимально смешные оправдания: танчик слабый, донатят мало, союзники плохие, комп лагает. По факту, в 90% виноваты кривые руки.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
332 публикации
28 017 боёв
Играть на данном танке даже после проведения полевой модернизации довольно тяжело, почти везде он картон, не достаточное сведение и стабилизация и очень долгое КД и смешно, но досылатель на данный танк не поставить, даже если у тебя будет циклическая пушка (для двухзарядного орудия это вообще на столько критично, что убивает в нем смысл), не хватает динамики, если бы была хоть она, то это снивелировало бы многие недостатки, но в баланс разработчики не умеют, в процентах так 80-ти случаев нерфа танк в хлам. Как здесь и получилось. Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
24 окт 2023 - 21:43 пользователь mad_schket сказал:

Играть на данном танке даже после проведения полевой модернизации довольно тяжело, почти везде он картон, не очень достаточное сведение и стабилизация и долгое КД, не хватает динами, если бы была хоть она, то это снивелировало бы многие недостатки, но в баланс разработчики не умеют, в процентах так 80-ти случаев нерфа танк в хлам. Как здесь и получилось.

Уже говорил об этом: девятку нерфом убило. Не понятно, зачем его вообще порезали. Асуждаю картошкину тенденцию нерфа сразу всей ветки.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...