anonym_Coj4aC3KAODy Опубликовано: 18 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 19 238 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2021 Как и в названии, предлагаю добавить функцию в настройках "кто может видеть вашу статистику" : - все; -друзья и соклановцы; -никто. С чем связано предложение?? С неадекватным восприятием игры некоторыми игроками. С уважением отношусь ко всем у кого статистика выше и ниже моей, хоть это процент побед, общий рейтинг или другие виды измерения. Но вот иные неадекватные, у которых статистика на несколько пунктов выше считают нормальным оскорблять людей у которых она хуже, при том что данные особи не являются уж очень классными танкистами, не самые лучшие. Разработчики убрали чат между вражеской командой, добавили функции антиспама и цензуру, так что этот шаг, тоже вполне логичен и обоснован. P.s.я бы предложил функцию "обнулить статистику" или "показать статистику за год" так как игрок с 0к боями и 5к боями отличается в опыте игры, а это значит что поточная статистика не отображает действительности. Но думаю, что это сложно для осуществления и восприятия разработчиками. P.s. Для тех кто решить глянуть мою "стату" и что-то об этом написать, сразу говорю личные ресурсы время, деньги и личная жизнь для меня важнее статистики, по этому я не надрываюсь, мне не нужны топ ПК, большой экран, тренировки, затрата времени и т.п. для улучшения статистики Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 прикольные у тебя "друзья" и со-клановцы.кстати, скрывай не скрывай, а кттс все равно показывает всё что нужно.----------------------------------------------------------------------------------------------чтобы не было недопонимания, модов не использую вообще - я очень толерантный к союзникам и противникам в смысле статы (на самом деле, вы все для меня боты разной степени сложности). Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Egipt Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 1 113 публикации 19 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 14:08 пользователь Kovis сказал: прикольные у тебя "друзья" и со-клановцы. кстати, скрывай не скрывай, а кттс все равно показывает всё что нужно. ---------------------------------------------------------------------------------------------- чтобы не было недопонимания, модов не использую вообще - я очень толерантный к союзникам и противникам в смысле статы (на самом деле, вы все для меня боты разной степени сложности). А думаешь добрая половина знает, что это? )) Особенно в бою, прямо время есть смотреть, там половина про стату пишет )). А как выйдешь из боя, вторая половина писать начнёт. Что то с ней бы сделать надо конечно, может по меньше токсичности будет. Хотя как играешь, так тебе и пишут в чат! Значит заслуживаешь. Но это всё бла бла, ни с ботами, ни с нулём урона ни чего серьёзного не делается. А баны жалобой им по барабану. Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 в кораблях есть такое, но я не пользуюсь стата там открыта, 46%, по барабану как-то на чьи-то вскукареки мнения Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 22 декабря, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2021 (изменено) 21 дек 2021 - 21:17 пользователь Egipt сказал: А думаешь добрая половина знает, что это? )) Особенно в бою, прямо время есть смотреть, там половина про стату пишет )). А как выйдешь из боя, вторая половина писать начнёт. Что то с ней бы сделать надо конечно, может по меньше токсичности будет. Хотя как играешь, так тебе и пишут в чат! Значит заслуживаешь. Но это всё бла бла, ни с ботами, ни с нулём урона ни чего серьёзного не делается. А баны жалобой им по барабану. отключи чат и никто тебе писать не будет. в крайнем случае можно его оперативно включить, если ну очень надо, хотя имхо это нужно чуть чаще чем никогда.а про "друзей" и со-клановцев вопрос остается открытым. тут надо не код заставлять разрабов писать, а правильно друзей-товарищей подбирать, либо просто смириться. апд.та половина, которая не знает как посмотреть стату и писать не будет, а те кто пишет установили оленемер, т.е. как минимум в курсе что такое кттс... Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации