Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
19 238 боёв

Как и в названии, предлагаю добавить функцию в настройках "кто может видеть вашу статистику" : - все; -друзья и соклановцы; -никто. 

С чем связано предложение?? С неадекватным восприятием игры некоторыми игроками. С уважением отношусь ко всем у кого статистика выше и ниже моей, хоть это процент побед, общий рейтинг или другие виды измерения. 
Но вот иные неадекватные, у которых статистика на несколько пунктов выше считают нормальным оскорблять людей у которых она хуже, при том что данные особи  не являются уж очень классными танкистами, не самые лучшие. 

Разработчики убрали чат между вражеской командой, добавили функции антиспама и цензуру, так что  этот шаг, тоже вполне логичен и обоснован. 

P.s.я бы предложил функцию "обнулить статистику" или "показать статистику за год" так как игрок с 0к боями и 5к боями отличается в опыте игры, а это значит что поточная статистика не отображает действительности.  Но думаю, что это сложно для осуществления и восприятия разработчиками. 

P.s. Для тех кто решить глянуть мою "стату" и что-то об этом написать, сразу говорю личные ресурсы время, деньги и личная жизнь для меня важнее статистики, по этому я не надрываюсь, мне не нужны топ ПК, большой экран, тренировки, затрата времени  и т.п. для улучшения статистики

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

прикольные у тебя "друзья" и со-клановцы.

кстати, скрывай не скрывай, а кттс все равно показывает всё что нужно.

----------------------------------------------------------------------------------------------

чтобы не было недопонимания, модов не использую вообще - я очень толерантный к союзникам и противникам в смысле статы (на самом деле, вы все для меня боты разной степени сложности).

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
21 дек 2021 - 14:08 пользователь Kovis сказал:

прикольные у тебя "друзья" и со-клановцы.

кстати, скрывай не скрывай, а кттс все равно показывает всё что нужно.

----------------------------------------------------------------------------------------------

чтобы не было недопонимания, модов не использую вообще - я очень толерантный к союзникам и противникам в смысле статы (на самом деле, вы все для меня боты разной степени сложности).

А думаешь добрая половина знает, что это? )) Особенно в бою, прямо время есть смотреть, там половина про стату пишет )). А как выйдешь из боя, вторая половина писать начнёт. Что то  с ней бы сделать надо конечно, может по меньше токсичности будет. Хотя как играешь, так тебе и пишут в чат! Значит заслуживаешь. Но это всё бла бла, ни с ботами, ни с нулём урона ни чего серьёзного не делается. А баны жалобой им по барабану.

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя

в кораблях есть такое, но я не пользуюсь

стата там открыта, 46%, по барабану как-то на чьи-то вскукареки мнения:D

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
21 дек 2021 - 21:17 пользователь Egipt сказал:

А думаешь добрая половина знает, что это? )) Особенно в бою, прямо время есть смотреть, там половина про стату пишет )). А как выйдешь из боя, вторая половина писать начнёт. Что то  с ней бы сделать надо конечно, может по меньше токсичности будет. Хотя как играешь, так тебе и пишут в чат! Значит заслуживаешь. Но это всё бла бла, ни с ботами, ни с нулём урона ни чего серьёзного не делается. А баны жалобой им по барабану.

отключи чат и никто тебе писать не будет. в крайнем случае можно его оперативно включить, если ну очень надо, хотя имхо это нужно чуть чаще чем никогда.

а про "друзей" и со-клановцев вопрос остается открытым. тут надо не код заставлять разрабов писать, а правильно друзей-товарищей подбирать, либо просто смириться.

апд.

та половина, которая не знает как посмотреть стату и писать не будет, а те кто пишет установили оленемер, т.е. как минимум в курсе что такое кттс...

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...