Andrevlin Опубликовано: 29 ноября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 00:40 пользователь zinzilj70 сказал: Я уже писал чуть выше, как сегодня с этой стабой с раскачки, слил бой 1 на 4, при идеальной ситуации для меня. Все снаряды просто падали в землю или пролетали над целью с расстояния 50-100 метров. Я такого подгорания давно не испытывал. Хотя последующие бои и компенсировали. Скорость движения назад конечно достойная, тут ничего не скажешь, аналогов просто нет. Так от промахов же никто не застрахован, а раз компенсировал следующими боями, то значит имел место конкретный бой, а не ситуация с ттх в целом. Тип стаба не идеальная, да, но камон, я исух и скорпов маской танкую, да, пробивают (попадают) иногда рандомные шоты в края башни, но эт происходит не очень часто.Скорость попцом эт просто нечто, можно некоторых тт обгонять кормой)Из единственного недостатка, который я могу натянуть прям в неприятные для себя - эт вытянуть корпуса + расположение башни к влд, ибо если обрезать всё за башней и дать скорость 29, то мы получим тапочекБ без брони, а эт ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_PODXBATE Опубликовано: 29 ноября, 2021 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2021 (изменено) Танк крайне-крайне посредственный. К покупке даже за 10% скидки не советую. Стабы нет, комфорта игры нет. Замучаетесь с ним, если нет фиолетовых модулей и топового экипажа. Да, и нужны крайне прямые руки Изменено 29 ноября, 2021 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MilesX Опубликовано: 29 ноября, 2021 Игроки 404 публикации 67 588 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2021 29 ноя 2021 - 22:27 пользователь HA_PODXBATE сказал: Да, и нужны крайне прямые руки Ужас какой.Послушаю твоего совета,а то у меня руки в локтях и запястьях гнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 29 ноя 2021 - 14:16 пользователь ccm сказал: Откатал более 30 боев, что имею сказать: Т.к. циферки в ттх уже все обсудили, то поделюсь личными впечатлениями (на картохины циферки, конечно, надо смотреть, но играть надо "от себя", от своих навыков и умений). Пока, танк играется очень приятно, Есть плюсы: -высокая максимальная скорость вперед и движения задним ходом, 63/25 соответственно, при отличной удельной мощности. Это значит, всегда успеем занять нужную позицию для отстрела, сменить быстро, в зависимости от ситуации, быстро откатиться из прострела. Скорость заднего хода очень радует. Со скоростью все по честному. -орудие - радует достойными базовыми и альтернативными снарядами, есть пробитие, есть скорость полета. Перезарядка 7,28. По мне, так достаточно точное - разброс 0,31 . Вымораживает время сведения, но 2,17 - терпимо. Стрелять без полного сведения противопоказано. -увн - минус 11 однозначно хорошо, против своего уровня и ниже можно поиграть от башни от маски, но есть неприятный нюанс (в минусах будет). И минусы, очевидные: -надо помнить, что это картон, точнее маска, а вокруг лютый картон. Если забывать, то хп быстро улетучатся. -центральное расположение башни -стрелять на ходу бесполезно Все бои были или с восьмерками или 8-9-10, с 7 один бой. Мастер, пока, за 1229 опыта случается: Куда пробивать: Куда угодно, короче, кроме маски. Однозначно оставляю в ангаре. Думаю, на ЛФ будет топ. вот это я понимаю мнение, конструктивно, с картинками и выводами. спасибо, плюс поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qIO38bM44Epz Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 423 публикации 22 944 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 29 ноя 2021 - 22:06 пользователь Andrevlin сказал: Так от промахов же никто не застрахован, а раз компенсировал следующими боями, то значит имел место конкретный бой, а не ситуация с ттх в целом. Тип стаба не идеальная, да, но камон, я исух и скорпов маской танкую, да, пробивают (попадают) иногда рандомные шоты в края башни, но эт происходит не очень часто. Скорость попцом эт просто нечто, можно некоторых тт обгонять кормой) Из единственного недостатка, который я могу натянуть прям в неприятные для себя - эт вытянуть корпуса + расположение башни к влд, ибо если обрезать всё за башней и дать скорость 29, то мы получим тапочекБ без брони, а эт ужс. На любой тапок есть свои Кирзачи, Встречайте убийцу Защитника, Объект 252-М Скоро во всех клиентах WoT!Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7777766666 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 2 316 публикаций 68 337 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 29 ноя 2021 - 14:16 пользователь ccm сказал: Мастер, пока, за 1229 опыта случается: Мне за 1441 чистого опыта, с трудом 2 степень дали)))Спасибо, что не третью.Но бой против 7 лвл было и накидать 5000 урона было не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 Ну чего там. Как вам имба? Видел в рандомчике задроты уже по 3-4 к дают Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 (изменено) 30 ноя 2021 - 01:06 пользователь Andrevlin сказал: Так от промахов же никто не застрахован, а раз компенсировал следующими боями, то значит имел место конкретный бой, а не ситуация с ттх в целом. Тип стаба не идеальная, да, но камон, я исух и скорпов маской танкую, да, пробивают (попадают) иногда рандомные шоты в края башни, но эт происходит не очень часто. Скорость попцом эт просто нечто, можно некоторых тт обгонять кормой) Из единственного недостатка, который я могу натянуть прям в неприятные для себя - эт вытянуть корпуса + расположение башни к влд, ибо если обрезать всё за башней и дать скорость 29, то мы получим тапочекБ без брони, а эт ужс. Собственно по броне именно в том бою была ситуация как и с точностью, суперперш и тс5 СХОДУ мне накидали в башню, просто пока ползли, причём снизу вверх. Да, маска порой отбивает снаряды с плазмоганов и т.д и т.п, но этот бой лично для меня показывает, что рассчитывать на его пушку и его броню не стоит от слова совсем, они слишком рандомные и в одной ответственной ситуации, могут одновременно начать подводить. А для того чтобы играть на постоянные хорошие результаты, нужно иметь в какой-то мере стабильную машину. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 29 ноя 2021 - 21:40 пользователь zinzilj70 сказал: Я уже писал чуть выше, как сегодня с этой стабой с раскачки, слил бой 1 на 4, при идеальной ситуации для меня. Все снаряды просто падали в землю или пролетали над целью с расстояния 50-100 метров. Я такого подгорания давно не испытывал. Хотя последующие бои и компенсировали. Скорость движения назад конечно достойная, тут ничего не скажешь, аналогов просто нет. Скорость движения назад, "аналогов просто нет", ага у Рекса, что меньше? или он не СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 (изменено) 30 ноя 2021 - 11:33 пользователь kletchatiy_37 сказал: Скорость движения назад, "аналогов просто нет", ага у Рекса, что меньше? или он не СТ? Рекс не имеет динамики разгона, у него уделка как у тяжа, посему он не может разогнать эти 25-30км/ч настолько быстро, чтобы от этого был столь же значительный толк. Тут можно было бы сказать про кпз, у которого динамика не хуже и скорость назад чуть лучше, но из-за его других характеристик, будь то броня башни или ттх пушки, опять же это преимущество в таком плане не реализовать. И я в данном случае брал машины с похожим стилем игры и среди них ближайший конкурент лансен, а у него на 3 км/ч скорость меньше. Уделка лучше, но уделки и у амх хватает. Остальные танки вообще не конкурентоспособны. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grocapa Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 155 публикаций 34 521 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 откатал 22 боя игрок ниже среднего 51.4 побед. купил танк со скидкою 50%. мнение о танке такое, не имба, танк очень посредственный но не токсичный. это танк не для фана. для фарма подходит идеально. средний урон за 22 боя 1650 для меня неплохо и плюс игра без голды. конечно можно было скидку процентов 80 откатать но времени нет командировка. играю на стандартной сборке вент. досыл. стаб. экипаж родной докачиваю 3 перк. думаю любимым танком он не станет но стабильным фармером в топ 5 моих танков для фарма будет. а критика в адрес танка не совсем уместна есть намного хуже причём в продаже без скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_PODXBATE Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 (изменено) 30 ноя 2021 - 02:28 пользователь MilesX сказал: Ужас какой.Послушаю твоего совета,а то у меня руки в локтях и запястьях гнутся. Если хочешь в овер 2к урона среднего, то без прямых рук никак, иначе фарм никакущий.Подозреваю, в 2к ты на нем не сможешь Изменено 30 ноября, 2021 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maked666 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 502 публикации 18 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 29 ноя 2021 - 10:17 пользователь Xtonic сказал: Вот хоть убей, не понимаю, какой смысл от данного вопроса в боевом чате? В лучшем случае узнаешь, понравился ли танк данному игроку. И что дальше? На основании ответа неизвестного танкиста принимать решение о покупке танка? Что, уже спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 08:43 пользователь zinzilj70 сказал: Рекс не имеет динамики разгона, у него уделка как у тяжа, посему он не может разогнать эти 25-30км/ч настолько быстро, чтобы от этого был столь же значительный толк. Тут можно было бы сказать про кпз, у которого динамика не хуже и скорость назад чуть лучше, но из-за его других характеристик, будь то броня башни или ттх пушки, опять же это преимущество в таком плане не реализовать. И я в данном случае брал машины с похожим стилем игры и среди них ближайший конкурент лансен, а у него на 3 км/ч скорость меньше. Уделка лучше, но уделки и у амх хватает. Остальные танки вообще не конкурентоспособны. Будь добр, определиться. Причем здесь динамика разгона. Изначально ты сказал про скорость задним ходом. 30 ноя 2021 - 10:43 пользователь Maked666 сказал: Что, уже спросить нельзя? Бери, не пожалеешь! Тут его многие с Лансеном сравнивают. Что не совсем корректно. Они в принципе разные, по многим параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 (изменено) 30 ноя 2021 - 14:11 пользователь kletchatiy_37 сказал: Будь добр, определиться. Причем здесь динамика разгона. Изначально ты сказал про скорость задним ходом. Ну наверно потому, что у танка может быть и 50км/ч максималка вперёд, это же не всегда значит что он едет стабильные 50 км/ч?Так и в случае с рексом, то что у него 30км/ч скорость назад, не значит что он сразу рвёт с места этими 30 км/ч. А в данном случае динамика разгона чуть ли не важнее, чем максималка, если только максималка не зарезана в нулину. У амха совокупность высокой скорости заднего хода и скорости её набора, что позволяет очень быстро уходить из под огня противника, что очень и очень важно для танка, играющего от увн и не имеющего при этом непробиваемой башни. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MilesX Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 404 публикации 67 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 10:30 пользователь HA_PODXBATE сказал: Если хочешь в овер 2к урона среднего, то без прямых рук никак, иначе фарм никакущий. Подозреваю, в 2к ты на нем не сможешь Даже пытаться не стану,меня не привлекает гейплей (не описка) зарельефной крысы.Но для Линии Фронта танк выглядит привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ImOnFire Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 502 публикации 51 819 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 Прошел марафон. Интересный танк-внешний вид сравним с уродливой ведроидной башней и вызывает отвращение, одновременно с тем танк удивляет быстрым набором скорости, офигенными УВН и хорошими снарядами. Кроме того, картонная на вид броня на деле не совсем и картонная-мелкие калибры многих СТ и ЛТ, а так же некоторых ПТ при правильной постановке можно легко отражать. Чем-то он напоминает FV4202. Но как верно выше заметили, в башне держит только маска и то порядка 220-250 мм в зависимости от места и щечки с ком башней уже по 150 и ниже. В общем роль танка как и у его братьев АМХ30 та же самая-стоять в дальних кустах с трубой. Люди жалуются на стаб, но так как у меня стабилизатор на почти любой танк обязателен, то я не прочуствовал с ней проблем- можно кружить некоторые неповоротливые танки и не останавливаться для выстрела на ближней дистанции, а на средней дистанции после остановки сведение крайне быстрое. А вот точность да-посредственная. Пока многие не знают танк-пытаются игнорировать броню и вообще фугасами стрелять. СТ и ЛТ удивляются, для остальных-танк картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 Чуть-чуть стабилизации и дпма и будет хороший танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_PODXBATE Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 (изменено) 01 дек 2021 - 14:12 пользователь Steelsader сказал:Чуть-чуть стабилизации и дпма и будет хороший танк. Ага, ап стабы от поворота башни на 25% и ап дпм на 10%. Пока что танк остается только для крайне узкой группы игроков: коллекционеров и любителей сложного геймплея Изменено 1 декабря, 2021 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Всё оставить как есть и убрать шишак с башни. Всё. Идеальный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас