Перейти к содержимому

AltProto AMX 30 [Стартовая тема]

Mars

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Из того, что бесит. Очень высокий, пытаешься вылазить от башни, но вместе с ней подставляешь трухлявое влд. Очень мало хп для такого сельского туалета. Сводка долговатая.

Для ЛФ, думаю, танк по кайфу.

Изменено пользователем Enshine

Игроки
332 публикации
51 254 боя
Трухлявое ВЛД впоследствии можно усилить мехводом Шварценеггером Т-800,будет отбивать все снаряды.ПТ на голде не танкует ничем.

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
03 дек 2021 - 10:19 пользователь Ratter сказал:

Если кратко, то мнение следующее:

Броня: Что-то может башня, но с учетом массовости использования голды параметры брони уже погоды практически не делают. Голдой прошивают как бумагу в любую проекцию.

Орудие: Слабое. Точность оставляет желать лучшего. Вкупе с довольно долгим сведением не особо комфортное, потому как без полного сведения летит в лучших традициях ВБРа. Долгая перезарядка. Кроме того, складывается впечатление, что урон >=300 вылетает исключительно по праздникам. Обычно гуляет в диапазоне 260-295.

Динамика: До 50 км/ч разгон быстрый, далее медленно набирает до максимума.

Немного добавлю: игра от башни затруднена двумя обстоятельствами: 1. Большие габариты. 2. Среднее расположение башни. Хотя она расположена даже ближе к задней части. Игра от выхода: вы будете высталять приличную часть передней части корпуса, которая брони по сути не имеет.

Долгое КД напрягает?! Ха-ха, это вы на 122ТМ наверное давно не катали :). Да и разгон там вообще от ТТ почти, публика совсем балованная стала.:trollface:

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
Народ что по оборудке ставить то? Вижу ругают стабу, думаю поставить два стаба и сведение, как разрабы рекомендуют (то что выставлено призами за этапы), насколько оправдан такой сетап?

Игроки
553 публикации
79 516 боёв
смотрю на отзывы - полный восторг у владельцев -) на су пм имело смысл заморочится, на бураска. Вот на "это" точно смысла нет. Да и вообще, за последние 2-3 марафона полную шляпу раздают. После тошнотного  274А и пукалки кпз, даже скидка в 90 %  от цены, это дорого -)
  • Плюс 2

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
это явно не ст, с таким прицелом как у арты это забей на нём играть, мне даже боновое не помогает

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
04 дек 2021 - 01:35 пользователь PaaNaaMaa сказал:

это явно не ст, с таким прицелом как у арты это забей на нём играть, мне даже боновое не помогает

Был бы дпм хороший,это было бы оправдано,так же как и срезанные хп

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
03 дек 2021 - 15:34 пользователь EvoNuke сказал:

Я искренне удивлён что многие здесь отписавшиеся (и в тч достаточно рукастые ребята) обнаружили посредственность данной тачанки только покатав её немножко. Всё ж вполне очевидно было на этапе анонса при достаточно вдумчивой оценке ТТХ и сравнении с другими СТ-8, не? 

Ну и читая отзывы в очередной раз радуюсь что даже не начинал этот клятый марафон, решив вместо этого взять небольшой "отпуск" от танков :D

Я получил ровно то, что и ожидал, и о чем отписывался в теме марафона. Пуха от МЛЕ 49, копающая землю и стабильно ниже 300 альфы.  Плюс с такими габаритами это даже близко не Лансен, у которого маскировка уступает только бориске и СТГ. Но скорость иногда радует, это да. Чисто для фарма даже в рефералке есть машины поприятнее.

Брал и досрочно потел только ради стиля. Добью задачки второй главы, заодно качну модернизацию и поставлю пылится в ангаре, изредка катать под настроение. На Кампфанцере 07 и Стерве К вообще ещё ни одного боя не катал. Под 07 ждал ЛФ, но её испоганили девятками, а стерву тоже тупо ради стиля марафонил.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
644 публикации
67 436 боёв

вставлю свои 5 копеек. танк мне понравился,  как ни  странно, может  потому что у меня никогда  не было хороших танков,  кроме бурасика:great:
а то люди  попривыкали к прогам и прочему и понятно что им  танк плохой.
радует динамика и -11 увн (думал из за  центрального  расположения башни будет как -9, но нет, танк  сарайный в высоту и  это нивелирует  позицию башни).
до этого катал на 274а, вот там  всё плохо со стабилизацией и дикий  дискомфорт от стрельбы, на этом фоне альтпрото неплох, но  это далеко не имба и если  у  вас есть что  то получше, то  этот танк и даром не нужен.
как и предрекал, в реализации альпрото лучше чем кастрюля, так как вторая больше похожа на  лт  с маленькой  альфой.
особо не заморачивался, установил обычные  вентилятор,  досылатель и стабилизатор, понятное дело, ездил без кофе с булочкой (нечего привыкать к хорошему в плохой  игре).
иногда танк  танкует башней и изредка рикошетит влд  от однокласников и 6лвл.
важно  заметить,  танк скилозависим, не выйдет сразу сесть  и поехать  нагибать  и если ваши  руки растут из задней точки и под гизгагобразными углами, вы не  знаете  карты  и не умеете читать сетап и у васнет экстрасенсорных  способностей -  это фиаско. 
делал марафон  в основном на 8 лвл, страдая в безумном  рандоме. это сколько то боев - 60 (на мелком).
хочу ли я еще делать такой  марафон  - нет! если будет танк без чего либо уникального -  делайте  сами:japan_cat:

Игроки
1 611 публикация
51 331 бой

Жалею, что упарывался в марафон ради этого ******. Это худший танк за марафоны из всех, которые я получал. Просто помойное ведро, а не танк.  Я не знаю кто и как его балансил...

vsds.jpg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
04 дек 2021 - 11:45 пользователь zutya сказал:

Жалею, что упарывался в марафон ради этого ******. Это худший танк за марафоны из всех, которые я получал. Просто помойное ведро, а не танк.  Я не знаю кто и как его балансил...

Так это было понятно еще на этапе анонса, поэтому я даже не делал марафон, ибо он не нужен от слова совсем. В ангаре есть Лансен, зачем мне такой же 2 танк, которые еще и хуже во всем.

Даже спорненький 274а лучше, ибо там дмп с читерскими бортами и с шикарным пробитием на голде. А тут вообще танк один сплошной минус.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
хорошая вкусняшка. побольше таких штампуйте подобных. Он, (альпротто) стоял пытался башней тороговать, метрах в ста. Все 5 снарядов моего "сомика" легли на крышу башни, пробив и отправив соотаетственно в ангар. Я лишь могу предположить отчаяние и боль того танкиста. Но всё логично. В игре есть имбы - а им ведь корм необходим по образу и подобию CDC.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 дек 2021 - 09:49 пользователь Norfolk999 сказал:

хорошая вкусняшка. побольше таких штампуйте подобных. Он, (альпротто) стоял пытался башней тороговать, метрах в ста. Все 5 снарядов моего "сомика" легли на крышу башни, пробив и отправив соотаетственно в ангар. Я лишь могу предположить отчаяние и боль того танкиста. Но всё логично. В игре есть имбы - а им ведь корм необходим по образу и подобию CDC.

Дело не в имбах, а в игроках. Ты свои 5 снарядов спокойно бы вкинул в почти любую имбу на 8 лвле.

Я вот сегодня с первого раза задачку на 2500 урония за бой выполнил, увн и скорость решают.

Spoiler

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
04 дек 2021 - 06:49 пользователь Norfolk999 сказал:

Регулярно вижу в рендоме этот танк настреливающий под 4к в коричневых руках. Имба не имба я не знаю и брать не собираюсь, но у меня 1 вопрос, почему танк массой в 30т с хоть какой-то броней едет быстрее 15-ти тонной картонной бориски? Все ради денег? Следующий бестселлер будет ехать быстрее колес?

Изменено пользователем alnewer

Игроки
344 публикации
23 436 боёв

Почему столько недовольства халявным премом?

По сути его получение можно сравнить с прокачкой ветки. Да, на это дается всего 10 дней, но играть можно на любой технике + не нужен прем акк и резервы (думаю у многих с этим проблемы).

Прошлый марафон (Стрв К) я проходил на премах - нафармил около 30 лямов серебра.

Этот прошел сидя на работе, выкатывал т-34-85 и отстреливал подарочных фашистов толстопардов, при этом получал удовольствие от игры. Наигрался за это время, сейчас захожу только боевые задачи выполнить.

Из-за того, что это быстрый картон, с крупными габаритами - зайдет он далеко не всем: кому-то скилла не хватит, а кому-то не подойдет по стилю игры. Ошибок не прощает.

Соснулым или унылым он точно не является, в отличии от всяких гвардейцев, корейских паттонов, образцов, львов, Т34 и т.д.

Со стабой я не испытал каких-то проблем, разве что после перекатки на скорости 65 км/ч сразу выстрелить не получится, а для качель из-за холма стабы вполне хватает.

Маска и ВЛД (в рельефе) вполне неплохо танкуют, у меня за 10 боев 900 среднего заблокированного (что нивелирует малый запас прочности), но пару раз со мной это сыграло злую шутку: танканул пару выстрелов => поверил в себя => быканул => ушел в ангар :)

Высокий пробой позволяет меньше выцеливать.

В рандом буду выкатывать Альт Прото под настроение, т.к. в ангаре есть более фановые танки, а вот в ЛФ это будет мой фаворит.

Игроки
80 публикаций
143 220 боёв

Танк не приятный. Фармить на таком будет только тот, у кого нет других. Стрельба не комфортная, сведение долгое, стабилизации не хватает. Из плюсов скорость и увн .Танк ГОРИТ! Из 3 первых боёв в 2х я -сгорел!!! при попадании в лоб, в борт...(естс-но на доппайке и без огнентуша),Так же медленно поворачивает, хотя у всех "французов" в этом плане было всё хорошо! Экипаж-3,5 перка, Оборудование: вентиль, досыл, стаб. + инструкция на вентиль. Обзора на доппайке хватает при перках (орлиный глаз и радиоперехват, боев. братство).На первых 5 боях подгорело оч сильно, по этому и отзыв оставлю, потом отпустило..:). Задачу на 2500 урона еле сделал, вот такой я нагибатор. Танк-буэээ... И да, Полевая модернизация у него тоже "инвалидная" (мобильность и разведка). Всем Радоваться!

Изменено пользователем _BANDRON_

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
Решил попробовать танк, первый бой - у противника 4 зеленых у нас 0, разумеется слив второй по урону чуток не дотянул до 2500, второй бой - меня вынесли когда счет был 10-0 не в нашу пользу, не пробил в борт елку, су-101, и в упор с 20 метров не попал в бураска 0 урона, третий бой разок попал, потом мне в борт с поджогом с первого же выстрела, минус 1000 хп, попытался отъехать в тыл подбили при счете 8-0. Видимо что-то делаю не так...

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
04 дек 2021 - 03:22 пользователь Evan20 сказал:

Я получил ровно то, что и ожидал, и о чем отписывался в теме марафона. Пуха от МЛЕ 49, копающая землю и стабильно ниже 300 альфы.  Плюс с такими габаритами это даже близко не Лансен, у которого маскировка уступает только бориске и СТГ. Но скорость иногда радует, это да. Чисто для фарма даже в рефералке есть машины поприятнее.

Брал и досрочно потел только ради стиля. Добью задачки второй главы, заодно качну модернизацию и поставлю пылится в ангаре, изредка катать под настроение. На Кампфанцере 07 и Стерве К вообще ещё ни одного боя не катал. Под 07 ждал ЛФ, но её испоганили девятками, а стерву тоже тупо ради стиля марафонил.

На таких как Вы держатся танки, вот ей-Богу без шуток) И задонатили и онлайном обеспечили и катать сабж не планируете, отдали деньги просто за воздух. Разумеется Ваши деньги - Ваше дело, просто со стороны это выглядит очень нелогично, уж простите

Игроки
551 публикация
132 087 боёв

Из плюсов(+):

- скорость

- увн(50/50, так как только маска иногда не пробивается,а остальная часть башни шьется на вылет)

- базовое пробитие бб, да и голда не самая плохая.

Минусы(-):

-  картон

плохая ужасная стаба

-  долгая сводка

- низкая альфа

- долгое кд

Итог. Танк не имеет явно выраженных (+). В нем все плохо. И самое главное(он же прем, и типо должен фармить ыы), низкая доходнасть(посредственная). Так, как кредиты дают за урон/аcсист,  а здесь проблема. Ввиду плохого ствола приходится ставить все на стабу, жертвуя обзором. А вывозить серебро чисто на набитом уроне(в +3к минимум и фраги) сможет далеко не каждый.

Можно конечно на нем гонять. Танк не самый плохой(делаем скидку на марафон/халяву). Но зачем? Если есть более комфортные ст. Бориска привет:trollface:

p.s. Доппай обязателен! Вообще на всей технике он нужен. Да, фарм чутка пострадает(если кто то на нем зациклен), но зачем жертвовать таким жирным бустером для комфортной игры....

Игроки
401 публикация
574 боя

В полевой модернизации разведка и живучесть, Разведка ладно может и есть кому будет в кайф катать по типу светляк, с разбросом с дом. А живучесть то по кой там , два ненужных считаю слота, просто дали, чтоб ни чего более не усиливали так понять что ли. Ставьте технично говорят либо боновое или трофейное

А еще, так громко кричали углы минус одинадЦАТЬ, надо было башню вообще сзади поставить, что мелочится то

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...