Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 фев 2022 - 20:34 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

shot_1118.jpg

Малиновка. Я на стоковом втором Эмиле даже до противника доехать не успел. :trollface:

Тут ток к тебе претензии. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
24 фев 2022 - 21:24 пользователь Andrevlin сказал:

Тут ток к тебе претензии. 

Ну да, ну да! :trollface:

Я ж :deer:.

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
339 публикаций
22 654 боя

Че там, кто взял из новичков? Как вам танчик, впечатления, оправдались ожидания? Уронами хоть своими похвастайтесь... активней :great:

P.S я своего только 10 заберу :( ( если 76.8к зайдёт :teethhappy:)

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
24 фев 2022 - 21:48 пользователь ALENAWOT сказал:

Че там, кто взял из новичков? Как вам танчик, впечатления, оправдались ожидания? Уронами хоть своими похвастайтесь... активней :great:

P.S я своего только 10 заберу :( ( если 76.8к зайдёт :teethhappy:)

T95/FV4201 Chieftain. Обкатываю новую игрушку. Беру 3 отметки. - YouTube

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
826 публикаций
41 354 боя

Идеальная машина в ЛЮБОМ аспекте, начиная от общеизвестных плюсов по типу брони башни и фугасов и заканчивая менее обсуждаемыми - идеальная посадка башни для танкования бортом, высота танка, которая дает -12 увн вместо -10 по факту и МНОГОЕ другое. Я катаю боновую турбину, боновый стаб и боновый досыл, подвижность НЕ ХУЖЕ чем у СТБ-1, в том числе при подъеме в гору (всякие т62а в любом примере еще будут и отставать). Экипаж 7 перков, инструкции, большие ремка с аптекой, доппай. Танк без преувеличения идеален абсолютно во всех своих аспектах. Кто-то может сказать что он не гнет пушку на задницу - так я вам в ответ скажу что половина танков 10 лвл даже на лоб не могут склонить орудие, даже в ЭТОМ минусе он доминирует остальных. Просто куда не ткни - тотальная доминация над любым другим танком. Это не танк, это инструмент аннигиляции и расщепления врагов на молекулы с последующим пересбором в бутерброды. Танк, мысли о котором я всегда буду держать в голове при заходе в эту игру. Эта машина имеет недостатки только по меркам богов Олимпа. В их компании да, Чифтен имеет "какие-то" недостатки. Наверное. Машина, для которой ЛЮБОЕ изменение в игре шло на пользу, будь то полевая модернизация, изменение арты, переработка фугасов. Все это делало Чифтейна только сильнее.

Больше никогда не раздавайте эту машину, она должна была прекратить раздаваться еще на первом ивенте. Вводите новые танки за ГК и раздавайте их до посинения, но эту машину больше никогда не выкатывайте на раздачу. Эта машина пережила все имбы, которые вводились в течении ГОДОВ, при этом все равно оставаясь в топ1.

shot_384.jpg

shot_386.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 фев 2022 - 05:25 пользователь Vlad_z_Rivii сказал:

Больше никогда не раздавайте эту машину, она должна была прекратить раздаваться еще на первом ивенте. Вводите новые танки за ГК и раздавайте их до посинения, но эту машину больше никогда не выкатывайте на раздачу. Эта машина пережила все имбы, которые вводились в течении ГОДОВ, при этом все равно оставаясь в топ1.

Заполучил себе и сразу "никогда не раздавайте"? Нее, братан, это так не работает. Машину будут раздавать и дальше.

• Плюс 5

Игроки
826 публикаций
41 354 боя
26 фев 2022 - 15:12 пользователь Andrevlin сказал:

Заполучил себе и сразу "никогда не раздавайте"? Нее, братан, это так не работает. Машину будут раздавать и дальше.

Да, заполучил, моя внутренняя обезьяна радуется. Но умом я считаю именно то что написал. Хотите лучше - не раздавайте, хотите радовать обезьян по типу меня - выкатывайте. Но эта радость во вред другим. Впринципе такой подход не чужд ВГ.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 фев 2022 - 15:50 пользователь Vlad_z_Rivii сказал:

Да, заполучил, моя внутренняя обезьяна радуется. Но умом я считаю именно то что написал. Хотите лучше - не раздавайте, хотите радовать обезьян по типу меня - выкатывайте. Но эта радость во вред другим. Впринципе такой подход не чужд ВГ.

Ну т.к. не катай его вообще, раз "умом считаешь", а то чёт смешно читать такое.

• Плюс 8

Игроки
615 публикаций
86 838 боёв
Мое мнение надо данному танку запретить играть в рандоме. Пускай на нем играют в клановых боях и в укрепах.   
  • Плюс 9

• 2 недели назад......
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А сколько стоит сейчас сей чудо танк? Только не говорите мне, что он не продаётся.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
24 фев 2022 - 13:13 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

А как так? Честно заработал?

Что за вопросы. Конечно честно. Ты что, забыл? Это честная игра от честных людей. В этой игре решает скилл, никакой афёры, никаких подставух, никакой торговли в игре. Вот например игрок с ником Nazar0104 тоже внезапно скилл приобрёл и стал обладателем чифтена. До этого так же, своим скиллом он получил об.907 :) я не завидую, просто мне смешно и немного грустно, когда смотрю про "честную игру" от самых честных людей в мире... :) 

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
Мда, вчера был последний день, когда в рандоме можно было играть на 10-х. Ну ок, хоть в рангах можно отдохнуть. ))) Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
722 публикации
25 222 боя
26 фев 2022 - 07:25 пользователь Vlad_z_Rivii сказал:

Идеальная машина в ЛЮБОМ аспекте, начиная от общеизвестных плюсов по типу брони башни и фугасов и заканчивая менее обсуждаемыми - идеальная посадка башни для танкования бортом, высота танка, которая дает -12 увн вместо -10 по факту и МНОГОЕ другое. Я катаю боновую турбину, боновый стаб и боновый досыл, подвижность НЕ ХУЖЕ чем у СТБ-1, в том числе при подъеме в гору (всякие т62а в любом примере еще будут и отставать). Экипаж 7 перков, инструкции, большие ремка с аптекой, доппай. Танк без преувеличения идеален абсолютно во всех своих аспектах. Кто-то может сказать что он не гнет пушку на задницу - так я вам в ответ скажу что половина танков 10 лвл даже на лоб не могут склонить орудие, даже в ЭТОМ минусе он доминирует остальных. Просто куда не ткни - тотальная доминация над любым другим танком. Это не танк, это инструмент аннигиляции и расщепления врагов на молекулы с последующим пересбором в бутерброды. Танк, мысли о котором я всегда буду держать в голове при заходе в эту игру. Эта машина имеет недостатки только по меркам богов Олимпа. В их компании да, Чифтен имеет "какие-то" недостатки. Наверное. Машина, для которой ЛЮБОЕ изменение в игре шло на пользу, будь то полевая модернизация, изменение арты, переработка фугасов. Все это делало Чифтейна только сильнее.

shot_384.jpg

shot_386.jpg

Идеальная когда у тебя торчит одна башня из-за препятствия, может я не умею в тяжей с картонным корпусом, но этот аппарат мне вообще не зашёл

Когда ты за кучей - да, другой танк не нужен, когда кучи нет - все метелят тебя на автоприцеле

Особенно порадовали снаряды у этого танка, которые не пробивают ничего ввиду подкалиберной нормализации (я просто дал Эмилю 2 (9лвл) 2.8к натанкованного урона, ниразу не пробив его в влд, ни разу)

Имхо лучше бы взял 907, говорят он ещё круче Т-22 ср. а его я обожаю

Ну будем катать дальше, посмотрим, а пока очень горит с него

53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png

Игроки
5 728 публикаций
56 425 боёв
он просто классный :) я довольна как слон и да:) он стоит своих 70 тыс  бон. Какое оборудование лучше поставить на него)))
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
339 публикаций
22 654 боя
11 мар 2022 - 19:14 пользователь Claudes сказал:

Идеальная когда у тебя торчит одна башня из-за препятствия, может я не умею в тяжей с картонным корпусом, но этот аппарат мне вообще не зашёл

Когда ты за кучей - да, другой танк не нужен, когда кучи нет - все метелят тебя на автоприцеле

Особенно порадовали снаряды у этого танка, которые не пробивают ничего ввиду подкалиберной нормализации (я просто дал Эмилю 2 (9лвл) 2.8к натанкованного урона, ниразу не пробив его в влд, ни разу)

Имхо лучше бы взял 907, говорят он ещё круче Т-22 ср. а его я обожаю

Ну будем катать дальше, посмотрим, а пока очень горит с него

Что-то у тебя совсем не прет с победами :-)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
12 мар 2022 - 10:39 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

он просто классный :) я довольна как слон и да:) он стоит своих 70 тыс  бон. Какое оборудование лучше поставить на него)))

Сеть, Трубы, Грунтозацепы.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 292 публикации
77 501 бой
12 мар 2022 - 11:39 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

вентиль стаб досыль боновые естественна

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Наслаждаюсь унижением 47%-ых "владельцев" Чифа))) Почти каждый бой. Самый цимус - года на Чифе "ПТвод" в кусте возле базы)) ВГ респект за такую раздачу!

Игроки
391 публикация
32 877 боёв
11 мар 2022 - 13:33 пользователь smisty сказал:

Да понерьфте уже это имбище.

Свеже выдали новую порцию чифов. 46% пацаны по 4к набивают. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...