Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
18 янв 2022 - 20:40 пользователь _Raven_ сказал:

И Чифтену и СК рано или поздно придётся делать выстрел, а значит остановиться и сводиться в слабую зону противника. Так что тут нет противоречий. Вы же пытаетесь выставить СК бесполезным ведром с болтами, хотя это не так, ибо СК вполне себе прокачиваемый Чифтен, с оговорками.

Я хочу сказать, что слабая зона Чифтена (помимо ком.башенки) - это арта в боях и высокое внимание команды противника. Когда арты нет, я не спорю, Чифтен божит, просто встань от башни и расстреливай всех как в тире. Но если честно, в боях с 10-ми ур. очень нечасто бывают ситуации, когда арты нет вообще. А если в бою 3 арты ? Все 3 арты будут фокусить Чифтена, даже если рядом с Чифтеном будет находиться хрусталь типа Леопарда 1 или АМХ 50В. И не потому, что им управляет какая-нибудь киберкотлета, а потому что это Чифтен. И уже в такой ситуации бессовестно и нагло понагибать не получится. В сферическом вакууме, Чифтен имба, не спорю. В контексте рандома ? Не всегда. Простой пример: карта Прохоровка, бой 10-х ур., арты нет. Куда поедет Чифтен ? На центр. На центре по аллее можно пострелять и помочь союзным СТ, отстрелять гору, главное не подставиться под тех кто будет на горе при простреле аллеи и наоборот. Настрелять можно от души. Имба Чифтен в таком бою ? Имба. А теперь тоже самое но с 3-мя артами. Если Чифтен поедет на центр, он быстро умрёт, потому что его зафокусит арта. Поехать на гору, помочь СТ ? Его зафокусит арта + борт в простреле вражеских ТТ, которые будут на центре. Изображать из себя ПТ на аллее ? Ну такое себе... Танк не реализован в бою при просто балласт + корпус не танкует, поэтому, в ангар улетит быстро. Имба ли Чифтен в таком случае ? Нет.

Поэтому и я говорю, что Вы видите только одну сторону медали, где Чифтен имба, который как каток проходит по направлению, и никто и ничто его не может остановить, хотя это не так. Был бы у Вас Чифтен, этого разговора в принципе не было.

Ну вот опять ты начинаешь ерунду писать, хотя начал и не плохо. И, да, конь - ведро с болтами, он слишком дырявый. Но мы с тобой обсуждаем чифа. Ты же сам прекрасно понимаешь его имбовость, но пишешь - "арта будет фокусить чиф и поэтому он не имба". Но это не фактор, это субъективный взгляд. Равно с таким же успехом арта может зафокусить и другой танк. И все танки со слабой бортовой броней крайне сильно страдают от арты( ну в реалиях нынешней арты все не так печально).

То есть данный пример с артой никоим образом не одна из слабых сторон танка, это просто твое мнение. Тебя в бою фокусит арта, либо тебе так кажется. Каким образом это влияет на ТТХ танка? Я такой параметр в характеристиках не вижу - фокусит арта. 

И весь наш с тобой диалог крутится вокруг твоего желания сказать, что чиф не имба, но самый простой способ это доказать это привести пример с более универсальной машиной, которая переигрывает чифа по параметрам. Приведешь такой пример, обоснуешь, сравнишь и если окажешься прав, то наш спор будет закончен. А пока что ты не привел ни одного факта, только лишь какие-то абстрактные примеры с артой и люком, который в упор не видно.

Изменено пользователем Link_z

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
20 янв 2022 - 19:40 пользователь Link_z сказал:

Ты же сам прекрасно понимаешь его имбовость, но пишешь - "арта будет фокусить чиф и поэтому он не имба". Но это не фактор, это субъективный взгляд. Равно с таким же успехом арта может зафокусить и другой танк. И все танки со слабой бортовой броней крайне сильно страдают от арты( ну в реалиях нынешней арты все не так печально).

То есть данный пример с артой никоим образом не одна из слабых сторон танка, это просто твое мнение. Тебя в бою фокусит арта, либо тебе так кажется. Каким образом это влияет на ТТХ танка? Я такой параметр в характеристиках не вижу - фокусит арта. 

И весь наш с тобой диалог крутится вокруг твоего желания сказать, что чиф не имба, но самый простой способ это доказать это привести пример с более универсальной машиной, которая переигрывает чифа по параметрам. Приведешь такой пример, обоснуешь, сравнишь и если окажешься прав, то наш спор будет закончен. А пока что ты не привел ни одного факта, только лишь какие-то абстрактные примеры с артой и люком, который в упор не видно.

Когда в бою нет Чифтейна, тогда я соглашусь, арта может зафокусить любого.

Фокус арты влияет на невозможность реализовать свой танк. Вместо того, чтобы танковать башней, приходится, грубо говоря, отсиживаться в кустах (я утрирую, если что; такой дичью на Чифтене я не занимаюсь). Чифтен по своим параметрам уникален, есть похожие на него машины, но не лучше его. Хотя, того же Concept 1B, я бы вполне назвал Чифтеном 9-го ур. Но это 9-й ур. Моё желание - сказать, что Чифтен имба, но при определённых обстоятельствах (нет арты). К слову, это можно сказать про любую 10-ку, когда бой без арты, все могут вздохнуть спокойно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
21 янв 2022 - 18:48 пользователь _Raven_ сказал:

Когда в бою нет Чифтейна, тогда я соглашусь, арта может зафокусить любого.

Фокус арты влияет на невозможность реализовать свой танк. Вместо того, чтобы танковать башней, приходится, грубо говоря, отсиживаться в кустах (я утрирую, если что; такой дичью на Чифтене я не занимаюсь). Чифтен по своим параметрам уникален, есть похожие на него машины, но не лучше его. Хотя, того же Concept 1B, я бы вполне назвал Чифтеном 9-го ур. Но это 9-й ур. Моё желание - сказать, что Чифтен имба, но при определённых обстоятельствах (нет арты). К слову, это можно сказать про любую 10-ку, когда бой без арты, все могут вздохнуть спокойно.

Ну вот мы и пришли к пониманию друг друга. Удачи тебе в боях.

Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
Зря ты пытаешься доказать ***, что Чиф имба.  Все это понимают, любого блогера, комьюнити спроси. Все знаю и говорили уже давно что его следует вывести из игры. Но ВГ делает на этом деньги и никто не выведет. Остаётся смириться с конченными чифоводами и играть так как есть. Сейчас в феврале выдадут чифов за эвент, и онлайн упадёт, вот увидишь. Потому что весь рандом будет в не имбе. 
  • Плюс 1

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв

Танк на данный момент переапан в край. В большинстве ситуаций рандом боёв имеет множество преимуществ против обычных танков.

Разрабы может харэ уже этой имбе нагибать? Может пора уже апнуть ущемлённую технику типа Хевика5 или мауса...

Изменено пользователем G100mer

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 янв 2022 - 22:27 пользователь G100mer сказал:

Танк на данный момент переапан в край. В большинстве ситуаций рандом боёв имеет множество преимуществ против обычных танков.

Разрабы может харэ уже этой имбе нагибать? Может пора уже апнуть ущемлённую технику типа Хевика5 или мауса...

У тебя есть шанс получить его в предстоящем гк ивенте и гнуть всё живое.:honoring:

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
29 янв 2022 - 22:37 пользователь Andrevlin сказал:

У тебя есть шанс получить его в предстоящем гк ивенте и гнуть всё живое.:honoring:

Возьмёшь в клан? )))

Игроки
496 публикаций
14 409 боёв
29 янв 2022 - 22:27 пользователь G100mer сказал:

хватит ныть нытики из за вас в хлам нерфанули омона , арту , вывели вафентраген из игры , че вам еще надо ? Удали игру и не ной тут задолбали

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
31 янв 2022 - 11:47 пользователь SCORPIONS_37 сказал:

хватит ныть нытики из за вас в хлам нерфанули омона , арту , вывели вафентраген из игры , че вам еще надо ? Удали игру и не ной тут задолбали

Так я периодически удаляю и захожу снова. Надеюсь на улучшение,но его нет. Раз за разом вижу добавление новых имб которые гораздо сильнее чем те что в доступе для обычных игроков.

Омон вафля изначально было дисбаласны,поэтому их нерф должен был быть!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2022 - 11:47 пользователь SCORPIONS_37 сказал:

А может надо изначально делать технику в балансе, чтобы потом не нерфить её в хлам? Для чего тогда вся эта армия супертестеров? Или для разрабов это было неожиданностью? Сомневаюсь. Это уже давно стало порочной практикой - вводят новые имбы, собирают бабки, потом нерфят. На игроков, потративших на прокачку этих танков время и деньги, разрабам плевать, деньги не пахнут. А потраченное время и нервы не вернуть. Так что если Чифа понерфят - большинство плакать точно не будет, ибо все это проходило в то или иное время.

Игроки
290 публикаций
52 362 боя
29 дек 2021 - 18:02 пользователь TheSpirit сказал:

Человек делает выводы о танке не имея этого танка . Чиф далеко не имба , кран сильнее х2 !!!! ИМХО

Блин, 3 защитника чифа собрались.

Кто же спорит что вз 55 и кран, здесь и сейчас - тир1 техника.

Кран 80% времени нахождения в игре насасывал по полной, пусть и понагибает чуток.

Но ведь чиф уже сколько имбовой техники пережил (все это время находясь на вершине или непосредственно рядом с ней).

268/4 - понерфлен, тайп 5 - понерфлен, 430у - понерфлен, проджето - понерфлено, даже колесника, арту и фугасы - ослабили.

За ними пойдут кран и вз55. Ротация дело неизбежное и объяснимое.

Понятно, что техника за гк должна выделяться (но вк, карро и 907 - танки со своими плюсами, но далеко не токсичные и ультимативные танки, как чифтейн).

Так может быть и чиф заодно с вз и краном немного подправить.

Например сделать 300 пробоя голду, хотя бы ярковыраженное слабое место у танка будет.

Изменено пользователем Matveika96
  • Плюс 2

Игроки
496 публикаций
14 409 боёв
31 янв 2022 - 13:58 пользователь Matveika96 сказал:

Кто же спорит что вз 55 и кран, здесь и сейчас - тир1 техника.

Кран 80% времени нахождения в игре насасывал по полной, пусть и понагибает чуток.

Но ведь чиф уже сколько имбовой техники пережил (все это время находясь на вершине или непосредственно рядом с ней).

268/4 - понерфлен, тайп 5 - понерфлен, 430у - понерфлен, проджето - понерфлено, даже колесника, арту и фугасы - ослабили.

За ними пойдут кран и вз55. Ротация дело неизбежное и объяснимое.

Понятно, что техника за гк должна выделяться (но вк, карро и 907 - танки со своими плюсами, но далеко не токсичные и ультимативные танки, как чифтейн).

Так может быть и чиф заодно с вз и краном немного подправить.

Например сделать 300 пробоя голду, хотя бы ярковыраженное слабое место у танка будет.

Чел у чифа и так не самое высокое бронепробитие среди одноклассников а с расстоянием оно падает , ты о чем )

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя

Хотелось бы спросить немного не по теме - а Об. 279 - имба?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Эт пока у тебя его нет, а потом "апните чифу голду".:trollface:

Игроки
290 публикаций
52 362 боя
31 янв 2022 - 14:34 пользователь SCORPIONS_37 сказал:

Чел у чифа и так не самое высокое бронепробитие среди одноклассников а с расстоянием оно падает , ты о чем )

Ну да, зато быстро летит и гусли пробивает.

Кумуль 300, 317, 310, по-моему похуже.

Зато это будет явное слабое место.

31 янв 2022 - 14:40 пользователь xxAoLxx сказал:

Хотелось бы спросить немного не по теме - а Об. 279 - имба?

Не против десяток. И очень ситуативен. Кто катается на них соло, и больше половины боев играет против 8-9, может и нагибать.

Да и то, сейчас и на восьмерках: скорпы, 130 пм и новые премы с неимбовыми орудиями показывают истинное место этого танка.

P.S. Для тех, кто начнет бросать в меня камни, по поводу 279, сразу скажу, что это мое мнение и на истину в последней инстанции я не претендую.

Игроки
290 публикаций
52 362 боя
31 янв 2022 - 14:49 пользователь Andrevlin сказал:

Эт пока у тебя его нет, а потом "апните чифу голду".:trollface:

Т.е. 306 у вазика и 300 у крана хватает всем до ушей, а 300 у чифа - уже будет мало, держи в курсе.

Не забываем, при этом, что оба танка рано или поздно понерфят :)

И выбирая 300 кумуль или 300 подкалибер, я бы выбрал подкалибер.

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
31 янв 2022 - 14:50 пользователь Matveika96 сказал:

Не против десяток. И очень ситуативен. Кто катается на них соло, и больше половины боев играет против 8-9, может и нагибать.

Да и то, сейчас и на восьмерках: скорпы, 130 пм и новые премы с неимбовыми орудиями показывают истинное место этого танка.

P.S. Для тех, кто начнет бросать в меня камни, по поводу 279, сразу скажу, что это мое мнение и на истину в последней инстанции я не претендую.

Это я все к тому, что в теме про 279 тоже очень много народу рассказывает о том, какая это лютая имба. Главная проблема этих людей в том, что танка этого у них попросту нету. А если поиграли бы, то сразу всё поняли.

Я не буду говорить, что Чиф плохой танк конечно же, но для 95-98% игроков он не будет отгырывать лучше того же Крана, ВЗ... Ему нерфить нечего, убрать что-то одно - будет уже посредственный танк.

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
33 955 боёв
01 фев 2022 - 07:58 пользователь xxAoLxx сказал:

Это я все к тому, что в теме про 279 тоже очень много народу рассказывает о том, какая это лютая имба. Главная проблема этих людей в том, что танка этого у них попросту нету. А если поиграли бы, то сразу всё поняли.

Я не буду говорить, что Чиф плохой танк конечно же, но для 95-98% игроков он не будет отгырывать лучше того же Крана, ВЗ... Ему нерфить нечего, убрать что-то одно - будет уже посредственный танк.

ДАдада а планка на 3 отметки сама в небо улетела у чифа и 279?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 фев 2022 - 19:04 пользователь Grafel сказал:

ДАдада а планка на 3 отметки сама в небо улетела у чифа и 279?

Условия получения.

Контингент.

Статусность. 

Буст с охраной цифр.

Сможешь сложить эти 4 строчки в одну?

• Плюс 2

Игроки
119 публикаций
1 532 боя
01 фев 2022 - 07:58 пользователь xxAoLxx сказал:

8-9 он переезжает. 10 заряжают голду и имбовость куда то испаряется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...