Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
70 825 боёв
20 дек 2021 - 20:04 пользователь Nikita_Immortal сказал:

эсли это будет так то ВГ получит денег за его продажу больше чем за все 11 лет игры вообще D и когда уже нерф этой имбы с 60% винрейтом в рандоме по серверам?

Причем тут танк??? он за тебя играть не будет! Винрейт высокий, потому что на нем скилловики в основном гоняют на фиолете, я средний игрок, так мне этот танк вообще не нравится, 47% на нем, он только в прямых руках имба как и другой любой танк

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
А мне танк не зашел, не знаю может руки кривые для него, вот Super Conqueror, норм ето косое и картонное для меня. Вот вчера 3 раза не попал с 50 метров в лючок 268/4.
Снаряди паросто не летят в цель, землю убивают на постой

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
Если кто-то на этом танке не делает хотя бы 3.5к средухи - просто задумайтесь над удалением игры
  • Плюс 2

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
27 дек 2021 - 11:35 пользователь Marteffyo сказал:

Если кто-то на этом танке не делает хотя бы 3.5к средухи - просто задумайтесь над удалением игры

Танка нету а такие громкие слова!  может ето Вам следует так сделать, а не советы такие раздавать!

• Плюс 3

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
27 дек 2021 - 21:59 пользователь Pashadobry сказал:

27 дек 2021 - 11:35 пользователь Marteffyo сказал:

Танка нету а такие громкие слова!  может ето Вам следует так сделать, а не советы такие раздавать!

Но зерно истины есть. Я вот тоже тот ещё ракатан, но именно чфчк запрягал делать ЛБЗ на средуху пресловутых 3500 за 10 боёв. Тачка не идеальна нигде, но хороша практически везде. Жаль убрали из качельковых боёв.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 дек 2021 - 22:31 пользователь imca сказал:

Но зерно истины есть. Я вот тоже тот ещё ракатан, но именно чфчк запрягал делать ЛБЗ на средуху пресловутых 3500 за 10 боёв. Тачка не идеальна нигде, но хороша практически везде. Жаль убрали из качельковых боёв.

Какое зерно истины? Почему именно цифра 3500? Не 3600/3700/3800/3900? Потому что у писавшего на некоторых десятках 3568 средуха? Эт тип смешно. 

• Плюс 2

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
27 дек 2021 - 19:44 пользователь Andrevlin сказал:

Какое зерно истины? Почему именно цифра 3500? Не 3600/3700/3800/3900? Потому что у писавшего на некоторых десятках 3568 средуха? Эт тип смешно. 

И в чем я неправ? Или мой скилл тип не позволяет такое заявлять? Может подумать своей головой немного, что я могу разбираться в этой игре? У меня не только высокая средуха на танках, но и три отметки много на чем, имею право на слова о чифе. На имбах вроде чифа и 279 в принципе унизительно иметь что-то в районе 3к-3,5к средухи, потому что это самые сильные танки в игре.

Изменено пользователем Marteffyo

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
27 дек 2021 - 21:31 пользователь imca сказал:

Для меня  Super Conqueror во всем лучше этой расхваленный псевдо имби

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
27 дек 2021 - 21:56 пользователь Marteffyo сказал:

И в чем я неправ? Или мой скилл тип не позволяет такое заявлять? Может подумать своей головой немного, что я могу разбираться в этой игре? У меня не только высокая средуха на танках, но и три отметки много на чем, имею право на слова о чифе. На имбах вроде чифа и 279 в принципе унизительно иметь что-то в районе 3к-3,5к средухи, потому что это самые сильные танки в игре.

На каких танка у тибя весокая средуха? не замелит !

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 дек 2021 - 22:56 пользователь Marteffyo сказал:

Да заявляй скок хочешь, я в принципе не читаю мнение людей с 3-3.5к средухи на танках - оно ничтожно. Воспринимаю только от 4к.

• Плюс 2

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 дек 2021 - 22:03 пользователь Andrevlin сказал:

Да заявляй скок хочешь, я в принципе не читаю мнение людей с 3-3.5к средухи на танках - оно ничтожно. Воспринимаю только от 4к.

А самое интересное будет наблюдать, как эти 3,5к средухи сползут вниз играя против тех у кого 4к+, если нас :crab: не будет:trollface:

Spoiler

Апд. Ну в принципе в ранговых это и так видно:child:

• Плюс 4

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
27 дек 2021 - 20:03 пользователь Andrevlin сказал:

Так ты еле 3к делаешь на танках братан, на имбах ты 3.5 еле еле осилил (279). 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 дек 2021 - 06:45 пользователь Marteffyo сказал:

Так ты еле 3к делаешь на танках братан, на имбах ты 3.5 еле еле осилил (279). 

И что же с этого, братан? Твоё мнение пустым местом от этого не перестало быть. 4к на твоём аккаунте и близко нет. Ровно как и простых к получению чифа и 279.:sceptic:

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

но и три отметки много на чем

раз, два, три, четыре, пять, много... 

Или мой скилл тип не позволяет такое заявлять?

Твой скилл позволяет тебе насладится красивыми цифрами в статистике и ничего более, увы.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
28 дек 2021 - 04:12 пользователь Andrevlin сказал:

И что же с этого, братан? Твоё мнение пустым местом от этого не перестало быть. 4к на твоём аккаунте и близко нет. Ровно как и простых к получению чифа и 279.:sceptic:

Конечно. Потому что 4к на чифе и 279 = 3к на танках попроще. Просто из-за того, что эти танки по потенциалу на пару голов выше многих 10ок. Или скажешь не так? То что ты только 3200 на чифе имеешь, много говорит о твоих руках 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2021 - 10:16 пользователь Marteffyo сказал:

Конечно. Потому что 4к на чифе и 279 = 3к на танках попроще. Просто из-за того, что эти танки по потенциалу на пару голов выше многих 10ок. Или скажешь не так? То что ты только 3200 на чифе имеешь, много говорит о твоих руках 

А 279 и чиф как-то по особому наносят урон, что их 4к равняется 3к другого танка?

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
28 дек 2021 - 10:14 пользователь Shadowbeast сказал:

А 279 и чиф как-то по особому наносят урон, что их 4к равняется 3к другого танка?

Может быть потому, что башня без слабых мест с топ увнами у чифа позволяет безнаказанно накидывать из любого рельефа? Может быть 279 практически без слабых мест во лбу позволяет танковать больше любого другого танка и соответственно накидывать безнаказанно больше дамага? Удивлён, что твой мозг до этого не доходит 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 дек 2021 - 17:04 пользователь Marteffyo сказал:

Может быть потому, что башня без слабых мест с топ увнами у чифа позволяет безнаказанно накидывать из любого рельефа? Может быть 279 практически без слабых мест во лбу позволяет танковать больше любого другого танка и соответственно накидывать безнаказанно больше дамага? Удивлён, что твой мозг до этого не доходит 

Ох уж эти теоретики с жалкими 2.6-3к на топах, а на имбовом леопарде так вообще позорные 2.5к. Ты хотя б один из этих двух танков получи, сделай на дистанции хотя бы 4.5к, а потом что-то мб сможешь сказать.

Пока что максимально смешно выглядишь.

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
28 дек 2021 - 15:37 пользователь Andrevlin сказал:

Ох уж эти теоретики с жалкими 2.6-3к на топах, а на имбовом леопарде так вообще позорные 2.5к. Ты хотя б один из этих двух танков получи, сделай на дистанции хотя бы 4.5к, а потом что-то мб сможешь сказать.

Пока что максимально смешно выглядишь.

Ахаха) 3700+ на вазике? 3 отметки на суперконе с сессией 4к+ на нем?) это только самые свежие) 3,5к на 260) что ж у тебя выборка такая удобная тебе?) ты сейчас нормально так обделался, клоун с 3200 на имба чифе. Просто лютый позор 

Изменено пользователем Marteffyo
  • Плюс 2

Игроки
803 публикации
68 963 боя
28 дек 2021 - 17:58 пользователь Marteffyo сказал:

Ахаха) 3700+ на вазике? 3 отметки на суперконе с сессией 4к+ на нем?) это только самые свежие) 3,5к на 260) что ж у тебя выборка такая удобная тебе?) ты сейчас нормально так обделался, клоун с 3200 на имба чифе. Просто лютый позор 

3700 на имбовом вазике и 3500 на 260? Это типичные средухи лютых псевдычей, которые возомнили себя гениями игры и идут пукать свое авторитетное (нет) мнение на форуме. Держи в курсе, сколько там урона должно быть на чифе

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...