Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 апр 2022 - 19:00 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Почему все молчат о необходимости нерфа чифа как главной имбы в игре с винрейтом 58% по серверу  даже после того как раздали грубо говоря 30к танков в последнем ивенте но при этом кукарекают о нерфе танков которые еле маломальски 50+ набирают? 

30к - это ничто в общей массе. Ес шо.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 апр 2022 - 19:08 пользователь Andrevlin сказал:

30к - почти десять процентов онлайна. И это только крайний ивент. Вот и нащупал я твою больную мозольку, псевдыч. + За нерф помоечки. Даешь люк от е5, лол.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 апр 2022 - 16:54 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

30к - почти десять процентов онлайна. И это только крайний ивент. Вот и нащупал я твою больную мозольку, псевдыч. + За нерф помоечки. Даешь люк от е5, лол.

Ты смешной и неоригинальный. Мой посыл конкретно тебе остался прежним. А будешь продолжать так очевидно клоунадить - буду просто игнорить. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 апр 2022 - 17:11 пользователь Andrevlin сказал:

Ты смешной и неоригинальный. Мой посыл конкретно тебе остался прежним. А будешь продолжать так очевидно клоунадить - буду просто игнорить. 

Только не жалуйся своему парню! Он просто зверь на гк всех разносит, лол.

19 апр 2022 - 17:11 пользователь Andrevlin сказал:

А если серьезно: у вас, псевдычей, капец, двойные стандарты. Прилетаете по веткам и заявляете, что танк Н надо нерфить. Как только чел вспомнил за самую очевидную имбулечку этой игры(не важно, где она берется, сам факт) - начинается нытье и самоутешение в духе "ты нипалучил танчик, вот и ноешь" и "егонипанефять!!!111 их мала". Это полная ересь, найди уже в себе мужество это признать. Вг может нерфить любой танк, который ты не купил за денежку и это факт.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2022 - 19:08 пользователь Andrevlin сказал:

Практически каждый бой на 10-х сейчас - обязательно есть Чиф. И хорошо если он есть в союзной команде. А если он только у врага - это печаль. Особенно когда играешь на 8-х и в союзниках у тебя какой-нибудь ис-7, а у вражин Чиф. Исход боя на 99% предрешен.

• Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Нормальный игрок на деде развалит рака на чифе в 0. Столько сейчас чифов гоняет слабых и они творят дичь какую-то, едет на зелень или на базе стоят)))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2022 - 13:42 пользователь IISIVIBAII сказал:

Нормальный игрок на деде развалит рака на чифе в 0. Столько сейчас чифов гоняет слабых и они творят дичь какую-то, едет на зелень или на базе стоят)))) 

А если обычный? Вчера на Рудниках - у них Чиф, у нас непонятно что, непомню, но что-то невыразительное. Бой 8-10 уровни. У них Чиф внаглую залез на гору, поубивал там всех, потом с нее слез - поубивал всех кто был внизу. Что делали наши топы - непонятно. У чела 6,5к, ближайший к нему по урону т30 - 2,5к. У нашего топа 2к. За рулём Чифа вообще 48% чел, причем он так и остался почти фуловый. Не, не имба ни разу.

• Плюс 4

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 апр 2022 - 13:53 пользователь Shurkec сказал:

А если обычный? Вчера на Рудниках - у них Чиф, у нас непонятно что, непомню, но что-то невыразительное. Бой 8-10 уровни. У них Чиф внаглую залез на гору, поубивал там всех, потом с нее слез - поубивал всех кто был внизу. Что делали наши топы - непонятно. У чела 6,5к, ближайший к нему по урону т30 - 2,5к. У нашего топа 2к. За рулём Чифа вообще 48% чел, причем он так и остался почти фуловый. Не, не имба ни разу.

Надо не% смотреть а сессии. Тут на форуме даже есть АленаВОТ который играет на 5к на топах при 48%. Но и даже у раков бывают хорошие бои на 5-6к. Не в чифе дело. Чиф имба только в руках игроков голубых и фиолетовых. Остальные на нём играют также или даже хуже чем на других 10ках

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2022 - 13:10 пользователь Shurkec сказал:

Практически каждый бой на 10-х сейчас - обязательно есть Чиф. И хорошо если он есть в союзной команде. А если он только у врага - это печаль. Особенно когда играешь на 8-х и в союзниках у тебя какой-нибудь ис-7, а у вражин Чиф. Исход боя на 99% предрешен.

Тут как повезёт с праймом на самом деле. Я вот катал по кд эти две недели: в один день чиф через бой-два, в другой день только краны и леопарды. 

Да и насчёт 99% я бы поспорил, потому что сейчас на чифах катают в основном 48%-52% игроки, которые могут иногда выдать перлы в 3к-4к, но в основном я наблюдал либо слив с тычкой-двумя, либо стандартные 2к от сейвовой позиции, на которой игрок на чифе стоял-боялся весь бой. 

(тип вот этого молодого человека во вражеской тиме на студзянках)

Spoiler

Screenshot-6

В последние 4 дня так вообще чифов не было. Кроме меня любимого есесн. Так шо как повезёт на самом деле.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2022 - 13:56 пользователь IISIVIBAII сказал:

Надо не% смотреть а сессии. Тут на форуме даже есть АленаВОТ который играет на 5к на топах при 48%. Но и даже у раков бывают хорошие бои на 5-6к. Не в чифе дело. Чиф имба только в руках игроков голубых и фиолетовых. Остальные на нём играют также или даже хуже чем на других 10ках

Ну не знаю. Я когда вижу в союзной команде Чифа, то уже морально настраиваюсь на победу :) Ну и наоборот. Но честно говоря я еще не видел Чифа, который бы не был по итогам в топ-3 по урону. Вот тот же ис-7 с 0 урона или всего 1 шотом за бой - это часто. Т.е. как ни крути - танк реально очень серьезный противник даже в руках слабых игроков.

20 апр 2022 - 14:01 пользователь Andrevlin сказал:

Тут как повезёт с праймом на самом деле. Я вот катал по кд эти две недели: в один день чиф через бой-два, в другой день только краны и леопарды. 

Да и насчёт 99% я бы поспорил, потому что сейчас на чифах катают в основном 48%-52% игроки.

Сорян, может вопрос глупый - а как они получили такой танк? Мне казалось что его получают в основном игроки топовых кланов, там как бы довольно хорошие игроки играют.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2022 - 14:02 пользователь Shurkec сказал:

Сорян, может вопрос глупый - а как они получили такой танк? Мне казалось что его получают в основном игроки топовых кланов, там как бы довольно хорошие игроки играют.

Варианты есть: аукцион через мульён бонов, задрачивание ивента 24/7 все две недели на базовом фронте с надеждой залезть в таблицу через бои на провинции, спонсорство. Какой-то из них прокает у определённого кол-ва игроков. Топы есть, да, но они забирают в основном верхушку таблицы, скажем, 14к+- мест (это с учётом всякого спонсорства и твинководства), а вот остальные призовые места делятся между собой уже такими желтыми игроками, причём там счет идёт реально на единицы очков, особенно с системой последнего ивента, где можно было взять чисто накатом. Да и ты учти, что в последнем ивенте не хило так расширили боновый аукцион, через который большинство и получило машину.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 апр 2022 - 16:02 пользователь Shurkec сказал:

Ну не знаю. Я когда вижу в союзной команде Чифа, то уже морально настраиваюсь на победу :) Ну и наоборот. Но честно говоря я еще не видел Чифа, который бы не был по итогам в топ-3 по урону. Вот тот же ис-7 с 0 урона или всего 1 шотом за бой - это часто. Т.е. как ни крути - танк реально очень серьезный противник даже в руках слабых игроков.

Теплое с мягким путать не надо.
Количество игроков с чифов намного меньше, чем игроков с ис-7.

20 апр 2022 - 16:02 пользователь Shurkec сказал:

Аукцион, игра на гк 24/7 во время ивента, банкомат.
Я лично по второму способу чифа и получил.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2022 - 14:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Теплое с мягким путать не надо.
Количество игроков с чифов намного меньше, чем игроков с ис-7.

Кто же спорит? Только речь не о количестве, а о качестве.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 апр 2022 - 16:49 пользователь Shurkec сказал:

Кто же спорит? Только речь не о количестве, а о качестве.

Ситуация в вакууме.
Чиф есть у 10 человек из них 6 статистов.
Ис-7 есть у 1000 человек из них 60 статистов.
Так что шанс встретить статиста на чифе намного выше, чем встретить статиста на ис-7.
Цифры рандомные, но смысл передают.

Так что как раз количество имеет определяющее значение, а не качество.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Карфаген должен быть понерфлен! Факт. Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2022 - 15:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Ситуация в вакууме.
Чиф есть у 10 человек из них 6 статистов.
Ис-7 есть у 1000 человек из них 60 статистов.
Так что шанс встретить статиста на чифе намного выше, чем встретить статиста на ис-7.
Цифры рандомные, но смысл передают.

Так что как раз количество имеет определяющее значение, а не качество.

Ну да. Об этом и речь. Я же выше писал, что Чиф в союзной команде вселяет надежду на победу. Ибо вероятность статиста на Чифе намного выше чем на Ис-7. Пожалуй лучший танк помноженный на скилл игрока увеличивает шансы. Тогда как в другой 44% пацанчик на ис-7. Это называется баланс в норме. И там и там танк 10-го уровня, всё хорошо.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2022 - 15:31 пользователь Shurkec сказал:

Ну да. Об этом и речь. Я же выше писал, что Чиф в союзной команде вселяет надежду на победу. Ибо вероятность статиста на Чифе намного выше чем на Ис-7. Пожалуй лучший танк помноженный на скилл игрока увеличивает шансы. Тогда как в другой 44% пацанчик на ис-7. Это называется баланс в норме. И там и там танк 10-го уровня, всё хорошо.

Ис-7 как бы не совсем пример, ибо помойка даже по меркам прокачиваемой, да и катают его всё же либо никогда, либо очень редко. 

Другое дело кран, на который так удачно сделали бп, тоже прокачиваемый танк, который сейчас очень активно катают, который может отыграть на любой карте. А в мете с отсутствием фугасов он максимально результативен. Т.е. уровень токсичности +- как у чифа, а на некоторых картах даже выше за счет -12 увн, плюс на него не упарывается вся вражеская арта и половина вражеской тимы. 

Мне вот между краном и чифом однозначно кран больше заходит, ибо короткий барабан с быстрым кд в этой игре гораздо проще реализовывать, нежели цикл.

Есть ещё вазик 55, который ещё более короткий в этом плане, но там есть сдерживающий фактор в виде шишака.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 апр 2022 - 17:31 пользователь Shurkec сказал:

В рандоме на чифе некомфортно играть.
Почти всегда 3 арты и они всегда будут долбить по чифу просто потому что.

На вз.55 или на кране намного спокойнее играть.

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 апр 2022 - 15:37 пользователь Andrevlin сказал:

Есть ещё вазик 55, который ещё более короткий в этом плане, но там есть сдерживающий фактор в виде шишака...

...и УВН. Вазик не может туда, где может Чифтук с Краном. Зато он быстрее.

Занятно, кстати, что у нас с тобой настрел точь-в-точь на нём одинаковый. Лично мне на нём комфортнее в рандоме, чем на Чифе. Нового Крана в рандоме так нормально и не попробовал, руки не доходили. На цифры не смотри - это ещё со старого, убогого, с четырьмя снарядами, без стаба и ДПМа. Ну и играл тогда похуже.

20 апр 2022 - 15:40 пользователь Shadowbeast сказал:

В рандоме на чифе некомфортно играть.
Почти всегда 3 арты и они всегда будут долбить по чифу просто потому что.

Последний бой на Чифе провёл на Вестфилде. Вроде бы и карта идеальнее некуда - но три артобата у противника. Бомбардировка девятью снарядами (следующим барабаном доделали грязное дело) надолго отбила желание катать на сабже. И ведь ни в кого больше не стреляли, хотя в почти полном тяжесетапе более удобных целей было достаточно - я же от УВН за холмом прятался.

Игроки
5 283 публикации
294 503 боя

Скорее всего и на летнем ивенте Чиф будет. Встречается в рандоме редко.

Птшат сзади из кустов по 4-5к... опытные. На то он и имба, чтоб птшить :teethhappy:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...