Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 авг 2022 - 17:41 пользователь Andrevlin сказал:

Если ты не играешь в активности, то это не значит, что в них не играют другие. Смирись с правилами игры, либо просто отваливайся, от игры в любом случае не убудет.

Я высказал своё мнение как многие другие. Почему ты мне затыкаешь рот? Ты вообще кто такой? Тебе сказать куда тебе пойти? Играешь в активности? - ну и играй! Для вас и создали эти режимы. Подавляющее большинство игроков в них не играет и им это не нужно. Оттого что вы туда все свалите на своих Чифах игра не убудет.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 4

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 авг 2022 - 14:46 пользователь Shurkec сказал:

Я высказал своё мнение как многие другие. Почему ты мне затыкаешь рот? Ты вообще кто такой? Тебе сказать куда тебе пойти? Играешь в активности? - ну и играй! Для вас и создали эти режимы. Подавляющее большинство игроков в них не играет и им это не нужно. Оттого что вы туда все свалите на своих Чифах игра не убудет.

Да ты кто вообще такой, чтобы что-то там требовать и предъявлять? Тем более, что чифа у тебя нет, т.е. тебе не интересно было его получить, но с какого-то бодуна тебя внезапно надо слушать и принимать решения, которые негативно коснутся других игроков. ВГ сделало действительно выбивающийся из обще статы танк, но получить его можно только на ГК, потратив определенные усилия. Тебе хочется его получить - вперед, жди ивента, на котором он будет. Тебе он мешает играть? Учись играть лучше, что тут сказать.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 авг 2022 - 17:53 пользователь ermak_79 сказал:

Да ты кто вообще такой, чтобы что-то там требовать и предъявлять? Тем более, что чифа у тебя нет, т.е. тебе не интересно было его получить, но с какого-то бодуна тебя внезапно надо слушать и принимать решения, которые негативно коснутся других игроков. ВГ сделало действительно выбивающийся из обще статы танк, но получить его можно только на ГК, потратив определенные усилия. Тебе хочется его получить - вперед, жди ивента, на котором он будет. Тебе он мешает играть? Учись играть лучше, что тут сказать.

Еще один вылез... Где ты увидел чтобы я что-то требовал или предъявлял??? Покажи мне мои требования. Я высказал своё мнение, имею право. Не тебе раскрывать рот и требовать справедливости. Крана люди тоже качали, тратили время и деньги. Чем они хуже вас? Однако Крана нерфят в угоду балансу. А Чифа не трогают.

Про умение играть тебе ротик лучше прикрыть. Вот когда ты, умелец, покажешь мне как ты к примеру на ис-7 раскатываешь Чифа, тогда и будешь иметь право писать этот бред. А пока ротик свой off.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 авг 2022 - 14:57 пользователь Shurkec сказал:

Еще один вылез... Где ты увидел чтобы я что-то требовал или предъявлял??? Покажи мне мои требования. Я высказал своё мнение, имею право. Не тебе раскрывать рот и требовать справедливости. Крана люди тоже качали, тратили время и деньги. Чем они хуже вас? Однако Крана нерфят в угоду балансу. А Чифа не трогают.

Про умение играть тебе ротик лучше прикрыть. Вот когда ты, умелец, покажешь мне как ты к примеру на ис-7 раскатываешь Чифа, тогда и будешь иметь право писать этот бред. А пока ротик свой off.

Сынок))) Ты со своими 60к боев так и не осознал простой вещи: в танки не играют 1 на 1 :D Зачем мне на исе7 показывать, как я раскатываю чифа (хотя это вовсе не уникальная ситуация, если чиф не стоит от башни, так-то), если я могу выбирать, где и как кататься в конкретном бою) зачем мне ехать туда, где с высокой вероятностью я увижу лоб башни чифа? почему бы мне не поехать в другое место, где я будк полезен?) Тебе в твою головенку такие простые вещи не приходят?) очень жаль)

ЗЫ. Ты требовал не пускать чифа в рандом, а пускать в гк, типа, это справделиво. Никак иначе твое творчество в этой теме не назвать, ибо танка у тебя нет, ничего полезного о его использовании ты не напишешь)

ЗЗЫ. Я против нерфа крана, мне он не мешает, хотя сам я в него не смог. В теме так же написал.

ЗЗЗЫ. Чифа я получил в этом феврале. До этого я играл против чифов в том числе в РБ. Ни разу я нигде не ныл: парни его честно получили, имеют право нагибать.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 авг 2022 - 17:46 пользователь Shurkec сказал:

Чел, вот подавляющее большинство игроков и не играют на чифах)000
Так что со своим мнением можешь идти куда, куда собирался говорить мне)

Потому что правила игры работают для всех одинаково, но кто-то подстраивается и получает плюшки, а кто-то ноет (в пустоту).

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
90 боёв
15 авг 2022 - 18:04 пользователь ermak_79 сказал:

В рандоме тот же кран или 60ТР в руках хороших игроков нагибают не меньше, + на них не упарываются рандомные зомби, выпучив глаза (Чиф чиииф убиииить убииить).

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 авг 2022 - 18:04 пользователь ermak_79 сказал:

Сынок))) Ты со своими 60к боев так и не осознал простой вещи: в танки не играют 1 на 1 :D Зачем мне на исе7 показывать, как я раскатываю чифа (хотя это вовсе не уникальная ситуация, если чиф не стоит от башни, так-то), если я могу выбирать, где и как кататься в конкретном бою) зачем мне ехать туда, где с высокой вероятностью я увижу лоб башни чифа? почему бы мне не поехать в другое место, где я будк полезен?) Тебе в твою головенку такие простые вещи не приходят?) очень жаль)

ЗЫ. Ты требовал не пускать чифа в рандом, а пускать в гк, типа, это справделиво. Никак иначе твое творчество в этой теме не назвать, ибо танка у тебя нет, ничего полезного о его использовании ты не напишешь)

ЗЗЫ. Я против нерфа крана, мне он не мешает, хотя сам я в него не смог. В теме так же написал.

ЗЗЗЫ. Чифа я получил в этом феврале. До этого я играл против чифов в том числе в РБ. Ни разу я нигде не ныл: парни его честно получили, имеют право нагибать.

Деточка, я знаю и без тебя что в танки не играют 1 на 1. Просто ты с таких пафососм про умение играть написал, что я и подумал - во, чел наверно может показать класс. Но ты ожидаемо слился. Поедешь ты не туда. А кто тебя спрашивать то будет куда ехать? Напихают тебе в команду красную гвардию на ис-7, а напротив Краны и Чифы (балансер ведь еще тот), и не будет иметь совершенно никакого значения куда ты поедешь.

Еще раз - я не требовал, а просто предложил. Физиологические особенности твоего мозга не дают тебе возможность отличить требование от просто предложения. Ну тут я ничего поделать не могу.

15 авг 2022 - 18:09 пользователь Andrevlin сказал:

Чел, вот подавляющее большинство игроков и не играют на чифах)000
Так что со своим мнением можешь идти куда, куда собирался говорить мне)

Потому что правила игры работают для всех одинаково, но кто-то подстраивается и получает плюшки, а кто-то ноет (в пустоту).

Чел, в правилах игры нет ничего такого что разрабы обязуются чего-то там делать или не делать. Надо будет - понерфят и Чифа, когда сочтут нужным. И поверь - твоё или моё мнение их будет меньше всего интересовать.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 авг 2022 - 18:21 пользователь Shurkec сказал:

Чел, в правилах игры нет ничего такого что разрабы обязуются чего-то там делать или не делать. Надо будет - понерфят и Чифа, когда сочтут нужным. И поверь - твоё или моё мнение их будет меньше всего интересовать.

А моё мнение их и не будет интересовать, и это правильно.

Надо будет - хоть игру закроют, но ты ж всё понимаешь. 

Так что катаемся на чифах и балдеем.:playing:

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 авг 2022 - 15:21 пользователь Shurkec сказал:

Деточка, я знаю и без тебя что в танки не играют 1 на 1. Просто ты с таких пафососм про умение играть написал, что я и подумал - во, чел наверно может показать класс. Но ты ожидаемо слился. Поедешь ты не туда. А кто тебя спрашивать то будет куда ехать? Напихают тебе в команду красную гвардию на ис-7, а напротив Краны и Чифы (балансер ведь еще тот), и не будет иметь совершенно никакого значения куда ты поедешь.

Еще раз - я не требовал, а просто предложил. Физиологические особенности твоего мозга не дают тебе возможность отличить требование от просто предложения. Ну тут я ничего поделать не могу.

Сынок)) Еси бы ты знал, то не не писал бы эту чушь)) Чифы и краны они не за каждым углом стоят, как тебе, бедному угнетенному чифами, кажется :trollface:

Игрок принимает решения в конкретном бою, и прикинь, от умения играть зависит не то, сумеет ли игрок на ис7 напихать чифу, а то, насколько верные решения он будет принимать. А красная гвардия на исах7 лишь одно из условий, которое надо учитывать, и именно поэтому у одних на чифе средуха 1,5к, а у других на исе7 3,5 к или больше. Но ты давай, продолжай оценивать скил по пвп 1 на 1 :trollface: Чего еще ждать от нытика, которому чифы в рандоме играть мешают)

И ты заканчивай строить из себя девочку - ты пришел в тему о танке, которого у тебя нет, и в которой люди обсуждают этот танк, поныть и потребовать, чтобы его убрали из рандома. Впрочем, если ты свое нытье считаешь предложениями, то я не буду с тобой спорить, но тогда ты, сынок, ошибся разделом :trollface:

• Плюс 3

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
15 авг 2022 - 17:00 пользователь Andrei89 сказал:

Почему не надо нерфить чифа?  Почему ис 7 не имеет минус 10 увн? Давайте апнем всех пусть у всех минус 10 увн будет. Тогда справедливо будет. Приезжают в позицию чиф и ис 7 и лупят голдой друг друга. И все ровно. Класс же)) я противник тому, что танкам с бронированной башней дают увн. Это в оприоре не правильно. Есть башня, изошряйся подставлялся так чтоб дуло опустилось.чиф увн минус 5. Все большего не надо. Ищи камни и укрытия. А не нагибай на голде.

Потому что Чифтейн не имба, ясно вам? :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 авг 2022 - 19:24 пользователь ermak_79 сказал:

Сынок)) Еси бы ты знал, то не не писал бы эту чушь)) Чифы и краны они не за каждым углом стоят, как тебе, бедному угнетенному чифами, кажется :trollface:

Игрок принимает решения в конкретном бою, и прикинь, от умения играть зависит не то, сумеет ли игрок на ис7 напихать чифу, а то, насколько верные решения он будет принимать. А красная гвардия на исах7 лишь одно из условий, которое надо учитывать, и именно поэтому у одних на чифе средуха 1,5к, а у других на исе7 3,5 к или больше. Но ты давай, продолжай оценивать скил по пвп 1 на 1 :trollface: Чего еще ждать от нытика, которому чифы в рандоме играть мешают)

И ты заканчивай строить из себя девочку - ты пришел в тему о танке, которого у тебя нет, и в которой люди обсуждают этот танк, поныть и потребовать, чтобы его убрали из рандома. Впрочем, если ты свое нытье считаешь предложениями, то я не буду с тобой спорить, но тогда ты, сынок, ошибся разделом :trollface:

Я думал ты умнее. Но судя по тому что ты написал я ОЧЕНЬ сильно ошибался. Еще раз, для интеллектуально одаренных - я ничего не требовал, а просто предложил. Где в правилах форума написано что я не имею право заходить в темы танков, которых у меня нет? Такого там нет, но ты ведь сам решил их выдумать, правда, шкет? Ты ещё поучи меня правилам.

Про ис-7 со средухой в 3,5к насмешил, а про Чифа с 1,5к еще больше :teethhappy: Это если в твоих влажных фантазиях только, обычно всё наоборот. Чифы лично меня не напрягают, с чего ты вообще взял? Просто есть очевидные вещи, которые ты пытаешь отрицать. Я помню в своё время был такой танк т-22ср, тоже был имбой и тоже за что-то там выдавался. И где он сейчас? Что-то особо не видно. Это к вопросу баланса и нерфа, что якобы вам там что-то разрабы обещали. Катайся пока, не плачь только ;)

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
16 авг 2022 - 09:11 пользователь Shurkec сказал:

Я думал ты умнее. Но судя по тому что ты написал я ОЧЕНЬ сильно ошибался. Еще раз, для интеллектуально одаренных - я ничего не требовал, а просто предложил. Где в правилах форума написано что я не имею право заходить в темы танков, которых у меня нет? Такого там нет, но ты ведь сам решил их выдумать, правда, шкет? Ты ещё поучи меня правилам.

Про ис-7 со средухой в 3,5к насмешил, а про Чифа с 1,5к еще больше :teethhappy: Это если в твоих влажных фантазиях только, обычно всё наоборот. Чифы лично меня не напрягают, с чего ты вообще взял? Просто есть очевидные вещи, которые ты пытаешь отрицать. Я помню в своё время был такой танк т-22ср, тоже был имбой и тоже за что-то там выдавался. И где он сейчас? Что-то особо не видно. Это к вопросу баланса и нерфа, что якобы вам там что-то разрабы обещали. Катайся пока, не плачь только ;)

Т-22СР тачка была зверюга, у него ДПМ около 3,8к был (и это без боновых приколюх) скорость норм, скорость поворота и читерная броня которая с учетом разброса орудий решала) Взвод из 3 таких тачек просто сокрушал все на своем пути))) Если бы не волна подставных боев танк бы не нерфанули. Но по факту у нас на то время в клане 7 человек упоролись и денно-ночно играли ради имбы))) В итоге получили нефр и 3 человека сразу с игры свалили (навсегда), один вообще продал все танки и слил в нулину акк, чтоб не хотелось больше зайти))) 

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
16 авг 2022 - 06:21 пользователь Bichebomsh сказал:

Т-22СР тачка была зверюга, у него ДПМ около 3,8к был (и это без боновых приколюх) скорость норм, скорость поворота и читерная броня которая с учетом разброса орудий решала) Взвод из 3 таких тачек просто сокрушал все на своем пути))) Если бы не волна подставных боев танк бы не нерфанули. Но по факту у нас на то время в клане 7 человек упоролись и денно-ночно играли ради имбы))) В итоге получили нефр и 3 человека сразу с игры свалили (навсегда), один вообще продал все танки и слил в нулину акк, чтоб не хотелось больше зайти))) 

Когда Т22 СР продавали на черным рынке, он уже понерфленный был?

Игроки
546 публикаций
52 810 боёв
16 авг 2022 - 11:50 пользователь Credoc сказал:

Когда Т22 СР продавали на черным рынке, он уже понерфленный был?

Да был уже понерфленным ... Т-22 Ср насколько знаю продавался не только на Чёрном рынке, но был ещё на том Торговом караване за боны (ну мне по крайне мере попался за боны).

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
16 авг 2022 - 09:07 пользователь Draigar_Fire_Dragon сказал:

Да был уже понерфленным ... Т-22 Ср насколько знаю продавался не только на Чёрном рынке, но был ещё на том Торговом караване за боны (ну мне по крайне мере попался за боны).

Да, в караване он был. Из десяток еще фоч155 был. На эти танки боны тратить не стал. В рандоме фоча часто встречаю, а вот т-22 ср вообще давно не видел.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 авг 2022 - 18:24 пользователь ermak_79 сказал:

Чифы и краны они не за каждым углом стоят

Там где не стоит Чиф с Краном, там стоит ВЗ55. Это те три танка, которых не должно быть в рандоме. Они токсичные и невероятно результативные. Только совсем уж наглухо отбитый игрок не будет этого очевидного факта признавать. И если с Краном хоть как то вопрос решен, хотя недостаточно совершенно, то Чифа и 55 никто не трогает почему то. И абсолютно плевать акционный Чиф или нет. Он ломает рандом.

• Плюс 3

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
16 авг 2022 - 12:35 пользователь not_your_friend сказал:

Там где не стоит Чиф с Краном, там стоит ВЗ55. Это те три танка, которых не должно быть в рандоме. Они токсичные и невероятно результативные. Только совсем уж наглухо отбитый игрок не будет этого очевидного факта признавать. И если с Краном хоть как то вопрос решен, хотя недостаточно совершенно, то Чифа и 55 никто не трогает почему то. И абсолютно плевать акционный Чиф или нет. Он ломает рандом.

через пару недель надеюсь дойду до ВЗ55, честно говоря играя против 55, не замечал вообще проблем, в лючки бьется, в корпус тоже. Чем он берет? 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 авг 2022 - 12:06 пользователь Bichebomsh сказал:

через пару недель надеюсь дойду до ВЗ55, честно говоря играя против 55, не замечал вообще проблем, в лючки бьется, в корпус тоже. Чем он берет? 

Тем, что пока ты на него башню повернешь и начнешь сводиться, уже минус тысяча. А через 19 секунд опять. При этом динамика среднего танка, неплохие увн, отличная стаба, сведение. Типичнейший токсик-танк.

• Плюс 1

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
Если я виижу этот танк в команде противника, то просто выхожу из боя. Зачем время тратить. Надеюсь, разработчики этого и хотели.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сейчас был бой. В нашей команде Чиф. Оленя у меня нет, поэтому хз что там передбоем. Но присутствие в команде Чифа воодушевляет. По итогам боя Чиф набил 5600 (с 8-ми). Рядом и близко никого не было. Глянул что там за статюга. Оказалось 47% чел, на почти всех его 10-ках средуха в 1500 и даже меньше. И только на Чифе 2700. Не, танк в балансе конечно. Ничем не лучше того же ис-7 :teethhappy: Мне конечно приятно, что мы победили, но такие бои в одну калитку - это все-таки неправильно. С 10-ми Чиф возможно не так бы имбовал как с 8-ми, но с 8-ми он просто тупо едет и выносит всех и 8-9 уровни мало что могут сделать ему. Сейчс еще Крана понерфят и у Чифа вообще жизнь станет еще проще.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...