Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя

Решил вспомнить как это светить и записал несколько боев:trollface:

Еще немного и Ебр не пережил бы это оскорбление которое нанес ему я в попытке посветить получше, планы союзного противника были сорваны, много света получено:kamikadze_japan: Все таки у меня 3 полосы и я тут папка :justwait:

Spoiler

В следующем фильме я унизил мантикору и кобру ну и еще парочку пт :trollface: Новая тактика дает свои плоды, легче светить и качество света вполне на уровне, главное что бы лт не летел туда же но и это решаемо.

Spoiler

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
04 июл 2022 - 05:23 пользователь 316DeathRain сказал:

Решил вспомнить как это светить и записал несколько боев:trollface:

Еще немного и Ебр не пережил бы это оскорбление которое нанес ему я в попытке посветить получше, планы союзного противника были сорваны, много света получено:kamikadze_japan: Все таки у меня 3 полосы и я тут папка :justwait:

Spoiler

В следующем фильме я унизил мантикору и кобру ну и еще парочку пт :trollface: Новая тактика дает свои плоды, легче светить и качество света вполне на уровне, главное что бы лт не летел туда же но и это решаемо.

Spoiler

несколько вопросов по видео. Почему нельзя было сразу проехать вперед, или толкаться с ЕБР это интересно? :trollface: огнетушитель :facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
04 июл 2022 - 04:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

несколько вопросов по видео. Почему нельзя было сразу проехать вперед, или толкаться с ЕБР это интересно? :trollface: огнетушитель :facepalm:

Ну во первых упарывание от вражих лт ни кто не отменял, вместе с вероятным затупом на горе, лучше лишний раз выждать чем потом в панике метаться по карте выискивая куда бы свалить. Практика что тут скажешь. А второе ну это же очевидно петушитель спасает от подгорания ж периодически такое случается со мной, у меня скил плавает от красного до фиолета в зависисмости от положения звезд на небе:trollface:  Да буквально несколько метров обзора в 95% случаев ничего не решают, а вот гореть я очень не люблю :crab: К тому же выдавать по 10к и более света получается и так если не тупить в чем то еще:deer:

Игроки
631 публикация
43 382 боя
Стоит вообще Мантикору качать? Уже есть амх13105 и Шеридан - это два любимых танка во всей игре. Сейчас на 7лвл Сеттер - максимально унылая консервная банка, не хочется даже выкатывать это ведро, оплевался уже пока выкачал топ башню и пушку. Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
05 июл 2022 - 00:06 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну во первых упарывание от вражих лт ни кто не отменял, вместе с вероятным затупом на горе, лучше лишний раз выждать чем потом в панике метаться по карте выискивая куда бы свалить. Практика что тут скажешь. А второе ну это же очевидно петушитель спасает от подгорания ж периодически такое случается со мной, у меня скил плавает от красного до фиолета в зависисмости от положения звезд на небе:trollface:  Да буквально несколько метров обзора в 95% случаев ничего не решают, а вот гореть я очень не люблю :crab: К тому же выдавать по 10к и более света получается и так если не тупить в чем то еще:deer:

что значит несколько метров? Сколько у тебя обзор с петушителем? 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
05 июл 2022 - 00:43 пользователь _AxeLite_ сказал:

Стоит вообще Мантикору качать? Уже есть амх13105 и Шеридан - это два любимых танка во всей игре. Сейчас на 7лвл Сеттер - максимально унылая консервная банка, не хочется даже выкатывать это ведро, оплевался уже пока выкачал топ башню и пушку.

начнем с того. что сеттер отличный ЛТ7. ответ нет не стоит, ты тоже самое будешь говорить (как и о сеттере) про имбы ЛешуМТВ и КСОРа. Так что забей. 

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
05 июл 2022 - 00:43 пользователь _AxeLite_ сказал:

Стоит вообще Мантикору качать? Уже есть амх13105 и Шеридан - это два любимых танка во всей игре. Сейчас на 7лвл Сеттер - максимально унылая консервная банка, не хочется даже выкатывать это ведро, оплевался уже пока выкачал топ башню и пушку.

Конечно стоит.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
06 июл 2022 - 00:05 пользователь _AxeLite_ сказал:

Cпасибо за ответ, тогда продолжим:izmena:

пожалеешь. Жду веселые комментарии на 8 и 9 лвл :trollface:

Игроки
2 468 публикаций
53 670 боёв
06 июл 2022 - 06:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пожалеешь. Жду веселые комментарии на 8 и 9 лвл :trollface:

почему на 8-9? я так думаю, что основное подгорание начнется как раз на мантикоре, когда с привычных позиций не сможет вести огонь из за отсутствия возможности поднять ствол)) а как раз 9ка очень комфортна в этом плане

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
06 июл 2022 - 11:41 пользователь An111on сказал:

почему на 8-9? я так думаю, что основное подгорание начнется как раз на мантикоре, когда с привычных позиций не сможет вести огонь из за отсутствия возможности поднять ствол)) а как раз 9ка очень комфортна в этом плане

согласен. Судя по тому, что ему не понравился сеттер, далее ждем рассказ что у лешиМТВ слабая пушка. Ну и мантикорой тоже надо справиться, тот еще не послушный ребенок :trollface:

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
05 июл 2022 - 04:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что значит несколько метров? Сколько у тебя обзор с петушителем? 

Петушиный обзор 488 метров. Незаметность 49,59. Плюс еще плюшки на обнаружение в движении. С пайком 511, а с плюшкой на оптику 523. По факту редко где пригождается) Тем более во вторую сборку поставлено.

06 июл 2022 - 08:41 пользователь An111on сказал:

Поднять ствол не самое страшное на мантикоре:trollface: Самая жесть это пвп которого надо избегать, да и от погони не свалить. Ну и снарядов меньше всего.

04 июл 2022 - 21:43 пользователь _AxeLite_ сказал:

Если нравится стрелять а не светить то не факт что зайдет. Но стреляет лучше чем 105 правда не долго :trollface:. Нужно очень хороший экипаж. По моим ощущениям 7+ перков)

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя

Катанул с плюшками на обзор 511. Немного Императорского света:trollface:

Все еще раскрываю потенциал карты Небельбург, одна из лучших каток по свету на данный момент в теории можно светить жестче чем на Прохоровке. 13к сделал. Без мастера, опять планка в космосе.

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
631 публикация
43 382 боя
10 июл 2022 - 01:42 пользователь 316DeathRain сказал:

Поднять ствол не самое страшное на мантикоре:trollface: Самая жесть это пвп которого надо избегать, да и от погони не свалить. Ну и снарядов меньше всего.

Если нравится стрелять а не светить то не факт что зайдет. Но стреляет лучше чем 105 правда не долго :trollface:. Нужно очень хороший экипаж. По моим ощущениям 7+ перков)

Как раз больше люблю светить :bush:Есть опыт насвета на старой елке 5лвл, когда можно было брелком с 10ками катать :izmena: 8ой перк почти докачался на французе, а вот на бритах едва 3й докачивается, маскировка только 70% :angry:

Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 июл 2022 - 01:42 пользователь 316DeathRain сказал:

Петушиный обзор 488 метров. Незаметность 49,59. Плюс еще плюшки на обнаружение в движении. С пайком 511, а с плюшкой на оптику 523. По факту редко где пригождается) Тем более во вторую сборку поставлено.

я и говорю, разница колосальная. ты забыл + ДПМ + сводка. Ты как амбассадор мантикоры на форуме, не должен проповедовать, сборки для октябрят. крайне осуждаю :justwait: плохому учишь. 

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
10 июл 2022 - 21:26 пользователь _AxeLite_ сказал:

Как раз больше люблю светить :bush:Есть опыт насвета на старой елке 5лвл, когда можно было брелком с 10ками катать :izmena: 8ой перк почти докачался на французе, а вот на бритах едва 3й докачивается, маскировка только 70% :angry:

Надо хотя бы 5 перков и маскировка 100% без вариантов, сейчас все лтводы даже ленивые уже апнули доп настройки танков до предела. Это включает читерскую глушилку которую дают за боевой пропуск и настройку танка на маскировку.

По сути это та же ёлка, только пушка куда лучше, но с нюансом, больше 7к урона не нанести физически, фугасы можно сказать противопоказаны. Поэтому основная роль это свет и избегание колес. Поворот пушки тут крайне медленный Мантикору можно даже закрутить.

У меня тоже 8я ель под 8 перков.

Проще всего гнать учебниками до 6 перка изи дальше со скрипом, акции плюшки на опыт начинают давать больше профита. Ну и перевод свободки. Сейчас у меня 75% 10 перка на командире 350к+ надо за 1%. На 9 перк я слил под 100 лямов серы:)

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
11 июл 2022 - 05:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я и говорю, разница колосальная. ты забыл + ДПМ + сводка. Ты как амбассадор мантикоры на форуме, не должен проповедовать, сборки для октябрят. крайне осуждаю :justwait: плохому учишь. 

Будем честны ДПМ на Мантикоре игрушечный:) Но в целом можно стремиться к результату на средней карте 3к урон + 3к свет.

Я учу тому что сначала нагибает скил а потом уже танк и как раз даже с петушителем могу выдавать 10к света при хорошем раскладе или на огромной карте.

Для того чтобы юзать пайки надо научиться не гореть а значит работать от дистанции.

Вторая моя сборка все равно 50/50 свет/маска, а не предел в 523м по обзору, хотя надо попробовать и так прокатиться.

Перевал с 511 светится эффективнее вплоть до засвета стрв и лт на перекатке.

Затерянный город с новой позиции мне и 488 хватает чтобы светить полку с пт, вот будет ли рентген кустов не уверен.

На прохоровке опять тактика изменилась, пока думаю как поднять ее на новый уровень.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
11 июл 2022 - 19:30 пользователь 316DeathRain сказал:

Будем честны ДПМ на Мантикоре игрушечный:) Но в целом можно стремиться к результату на средней карте 3к урон + 3к свет.

Я учу тому что сначала нагибает скил а потом уже танк и как раз даже с петушителем могу выдавать 10к света при хорошем раскладе или на огромной карте.

Для того чтобы юзать пайки надо научиться не гореть а значит работать от дистанции.

Вторая моя сборка все равно 50/50 свет/маска, а не предел в 523м по обзору, хотя надо попробовать и так прокатиться.

Перевал с 511 светится эффективнее вплоть до засвета стрв и лт на перекатке.

Затерянный город с новой позиции мне и 488 хватает чтобы светить полку с пт, вот будет ли рентген кустов не уверен.

На прохоровке опять тактика изменилась, пока думаю как поднять ее на новый уровень.

10к и не раз я не однокрасно светил и на РХМ, и на вазоне и сенлаке, я про другое и речь не про тебя.  Ты учишь случайных прохожих плохому, особенно учитывая, что мантикора это тебе не 1357 и не фв215б, т.е. горит не часто. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 июл 2022 - 19:30 пользователь 316DeathRain сказал:

Че за бред? Чел, а вражескому лт ты это до боя скажешь, ну, чтобы он тоже петушитель поставил? 

Пользователь сказал:

Эт отдельный рофл. М, а чтобы не пробивали голдой, надо, наверное, не подставляться, правильно? С артой аналогично - просто не подставляйся, тогда не прилетит.:arta:

Сейчас бы ставить петушитель на самый пайкозависимый класс, а потом ловить карты для засвета даже без оборудки и хвастать этим, рофл х2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...