Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
26 ноя 2021 - 11:58 пользователь 316DeathRain сказал:

3/3 от 13 105 очень неприятно, как и фугасы от ебр или позорвагона. Вообще стараюсь не сближаться с лт, пушка чудит без сводки. Особенно потому что бывают упоранты и за одно пробитие он будет лететь за тобой пока кто нибудь не умрет:trollface:

Касаемо тушения пожаров и стула, скажу так что не спасает, если фуловый то выгораешь почти в ноль, если меньше половины хп осталось то будь уверен что прогоришь на оставшиеся 500 даже с перками, у меня была инструкция на пожары, ставил одно время и тестил, сгорал нафик:trollface: Тут все равно спасает только стиль игры и осторожность, и то бывают нежданчики, самое неприятное поймать шот от бабахи, срау ангар :) А есть карты по типу Затеряного города где на зелени просто убер риск и без вариантов. Сам горю не то что бы часто но бывает, риск дело такое.

Перк тушения сейчас на мехводе потому что уже нечего ставить. Следующий командир.

Ага, с бабахой тоже на днях был смешной момент, растащили как раз на утесе кое-как под двумя артами центр, у меня норм так по засвету-урону, где-то 4500 суммарки, во вражеской тиме осталось 2 арты и бабаха которая не светилась вообще все 13 минут боя, у меня 1 арта, я фуловый и удес 10-й 100хп. И вот я еду такой светить стандартную ПТ позицию (а кому еще светить, всё ХП сохранил для этого), только переваливаю центральную линию и тут как тут бабаха, прям за уголком скалы в упоре в меня смотрит. И ни разу не светилась. Я аж остановился от изумления, естественно сразу -1400 :trollface: 

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
26 ноя 2021 - 15:35 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ага, с бабахой тоже на днях был смешной момент, растащили как раз на утесе кое-как под двумя артами центр, у меня норм так по засвету-урону, где-то 4500 суммарки, во вражеской тиме осталось 2 арты и бабаха которая не светилась вообще все 13 минут боя, у меня 1 арта, я фуловый и удес 10-й 100хп. И вот я еду такой светить стандартную ПТ позицию (а кому еще светить, всё ХП сохранил для этого), только переваливаю центральную линию и тут как тут бабаха, прям за уголком скалы в упоре в меня смотрит. И ни разу не светилась. Я аж остановился от изумления, естественно сразу -1400 :trollface: 

За это я и не люблю эти ваншотилки, редко когда она по касательной цепляет или не вылетает альфа у бб.

Всегда вижу будку бабахи кидаю по ней хотя бы шот по возможности. Грили еще такие же подлые, тоже как красная тряпка для меня:)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
25 ноя 2021 - 11:55 пользователь Andrevlin сказал:

А вот будучи во вражеской команде ты сможешь предугадать такого шаблонного игрока как сенокос, например? :trollface:

В этой игре есть выверенные по эффективности раскатки, которые корректируются в зависимости от ситуаций в бою, которые, в большинстве своём, уникальные, отчего и действия после раскатки будут в каждом бою чуток да различаться. Вот в этих действиях и есть скилл, и большинство как раз хочет увидеть эти самые действия, которые происходят по мере анализа ситуации на той же миникарте. (а кто-то просто хочет красиво играть:trollface:)

По болоту - это ещё ок. С нижнего респа вначале боя как-то союзный ис-7 решил поджать через левую часть центра (там ещё обычно лт ошиваются). Офигели вообще всё. А половина пт у нубодомика не знала ч делать, ибо нешаблонная ситуация, так забавно было смотреть на их потуги.:trollface:

Можно . В большинстве реплеев я ищу контр-тактики . Ты описал типичный ( добротный ) "скил" , а я к сожалению хочу прыгнуть выше самой высокой головы :chewing: , при этом сохранив в себе "нуба" за семь лет и все еще экспериментирую .

26 ноя 2021 - 08:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Можно сказать специально для тебя, мой требовательный телезритель :B Если скажешь, что и этот бой шаблонный и не интересный, то не знаю чем тебя удивить :trollface:

Бой вот тут: 

Смотрел выпивший - комментировать не буду :P .... касяков - "мама не горюй " 

26 ноя 2021 - 11:34 пользователь ermak_79 сказал:

Так что же, все-таки правда, что тебя за читы банили?

Как будто что-то плохое. Не надо себя останавливать, очень даже не надо! :)

Что то конкретно интересует или так интересуетесь ?

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
В очередной раз убеждаюсь что только колёнски могут быть лт, активный свет все дела, эта машина как поддержка, стрелять из далека по чужому свету или по своему, но так чтобы спрятаться сразу, первый бой настрелял 3600, но мы проиграли, классика, второй бой встал в кусты свечу, 4 танка светил минуты 3 - 0 выстрелов, ведь союзники всегда 44-48 с процентом опадания 55-65 в лучшем случае, естественно умер с 0, меня засветили и сразу же бабаха снесла, ну а мои пт смотрели в другую сторону. Получается карт для пассивного засвета 3-4, светить некому даже если с картой повезло, значит надо стрелять и играть как пт (борщ или су 130), дал тычку и убежал/спрятался. Жаль попытался светить во 2 ром бою, дамаг ушёл, но может ещё получится хотя бы на 2.5 среднего выйти.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
27 ноя 2021 - 10:38 пользователь Systematic сказал:

В очередной раз убеждаюсь что только колёнски могут быть лт, активный свет все дела, эта машина как поддержка, стрелять из далека по чужому свету или по своему, но так чтобы спрятаться сразу, первый бой настрелял 3600, но мы проиграли, классика, второй бой встал в кусты свечу, 4 танка светил минуты 3 - 0 выстрелов, ведь союзники всегда 44-48 с процентом опадания 55-65 в лучшем случае, естественно умер с 0, меня засветили и сразу же бабаха снесла, ну а мои пт смотрели в другую сторону. Получается карт для пассивного засвета 3-4, светить некому даже если с картой повезло, значит надо стрелять и играть как пт (борщ или су 130), дал тычку и убежал/спрятался. Жаль попытался светить во 2 ром бою, дамаг ушёл, но может ещё получится хотя бы на 2.5 среднего выйти.

У колясок свои проблемы. Можно и активно светить но только так что бы не видели, в отличие от колесоида тут принцип ниндзя работает гораздо сильнее. Если стоишь и ни кто не кидает по свету значит делаешь что то не так., за редким исключением конечно. Например на 8 сервере полно тех кто играет средне и это не мешает светить, на 2 и 1 еще сложнее так как скиловых товарищей там больше.

Касаемо урона, есть уникумы которые на этом танке накидывают но в основном все таки идет свет, так как если ты выдал свою позицию то жди злых гостей особенно если есть колесоид или быстрый ст. У меня урон вообще 1,5к чаще свечу, что не помешало взять 3 отметки.

Касаемо карт, есть просто сложные монастырь, тундра, химки, жемчужная река. Вот там да тупо накидывать приходится. А таких как затеряный город наоборот приходится излишне рисковать что бы насветить.

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
27 ноя 2021 - 17:00 пользователь 316DeathRain сказал:

У колясок свои проблемы. Можно и активно светить но только так что бы не видели, в отличие от колесоида тут принцип ниндзя работает гораздо сильнее. Если стоишь и ни кто не кидает по свету значит делаешь что то не так., за редким исключением конечно. Например на 8 сервере полно тех кто играет средне и это не мешает светить, на 2 и 1 еще сложнее так как скиловых товарищей там больше.

Касаемо урона, есть уникумы которые на этом танке накидывают но в основном все таки идет свет, так как если ты выдал свою позицию то жди злых гостей особенно если есть колесоид или быстрый ст. У меня урон вообще 1,5к чаще свечу, что не помешало взять 3 отметки.

Касаемо карт, есть просто сложные монастырь, тундра, химки, жемчужная река. Вот там да тупо накидывать приходится. А таких как затеряный город наоборот приходится излишне рисковать что бы насветить.

На нём и светил в кустах, но союзники смотрели в другую сторону. ХЗ, что и как, но полтора процента от общей статы я потерял за полтора года редкой игры. Лт вообще неблагодарный и сложный класс, это не тт и пт, которые и танканут и урон накидают. Знать надо позиции и вои и врага, а на этом танке каждый куст и сколько до какого куста ехать, чтобы не засветиться и засветить при этом самому, а это не про меня, вроде и в игре 11 лет, а ошибки всё те же, надеюсь на команду и пру первым зачастую, всё в чудо верю...Смотрел как sh0tnik играет из Корма, он всегда стреляет по чужому засвету и позиций вообще не меняет, только под конец, когда все союзники закончились, можно сказать с места не сдвигается, встанет на позицию и ждёт, ему светят он кидает, к нему едут он кидает.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
27 ноя 2021 - 14:17 пользователь Systematic сказал:

На нём и светил в кустах, но союзники смотрели в другую сторону. ХЗ, что и как, но полтора процента от общей статы я потерял за полтора года редкой игры. Лт вообще неблагодарный и сложный класс, это не тт и пт, которые и танканут и урон накидают. Знать надо позиции и вои и врага, а на этом танке каждый куст и сколько до какого куста ехать, чтобы не засветиться и засветить при этом самому, а это не про меня, вроде и в игре 11 лет, а ошибки всё те же, надеюсь на команду и пру первым зачастую, всё в чудо верю...Смотрел как sh0tnik играет из Корма, он всегда стреляет по чужому засвету и позиций вообще не меняет, только под конец, когда все союзники закончились, можно сказать с места не сдвигается, встанет на позицию и ждёт, ему светят он кидает, к нему едут он кидает.

Вот например как иногда играю я :trollface::medal:Шокирующие 8к суммарки, из них чуть стрельбы все остальное свет. Карты Линия Манергейма, Прохоровка, Промзона, Хайвей, Карелия.

Самое сложное наверное Промка и Карелия, там вечно рандом на зелени. Все сыграно подряд сегодня, соло, это как поставить на зеро и выиграть.

Шотника тоже смотрел, но изначально я был светун, потом дамагер. Так же приходится надеяться на команду и занимать типичные позиции где мой свет будет работать.

Касаемо сложности техники для меня лт намного легче чем ст, тт и тем более пт, про арту вообще молчу, я ее привык мочить. Например лт как класс очень дешёвые в ремонте, не требуют голды и даже расходников при определенном уровне скила, если не идти на 3 отметки и 70% побед. А так да знание кустов, карт, порой даже параметров маскировки, бесконечный риск ваншота и так далее, но это входит в привычку, у меня на этом классе техники уже более 25к боев.

Насчёт неблагодарности не соглашусь. Вот сегодня на Карелии, аж на душе потеплело когда бабаха засадила по кранвагну на 1700+, а потом он и вовсе улетел в ангар. Или прокатка по Прохоровке, что может сравниться с тем когда едешь по аллее а перед тобою лопаются вражеские танки. Там я еще и т57 хеви потроллил из за вагончика в конце, светанул выстрелил, а потом светил его через щель, он весь барабан слил так и не попал. Попутно лопнула прога на фулку :)

shot_473.jpgshot_474.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
27 ноя 2021 - 18:02 пользователь 316DeathRain сказал:

Вот например как иногда играю я :trollface::medal:Шокирующие 8к суммарки, из них чуть стрельбы все остальное свет. Карты Линия Манергейма, Прохоровка, Промзона, Хайвей, Карелия.

Самое сложное наверное Промка и Карелия, там вечно рандом на зелени. Все сыграно подряд сегодня, соло, это как поставить на зеро и выиграть.

Шотника тоже смотрел, но изначально я был светун, потом дамагер. Так же приходится надеяться на команду и занимать типичные позиции где мой свет будет работать.

shot_473.jpgshot_474.jpg

Когда счёт 0 - 9 на 5 минуте, ничего ты не сделаешь, я рад , если тебя ЧАЩЕ кидает к норм команде против раков, в моём случае к сожалению наоборот

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
27 ноя 2021 - 16:22 пользователь Systematic сказал:

Когда счёт 0 - 9 на 5 минуте, ничего ты не сделаешь, я рад , если тебя ЧАЩЕ кидает к норм команде против раков, в моём случае к сожалению наоборот

Очень по разному кидает, я начинал с 45% на этом танке, в какой то момент было 59% побед. Бывают  дни когда я не набираю даже привычные цифры урона/асиста и 33% побед боев за 50 получается. У меня все от настроя зависит, помимо сетапов и карт. Бывает и в сливом бою дерешься просто до последнего снаряда и танка противника и даже педеламываешь казалось бы слитую катку, причем в том числе и в турбачах, если удачно встать то за первые 2 минуты в кармане будет 4к света, как сегодня получилось. Или наоборот в победном бою из за мелкой ошибки с нулем улететь в ангар потому что включился режим ололо свичу по центру ))

Все настолько тонко что иногда даже расположение корпуса танка влияет на возможность быстро удрать, а на суете не всегда получается особенно учитывая трамвайность мантикоры.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 ноя 2021 - 19:39 пользователь 316DeathRain сказал:

Все настолько тонко что иногда даже расположение корпуса танка влияет на возможность быстро удрать, а на суете не всегда получается особенно учитывая трамвайность мантикоры.

:ohmy:

А я так мантикору так полюбил как раз из-за того что мега маневренность

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
27 ноя 2021 - 21:28 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Но вертится она так себе, хотя сейчас у меня 56 градусов, но по факту при развороте делает большую дугу, в некоторых случаях это равно ангару, если вдруг светанулся а корпус не развернул на точку отката. При том с одной стороны разгонять поворот надо, с другой идет полный рассинхрон пушки и корпуса.

Я из за этого частенько выкатываю задом, так и двигатель целее и удрать в случае чего легче.

Но смотря с чем сравнивать т100 куда маневренне из за этого кажется что под ним аж намазано, но не удобный, назад стрелять совсем не умеет, а вот 13 105 еще более ватный, я на нем даже метки не стал брать, хотя две получить просто изи, да и 3 наверное тоже.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 ноя 2021 - 09:20 пользователь WAR_S0NG сказал:

Что то конкретно интересует или так интересуетесь ?

Написал "в общем", конечно, но в том смысле, что если есть что сказать по теме отыгрыша на лт на разных картах, то не нужно этого стесняться :)

Если, к примеру, поясните за карелию так же красиво, как за мурованку, то лично от меня будет + в карму)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 ноя 2021 - 00:28 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Мега маневренность есть у колеса и рхм, а мантикора у нас тугая/вязкая, но уж никак не манёвренная.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 ноя 2021 - 11:16 пользователь Andrevlin сказал:

Мега маневренность есть у колеса и рхм, а мантикора у нас тугая/вязкая, но уж никак не манёвренная.

РХМ не актуален, колесо вообще не танк - сплошное ***

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 ноя 2021 - 14:11 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

РХМ не актуален, колесо вообще не танк - сплошное ***

Речь была не за актуальность, а за вертлявость. 
П.с. свеженькие

Spoiler

Screenshot_103.png Screenshot_108.png

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
28 ноя 2021 - 11:23 пользователь Andrevlin сказал:

Речь была не за актуальность, а за вертлявость. 
П.с. свеженькие

Spoiler

Screenshot_103.png Screenshot_108.png

Даже удивительно что на этом недоЛТ можно так жестко светить, скил конечно решает, но судя по рейтингу там все превозмогают.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 ноя 2021 - 15:02 пользователь 316DeathRain сказал:

Даже удивительно что на этом недоЛТ можно так жестко светить, скил конечно решает, но судя по рейтингу там все превозмогают.

С обзором 560 оно очевидно, что можно очень жестко светить. Главное чтобы тебе это позволили сделать

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Невозможно побеждать, кидает только к 44-48 союзникам, помощи 0, попадать по засвету не могут, смысл танка исчезает, тупо некому светить, кд 12 с лишним, голда зачастую рикошет или без урона, в общем танк для папок 60+ со средухой 3к на аккаунте.

Игроки
696 публикаций
27 594 боя

Профи, как танк оборудовать?
У меня сейчас КОП в профильном слоте, обычная оптика и трофейная малошумка. Всё нравится, но простаивает опция второго профильного слота.

P.s.: сейчас в кусту практически все меня светят только рентгеном, чертовски интересно.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
28 ноя 2021 - 12:48 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

С обзором 560 оно очевидно, что можно очень жестко светить. Главное чтобы тебе это позволили сделать

На самом деле там все печально, дутые это 560, мантикора даже с 501 светит у меня лучше чем этот сарай. Там топ показатель 3к света, на мантикоре думается статист легко удержит 4к света на 50 боёв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...