Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
07 дек 2021 - 07:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

то чувство, когда у тебя одни экипаж на нацию:( 

У меня будет уже 3, один 5 перков, второй 9 ну и 3й тоже будет 9)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
07 дек 2021 - 10:32 пользователь 316DeathRain сказал:

В видосе сказали 3 нулевых и один изученный, так что это огонь командир) а вот чака я упустил)

В топике про коробки отвечал разработчик, что нулевой навык там 1. В любом случае, я бы никому из них верить не стал, пока сам не глянул. Но и надеяться заранее тоже бы не стал :teethhappy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 дек 2021 - 08:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да да, что даже Бегемот на сл день позвонил, а взвод нормальный будет? :trollface:

Да там то день подкруток, когда 100% винка за 10+ боёв, то день открутки, когда ты за бой даёшь 900 урона на барабане, куда уж там нормальнее. 

Алсо, как же мне нравятся такие мантикоры, которые в самом начале рашат на нубобалкон малиновки, имбопозиция ведь - высвечивает почти всё.

Я тут со своим сокланом такого встретил, итог печальный (первая минута). Более того, потом на этот же балкон поехал футур.. Мёдом чтоль намазано. :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
07 дек 2021 - 10:12 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

В топике про коробки отвечал разработчик, что нулевой навык там 1. В любом случае, я бы никому из них верить не стал, пока сам не глянул. Но и надеяться заранее тоже бы не стал :teethhappy:

Фиг знает что там разраб говорит.

Я так понимаю он клон Чака Норриса.

Командир с нулевым навыком «Шестое чувство», умениями «Ремонт» и «Мастер на все руки», а также 100% нераспределённым навыком.

Как там у него с опытом получается, легко ему апнуть опыт?

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
07 дек 2021 - 06:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А какая разница, когда ее качать? два дня 6 лвл. 

Слишком быстро - или много играешь или бусты х5 бесплатные потратил ....хех , теперь понимаю ,что за вопрос был по полевой модернизации ...я подумал ты рофлишь :teethhappy:

07 дек 2021 - 16:28 пользователь 316DeathRain сказал:

Командир с нулевым навыком «Шестое чувство», умениями «Ремонт» и «Мастер на все руки», а также 100% нераспределённым навыком.

Чак топовой болтун - бои с ним очень даже веселые , а вот Арни уныл в озвучке ( за двадцать минут нашел только одну отсылку на конан варвара ) . Послушай на ютубе озвучку , да - уже выложили .Тут не закину ролик - модерация удалит и мне бан оформлят .:sceptic:

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
07 дек 2021 - 18:23 пользователь Stay_Chill сказал:

Слишком быстро - или много играешь или бусты х5 бесплатные потратил ....хех , теперь понимаю ,что за вопрос был по полевой модернизации ...я подумал ты рофлишь :teethhappy:

Чак топовой болтун - бои с ним очень даже веселые , а вот Арни уныл в озвучке ( за двадцать минут нашел только одну отсылку на конан варвара ) . Послушай на ютубе озвучку , да - уже выложили .Тут не закину ролик - модерация удалит и мне бан оформлят .:sceptic:

Да, жалко уже ни как не получить Чака. В том году особо не парился.

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 дек 2021 - 22:31 пользователь 316DeathRain сказал:

Да, жалко уже ни как не получить Чака. В том году особо не парился.

А толку с него? Я вот только недавно использовал (по нужде) снегурок 2х летней давности для экипажа твп и Кригера с противогазными чувачками на позорваген, а тут сейчас новых снегурок подвезут. 

Только у меня одного вот такая картина с рылами чтоль?

Spoiler

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
07 дек 2021 - 19:28 пользователь 316DeathRain сказал:

Не, у Чака 1 нулевой перк, всё остальное что у меня вкачано (начал качать 7-й перк включая нулевой) оно в основном за счет персональных учебников, я 3 или 4 штуки в него влил сразу.

А выбирал по принципу "сильному танку сильный командир" :teethhappy:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
07 дек 2021 - 21:23 пользователь Stay_Chill сказал:

я играл на мантикоре, за долго до появления модернизации, уже вроде говорил, что это не рофл. И выбор так далеко не однозначный. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
07 дек 2021 - 17:38 пользователь Andrevlin сказал:

Да там то день подкруток, когда 100% винка за 10+ боёв, то день открутки, когда ты за бой даёшь 900 урона на барабане, куда уж там нормальнее. 

Алсо, как же мне нравятся такие мантикоры, которые в самом начале рашат на нубобалкон малиновки, имбопозиция ведь - высвечивает почти всё.

Я тут со своим сокланом такого встретил, итог печальный (первая минута). Более того, потом на этот же балкон поехал футур.. Мёдом чтоль намазано. :trollface:

Spoiler

бедная мантикора:( ведь ты знаешь, что я тоже туда сразу еду:) Чему я удивляюсь, когда я вчера познал, как контрить на степях лт в кусту, просто слов нет. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
А тем временем в профильную тему вазона10ЛТ завезли видос с рекордным ассистом (моим, ну и текущим патчем за одно) #873

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 дек 2021 - 08:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бедная мантикора:( ведь ты знаешь, что я тоже туда сразу еду:) Чему я удивляюсь, когда я вчера познал, как контрить на степях лт в кусту, просто слов нет. 

На степях они почти никогда не ожидают выезда лт, ведь сама дорожка с момента куста просвечивается - вражеский лт думает, что он в безопасности, но потом..:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 дек 2021 - 10:40 пользователь Andrevlin сказал:

На степях они почти никогда не ожидают выезда лт, ведь сама дорожка с момента куста просвечивается - вражеский лт думает, что он в безопасности, но потом..:trollface:

а потом Т100 размышлял о случившемся в ангаре:) 

• Плюс 1

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
07 дек 2021 - 21:08 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не, у Чака 1 нулевой перк, всё остальное что у меня вкачано (начал качать 7-й перк включая нулевой) оно в основном за счет персональных учебников, я 3 или 4 штуки в него влил сразу.

А выбирал по принципу "сильному танку сильный командир" :teethhappy:

Да тогда это осложняет дело, самым сильным у меня получается остаётся Дед мороз, остальные какие-то не сажаемые на бритов получились или не интересные.

Игроки
572 публикации
71 338 боёв
Дело в балансе, пока кидало более-менее был урон в районе 1900 средний, побед выше 50 не поднимало, но, извините когда каждый бой у вас на базе стоит 1-2 танка афк, а на 2 минуте счёт 0-3, 0-4, тут никто не затащит, я пытался светить, но союзники тупо отворачивают дула в другую сторону или живут в прицеле и не видят карты и того что в другой стороне, писать и пинговать бесполезно, я не знаю, возможно у тех у кого победы на этом танке другие союзники и другие соперники, я не вывожу игры на этой машине, лучше кран или стб, там хоть что-то можно сделать, а тут, кинуло к *** ни урона, ни по засвету, ни побед, да и минус дикий. Как итог 123 боя 46 процентов побед и 1750 среднего. Ещё раз, танк я не ругаю, скорее баланс, лично для меня оказался пробелмой, как и на многих других танках, например на Футуре, тоже 45 побед при среднем 2200, фош б тоже 45 побед. Общая стата продолжает проседать уже 53.95, а не так давно была 54.55, ещё чуть раньше 55.56.... Изменено пользователем Systematic
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
09 дек 2021 - 14:25 пользователь Systematic сказал:

Дело в балансе и танке, пока кидало более-менее был урон в районе 1900 средний, побед выше 50 не поднимало, но, извините когда каждый бой у вас на базе стоит 1-2 танка афк, а на 2 минуте счёт 0-3, 0-4, тут никто не затащит, я пытался светить, но союзники тупо отворачивают дула в другую сторону или живут в прицеле и не видят карты и того что в другой стороне, писать и пинговать бесполезно, я не знаю, возможно у тех у кого победы на этом танке другие союзники и другие соперники, я не вывожу игры на этой машине, лучше кран или стб, там хоть что-то можно сделать, а тут, кинуло к *** ни урона, ни по засвету, ни побед, да и минус дикий. Как итог 123 боя 46 процентов побед и 1750 среднего. Ещё раз, танк я не ругаю, скорее баланс, лично для меня оказался пробелмой, как и на многих других танках, например на Футуре, тоже 45 побед при среднем 2200. Общая стата продолжает проседать уже 53.95, а не так давно была 54.55, ещё чуть раньше 55.56....

В текущем рандоме самый верный метод - брать на ЛТ всё в свои руки :justwait:

Комфорт орудия, благо, позволяет. Я в очень редких случаях видя красненького терплю и не стреляю, продолжая подсвечивать.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2021 - 14:25 пользователь Systematic сказал:

Дело в балансе, пока кидало более-менее был урон в районе 1900 средний, побед выше 50 не поднимало, но, извините когда каждый бой у вас на базе стоит 1-2 танка афк, а на 2 минуте счёт 0-3, 0-4, тут никто не затащит, я пытался светить, но союзники тупо отворачивают дула в другую сторону или живут в прицеле и не видят карты и того что в другой стороне, писать и пинговать бесполезно, я не знаю, возможно у тех у кого победы на этом танке другие союзники и другие соперники, я не вывожу игры на этой машине, лучше кран или стб, там хоть что-то можно сделать, а тут, кинуло к *** ни урона, ни по засвету, ни побед, да и минус дикий. Как итог 123 боя 46 процентов побед и 1750 среднего. Ещё раз, танк я не ругаю, скорее баланс, лично для меня оказался пробелмой, как и на многих других танках, например на Футуре, тоже 45 побед при среднем 2200, фош б тоже 45 побед. Общая стата продолжает проседать уже 53.95, а не так давно была 54.55, ещё чуть раньше 55.56....

причем тут баланс и отсутствие влияния конкретного игрока на бой? Ведь очевидно, что ты что-то не так делаешь. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Все бои с вазоном смонитированы, дальше будет Мантикория. 

Война нашего доблестного форумного взвода:izmena: тут  #874

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
Тут в общем ВГ намекает что нужно социализироваться, я, конечно, имею в списке 10 друзей, но заходят в игру от силы 3. Если кому коробки будут нужны, добавляйтесь, мне на сами коробки пофиг. Просто не слишком хочу слать на мертвые аккаунты 
Игроки
571 публикация
5 536 боёв
10 дек 2021 - 15:46 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Тут в общем ВГ намекает что нужно социализироваться, я, конечно, имею в списке 10 друзей, но заходят в игру от силы 3. Если кому коробки будут нужны, добавляйтесь, мне на сами коробки пофиг. Просто не слишком хочу слать на мертвые аккаунты 

Я добавлю в друзья по переписке , хоть я социопат еще тот :teethhappy: .Надеюсь с моих коробок тебе Антон Панков выпадет ( четыре перка и что обидно - он зараза без своей озвучки ) .

Раз в теме мандалоры тишина - пойду гляну что там у кэтайца .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...