Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 23:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ок, не идентичными. Можно где-то увидеть, из чего снова это "должно" у тебя вылезло? Ну, т.е. пропорцию, сколько винрейта полагается за лучше чем n %-в игроков. Если это действительно очевидно, до и доказательства ты покажешь очевидно без каких-либо проблем. Или ты просто соврал, как всегда?

Какой склероз, ты о чём, болезный. Твоё враньё уже так захватило тебя, что ты теряешь связь с реальностью. Я за тебя боюсь. 

ой как удобно. Кидаешь скрин со средухой около нуля "за что тебе победы давать, у тебя урона нет". Кидаешь скрин со средухой больше чем свое хп и винрейтом в 30%, так сразу "а с чего ты взял что за средуху тебе должны победы давать" или "ты кидаешь скрины с исклчюением" или "не повезло" или "ну так ты же не один играешь. с тобой еще 14 тел". Чем дольше идет топик. тем больше вы сами себе протиречите.

ну и жду коронное "пока мне (тебе) где я (ты) это сказал" или "давай реплеи"

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
12 июн 2023 - 16:18 пользователь Avatarzorro сказал:

ой как удобно. Кидаешь скрин со средухой около нуля "за что тебе победы давать, у тебя урона нет". Кидаешь скрин со средухой больше чем свое хп и винрейтом в 30%, так сразу "а с чего ты взял что за средуху тебе должны победы давать" или "ты кидаешь скрины с исклчюением" или "не повезло" или "ну так ты же не один играешь. с тобой еще 14 тел". Чем дольше идет топик. тем больше вы сами себе протиречите.

Зачем ты приписываешь мне чужие слова и предлагаешь за них отвечать? Лично я никогда и нигде не говорил тебе, что при средухе 1600 у тебя в любых 5 боях будет 2 победы. А раз не говорил, значит ты это придумал сам, и за отсутствие этих побед в показанных на скрине 5 боях спрашивай сам с себя. Ибо кроме тебя никто тебе подобного не обещал, и не должен. 

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
12 июн 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха рили за что тебе давать победу если ты только свое хп отбил ? ахах ты отбитый походу напрочь.ты покажи в своей статке какой ты статист,а не сессии из двух боев хахаах это не мы себе противоречим,это ты глупеешь день ото дня.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июн 2023 - 14:18 пользователь Avatarzorro сказал:

ой как удобно. Кидаешь скрин со средухой около нуля "за что тебе победы давать, у тебя урона нет". Кидаешь скрин со средухой больше чем свое хп и винрейтом в 30%, так сразу "а с чего ты взял что за средуху тебе должны победы давать" или "ты кидаешь скрины с исклчюением" или "не повезло" Чем дольше идет топик. тем больше вы сами себе протиречите.

Кидаешь скрин с неестественно большим отражённым - "это не подкрутка".

Ты точно уверен, что это не подкрутка автору скрина - и не угнетение иса-7?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 23:29 пользователь jongen сказал:

Кидаешь скрин с неестественно большим отражённым - "это не подкрутка".

Ты точно уверен, что это не подкрутка автору скрина - и не угнетение иса-7?

посмотри реплей. там от иса танканул 1 выстрел

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 23:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем ты приписываешь мне чужие слова и предлагаешь за них отвечать? Лично я никогда и нигде не говорил тебе, что при средухе 1600 у тебя в любых 5 боях будет 2 победы. А раз не говорил, значит ты это придумал сам, и за отсутствие этих побед в показанных на скрине 5 боях спрашивай сам с себя. Ибо кроме тебя никто тебе подобного не обещал, и не должен. 

вон твоя шоха подтверждает мои слова. ой как неудобно получимлось

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
12 июн 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал:

1. Здесь ты противоречишь сам себе буквально несколько-дней-назаднему, однозначно топившему за то, что подкрутки/закрутки это исключительно сетапы, а сейчас вишь как, уже и криты у тебя влияют, и выстрелы, и всё прочее. А чё так? Не ахти какой диссонанс, но всё же. Красноречивый. 

2 Что в топе ты был только 1 бой - ну нет конечно, никогда не поверю. Я понимаю, когда играешь большими сериями и результат не такой приятный, какой хотелось бы, то может показаться, что всё против тебя, в том числе и вот это чисто эмоциональное ощущение непрекращающейся ж списка, ну так это ведь именно что иррациональное впечатление, а на самом деле, если вникнуть и поднять все бои, увидишь, что топы и жоры вполне себе сочетаются (их пропорция). Пусть не с точностью до единицы, но их кол-во со-раз-ме-р-но. 

3 Про то, что у кого-то сетапы Кислый составляет в подкрутку, а другому - в угнетение, это конечно же бред, по умолчанию бред, потому что это даже технически невозможно сделать в ситуации, когда ЦА настолько неравномерно разделена по скилам (90% - играют плохо и очень плохо, 10% - в диапазоне от "хоть как-то" до "хорошо" и "очень хорошо" ), - ну попробуй составить полные 15х15 команды так, чтобы 10% уч-ков каждого(!) боя всегда проигрывало, а 90% - выигрывало, - ну нонсенс же. Нерешаемая математическая задача.

4 "Сетапы специально и умышленно составляются разными по скилам", - опять же нет, с чего бы это? Какой смысл? И как? Типа, когда тебя надо заугнетать, тебе включат серию из 80-ти боёв подряд с явным перевесом у тебя тостеров, папирусов и аватаров, - до этого момента я всё понимаю, это твоя логика и она имеет право на существование, но вот дальше она ломается и превращается в нипаймишто: допустим, тебя заугнетали и задача решена. Как быть с эмоциями, ощущениями, впечатлениями, настроем, самой по себе привязанности и зависимости к игре у этих самых папирусов, аспаруховых и тостеров, посредством которых тебе ровно 80 боёв подряд составляли, как это называет Нико, "трудное/неудобное игровое окружение"? Т.е. решаем задачу одного человека, а в жертву, как расходный материал, приносим интерес и эмоции целых 14 х 80 боёв = до клубня как много плохоиграющих людей, которым и так трудно, у которых и так всё хуже и печальнее некуда, а тут им влепляют ещё и такое колоссальное дополнительное угнетение? 

5 Допустим, сделали импакт одному ("качнули качельку" в нужную сторону) - посредством 14-ти других. (хотя я наверное несовсем правильно указал цифру - ведь искусственная подкрутка/открутка одному означает абсалютно естественное вмешате;ьство в игру не только 14-ти союзников, но и всех 15-ти противников! - типа например тебе закрутили, значит заодно с тобой пострадают незаслуженно 14 твоих союзников - и получат такую же незаслуженную фору, выгоду, подарок все 15 противников!)

Так вот, какой для Кислого резин сначала 200 боёв угнетать одного человека (ключевое слово - "одного человека" ), потом 100 боёв его подкручивать, потом ещё 100 боёв откручивать (или наоборот, не суть), при этом всеми этими подкрутками и открутками напрямую(!) влияя(!) на эмоции и ощущения других людей, 400 х 29 = более 11 тысяч человек, причём когда у подавляющего большинства из которых - у 90%!!! - эти искусственно запрограммированные эмоции оказываются явно разрушительные, негативные, раздражительные, словом те, которые ну никак не способствуют их привязке к игре, а наоборот, к бегству из игры?

Ну и где здесь "эмоциональный импакт"? - в минус, в негатив, в раздражение - вижу, в плюс же, в удовольствие и "положительные эмоции" - нифига...

У одного человека, у того самого, который "ключевое слово - один", - да, возможно (хотя даже и в твоём случае та якобы программаная серия угнетений ну явно рисковала побудить тебя плюнуть и уйти из игры), но игра ведь это не один человек, это даже в тех твоих 400 боях 11 тысяч других людей, ну окей, пусть будут только твои союзники - в твоих открученных на поражение боях, и противники - в твоих подкрученных на победу боях, - ну и где тут смысл живых(!) людей использовать в виде безмолвного и безмозглого инструмента, марионетки, затычку, болванчика, посредством которого осуществлялось шло сначала программное подкручивание, потом откручивание, потом подкручивание... и тд одного(!) игорька? 

6. "программно можно сделать всё что угодно", - да, конечно, но смысл? Специально для подкрутки тебя взяли и кинули во вражескую команду человеков Аватар и Нико, к примеру,  целую охапку папирусов, ветрков и тостеров, а к тебе - Страйка, какой в этой подкрутке (тебя) смысл для всех 15-ти игроков противной команды? Тебе принесли приятные эмоции, но зато 15-ти другим нагадили так, что целый месяц в себя не смогут прийти, - где же тут смысл?  

1 никогда не топил только за один параметр подкруток, как ты говоришь "только за сетапы". Не было такого. Да хотя бы как пример, уже притчей во языцех стали промахи в начале боя, у всей команды. Это звоночек патентного слива и же только ленивый об этом не написал или не сказал. Твой диссонанс мимо.

2 да, с 6 уровнями я был только один бой. А чего тут удивительного? Ты вообще когда последний раз заходил в игру и играл на премтанке 8 уровня? Это как бы уже давно реальность и дело не в ощущениях. И не в нахождении в ж списка. Это факт. НЕ веришь мне - спроси у любого другого, как часто 8 ур играют с 6. Не, ну может у какого-нибудь прикрученного шадоубиста 6 уровни по кд, но он то не показатель.

3 ещё раз: подкручивают не только сетапы, всё идёт в сумме. Пробития, промахи, подрывы и криты. Раскатки команд. Как бы неравномерно не были распределены игроки, типа 70% таких то, 20% других , 9% третьих и 1% процент совершенно невероятных. Не в процентах дело, точнее дело не только лишь в них. Работает всё. Алгоритм же не просто так запатентовали.

4 алгоритм досконально меня изучил, все мои привычки, время в игре, мою тактику, мою технику, количество снарядов, использования разных снарядов, разных расходников, оборудования, где я стою, на каких картах у меня больший настрел, а на каких меньший, против каких танков у меня хорошо получается, какие танки меня стопорят. Всё это учитывается и обрабатывается, что в итоге выливается в определённую поведенческую матрицу и к которой уже можно подобрать свой ключик. И не важно сколько твоих тостеров, папирусов и аватаров в командах, это всего лишь дополнительный штрих к томму сонму параметров, который уже собран на каждого игрока. Регулировка работает практически без сбоев.

5 я же объяснил, показал хороший результат в бою при проигрыше - и уже нет того негатива. Они же не просто так , в конце концов, после боя периодически выбрасывают опросник: "как вам это бой, понравился? А какую оценку ему поставите?" И вот такие опросники у меня при сливных боях и настрелах уже два-три раза выпадало. Отвечаешь, они обработали, запомнили. И дальше держат на эмоцианальной привязке.

И крутят не только меня, сколько раз уже можно повторять одно и то же. Помимо меня ещё есть несколько человек, попавших под раздачу, ну и остальная гоп компания для массовки, который по сути фиолетово - и в этом алгоритм тоже разбирается.

6 всё за тем же. Привязка к игре. Матрица снята, ключик подобран, подбираем с похожими эмоционально-поведенчискими рисунками игроков в тиму. Дело сделано. Игра крутится, лавешка мутится.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
12 июн 2023 - 16:30 пользователь Avatarzorro сказал:

посмотри реплей. там от иса танканул 1 выстрел

Вообще-то, 2. 

12 июн 2023 - 16:31 пользователь Avatarzorro сказал:

вон твоя шоха подтверждает мои слова. ой как неудобно получимлось

Ты о ком? Впрочем, не важно, если тебе кто-то обещал 2 победы в этих 5 боях - спрашивай с него. В игре ничего подобного быть не должно. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то, 2. 

Ты о ком? Впрочем, не важно, если тебе кто-то обещал 2 победы в этих 5 боях - спрашивай с него. В игре ничего подобного быть не должно. 

если за урон не должны дават ьпобеды, тогда почему ты со своими коллегами утверждаете что "больше урона - больше побед"?

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
12 июн 2023 - 16:39 пользователь Avatarzorro сказал:

если за урон не должны дават ьпобеды, тогда почему ты со своими коллегами утверждаете что "больше урона - больше побед"?

Прочитай условия получения победы, и не придётся задавать глупых вопросов. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 23:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прочитай условия получения победы, и не придётся задавать глупых вопросов. 

не хочу читать. я как ты, забыл. напомни плиз

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
12 июн 2023 - 16:46 пользователь Avatarzorro сказал:

не хочу читать. я как ты, забыл. напомни плиз

Для победы нужно уничтожить всю технику противника или захватить базу. Не набить 1600 средухи.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 15:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Чё-то как-то туго пошло

Но если коротко, то лишний блокированный урон снижает ПП и %попаданий

06 257 2.jpg06 257 3.jpg

Взял каждую группу по нанесённому урону и разделил на три равных части по блокированному урону (мин, ср и макс)

Получилось что хотя блокированный урон и растёт с ростом нанесённого, но чем меньше заблокированного, тем выше % попаданий и тем выше ПП в каждой из трёх групп

Вывод - Чтобы побеждать, надо меньше подставляться

12 июн 2023 - 15:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Вывод неправильный, садись 2.:trollface:

12 июн 2023 - 16:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну не знаю

Игроки имеющие при 2к урона в бою блокированного менее 500 имеют на 10% больше ПП, чем игроки, имеющие более 2500 заблокированного

Это не я придумал, это результаты боёв такие

:sceptic: посмотрел статистику за май по ПП. 50+ боёв маловато, конечно, но фигня какая-то получается в итоге, как по мне.

май.jpgмай2.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 23:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для победы нужно уничтожить всю технику противника или захватить базу. Не набить 1600 средухи.

хорошо. тогда где  связь между "больше урона" и "больше побед"? ты только что сказал что за урон победы не дают. и не говори что этого не было

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
12 июн 2023 - 13:39 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха невменько больше урона это не отбить свое хп. это делать фиолетовый урон.делай только на всех танках,а то вы контуженные по своему понимаете написанное. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 00:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха невменько больше урона это не отбить свое хп. это делать фиолетовый урон.делай только на всех танках,а то вы контуженные по своему понимаете написанное. 

если за урон не дают побед, то зачем давать фиолетовый урон?

ps вот фиолетовый урон. где победа?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
12 июн 2023 - 14:09 пользователь Avatarzorro сказал:

ps вот фиолетовый урон. где победа?

я тебе сказал делай фиолетовый урон за много боев .че ты мне один скрин принес на кустовой ст ? 

shot_780.jpg где тут 5 к средухи ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
12 июн 2023 - 16:57 пользователь Avatarzorro сказал:

хорошо. тогда где  связь между "больше урона" и "больше побед"?

ты только что сказал что за урон победы не дают. и не говори что этого не было

Где, где. На длинной дистанции. 

Тебе показалось. Я сказал лишь о том, что 1600 средухи в 5 конкретных боях не должны давать 2 победы.  

12 июн 2023 - 17:09 пользователь Avatarzorro сказал:

Потому что это помогает уничтожать технику противника, т.е. достигать победы. Чем больше ты нанесёшь урона, тем в большем количестве боёв этого урона хватит, чтобы в сумме с союзной командой хватило на уничтожение всей команды противника. 

Заметь, здесь нет ни слова о том, что за 8к урона в 5 боях тебе должны дать победу. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 00:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Где, где. На длинной дистанции. 

Тебе показалось. Я сказал лишь о том, что 1600 средухи в 5 конкретных боях не должны давать 2 победы.  

Потому что это помогает уничтожать технику противника, т.е. достигать победы. Чем больше ты нанесёшь урона, тем в большем количестве боёв этого урона хватит, чтобы в сумме с союзной командой хватило на уничтожение всей команды противника. 

Заметь, здесь нет ни слова о том, что за 8к урона в 5 боях тебе должны дать победу. 

1) т.е. оказывается надо делать фраги, а не давать урон?
2) о уже оказывается должно быть на дистанции, но может и не быть....

т.е. полтора года играт ьв 50%, а потом с начала мая внезапно по чистой случайности в качестве исключения разучился играть и теперь играю в 30-40% винрейта это нормально да?

пс плевать на дистанцию. надо сейчас. Завтра может и не быть, а играю я сейчас,а не на дистанции

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 00:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебе сказал делай фиолетовый урон за много боев .че ты мне один скрин принес на кустовой ст ? 

shot_780.jpg где тут 5 к средухи ?

ок. почему в том скрине с 6к слив, а в этом победа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...