Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 18:25 пользователь jongen сказал:

Но как? Допустим тебя 45-50%-ного специально кинули в заведомо слабую, а значит изначально сливную команду, у которой всё по умолчанию запрограммированно на самые минусовые вбр, а у противной команды, которая по составу будет в целом на 5-10% ПП сильнее, наоборот, всё подкручивается в плюс, причём абсалютно незаслуженно, т.е. представим себе, что всё так, как ты это преподносишь.

Каким образом могут считаться "логичными" такие расклады, в результате которых более слабые игроки, составляющие более 80-85% ЦА, становятся ещё слабее, а их и без того плохое настроение становится вообще нестерпимо отвратительным, а изначально более сильные 10-15% ЦА, у которых чисто по скилу всё и без того складывается в удовольствие, получают ещё больше позитива и драйва?!

Как ВГ выигрывает от этого бесконечного подыгрывания и без того хорошоиграющим - и бесконечного запарывания игры у и без того слабо играющих, при том что первых в игре - в районе 10%, т.е. самый мизер, зато вторых - подавляющее большинство вокруг 90% ЦА?

Бесконечно не получится и ВГ таки запорят игру. Нефть выкачана, донаты кончились, хайп закрыт. И да, именно так...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2023 - 21:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты точно играешь? Статист который "не в кустах/не за углом" это редкость. Приходится до него прорваться и навязать ему бой. Так что кусты это места игроков от 52% и выше.

Ты прямо из 2011-2012 года или что?

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Ты точно играешь в игру? Статист который "не в кустах/не за углом" это редкость. Приходится до него прорваться и навязать ему бой. Так что кусты это места игроков от 52% и выше...

Очень интересно. Вот Саймон - статист, позорный кустовой выползень, который имеет всего лишь 1.17 обнаруженных на ИС-7. 

А ты, истинный боец, который всегда на острие отаки, имеешь очешуительные 0.81 обнаруженных на том же диде.

Саймон бит статистикой, да?

• Плюс 2
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 18:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты точно играешь? Статист который "не в кустах/не за углом" это редкость. Приходится до него прорваться и навязать ему бой. Так что кусты это места игроков от 52% и выше.

Ты прямо из 2011-2012 года или что?

У нас разные составы "подбираются", поэтому и картина будет разная. И как сытый не поймет голодного, так и подкрученный не поймет в открутках. Разный "рацион" блюд...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2023 - 21:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

У нас разные составы "подбираются", поэтому и картина будет разная. И как сытый не поймет голодного, так и подкрученный не поймет в открутках. Разный "рацион" блюд...

Конечно разные составы.
Скрытый пул не иначе.

Реплеи то у тебя есть? Или ты их не пишешь?

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 18:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Очень интересно. Вот Саймон - статист, позорный кустовой выползень, который имеет всего лишь 1.17 обнаруженных на ИС-7. 

А ты, истинный боец, который всегда на острие отаки, имеешь очешуительные 0.81 обнаруженных на том же диде. Саймон бит статистикой, да?

Ну да трубы-оптика на ИС7 из кусто творит чудеса)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Конечно разные составы. Скрытый пул не иначе. Реплеи то у тебя есть? Или ты их не пишешь?

Все есть, и реплеи, и паспорт и гражданство...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 май 2023 - 21:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну да трубы-оптика на ИС7 из кусто творит чудеса)

Ты серьёзно? Не, с оптикой я согласен в том плане, что она может помочь в конце боя, если ты умеешь до него дожить. А вот трубы...каким боком они к первичному засвету относятся?

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
22 май 2023 - 19:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А ты, истинный боец, который всегда на острие отаки, имеешь очешуительные 0.81 обнаруженных на том же диде.

Саймон бит статистикой, да?

Всё просто.

Нехороший Саймон отбирает хлеб у ЛТ

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 май 2023 - 21:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Всё просто.

Нехороший Саймон отбирает хлеб у ЛТ

Да. Потому его в загон к статистам надо, как завещал мальчуган местный, который за балванс по скилу радеет. 

Spoiler

.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 май 2023 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты точно играешь? Статист который "не в кустах/не за углом" это редкость. Приходится до него прорваться и навязать ему бой. Так что кусты это места игроков от 52% и выше. Я включил запись реплеев, куда-то наверно пишет.

22 май 2023 - 19:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

22 май 2023 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты поощряешь упорантство на статистов ? 0_о все таки правильно что ввели анонимайзер.

ну так упороться на статиста и отдаться это ж намного проще,нажал кнопку вперед и там как повезет. а вот гриндить статку на раках вы почему то не можете. парадокс.или ты сменил сложность игры с харда на изи ? пфф

Т.е. ты практикуешь упоранство на раках! Ну это твой выбор, ты же статкоDrot) А мне интереснее с сильным противником, это мой выбор. Я художник, и я так вижу "поединки"...

Если упоранство - это значит "прорваться и навязать бой",

То зачем упарываться на раков, когда они всегда в шаговой доступности?

И можно подробнее, что в этом определении означает прорыв?

Это значит проехать мимо прочих противников,

Или это значит их уничтожить до того, как доберёшься до статиста?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2023 - 17:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Бесконечно не получится и ВГ таки запорят игру. Нефть выкачана, донаты кончились, хайп закрыт. И да, именно так...

Ты не ответил, какой для ВГ смысл искусственно запарывать и угнетать и без того плохоиграющих - и так же незаслуженно искусственно подкручивать и помогать хорошоиграющих? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2023 - 21:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Все есть, и реплеи, и паспорт и гражданство...

Ну дак покажешь реплеи, как ты нагибаешь статистов?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2023 - 17:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если упоранство - это значит "прорваться и навязать бой",

То зачем упарываться на раков, когда они всегда в шаговой доступности?

И можно подробнее, что в этом определении означает прорыв?

Это значит проехать мимо прочих противников,

Или это значит их уничтожить до того, как доберёшься до статиста?

Говорит, тебе всё искусственно подкрутили, а ему - наоборот, всё так же искусственно открутили, и оттого мол на выходе имеете те цифры, которые имеете: ты - незаслуженно высокие, он - незаслуженно низкие.

Как думаешь, за что ВГ так сильно угнетает Тостера (и более общО - всех таких же "тостеров", "виасатов" и "папирусов" ), причём на постоянной основе, и так дико подкручивает ебров и швилей? 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 май 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Говорит, тебе всё искусственно подкрутили, а ему - наоборот, всё так же искусственно открутили, и оттого мол на выходе имеете те цифры, которые имеете: ты - незаслуженно высокие, он - незаслуженно низкие.

Как думаешь, за что ВГ так сильно угнетает Тостера (и более общО - всех таких же "тостеров", "виасатов" и "папирусов" ), причём на постоянной основе, и так дико подкручивает ебров и швилей? 

Ты мне лучше скажи, как акцентироваться на сокомандниках,

Чтобы до 70% побед быстрее добраться.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 18:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак покажешь реплеи, как ты нагибаешь статистов?

Да смотри, мне не жалко твоего времени)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 16:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты точно играешь? Статист который "не в кустах/не за углом" это редкость. Приходится до него прорваться и навязать ему бой. Так что кусты это места игроков от 52% и выше. Я включил запись реплеев, куда-то наверно пишет.

падажи. то есть если стоять в кустах за углом то статка будет 5 к средухи ? я верно понял ? давай за 279 поговорим. я жду реплея где ты 1 на 1 нагибаешь статиста на 279.можешь даже чтобы он афк стоял.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
22 май 2023 - 19:46 пользователь jongen сказал:

Ты не ответил, какой для ВГ смысл искусственно запарывать и угнетать и без того плохоиграющих - и так же незаслуженно искусственно подкручивать и помогать хорошоиграющих

ты не понял

Нет никаких плохо или хорошо играющих

Есть только ПОДКРУТКА

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
22 май 2023 - 16:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да. Потому его в загон к статистам надо, как завещал мальчуган местный, который за балванс по скилу радеет. 

меня нельзя к статистам =( только недавно два боя подряд они меня подпирали чтобы я дамаг не тырил =( а я их в чс кинул =( теперь я злюсь на них =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2023 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

падажи. то есть если стоять в кустах за углом то статка будет 5 к средухи ? я верно понял ? давай за 279 поговорим. я жду реплея где ты 1 на 1 нагибаешь статиста на 279.можешь даже чтобы он афк стоял.

А че не реплей, как я задом едут по полю танкую и нагибаю сразу три 279 фугасами? Фантазия сдулась? Не много для "рачилы" и "дна" хотелок у тебя? Это мне надо в рандоме приболтать 29 игроков, для ПВП с 279, да еще и афк, лол. Твои бы фантазий в задачи ВГ, они это любят.

Могу реплей сегодняшних боев показать. Я как раз тестирую свое "не влияние" на победы команд. Там вроде был 279, добил его в башню. Смотри, мне не жалко.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...